Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:10:44

>а чоч - 200?
А ты - сомневалсо?

202

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:11:05

Видео хочиш?
ыыыыы

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 14:11:56

>На тебе на целую бапку. http://fotostrana.ru/user/72294336/?fromPeopleBlock=3
>Ток там рега надо
===

А ТЕКСТЫ ТАМ ЕСТЬ? ИЛИ ТОЛЬКО ДРЯБЛЫЕ ЛЯШКИ СТАРОЙ КОБЫЛЫ?

204

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:12:00

ГогноCola - нечетал, ясное жучьло.


Фсем - добрай день!

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 14:12:04

сорри за капс

206

ЖеЛе, 03-11-2013 14:12:06

>Я знаю, что сегодня в реге ЖеЛе не Анатолий, - поэтому без нежности так начитала в ваш еблет ответку и говорю тебе - не умничай больше никогда в мой адрес. ЖеЛе не такой дурак, каким хочешь представить его ты. бгагагага...

207

Боцман Кацман, 03-11-2013 14:12:21

>на лекции?
>я ещо тогда учился во 2 классе...ну так я никогда и не говорил, что юн

208

kardamon, 03-11-2013 14:12:28

из чево следует што это наша бабка?

209

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:13:26

Ис тегста тока это, анкета типа:

Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику
WARNING: I AM HECTOR
No Skype or web cam!

Там ТГПули крутяццо

210

kardamon, 03-11-2013 14:13:48

привет, Годяич!
пропустил ты бабкошоу

211

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-11-2013 14:14:28

ГОДЯЯЯЯЯЯЯЭЭЭЭЪЪЪ!!!!!11111

212

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:14:31

Да я ж гаварю, не из чего.
Но манера и стелистика таже.
Может косит?

213

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 14:15:05

бгыыыы
хочешь провести лингвистический анализ?

214

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:15:15

Превед НеЖеЛе

215

Marcus, 03-11-2013 14:15:23

а откуда видно что это она?

216

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-11-2013 14:15:28

Смарю, туд ВЕСЕЛАГО!!!!!

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 14:15:31

>да ладно ебаный стыд.  обычная такая тетка лет 45. вы прям ебаный стыд не виделе штоле?
===

да какие там 45? там 55 минимум, на ткани посмотри

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 14:15:49

>бгыыыы
> хочешь провести лингвистический анализ?
===

ну разумееца

219

NEPka, 03-11-2013 14:16:19

зарегелась

220

kardamon, 03-11-2013 14:17:02

хуйкс222

221

NEPka, 03-11-2013 14:17:03

давай видео

222

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:17:17

>привет, Годяич!
>пропустил ты бабкошоу


Дарова, Кардамонычь!
Да я на бапку не дрочю так-то.
Мне она - ни холодно ни жарко. Просто "нуль", зироу, ёбана.

223

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-11-2013 14:17:40

Паздароваца штоль на всякей случой?....
ЗДРАСТИ БЛЯТЬ

224

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:17:40

>>привет, Годяич!
>>пропустил ты бабкошоу
>
>
>Дарова, Кардамонычь!
>Да я на бапку не дрочю так-то.
>Мне она - ни холодно ни жарко. Просто "нуль", зироу, ёбана.



Я АХУЭНЕН В НАХЕНГЕ!!!

225

Владимирский Централ, 03-11-2013 14:18:10

вот из высказываний олега петухова...Я, как фюрер русского народа, намерен построить в моей стране национально ориентированный социализм, опирающийся на национально ориентированный капитализм в виде русской национальной производительной буржуазии. /с/

226

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:18:20

>Паздароваца штоль на всякей случой?....
>ЗДРАСТИ БЛЯТЬ



ДРЫНДЯАААРО!!!!!111111 Y!
(а жуйле тибя Сирёгой нозвале, м?)

227

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:18:33

Ща нарою, залью, патом пруф кину

228

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:18:44

ахуеле тут сарю

229

Владимирский Централ, 03-11-2013 14:18:48

Уком должен знать сваих гироеф

230

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:18:57

>вот из высказываний олега петухова...Я, как фюрер русского народа, намерен построить в моей стране национально ориентированный социализм, опирающийся на национально ориентированный капитализм в виде русской национальной производительной буржуазии. /с/


Норкоманг штолле?

231

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:19:22

>ахуеле тут сарю


АБРЮЩЛЕВ ЛЕТСОМЪ.

232

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:19:31

нина минуту ниатайти бль

233

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-11-2013 14:19:44

>ДРЫНДЯАААРО!!!!!111111 Y!
>(а жуйле тибя Сирёгой нозвале, м?)

Это происки Жорлы
/зоплаколъ/

234

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:19:55

Типерь с Питухоу буду тока ЗИГ здароваццо

235

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:20:20

гадяэ непакурсам за серегу

бгагага

236

Marcus, 03-11-2013 14:20:24

дарова ога

237

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:20:32

Ис каментоф понел, чьтоу у Онотолле - регу отжали?... Надо бы позвонить ему, узнать, а то, каг-то не па-хрестеанске получяеццо...

238

kardamon, 03-11-2013 14:20:42

не, ну развлекуха же!
как хуйнёт чонибудь, людей водой отливют от спазмов неконтролируемого смеха.

239

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 14:21:31

каких только еблантиев на этот сайт не заносит...

240

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-11-2013 14:21:37

>гадяэ непакурсам за серегу
>
>бгагага

Молчи свой рот, дезинформатор!

241

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:21:54

Ога.
Удав типерь АТЧЗХ.

242

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:22:01

>>ахуеле тут сарю
>
>
>
>
>
>АБРЮЩЛЕВ ЛЕТСОМЪ.

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ??????777777
у тя там в саседнем выперде здрастьтааищи лежыд, иди, азнакомься

243

Леньтяй, 03-11-2013 14:22:04

нуачо с каминтов паржал. здрасте ёпт

244

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:22:31

>гадяэ непакурсам за серегу
>
>бгагага

А чочоч? Не, ну я знаю фразы типа "Оспаде, ты такой Ондрюша!" иле там "Да он такой Сирёжа, что вообще -как кокойты Вадим себя ведёт".

Чё там с Дрындегом - просвети сирого? (БУДЬ МУЖЭКОМ, БЛЕАТЬ!)

245

Олег Петухов, 03-11-2013 14:22:31

не отвлекаемся на Петухова. мы тут обсуждаем рассказ о... эээ... да.

246

NEPka, 03-11-2013 14:22:41

та арбуэ на меня взял?

247

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:23:41

Жорла на Цотурне кавуны пасеял?
Пачем кил?

248

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:24:17

>каких только еблантиев на этот сайт не заносит...

уууу, бррррат, а чо фкасмичискам прасракле твариццо - ета жэ кокойты песдец
вон, гадяе нидаст спесдеть

249

Леньтяй, 03-11-2013 14:24:48

и олешка - икстремист тут

250

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 14:25:12

Жорла, пачем кавун, БЛЕАТЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg