Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый раз

  1. Читай
  2. Креативы
Лирика.

Говорят, что цыгане знают многие тайны, и загадки человеческой души. Одна цыганка предсказала моей бабушке, что ее внук будет женат два раза. Вполне вероятно цыганка была права. Один развод я уже пережил. Несколько судов и спустя пять месяцев я как свободный человек сижу в Гонконге и катаю этот отчет.

Одиночество.

Ноябрь. Холодные вечера. Я один в моей квартире. В углу стоит телевизор. Пылятся вещи в шкафу. Я сижу на диване, включен ноутбук. В пепельнице дымиться сигарета, а на полу стоит бутылка теплого пива. Квартира пуста. Почти все забрала жена. У меня начался бракоразводный процесс, впереди несколько судов. Жутко одиноко. С моей первой тайкой я перестал общаться. Я страдаю без тепла, я не могу не с кем поговорить. На телефон приходят только смс от банка. Я никому не нужен.

Сайты знакомств.

Я не любитель сайтов знакомств. Но здесь особый случай – я пользуюсь сайтом знакомств с филиппинцами. Пишет очень много девочек, но никто не цепляет. Мое сердце очерствело, я чувствую только одиночество. Всепоглощающая пустота внутри.

Она.

Я увидел ее миндалевидные большие для азиатки глаза. Черные волосы до поясницы. Красивые полные губы. Ее кожа смуглая, почти идеальная. Небольшой шрамик на лице. Она все то что я хотел видеть в женщине. Я пишу ей простое «Привет». Я не ожидаю, что она ответит мне. Она птица высокого полета.

Первое привет.

Она отвечает мне. Она пишет мне. Она заинтересована во мне. «У меня есть маленькая дочка. Ей 3 года. Я не была замужем. Мой молодой человек обманул меня, он был первый и с первого раза я забеременела. Я не работаю, я воспитываю дочь и племянницу. Я ищу мужа для себя. Я не могу искать филиппинского парня, никто не возьмет меня с ребенком. Я могу встречаться только с фарангами». Я чувствую себя спасителем, белым рыцарем, который способен вытащить прекрасную принцессу и беспроглядной тьмы.



Первые слова обо мне.

Ты хороший человек, я надеюсь, что ты станешь моим мужем.  Я слушаю все это. На моем лице улыбка.

Первые мои слова.

Я хочу только серьезных отношений. Я хочу найти девушку, о которой буду заботиться.

-Все иностранцы хотят только секса – отвечает она.

-Я не такой как все, я хочу просыпаться и засыпать с тобой. Я хочу смотреть с тобой телевизор. Ходить на прогулки. Я хочу делать с тобой множество простых вещей.

Звонки и сообщения.

Она звонит и пишет мне каждое утро. Когда я прихожу на работу и включаю компьютер, я вижу первое сообщение от нее. Когда она долго отсутствует, она сообщает это по телефону. Я общаюсь с ней целый день. Я чувствую себя особенным. Она ведь так много обо мне заботиться. Она не забывает. Она отдает мне все свое время. Она нуждается во мне. Мое самолюбие растет.

Первые слова о любви.

- Люблю тебя – говорит она.

Как я долго ждал этих слов. Эти слова словно масло смазывают шестеренки сердца. Тепло бежит по всему телу. Я снова живу. Ведь она любит меня.

Новый год.

-Как ты будешь праздновать новый год – спрашиваю я ее.

-Я не буду праздновать. У меня нет денег.

У моей любимой женщины нет денег. Я чувствую боль в душе и тоску. Но я белый рыцарь. Я должен помочь ей. Так я впервые знакомлюсь с вестерн юнион.

Моя женщина счастлива. Она присылает мне фотографию чека и вещей, которые она купила своей дочери. Я тронут. Мои сомнения, что она использует меня исчезают. Я не слышу звонка в душе, который звонит не смолкая.

-Наша дочь будет счастлива – говорит она.

Она говорит, что дочь наша. Я счастлив. У меня есть дочь. Я самый счастливый мужчина. У меня есть любимая женщина, и есть дочь.

Первая встреча.

Все мысли только о деньгах. Приват банк блокирует мою кредитную карточку. 16 раз я звоню в службу безопасности. Обещают перезвонить, но не перезванивают. 40 минут девочка ждет меня в моле.

Мы не общаемся почти. Мы сидим в макдональдсе. Я думаю только о деньгах. Я не думаю о том, что она красива. Я не думаю о том, что она приехала с другого города с ребенком, что бы встретить меня. Я думаю, о том что у меня осталось 200 долларов на 14 дней.

У девочки кончается терпение и она говорит, что едет домой. Я не останавливаю ее. Целую в макушку. Беру такси и уезжаю в отель.

Секс.

Вторая встреча. Она одна без ребенка. Она устала. Я спрашиваю, ты хочешь поехать домой или останешься со мной в отеле. Получаю ответ – как ты хочешь. Я хочу отель. Мы лежим на кровать. Я целую ее губы. Это страстный поцелуй, я хочу еще и еще. Я ласка и целую ее груди. Рукой опускаюсь ниже. Она немного сопротивляется, но не останавливает руку. Я чувствую густую растительность там внизу. Я чувствую, какая она мокрая. Ее рука щупает меня внизу и гладит.

-Дерьмо, такой большой- говорит она.

Мы раздеваемся. Я вхожу в нее… Все очень туго. Она говорит, что у нее мало мужчин было. Я верю, понимаю в каком стрессе она была, когда ее беременную оставил ее парень.

Два раза. Я хочу больше и больше я хочу насладиться всем ее телом. Чувствовать каждую ее клетку. Я целую, почти кусаю ее губы. Я не могу насладиться ей.

Прогулки и экскурсии.

Мы всегда втроем. Я, она и ее дочь. Экскурсии, рестораны, шопинг. Я выполняю каждое ее желание. Я чувствую себя маленьким королем, маленького мира. Все доступно для нее и я могу дать ей это. Самолюбие просто зашкаливает.

Сестра.

Первое, что бросается в глаза - это огромные сиськи при довольно красивой и миниатюрной фигуре.

Я сразу заметил, что она заинтересовалась мной, взгляды, улыбки - как это обычно бывает.
Уже когда я приехал домой, приходит сообщение от нее на FB
"Одолжишь?"
Я спрашиваю - что.
Сестра пишет, что ей нужна материальная поддержка и просит меня открыть ей кредитную линию. Говорит, что расплатиться со мной когда увидит меня. Слово за слово пишет "Я хочу найти русского бойфренда, который будет помогать мне и любить меня"
-Но у тебя есть муж - пишу я ей.
- У меня нет с ним серьезных отношений.
Врет прямо в глаза.
- Как нет, у тебя есть ребенок от него, ты живешь с ним и спишь с ним. Ты его любишь?
-Конечно я люблю его, иначе я бы не родила от него ребенка - отвечает она.
- Но если у тебя будет иностранный бойфренд тебе придется заниматься с ним сексом - говорю я ей.
- Это не проблема, если он будет любить меня - отвечает она.
Опять слово за слово...Она мне делает намек, что если я расстанусь с Джелин, то она мне даст.
- Один мужчина для одной женщины - ты понимаешь меня? – пишет она мне.
- Конечно, я тебя понимаю...
Учитывая, мою влюбленность к Джелин отсылаю копию перписки Джелин.

Предварительно все, расспросив о ее сестре.
- Я не знаю, почему она так делает и не знаю смеяться или раздражаться на ее переписку - отвечает Джелин - Не пиши ей.
- Почему?
- Ничего хорошего - отвечает мне Джелин.
Совсем недавно после вскрытия почты Джелин я решил написать ее сестре.
- Я открою тебе кредитную линию, но после реальной встречи - пишу я
- Что ты имеешь ввиду? - отвечает ее сестра
- Я имею ввиду что буду помогать тебе, но после того как мы встретимся.
- Помогать мне как брат - пишет сестра Джелин и ставит грустный смайлик
- Нет, не как брат - отвечаю ей.
- Что ты имеешь ввиду - спрашивает сестра.
- Я стесняюсь тебе сказать и боюсь твоего мужа
- Хахахахаха не бойся и не стесняйся - отвечает она
- У тебя есть муж, а у меня Джелин. Но я хочу тебя.
- Это плохо -отвечает она. - Джелин очень любит тебя. не сомневайся и не ревнуй ее. Я знаю мою сестру, знаю когда она влюблена. Джелин будет очень сердиться на меня. Только Джелин. Хорошо?
-Хорошо - отвечаю я ей - Но только если для Джелин буду только я.

Плохой секс.

Дочка Джелин уснула.
Начинаю приставать к Джелин.
-Опять - спрашивает она
- Что опять? Это было только утром, а сейчас уже вечер - отвечаю ей. Большая часть дня прошла в автобусе. В Маниле мы переночевали в Робинсон отель, в полулюксе. По мне стандартный номер гораздо лучше. Полулюкс отмечается только наличием ванны. 2500 номер.
Джелин сдается. Джелин что то вскрикивает. А потом вижу по ее лицу, что ей реально больно. Держиться за живот. Кончаю в нее, как то расслабился сильно. Я уже йог по практике выскакивания, даже какой то своеобразный кайф от секундной задержки...
Включаем свет. О Боже, крови просто жуть на простынях.
"Блять, у всех месячные что ли или дни рождения когда я с ними встречаюсь" - думаю я.
- Малыш, у тебя женские дни?
- Нет, они закончились перед твоим приездом.
-Ты уверена? У тебя ничего не болит?
- Конечно, у меня все болит внутри после тебя.
Джелин стирает простыни. Я остаюсь в легкой задумчивости. Секс с ней немного напрягает. Очень маленькая.
По приезду домой у меня начинает все щипать в деликатном месте.
-Твою мать что то подцепил, что ли? - думаю я - А щипит при мочеиспускании, так что дай боже, даже писать не хочется. - И спал то без презервативов только с ней.

Иду к венерологу, сдаю все посевы, заодно и кровь. Я полностью чистый. Облегченно вздыхаю, пронесло с Тайландом , ВИЧ не подцепил)))) Иду к урологу... В общем какие то микротравмы там, больше пить воды, меньше раздражающих напитков и все пройдет. Проходит все это дело только дней через 5.
-Когда у тебя были женские дни-Спрашиваю я ее недавно
-Ой, я забыла, подожди посмотрю. 15 июня.
-Сегодня 23 июня- говорю я ей.
-Моя любовь я уверена, что не беременна. Я чувствую это. Тем более ты всегда успевал выходить.
- Два раза я не успел - отвечаю ей
-Что? Когда это было?
-Тот раз с кровью, и когда ты была сверху
- Но почему я ничего не почувствовала?
-Я не знаю отвечаю ей.
-Я не беременна, я уверена - говорит она.
-Подождем еще пару недель и посмотрим - отвечаю ей.

Про компьютеры и Джелин.
Мне нельзя давать скучать, потому что если я скучаю я обязательно влезаю в какие-нибудь авантюры. Обычно мои авантюры стоят мне денег и нервов.
Прекрасно пообщавшись, весь день с Джелин по Fb, вечером я ощутил скуку. Послонявшись по пустой квартире, в которой остались только диван, ноутбук и телевизор - все остальное забрала бывшая жена после развода. Покурив на балконе, выпив пива, покурив снова, попытавшись посмотреть телевизор, я открыл свой планшетник.
Я знал, что Джелин оставила учетную запись в нем открытой, но я не имел обыкновения читать чужие письма, но в этот раз я все таки решился.
Дом Джелин. Холодный прием ее семьи - кроме перекуров и планшетника заняться больше нечем.

Француз.
Парень с громадным количеством друзей с Тайланда ,Филиппин. Переписка длилась полгода. И все эти полгода она рассказывала ему об отношениях со мной. Постоянные обсуждения только меня, ее поездки в Россию и все такое.
- Я сожалею, что он верит всем моим обещаниям писала Джелин.
-Тогда оставь его
-Я не могу его оставить, мне будет очень больно
-Он знает о нашей любви - пишет француз.
-Нет не знает - отвечает она.
- Но русские все мошенники, у них нет образования, они постоянно пъют. Может быть тебя интересуют не мужчины а деньги и с ним так же?
-За кого ты меня принимаешь? Я не играю с Олегом.
-Прощай Евангелина .... (моя фамилия)
- Я хочу приехать к тебе в апреле.
- Да, приезжай, я очень буду тебя ждать
-Но ты хочешь увидеть Олег.
-Да, я хочу его увидеть, но тебя я хочу увидеть первым.
Больше про поездку не было речи.
-Завтра я встречаюсь с Олегом
-Ты его поцелуешь?
-Почему нет?
-Каким это будет поцелуй? С языком или просто дружественный поцелуй.
-Страстный поцелуй -отвечает Джелин
-Ты будешь заниматься с ним сексом?
-Почему нет?
-Вот увидишь он приедет с Анхелеса с уставшим лицом. Потому что русские там только бухают и ебут баб. Там ебут без гондонов и ты заболеешь СПИДом, и умрешь
Джелин ничего не отвечает.
-Ты выглядишь как сука - пишет он ей.
-Да я сука, я устала быть сладкой.
-Пока
-Пока
В последний день она блокирует француза на FB.
-Все кончено? Ты выбрала его?
- Да, я люблю Олега.
Конец переписки. Все 6 месяцев она обсуждала меня. Как у мужика хватило терпения.
-Джелин, я не Марк Сиам и я не буду слушать о твоих ебарях. Ты с ним встречалась? Ты с нем спала?
-Нет он просто мой хороший друг, он хочет меня.
Американец
-Я могу иметь секс до трех раз в день - пишет он ей.
-Ого так много, моя киска мокрая от этого.
- Я хочу тебя. Мы можем встретиться?
-да, без проблем, но у меня нет денег на автобус - отправь мне вестерн юнион. Она называет ему свои данные
- У тебя бритая киска?
-Нет я никогда ее не брею
-О я хочу побрить ее тебе.
-Ты завтра приедешь? Ты знаешь что я хочу?
-Да, медленный минет, я умею это делать.
- А потом я тебя буду трахать
-Хахахахаха, я чувствую что ты имеешь большой член и мне будет больно.
Далее переписка прекращается на два дня. Новый год. Она ему сама первая пишет.
-Собирайся быстрее на автобус и езжай ко мне - пишет он ей. Я видел твои отношения на FB. Это твоя новая сексуальная игрушка?
-Нет, это нет - отвечает Джелин. Переписка прекращается.
-Кто этот человек спрашиваю я ее.
-Это просто чат, я не ездила к нему.
Что меня больше всего не отпускает, так это циничный разговор о сексе. Очень деловой, без всяких намеков на что. Все по другому не так как со мной или французом.
-Он просто искал проститутку - пишет Джелин
-Если ты это знала, то почему общалась с ним?
-Это моя ошибка, это просто общение.
- Но со мной ты всегда пресекала общение на тему секса, говорила, что это извращение - говорю я ей.
-Я стыжусь себя. Я устала тебе объяснять. Каждый день я тебе объясняю.
- А если бы ты читала мою периписку ты бы поверила мне?
-Ты выиграл - отвечает она.
Дальше опять словесная перепалка.
-Не говори о моей дочери - пишет она
-Почему?
-Потому что ты о ней не заботишься? Я знаю что мы не твои приоритеты.
-А я твой приоритет? - говорю я ей
-не возвращай мне вопросы - пишет она
-Как я должен заботиться о ребенке?
-Ты это знаешь - говорит она
-Как я это могу знать. Скажи мне,
-Как я могу ответить если ты не знаешь - пишет она
-Я видел ее всего неделю, как я могу знать в чем она нуждается - пишу я ей.
Конечно же я знаю, что нуждается она в деньгах.
-Ты знаешь - говорит Джелин.
Меня накрывает.
-Джелин, никаких больше разговоров о заботе о тебе и дочери, пока ты мне не докажешь, что я твой приоритет.
-Ты меня никогда не понимал - пишет она
-Я заботился о тебе в январе, но появился Джерри - пишу я ей - как я могу заботиться о тебе, если я знаю, что я не приоритет
-Ты можешь оставить меня, если хочешь. У тебя есть причины. Ты знаешь, что ты важен для меня. Я уже устала объяснять.
-Я не оставлю тебя. Но мои условия просты. никаких больше разговоров о твоих ебарях, никаких больше разговоров о заботе о тебе и твоей дочери, пока ты мне не докажешь, что я твой приоритет. Что у тебя нет никого.
-Я докажу тебе, что я искренняя с тобой. Я тебя люблю.

Все еще только начинается.
-Я продолжаю любить тебя. Пожалуйста, будь зрелым.
-Я не буду больше тебя ревновать. Я понимаю. ТЫ молодая девушка и тебе нужен флирт. И совершенно не важно, сколько у тебя мужчин.
-Спасибо мой дорогой – отвечает она – Я очень скучаю.
Я тоже очень скучаю. Я в Гонконге и жду самолет на филиппины. Совсем скоро я обниму ее. И все будет хорошо.

Miseri , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КоT Pablault, 03-11-2013 11:53:42

хуяксЪ

2

Масука, 03-11-2013 11:54:04

.хуякс

3

Робин Бобин, 03-11-2013 12:00:32

трешка

4

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 12:05:41

хуй-ц я буду это читать с  утра в субботу

5

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 12:07:16

А седня субота?!

6

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 12:08:00

Блять, памоему это бапка, в новам шарфеке просто

7

ЖеЛе, 03-11-2013 12:09:27

сразу нахуй...

8

kardamon, 03-11-2013 12:16:14

хуита мутная

9

Тень Офелии, 03-11-2013 12:34:16

кое как дочитала


ну, романтика блядей и прочих древних людей довольно широко описана в 90-х, и сейчас это читается так, без интереса особого

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 12:36:43

чморэж сама себя критикует? обострение?

11

Владимирский Централ, 03-11-2013 12:49:56

Мы лежим на кровать.
афтырь давай абъидинись с кирзачом и слифом, будете петь в траем как миридиан

12

брадобредоброд, 03-11-2013 13:03:08

эташ какуютакую работу нада работать, чёб по фысиру пиздастраданий в день вываливать...

унылая хуйня, у изззюмбри брат ф тайланде живёт походу

13

Катран, 03-11-2013 13:11:24

опять этот псевдолитературный выкидыш с ванильными соплями? доколе нахуй?
аффтор, прыгни в кипяток

14

Боцман Кацман, 03-11-2013 13:30:19

Несколько судов и спустя пять месяцев я как свободный человек сижу в Гонконге и катаю этот отчет.

Игорь ты чтоле?

15

Собач_68, 03-11-2013 13:37:53

про пизду. пра узкую азиадскую пезду.

16

Боцман Кацман, 03-11-2013 13:50:05

асилил ... блять , я думал на такую хуйню тока америкосы попадаются

17

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:13:15

ну и хуле туд (сабераетя в цырюльдню)

18

Инопланетный гость, 03-11-2013 14:13:47

"Говорят, что цыгане знают многие тайны"(с) - после этих слоф - сразу нАхуй.
И шпалой по звёздам, ёбана.

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 14:18:51

кирпич нечитабельный

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 15:05:56

прочитал. понял. аффытрь меня наебал

21

Аркадий Уссацкий, 03-11-2013 15:17:15

чёт хуйня какаято. нанунах.

22

Гвардейский, ордена красной звезды..., 03-11-2013 15:28:36

Govno! Afftar gondon... nabitii mannoi kashei.

23

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2013 17:17:37

Могу научить автора писать кратко и по существу: "Меня развели на поджениЦЦа и на бабло, ибо, я нудный и безнадежный лох".

24

Десантура, 04-11-2013 03:48:36

дымиться сигарета... дальше не читал. судя па каментам - гавно.

25

Диоген Бочкотарный, 04-11-2013 09:59:33

Порядочная хуйня.

26

Диоген Бочкотарный, 04-11-2013 11:48:06

И это, цыган- в газенваген.

27

Хулитолк, 08-11-2013 18:02:32

Афтор, ты был бы лутшим клиентом дохау ну и асвенцума тож.

28

FatHer, 29-12-2013 08:15:17

Я понимаю. ТЫ молодая девушка и тебе нужен флирт. И совершенно не важно, сколько у тебя мужчин....

Когда повзрослеешь, их будет ишшо больше, песта сильнее чесаться, разномастых детишек ваще дохуя. Не беда милая. Я продам мамину квартиру вместе с хозяйкой, но буду фсё рафно тибя любить, а хуле патамушта!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg