Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:53:38

>ну, а я пошла  ужинать, муж приготовил что-то вкуненькое и зовет меня к столу
>
>
>может и приду сюда попозже, может и нет
>
>
>не знаю
>
>так что, особо не скучайте, уебаны
===

бугагага
да что ж ты жалкая такая, ветошь сраная?

152

Marcus, 03-11-2013 13:54:35

>чморж риали по-моему к концу предложения забывает с чего его начала - я грит боюсь критики от припевки, поэтому не пощу фотки, а то у меня муж есть и отпиздить за то что пиздой верчу в тырнетах...
>
>
>чморж, где кто катаеся по интернетам в голом виде, пиздаболка ты ссаная?
происходит это примерно так:
- щас я ей (ему) покажу, где раки зимуют.
- щас они у меня получат
/готовит пылкую отповедь, начинает печатать грозные буквы/
- так-так с чего бы начать... хм. Во! брови!!!
- брови-ресницы-веки... веки- Вий- гоголь.. гоголь утка, птица.. ой бля у меня же курица в дукховке
/бежит на кухню, курица сгорела, бабка с горя накатывает стакан сыворотки, потому что муж отпиздит теперь/
- ну вот, муж оттпиздит... так МУЖ у меня есть в  муж у депо мужа нет!!! ха-ха-ха!!! щас она у меня получит
- "у тебя рови есть а мужа нет и  ваще меня теперь муж отпиздит..."
/головяные тараканы охуевают от такой постатновы и дергают рубильник/
лчухавшаяся после перезагрузки бабка заканчивает писать камент: "и ваще голым  лодке кататься плохо - можно по ебалу получить"

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:54:36

>>ну, а я пошла  ужинать, муж приготовил что-то вкуненькое и зовет меня к столу
>что- то. ага. а ты и не знаешь что. в подъезде штоле стояла. ждала когда жрать позовут?
>блеать. ну хуле так то манерничать. а?
===

ага
стояла на улице и не знала что именно муж готовит
или знаешь дом у неё на три этажа и 18 комнат и она не могла даже предположить что там на первом этаже готовит муж, хехе

154

дрындоконь {хамло}, 03-11-2013 13:54:50

>Йобаный стыд....
>Тока щя дашло, а ведь у мну есть сцыла голую бапку....
>Тока она там Оливия....
Тащи фотку а студию

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:55:25

>>чморж риали по-моему к концу предложения забывает с чего его начала - я грит боюсь критики от припевки, поэтому не пощу фотки, а то у меня муж есть и отпиздить за то что пиздой верчу в тырнетах...
>>
>>
>>чморж, где кто катаеся по интернетам в голом виде, пиздаболка ты ссаная?
>происходит это примерно так:
>- щас я ей (ему) покажу, где раки зимуют.
>- щас они у меня получат
>/готовит пылкую отповедь, начинает печатать грозные буквы/
>- так-так с чего бы начать... хм. Во! брови!!!
>- брови-ресницы-веки... веки- Вий- гоголь.. гоголь утка, птица.. ой бля у меня же курица в дукховке
>/бежит на кухню, курица сгорела, бабка с горя накатывает стакан сыворотки, потому что муж отпиздит теперь/
>- ну вот, муж оттпиздит... так МУЖ у меня есть в  муж у депо мужа нет!!! ха-ха-ха!!! щас она у меня получит
>- "у тебя рови есть а мужа нет и  ваще меня теперь муж отпиздит..."
>/головяные тараканы охуевают от такой постатновы и дергают рубильник/
>лчухавшаяся после перезагрузки бабка заканчивает писать камент: "и ваще голым  лодке кататься плохо - можно по ебалу получить"
========


БГААААААААААААААААААААААААААААА
ЭТО НЕТЛЕННО!!1111111111111111111111111111

156

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:55:50

Ой , блять, пацтулом!

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:55:54

головяные тараканы охуевают от такой постатновы и дергают рубильник(с)



АААААААААААААААААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!1111

158

Marcus, 03-11-2013 13:57:23

щас бабка мне покажет. хихихи

159

дрындоконь {хамло}, 03-11-2013 13:57:33

Бабушка так и не согласилась на интимную близость
Заплакал и утопал в стойло

160

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 13:57:37

>>ну, а я пошла  ужинать, муж приготовил что-то вкуненькое и зовет меня к столу
>что- то. ага. а ты и не знаешь что. в подъезде штоле стояла. ждала когда жрать позовут?
>блеать. ну хуле так то манерничать. а?

а может она в конуре собачей жывет на цепочке? ща муж придет и навалит в миску супа из куриных голов и когтей да перловки слипшейся

161

Владимирский Централ, 03-11-2013 13:57:47

мой фюрер, твоя критика из серии  "а сам чонить напиши, сначала"...
надеюсь понял, а есси не понял, то помоч тибе невсилах, будеш вон кривляццо как бабко...

162

дрындоконь {хамло}, 03-11-2013 13:58:22

А ведь у меня на нее жуткий стояк....сука старая...

163

Боцман Кацман, 03-11-2013 13:59:08

гы Леня которого в москве знали все был один, но он помер где то в 82 по моему

164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:59:27

блеать. какжы я ржу с  ахуевших тараканов дёргающих рубильник

165

Marcus, 03-11-2013 13:59:46

>гы Леня которого в москве знали все был один, но он помер где то в 82 по моему
дадада аккурат на день милиции.как щас помню...

166

Олег Петухов, 03-11-2013 13:59:51

ты как-то не в строчку выразился. о чем-то наболевшем, да??

167

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:00:20

Фота рас

* 1075621041 :: 27,2 kb - показать
168

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:00:35

Фота два

* 2183837542 :: 34,9 kb - показать
169

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:00:51

На загуску

* 2186081088 :: 57,6 kb - показать
170

Владимирский Централ, 03-11-2013 14:01:42

>может и приду сюда попозже, может и нет, потому что у меня есть муж и дети и мне будет стыдно что я в голом виде катаюсь в тырнетах и сосу хуй(с)

171

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 14:02:06

кажеццо в ноябре ворде бы?

172

дрындоконь {хамло}, 03-11-2013 14:02:11

>Фота рас
Ебануцца можно
/блюю и плАчу/

173

Боцман Кацман, 03-11-2013 14:03:12

а вообще Бронкс - прекрасное место для молодого москвича с амбициями чтобы стать миллионэром ... лучше наверное только село малые вайнахи в ЧИ АСССР

174

NEPka, 03-11-2013 14:03:15

так вроде эту тетку постил както крот. ты кед ее взял?

175

Владимирский Централ, 03-11-2013 14:03:16

дазабей, мой фюрер...
скора вон бабко чонить сачинит, ты ей развернутую рецензию заебош

176

Marcus, 03-11-2013 14:03:49

што за ебаный стыд на фотках блеать?

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 14:04:21

>>>ну, а я пошла  ужинать, муж приготовил что-то вкуненькое и зовет меня к столу
>>что- то. ага. а ты и не знаешь что. в подъезде штоле стояла. ждала когда жрать позовут?
>>блеать. ну хуле так то манерничать. а?
>
>а может она в конуре собачей жывет на цепочке? ща муж придет и навалит в миску супа из куриных голов и когтей да перловки слипшейся
-----

так воооооот откуда растут ноги вкуснейшего овсяного супа с оковалками?!!!

178

NEPka, 03-11-2013 14:04:48

а зачем ты его называешь мой фюрер. што у вас там за игрища

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 14:05:26

чморж щас монеторит и кусает исландский шарф от злости

180

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:05:35

Я ж те грю, она на сайте на одном трёццо.
Там голай песда тока тризта фото.
У мну ешро и два видоса есть
ыыыыы

181

Боцман Кацман, 03-11-2013 14:05:40

>кажеццо в ноябре ворде бы?

да по мему... как счас помню кто оо сказал шопотом, мы пошли с лекции псмотреть в газетах чо пишут по этому поводу... вертели-вертели газеты, пока старужко-киоскерш не сказала громким шопотом "Мальчики, ТОГО, ЧТО ВЫ ИШЕТЕ ТУТ ПОКА НЕТ"

182

Marcus, 03-11-2013 14:05:48

>а вообще Бронкс - прекрасное место для молодого москвича с амбициями чтобы стать миллионэром ... лучше наверное только село малые вайнахи в ЧИ АСССР
это как в дженерэйшен ПИ, ога.
"— В Нью-Йорке особенно остро понимаешь, — сказал он Татарскому за водочкой, к которой перешли после чая, — что можно провести всю жизнь на какой-нибудь маленькой вонючей кухне, глядя в обосранный грязный двор и жуя дрянную котлету. Будешь вот так стоять у окна, глядеть на это говно и помойки, а жизнь незаметно пройдет.
— Интересно, — задумчиво отозвался Татарский, — а зачем для этого ехать в Нью-Йорк? Разве…
— А потому что в Нью-Йорке это понимаешь, а в Москве нет, — перебил Пугин. — Правильно, здесь этих вонючих кухонь и обосранных дворов гораздо больше. Но здесь ты ни за что не поймешь, что среди них пройдёт вся твоя жизнь. До тех пор, пока она действительно не пройдёт. И в этом, кстати, одна из главных особенностей советской ментальности." ©

183

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:05:59

Бабужго.

184

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 14:06:11

вполне возможно. у нее ваще меню не совсем человеческое

185

NEPka, 03-11-2013 14:06:22

на каком таком сайте. прям риальне штоле жорка?

186

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 14:06:39

в самую точку!
ебаный стыд...

187

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:07:39

Ну, риальне иле нет, ХЗ.
Но пишет каг она, кривляеццо таг же.
Оливия она там, ога

188

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 14:07:55

на лекции?
я ещо тогда учился во 2 классе...

189

NEPka, 03-11-2013 14:08:17

а можно ссылку на сайт? если не сложно конечно

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 14:08:46

>Ну, риальне иле нет, ХЗ.
>Но пишет каг она, кривляеццо таг же.
>Оливия она там, ога
===

ДА ТЫ ЧОООО? А ДАЙ СЦЫЛУ ЖЕ!111

191

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 14:09:04

ссылку давай!!!!!

192

NEPka, 03-11-2013 14:09:24

да ладно ебаный стыд.  обычная такая тетка лет 45. вы прям ебаный стыд не виделе штоле?

193

Marcus, 03-11-2013 14:09:38

>на лекции?
> я ещо тогда учился во 2 классе...
я ваще еще не родися. а помню всё, как сейчас. гугугу

194

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 14:09:47

бугааааааа
три камента подряд с одним и тем же вопросом....

195

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:09:49

На тебе на целую бапку. http://fotostrana.ru/user/72294336/?fromPeopleBlock=3
Ток там рега надо

196

Владимирский Централ, 03-11-2013 14:09:54

игрища, бгггг
там у ниво в ЖЖ,  он сибя  фюрером и спасителем России называет или какта так,
а я щас пью и бухаю, или бухаю и пью, не разабралсе еще,
но миня надо срочна спасти...бгггг

197

дрындоконь {хамло}, 03-11-2013 14:10:07

>чморж щас монеторит и кусает исландский шарф от злости
А я ее терпеливо жду с надроченным огромным хуем

198

NEPka, 03-11-2013 14:10:07

судя по имени бль похоже что так

199

Боцман Кацман, 03-11-2013 14:10:20

нам как то легче было- полжизни готовились к великой цели а потом полжизни разбирались, почему нихуя не выстрелило, с перерывами на водку и беспорядочную еблю. А вот что вам делать ХЗ. У америкосов с этим получше, стоит тока их нормальные фильмы глянуть, не те, котрые нам привозят

200

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:10:26

а чоч - 200?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg