Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:37:48

>>Лучше рапирой,бить Гешу шпагой внахлёст бесполезно
>
>
>внахлёст бьют саблей . на етой хуйне я какраз фехтовал
ненене, мне как кмс по шпаге крайне интересно

1802

Ногинова, 04-11-2013 01:38:16

>>Лучше рапирой,бить Гешу шпагой внахлёст бесполезно
>
>ну ка расскажи как бьют шпагой внахлест
запросто представила
не тыкать, а параллельно телу, как шомполом

1803

Альбертыч, 04-11-2013 01:38:34

Я не великий спец,но шпага вроде от меча произошла и трёхгранна в сечении.Рубить там можно только ближней к гарде третью ,иначе она виляет.Рапира чисто колющее,под доспехи.

1804

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:39:18

>та давай
>
>чего б не поплясать в полвторого ночи в воскресенье?

збс идея
дажы сранно, долбососеди седня дажы не раздражают шумовыме ефехтаме
или ета мну проста низнал шышта щячло впереди?777 (думае, кавыряе в наздре, а казюльке ап простынь, фтарую чясь ап скатерьть)

1805

Мурыч, 04-11-2013 01:39:39

>>>Лучше рапирой,бить Гешу шпагой внахлёст бесполезно
>>
>>ну ка расскажи как бьют шпагой внахлест
>запросто представила
>не тыкать, а параллельно телу, как шомполом

противнек умирает от унижения

1806

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:39:51

>>>Лучше рапирой,бить Гешу шпагой внахлёст бесполезно
>>
>>ну ка расскажи как бьют шпагой внахлест
>запросто представила
>не тыкать, а параллельно телу, как шомполом
шпагой можно ударить, по руке, по ноге, по телу
будет больно
но у шпаги нет рубящих граней,
клинок в разрезе треугольный

1807

Не сцы Маруся, 04-11-2013 01:40:47

мы вчерась с тобой не допели
http://www.youtube.com/watch?v=dsQ4MJMD03E

1808

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:41:19

ебать тут фехтовальщеге кругом, фкаво ниплюнь (дастал мечъ-двуручьнег на свякай случойъ)

1809

Ногинова, 04-11-2013 01:41:32

>мне, если чесно, тоже. Но ведь я сегодня тока по верху, как зенитная артилерия (оторвался от груди и чмокнул в носик)
ну и я в носик, верхний
коль в зенитную артиллерию играем

1810

Альбертыч, 04-11-2013 01:42:40

У меня деда с Доваторской конницей без малого месяц в 41 стоял под Москвой.С потягом,- это с протягом,т.е. ближе к рукояти войти и по кривой вынести,дорезать.

1811

Ногинова, 04-11-2013 01:43:22

>ебать тут фехтовальщеге кругом, фкаво ниплюнь (дастал мечъ-двуручьнег на свякай случойъ)
мечь кладенец вытащила из русских народных сказок

1812

Альбертыч, 04-11-2013 01:44:00

т.е. острым нижним углом нельзя рубить?

1813

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 01:44:10

танцы это хорошо, но пора спать

1814

шыш888, 04-11-2013 01:44:16

>Ну так у меня днём окно открыто и я вижу,как все пенсы из дома тарятся яйцами и трещщат: Раз по тиливизору сказали,что проблем с яйцами нет,то обязательно надо покупать.
>
>
>
>В начале кооперативных лет мы асфальт клали,примерно в это время по календарю.Осталось доделать метров сто квадратных,аккурат у входа ва Мосэнерго,а за ночь подморозило и плёнка льда на старом асфальте выросла.Лопатой не шкрябается.,а машины на загрузке стоят уже.Ну побежали в магаз через дорогу,купили 20 пачек соли по 10 копеек,насыпали,- маловато.Сбегали ещё,и еле-еле выцепили  ещё столько же,так как образовалась очередь и все вопили- Больше одной пачки в руки не давать! Нам хватило и мы смотрели,как народ бежит в магаз с сумарями.Вечером зашли туда прикупить пойла и закусить взять.Пойло было,а из закуси только морская капуста и бутылка уксуса со свёрнутой крышкой.Ну заведующая нас знала немного,выдала кирпич чёрного хлеба и банку майонеза из своей огромной,уже собранной сумки,ыы
вот так и сазадвался товарный дефицыт в союзе. а все грешат на гайдара да чубайс у них виноват..а вононочё, альбэртычъ

1815

Мурыч, 04-11-2013 01:44:41

>мы вчерась с тобой не допели
>http://www.youtube.com/watch?v=dsQ4MJMD03E

whyyyyyyyyy
sheeeeeeeeeee
had to go i didnt know - she wouldnt saaaaaay
i
saaid
something wrong, now im long to yesterdaaaaaaay
*завываит на септ-аккорде*

1816

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:44:57

пайду я курить
(пашол, лязгая мечом)

1817

Мурыч, 04-11-2013 01:45:07

>танцы это хорошо, но пора спать

*послушно сопя, лезет под бок*

1818

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:45:15

нахну тока

1819

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:45:26

паргвар г8к

1820

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:45:32

цну7кен 8у

1821

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:45:43

ы жу

1822

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:45:51

дапашли вы

1823

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:46:06

ВЖОПЕСЛИВА!!!1111 О_о

1824

Альбертыч, 04-11-2013 01:46:19

Мечь-кладенец,это водка из заначки,когда все уйдут

1825

Альбертыч, 04-11-2013 01:46:33

Трпрууу

1826

(secundus), 04-11-2013 01:46:38

>ебать тут фехтовальщеге кругом, фкаво ниплюнь (дастал мечъ-двуручьнег на свякай случойъ)

ты эта пра амбивалентны страпонЪ кладинетс?7

1827

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:46:39

1,9 дизелек, моновпрыск

1828

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:47:07

лобрэ пердит

1829

Альбертыч, 04-11-2013 01:47:07

пунь

1830

(secundus), 04-11-2013 01:47:08

хунанэ

1831

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:47:16

пирдунбль

1832

Альбертыч, 04-11-2013 01:47:16

трунь

1833

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:47:24

>т.е. острым нижним углом нельзя рубить?
я ни разу  не видел шпаги, заточенные у гарды
легкие мечи да, там грани заточены двусторонне
и даже есть некоторые модели с расшибающимся 
клинком к гарде.
шпагой можно нанести травму, но не разрезать
в ближнем бою даже гардой в маски били,
разное было

1834

Альбертыч, 04-11-2013 01:47:25

пынь

1835

(secundus), 04-11-2013 01:47:31

нтлщр

1836

геша, 04-11-2013 01:47:50

>>мне, если чесно, тоже. Но ведь я сегодня тока по верху, как зенитная артилерия (оторвался от груди и чмокнул в носик)
>ну и я в носик, верхний
>коль в зенитную артиллерию играем

сударыня! (прослезился и сполз языком ниже)

1837

Ногинова, 04-11-2013 01:47:53

>>>ну ка расскажи как бьют шпагой внахлест
>>запросто представила
>>не тыкать, а параллельно телу, как шомполом
>шпагой можно ударить, по руке, по ноге, по телу
>будет больно
>но у шпаги нет рубящих граней,
>клинок в разрезе треугольный
иии? ни разу не больно ? полоски останутся от треугольного клинка, крест накрест

1838

Альбертыч, 04-11-2013 01:48:40

Сдаюсь.Мне бы весло гипсовое...

1839

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:48:42

* тьфу блядь
с расширяющейся частью клинка у гарды

1840

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 01:48:50

вот терь тачьняг куридь

1841

Ногинова, 04-11-2013 01:49:37

ну не сегодня
чо как клованы тут у шеста вертимся

1842

Не сцы Маруся, 04-11-2013 01:49:40

у меня огромадная коллекция ножыков
отношусь к ым, каг к ыкспонатам. гломурные, чётко наведёный жала.
эт всё говно.
мне на днюху последнюю бры оружыю подогнали за десять копеек. конкретное
беру в руку жалом наружу вдоль предплечья, сам себя боякаюсь.
Маугля Шырхана гнобить отдыхает.

1843

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:51:06

>>>>ну ка расскажи как бьют шпагой внахлест
>>>запросто представила
>>>не тыкать, а параллельно телу, как шомполом
>>шпагой можно ударить, по руке, по ноге, по телу
>>будет больно
>>но у шпаги нет рубящих граней,
>>клинок в разрезе треугольный
>иии? ни разу не больно ? полоски останутся от треугольного клинка, крест накрест
больно, я же так и написал, но не разрежешь,
есть удары за гарду в основание кисти ( шпага аж выпадает)
есть по локтю, но это считалось достаточно грязными штучками и после были разборки в раздевалках

1844

Не сцы Маруся, 04-11-2013 01:52:54

>Лучше рапирой,бить Гешу шпагой внахлёст бесполезно

>внахлёст бьют саблей . на етой хуйне я какраз фехтовал

гешан, опредились уже, чем тебя зачётней закалывать иль порублять

1845

Не сцы Маруся, 04-11-2013 01:54:43

на клинок апрелем в сокольники ходишь?

1846

Ногинова, 04-11-2013 01:55:01

ты еще и шпажист до кучи

1847

(secundus), 04-11-2013 01:55:12

блеа..когда уже ебацца начьнете?.. уже полноче раздеть неможеж, народ волнуеца. нельзя играть на чюствах  электоратаЪ

1848

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:55:39

нет
сейчас мне нравится другие виды спорта

1849

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:56:31

>ты еще и шпажист до кучи
уточняю
я был кмс по шпаге
это было так давно, что можно считать неправдой

1850

геша, 04-11-2013 01:57:33

>ну не сегодня
>чо как клованы тут у шеста вертимся


хорошо, солнышко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg