Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:35:49

Делла оказываеццо Мондола выпилелла. Оптекарь вона там один стродает

1552

Мурыч, 03-11-2013 23:35:56

не тоооооооорт ук, не тооооооорт. всё продаааавлено, - булькал застарелый нетленщик па дароге к параше.

1553

Der alte Deutsche, 03-11-2013 23:36:46

фсе в мире тленно, а музыка вечна

http://www.youtube.com/watch?v=hypQcRMMjew

1554

Мурыч, 03-11-2013 23:37:04

>>хыыыыы
>>дэллушко кажысь тоже дапизделся, идиотина
>>славное зовершенее недели - вечер абоссаных сталпов
>зато у тебя всё хорошо, чмо?

не жалуюсь, хуило. тебя это так волнует?

1555

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:37:10

ПалычЪ
а пойдём подзарвём чё-нить за Родену?
и выпем потом дешовой горлодёристой вотке

1556

Мурыч, 03-11-2013 23:38:07

>Делла оказываеццо Мондола выпилелла. Оптекарь вона там один стродает

и он придумал для ней единственно даступное вазмездие? со сколькими он уже так пакончел интересно

1557

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:38:07

ну харош уже позоритцо
проспись

1558

Ногинова, 03-11-2013 23:38:27

>ну, дома же. иле на блядках. я не ел.
руки покажи и всю одежду, вчерашнюю
вы такие зайцы, обожаю мимими

1559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:39:05

я так поняла всё что после хр придумал диавол, куплю себе когда новый ноут - попрошу специальных людей чтоб снесли всё нах и поставили мне опять православную икспишечку

спсб за привет! от меня тож большущий-пребольшущий передавай!

1560

БИГИМОТ, 03-11-2013 23:39:20

мартинсы вроде, не?..

* 12 :: 126,4 kb - показать
1561

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:39:29

>>Делла оказываеццо Мондола выпилелла. Оптекарь вона там один стродает
>
>и он придумал для ней единственно даступное вазмездие? со сколькими он уже так пакончел интересно

В душэ неебу. Их там на ольтерлите чем меньше остаёццо, тем они ебанутее делаюццо

1562

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 03-11-2013 23:39:56

Какой жэ ты палевны.....
Сам жэ грил чтоп без палева.....
Стыдно Семен Семеныч Горбунков.....
Взрослы мужык, а по синьке весь расклад...
Скушна бля ему стало, то то гудок кинул, и больше трубку не подымал. Олкаш!!!
Ну ты понел.

1563

Мурыч, 03-11-2013 23:40:14

>>ну, дома же. иле на блядках. я не ел.
>руки покажи и всю одежду, вчерашнюю
>вы такие зайцы, обожаю мимими

не было на мне одежды!!!
мы тут все зайцы, а ты у нас вожак (вожачка)

1564

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:40:44

отпусти ево, засранца
тыж внятный, он дуркует
накрай, забань до утра

и чё он издеся исполняет? попутал, хуле

1565

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 23:40:52

воооо у мну хр ужэ 6 лет стоит и ни разу не глючила

1566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:40:56

>как бы и ыыы, но не пошло
>не те уже падонки стали.....
>оооох , и не те
===

а мандала годнота или нет? ты не ответил, а я всё пропустила

1567

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:41:06

>мартинсы вроде, не?..

Дык бес фонаря и не разгядиш чо там в этой жёппе застряло

1568

Мурыч, 03-11-2013 23:42:17

>>>Делла оказываеццо Мондола выпилелла. Оптекарь вона там один стродает
>>и он придумал для ней единственно даступное вазмездие? со сколькими он уже так пакончел интересно
>В душэ неебу. Их там на ольтерлите чем меньше остаёццо, тем они ебанутее делаюццо

эту демократею кажеца воннегут апесал, как выборы крысинова короля. жаль, к нам тока атвергнутые валюца.

1569

Ногинова, 03-11-2013 23:42:21

>не было на мне одежды!!!
терминатор ниибацо

1570

ЖеЛе, 03-11-2013 23:42:57

я ему рекомендовал проспацца...
нинада евоных ответов...
они все...эээ...не головой думанные...

1571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:42:59

ну у меня переставляли ось несколько раз, но всё равно это лучшее из того что после виндовз вообще делал, на мой взгляд

я каэш не знаю, может там ещё в чём дело, но работает на новом асере всё распиздец как медленно, медленней моей старенькой видавшей виды и различные напитки тошибы

1572

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:43:02

ты мне рили доставил
давно такова гона не слышал
подробносте не озвучиваю. потомушто, ёбаны стыдЪ

1573

Comrade Bro, 03-11-2013 23:43:40

>я ведь больше не буду предупреждать...
тупорылый ихтиандр суров, как весь пиздец.
удаляй меня полностью, до конца удаляй.

п.с.
скопировал все каменты, завтра буду стучать Дмитрию Викторовичу. стучать, сотрудничать и деградировать.

1574

ЖеЛе, 03-11-2013 23:46:00

не забудь, что если будешь "стучать" сказать, что я тебя оооочень долго и по-доброму уговаривал, прежде чем ты согласилсо...
вопщем, давай, до завтра, спок ноч....
а завтра преходи пагаварим...

1575

Nala XXX, 03-11-2013 23:46:20

добры вечер

1576

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:46:21

звял два билета в на каспий
плоцкарту.
взбрыкнём штоле?

1577

Comrade Bro, 03-11-2013 23:46:25

>я ему рекомендовал проспацца...
>нинада евоных ответов...
>они все...эээ...не головой думанные...
ты чё вообще за пизда такая, кроме того , что у тебя здесь кнопка модера есть,
ты ебанутый или ебанулся от собственной значимости?
рекомендации свои с пердак себе засунь, урод бля

1578

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:47:07

>>>>Делла оказываеццо Мондола выпилелла. Оптекарь вона там один стродает
>>>и он придумал для ней единственно даступное вазмездие? со сколькими он уже так пакончел интересно
>>В душэ неебу. Их там на ольтерлите чем меньше остаёццо, тем они ебанутее делаюццо
>
>эту демократею кажеца воннегут апесал, как выборы крысинова короля. жаль, к нам тока атвергнутые валюца.
За превифками от долбоебизма

1579

Мурыч, 03-11-2013 23:47:07

>отпусти ево, засранца
>тыж внятный, он дуркует
>накрай, забань до утра
>и чё он издеся исполняет? попутал, хуле

есле я ево щас атправлю -- эта синева потом буит годаме плакать, што я ево с личной неприязни выкинул.
пущай начирикает себе полную крушку, удивлён, што Онотоле ево ещё не почикал.

1580

Comrade Bro, 03-11-2013 23:47:14

>не забудь, что если будешь "стучать" сказать, что я тебя оооочень долго и по-доброму уговаривал, прежде чем ты согласилсо...
>вопщем, давай, до завтра, спок ноч....
>а завтра преходи пагаварим...
поздновато.

1581

Der alte Deutsche, 03-11-2013 23:49:00

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 23:31:42

ета ты ещро с 8.1 не ваивалло (асобина с дроваме свякеме разныме)
страшная вещь

1582

Ногинова, 03-11-2013 23:50:20

как в старые добрые времена
куча ников, чат летит /на малых скоростях/
удафф торт

1583

Мурыч, 03-11-2013 23:50:44

>добры вечер

кревед, прозаек. скажы, а чо у вас на альтерлите с психическим здаровьем?
ты вроде единственная, кто в здравом россудке оттудова.

1584

Nala XXX, 03-11-2013 23:50:51

Делли вздрыжне
надо каменты почитать

1585

Мурыч, 03-11-2013 23:51:09

>>не было на мне одежды!!!
>терминатор ниибацо

скромный питерский Т34.

1586

Nala XXX, 03-11-2013 23:52:00

ну да, мы там такие... альтернативные
и в этом наша прелесть. гугу

1587

Мурыч, 03-11-2013 23:52:07

*машет беретом уплывающему вдаль верхом на параше дэллу*

1588

Ногинова, 03-11-2013 23:52:11

танчег?

1589

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:52:26

ыхых
веть нормальны был поса жыр
чё с катушек сьехал? не понимаю
нутро штоль такое рыхлое?

1590

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:53:06

привет, налик

1591

Мурыч, 03-11-2013 23:53:20

>ну да, мы там такие... альтернативные
>и в этом наша прелесть. гугу

прелесть временами зашкаливает, дя.
а за што ленусик этова бродягу выкинула? такой же неадекват славный, весь в неё.

1592

геша, 03-11-2013 23:53:46

\внимательно смотрет на Маринку/

1593

Альбертыч, 03-11-2013 23:53:51

теперь и Онотолею песдец. Восстание машин на УКе,не меньше.
Только бы не забанили,ибо чудо чудное и диво дивное стремительным галопом догоняет бабку Жоржу.

1594

Мурыч, 03-11-2013 23:53:55

>танчег?

а то!!!
*машет дулом*
залп в вашу честь, мадам!

1595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:54:49

ледяная тыква с мёдом это вери кул!

1596

Nala XXX, 03-11-2013 23:54:54

трямке, Певачка

1597

Ногинова, 03-11-2013 23:55:20

*воткнулась взглядом тоже*
давай глазами бороться?

1598

Альбертыч, 03-11-2013 23:55:30

одним глазом,а вторым в кружку косИшь,ыы

1599

Мурыч, 03-11-2013 23:55:37

>ыхых
>веть нормальны был поса жыр
>чё с катушек сьехал? не понимаю
>нутро штоль такое рыхлое?

олкоголизм, как и власть, роскрываит таимое.
у нас с табой - сентиментальность и панибрацтво.
а у этих - вот такое вот.

1600

Nala XXX, 03-11-2013 23:55:43

выкинула? да не может этого быть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg