Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

NEPka, 03-11-2013 14:52:39

блин. так поцик ссылку постил. тыцайте и увидите

352

NEPka, 03-11-2013 14:53:19

куда  ехоть? а5 в ирак?

353

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:53:56

>какие трусы бял. я про арбуэ

ну как какие, чоты кагдецкейсад "Тополёк"

спереди жолтыя, каричьнивыя ззадуъ

354

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 14:54:35

Написано пиздой. Пизда пишет пра то, што интересно ей. А интересы  у пизды и мозга прямо протевоположные.

355

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 14:54:49

надо и позавтракать сегодня
выкл

356

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:54:52

да, тока трусы вазьми недельку
а то на таможне тупить буиж кагдураг
гугугу

357

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:55:35

>жорла, если у мне не будет новава урожая, целый год меня кормить будешь7 поэл7

ога, гавно вапсро
с тя мдё и кедр

358

vova53, 03-11-2013 14:55:43

Конец скомканый, да ещё и с намёками

359

Владимирский Централ, 03-11-2013 14:55:54

ща бабко придет и аправергнет, яния и хато нимая

360

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:56:37

а, с пнэ ещро настойку лимоннега жэж

361

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:58:38

>Написано пиздой. Пизда пишет пра то, што интересно ей. А интересы  у пизды и мозга прямо протевоположные.

у песдо ентерес апреоре хуй

дети, назавите другие интересы песдоъ?

362

NEPka, 03-11-2013 14:59:06

нет у мне лимоннега

363

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 14:59:21

Што написано пездом - то не выебеш фпятером

364

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:59:49

до похода в цырюльню астаеццо свево 14 менудъ

365

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 15:01:21

то есьць первыя два пукта мы утвердиле??777
(палез за носцаме и жынцоме)

366

Олег Петухов, 03-11-2013 15:02:10

попрощайся с волосьяме..

367

NEPka, 03-11-2013 15:03:16

в мае приеду вместе с медом и орехоме.

368

Дедушкина плешь, 03-11-2013 15:04:59

Возможно, автор мог бы написать что нибудь поболе стоящее. Убрать все эти деревянные "он меня еб", да и вообще стиль "сырой женщины-друга" , и вот из таких коротких жизненных как бы фотографий , могут получаться прекрасные вещицы. Но здесь важно не надумывать пургу, такое должно быть совершенно искренне, иначе героя "не увидеть". Как и здесь - совершенно плоский неживой персонаж , верить нечему

369

Тень Офелии, 03-11-2013 15:06:33

так, ну пришла я, - сытая и довольная, и добрая, что печально, и некстати

посмотрела я на этот позорный чат, посмеялась над тем, что кого только за меня не выдавали за неполных два года и всё так жидко обсирались

жалко девок, которые вот так опрометчиво выкладывают свои "прелести". Я понимаю ещё 18-тилетние девчонки. Молоденькие и гладенькие, а в 34 , после двух родов - ну чо позориться-то? Где-то гуляет моя фотка по интернету, где я сижу за столом и ноги на столе, не успела её удалить, как она уже разошлась по тырнету. Ну, там я была немного моложе и с другой прической и нелегко там узнать меня сегоднешнюю. Сейчас я такая... ну, не такая стройняшка, что была в 18 , немного я сейчас с округлостями, и уж точно дефелировать голиком буду только перед мужем, он меня любит любую. И всегда будет любить.

А господам уебанам желаю надорваться в поисках моих фоток по тырнетам. Тем более, моих фоток в тырнетах нет. Тем более вот таких похабных.

Жаь мне вас почему-то...Ну, не всех, а тех, кто вот так желает меня увидеть. Это ж надо же, как я сумела насрать всем в мозг и вызвать к себе неподдельный интерес, бгегегегеге


Ладно, спокойной ночи, уебаны.

Я устала чота сегодня, после сытного ужина.

Кстати, любителям повыебываться своими меню. Я щас поела курицу с картошкой и яблоками, запеченную в духовке ,
выпила рюмочку "крымского коньячку"

сыворотка



и выкурила одну сигаретку элдэ блю. Щас пойду чайку ебану и посмотрю сериальчик  какой-нибудь.

Настоящий, руссский, сибирский ужин - без всяких выебонов.

Короче, чмаки-чмаки, хехехе....

370

vova53, 03-11-2013 15:06:52

остриженые волосья в одном чате с мёдом и орехами

371

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 15:06:57

в мае любой дураг преедед
ты вот на 23 февраля преедь
гг

372

vova53, 03-11-2013 15:08:44

кое у каво дажи каменты кирпичовые

373

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 15:10:24

бгыгыгы.

* getImage (2) :: 47,8 kb - показать
374

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 15:11:46

>Кстати, любителям повыебываться своими меню. Я щас поела курицу с картошкой и яблоками, запеченную в духовке , выпила рюмочку крымского коньячку и выкурила одну сигаретку элдэ блю. Щас пойду чайку ебану и посмотрю сериальчик  какой-нибудь.
>
>Настоящий, руссский, сибирский ужин - без всяких выебонов.
да уж, рюмочка крымского коньяку оно самое сибирское и есть.
жахнула бы водочки , гламурное женщино....
>Короче, чмаки-чмаки, хехехе....

375

vova53, 03-11-2013 15:12:24

Крым щас не русский, подставил тебя Никитка

376

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 15:14:06

Староверов, ты?

377

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 15:15:23

из бапкенава керпедона поэл што у неё
ни мужа ни ужына

песдаболина сраная

378

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 15:16:21

што и не удивительно

379

vova53, 03-11-2013 15:16:35

Курить следует самосад,
или табак нюхать из табакерки, как русская царица Катерина(вторая)

380

NEPka, 03-11-2013 15:16:53

бля. этож зима лютая. я простыну. и потом на мопеде не покатацо

381

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 15:17:07

>>Кстати, любителям повыебываться своими меню. Я щас поела курицу с картошкой и яблоками, запеченную в духовке , выпила рюмочку крымского коньячку и выкурила одну сигаретку элдэ блю. Щас пойду чайку ебану и посмотрю сериальчик  какой-нибудь.
>>
>>Настоящий, руссский, сибирский ужин - без всяких выебонов.
>да уж, рюмочка крымского коньяку оно самое сибирское и есть.
> жахнула бы водочки , гламурное женщино....
>>Короче, чмаки-чмаки, хехехе....

жахнула водки, курнула синего лд.
бугого

382

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 15:17:34

Пушкин - УПТУшкин

Превед дружыще

383

vova53, 03-11-2013 15:17:55

И 18 лет ей нету

384

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 15:17:59

курочку. грит. с ранетками съела

385

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 15:18:09

лососнула синего

386

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 15:18:51

нихуя никак не могу понять: какая разница в красноярске с масквой по времени???

387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 15:20:01

цыплёнка синего сожрала

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 15:20:32

полпачки беломора высмолила

389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 15:20:55

семь бутылок анапы выпила

390

NEPka, 03-11-2013 15:21:02

2 часа

391

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 15:21:24

обычный ужин

392

NEPka, 03-11-2013 15:21:43

ыыыыыы
в гавнину

393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 15:21:55

ничё удивительного

394

Marcus, 03-11-2013 15:22:14

>нихуя никак не могу понять: какая разница в красноярске с масквой по времени???
если по-нормальному, то 4 часа. а по-бабкински хуй ево знает. там есть люфт, видимо.

395

vova53, 03-11-2013 15:22:35

Как-то за зимой не заскучился

396

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 15:22:44

сёдня вже дыхадной. сёдня можно

397

NEPka, 03-11-2013 15:22:47

спокойной ночи это в 5 вечера шышталь

398

NEPka, 03-11-2013 15:23:09

а не 27

399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 15:23:32

зазор превышает све вазможные допуски

400

vova53, 03-11-2013 15:23:36

Я тож буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg