Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Альбертыч, 04-11-2013 01:57:58

Проткнуть рапирой,обезглавить и разрезать саблей,вынуть внутренности,нафаршировать и  заколоть шпажками

1852

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:58:33

1919

1853

геша, 04-11-2013 02:00:39

>>Лучше рапирой,бить Гешу шпагой внахлёст бесполезно
>
>>внахлёст бьют саблей . на етой хуйне я какраз фехтовал
>
>гешан, опредились уже, чем тебя зачётней закалывать иль порублять


Значит таг: водочка, грибочки, маренованные черри, отварня говядина, огурчики малосольные. отварной картофель. зелёный лучок и смесь хрена со свёклой

1854

Альбертыч, 04-11-2013 02:00:40

У СБ с фехтованием хорошо,он тощщий,как наличник,а в меня легко попасть,да

1855

БИГИМОТ, 04-11-2013 02:01:08

Московская любовь..(с)

* 6 :: 122,5 kb - показать
1856

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:01:11

>Проткнуть рапирой,обезглавить и разрезать саблей,вынуть внутренности,нафаршировать и  заколоть шпажками

может банально отравить?

1857

геша, 04-11-2013 02:02:08

>блеа..когда уже ебацца начьнете?.. уже полноче раздеть неможеж, народ волнуеца. нельзя играть на чюствах  электоратаЪ


НЕЛЕЗЬ В НАШУЛИЧНУЮ ЖЫЗНЬ!!!!111111адин

1858

БИГИМОТ, 04-11-2013 02:03:07

бля..хуй стоит и зуб болит

1859

(secundus), 04-11-2013 02:03:32

>>ну не сегодня
>>чо как клованы тут у шеста вертимся
>
>
>хорошо, солнышко

йа до шести утра ждал.. цпасибабль

1860

Альбертыч, 04-11-2013 02:03:47

Точно.Надо его отравить пивом.Налить много-много и ещё больше того.

1861

БИГИМОТ, 04-11-2013 02:06:13

*

* 0000 :: 140,6 kb - показать
1862

геша, 04-11-2013 02:06:14

>>>ну не сегодня
>>>чо как клованы тут у шеста вертимся
>>
>>
>>хорошо, солнышко
>
>йа до шести утра ждал.. цпасибабль


у меня два. у Маринки четыре. Твои проблемы

1863

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:06:36

>У СБ с фехтованием хорошо,он тощщий,как наличник,а в меня легко попасть,да

брат мой старшой брал олимпийскова чемпиона по фехтованию. ох и досталось жы ему рукавёртым кистем куклака
бросел стеснению и уебашол лобом  в нос дартаньяну.
а вот по сей день стесняетцо, олимпийский чемпивон, эт каг орденоносезд

1864

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:09:21

>Точно.Надо его отравить пивом.Налить много-много и ещё больше того.

куплю пива. ты ево года через три угости
да оп чём это я? не желаю я гешу губить, чюр меня

1865

Ногинова, 04-11-2013 02:15:18

>У СБ с фехтованием хорошо,он тощщий,как наличник,а в меня легко попасть,да
давай если чо я тебя прикрою, замельтешу противнику мишень

1866

геша, 04-11-2013 02:18:08

>>У СБ с фехтованием хорошо,он тощщий,как наличник,а в меня легко попасть,да
>давай если чо я тебя прикрою, замельтешу противнику мишень


идём спать, заяц

1867

Ногинова, 04-11-2013 02:18:44

а СБ крестиком не вышивает?
должен же быть какой-то пробел у человека

1868

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:19:25

>Значит таг: водочка, грибочки, маренованные черри, отварня говядина, огурчики малосольные. отварной картофель. зелёный лучок и смесь хрена со свёклой

геш, ну ты чё? этожж большая жратва?
кста фильма нихуёвая. доставляет Ферреря

1869

Ногинова, 04-11-2013 02:23:08

>идём спать, заяц
идем
спать

1870

Альбертыч, 04-11-2013 02:28:08

С тобой я хоть на медведя с рогатиной,ясен пень

1871

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:28:32

>>идём спать, заяц
>идем
>спать

настырно пою колыбельную
на весь подъезд громка

1872

Альбертыч, 04-11-2013 02:31:21

Запросто.Сзади стоят 4е человека и направляют руки,ыы

1873

Альбертыч, 04-11-2013 02:33:05

Спят твои соседи Белые медведи,

1874

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:34:56

>Запросто.Сзади стоят 4е человека и направляют руки,ыы

бздю прецтавить, каг он делал детёв
иль ты гонешь, бро?

1875

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:38:30

>Спят твои соседи Белые медведи,

оно таг. завязываю с хмельным
перехожу по вене гнать

1876

Альбертыч, 04-11-2013 02:39:27

Уверен,что обычным методом,ыыы

1877

Альбертыч, 04-11-2013 02:40:02

Птички уснули в садуууу

1878

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:44:49

>Птички уснули в садуууу

вот послеавтре и зачну. а чё? все бумажки имею бля обезуметь

1879

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 02:48:22

я поспать успел, пока вы тут умничаете.
Не сцы Маруся," бить нельзя, особо опасен.
Альбатросс тож грят огромны дибилдон, в колено с ноги новрядле успею, судя по ночному торчанию в чатах, коленки слабоваты.
Ждабс и в сторону, ждабс и пощечина, ждабс и удар в шею , цепочку золотую отнял.
Старая схема.

1880

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:52:32

таг-то, нарисовали мне схему
постепенную
допизды.сгорю одночястьем. хуле про резать десять раз сченку?
а почюю слабинку лютую в организмах, знамо, чё делать. и нех тут разводить толеранцтва и прочие жызнелюбия
бляцтво это всё

1881

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:53:37

от
иди уже нахер, без тебя тошно

1882

Не сцы Маруся, 04-11-2013 02:56:40

нахер ты припёрся, бледина кузя?
без тебя тошно

1883

Альбертыч, 04-11-2013 02:57:58

Ещё один специалист по вычислениям,бгааа. Крот у меня почку отминусовал,макак теперь про колени записделся.Ты приезжай,сучёныш черножопый,познакомишься с коленом,потом и повалишь жидким в штаны ждабс ждабс,ыыы

А чё сцышь приехать-то,чмо махачкалинское? Три года спросить хочешь и три года с чупа-чуупсом за щекой,тьху

1884

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 02:58:28

Ты снова синий аки боклажан.
Сапсем совести нет у тебя дяденько.
А потом да да, матом будешь ругаццо, типа святой.
Чел нормальный, но иногда кукушка желает оставлять лучшего.

1885

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:04:18

>Ещё один специалист по вычислениям,бгааа. Крот у меня почку отминусовал,макак теперь про колени записделся.Ты приезжай,сучёныш черножопый,познакомишься с коленом,потом и повалишь жидким в штаны ждабс ждабс,ыыы
>
>А чё сцышь приехать-то,чмо махачкалинское? Три года спросить хочешь и три года с чупа-чуупсом за щекой,тьху

можна я ствол у ево заберу?

1886

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:06:44

нихуя я не святой
сильно-пресильно вас чюрков не полюбляю
хых
очень русский я человек

1887

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 03:08:00

Яж те не Вин Дизель из форсажа пять.
Максимум чо успею, то леща мощно выписать, ето коронка.
Ну а после, подручными средствами, камни кирпичи дрова сон. Накрайняк карабин. В крайнем случае калаш 74.
Ты мне лучше дочку покаж мамуля, ежели ты токой вепрь, то доча то пади мощная красотка, хоть пообщацо обзнакомил бы гонвюк.

1888

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:08:10

и ниразу не фошыст
но вас гнобил на земле тульской по молдосте и пиздюков такому учю

1889

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:10:52

ты, кузьма, жыви себе там, в махач калах, а нас не тревож. мы те не ждём
чюжой ты, обрезанец. корявый и залупастый

1890

Альбертыч, 04-11-2013 03:12:13

Да кто дураку ствол-то даст? Его вилками и ложками одноразовыми кормят

1891

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 03:13:53

Володь ну прекрати национальную рознь, ну тяпнул, отдохни.
Я ща чо тебя жизни учить буду?
Останови свой мозговой титаник.
Во мне много кровей, и чо предлагаешь? Застрелить за это?
Эх Володя Володя. Дурной ты человек...

1892

Альбертыч, 04-11-2013 03:13:58

Да ты приезжай,я тебя познакомлю с дочкой.Посидим,выпьем.Когда ждать?

1893

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:15:22

>Да ты приезжай,я тебя познакомлю с дочкой.Посидим,выпьем.Когда ждать?

желаю присуцтвовать, бро

1894

(secundus), 04-11-2013 03:16:15

дачивожэ холодна блять...цтарею

1895

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:19:33

> леща мощно выписать

ы
кака борзая мудилка тырнетная
и О пять дочерю в пигселёвые ругачки  поттягивает
кузя, не срамись, коль детёв завесть не удаётцо, усынови негритёнка, штоли

1896

Альбертыч, 04-11-2013 03:20:28

Как нехуй делать,сватом будешь

1897

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:22:29

кузь, а кузь, прикинь
я свою фомилею продлил, Мушской тоже.
а хуль ты психуешь, пустоцвет?

1898

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 03:24:52

>и ниразу не фошыст
> но вас гнобил на земле тульской по молдосте и пиздюков такому учю

За тебя героя незнаю, повторюсь, с ребятами Тульчанами задружились в Кисловодске, ровные поцаны, ничего лишнего, даж бухали редко и то чуток, спортивны ребята. Вечно с утра будят в санатории с бодуна меня, типа давай Смит, харэ дрыхнуть, пашли в город. И телок зазнакомились на день города под фейеверки.
А ты морусь дураг. Ну дурагов везде тащемто хватае.

1899

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:25:22

>Как нехуй делать,сватом будешь

есть у меня сватовской кнут. на дочкеных наших охотников охочих

1900

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:27:21

я мож и дураг, кузя. токма жыви ты в махач кале невыездным дисидентом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg