Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 15:55:24

мими камент

502

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 15:55:36

кокой я меткай

503

инженер Гарин, 03-11-2013 15:56:01

мне бы щас лутше мазь от солнечных ожогов хыхы

504

NEPka, 03-11-2013 15:56:09

я с животинкаме завязываю. 
а в доме вапще  можно много иметь свякого разного зверья.

505

Владимирский Централ, 03-11-2013 15:56:16

это все жидамасонские происки....

506

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 15:56:26

черная какая

507

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 15:56:35

>бль. чото прям мои каменты жесткой цензуре подвергаюцо. не?


это жёсткая? ну ни знаю.
ты к чему то пишешь про папу в контексте ржания над бабкой, потом нисхуя начинаешь писать ваще адов бред про цензуру.
ты витаминов попей штоли.

508

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 15:56:44

>мими камент

купи рибёнку моцык

* images :: 14,8 kb - показать
509

NEPka, 03-11-2013 15:56:57

поджарилсо7. чо там с обстановочкой?

510

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 15:57:25

я чото сегодня первый раз узнала, што белки бывают чорными.
никада не думала.

511

Nala XXX, 03-11-2013 15:57:55

чот мои каменты проебываюцо...
я в Израиле живу

512

инженер Гарин, 03-11-2013 15:58:03

ну мимими канешн хорошо, когда такое стадко не в твоем токшто отремонтированном жылище хыхы
у мне у приятелей 3 щенка лабрика разнесли дома све кхуямъ

513

vova53, 03-11-2013 15:58:25

Знакомую нечайно попалил, что она приму курит,
а по моему насрать, авто у ней вполне на уровне,что главней

514

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 15:58:32

а у бабки исланскей шарф.
ну не знаю, у моево папы тоже есть шарф.

515

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 15:58:42

>я чото сегодня первый раз узнала, што белки бывают чорными.
>никада не думала.
американские да
при чем они более агрессивные и при попадании в песта обитания обычных рыжих белок вытесняют их из ареала обитания
короче, Гарлем устраивают.

516

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 15:59:08

а, понятно

517

инженер Гарин, 03-11-2013 15:59:20

да нармально там све. токо аборигены неприятные крайне

* много_быб :: 45,7 kb - показать
518

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 15:59:26

>>мими камент
>
>купи рибёнку моцык
у нее есть электроскутер
20 км/час и беззвучный ссука

519

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 15:59:26

nigga-белки

520

Nala XXX, 03-11-2013 16:00:14

ну лабрики это ваще только для гиперактивных людей ништяк

521

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 16:00:27

>>я чото сегодня первый раз узнала, што белки бывают чорными.
>>никада не думала.
>американские да
>при чем они более агрессивные и при попадании в песта обитания обычных рыжих белок вытесняют их из ареала обитания
>короче, Гарлем устраивают.

белки какието аццкеи хищнеке.

522

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 16:00:50

>вельш корги пемброк!

* image :: 90,7 kb - показать
523

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 16:01:15

но из чорных белок наверна симпатичные куртки...

524

NEPka, 03-11-2013 16:01:25

красотища. ага.
и фотки хорошие такие

525

Nala XXX, 03-11-2013 16:02:15

белка нигга

526

инженер Гарин, 03-11-2013 16:02:52

для гиперактивных - джэк расселы самое оно !

527

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 16:02:59

>белки какието аццкеи хищнеке.
ну вообще то они очень даже наглые типы
особо в парках лондона, там еще они и криволапые какие - то
ходять походкой бывалого боцмана /сходство в каментах с Боцманом Кацманом случайны/

528

NEPka, 03-11-2013 16:03:03

я так и не научилась погружацо. необучаемая какаято

529

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 16:03:42

привет, нальчонак. гыгы

530

Nala XXX, 03-11-2013 16:04:10

ну они хотя бы мелкие, не такой ущерб как от лабриков

531

инженер Гарин, 03-11-2013 16:04:19

люди там. фуфуфу кокие то. цыгане прям
а море - дооооо!!!! збс!!!!

* быбы :: 94,8 kb - показать
532

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 16:04:43

не, ну обычные наглые везде
а вот, што они бывают чорными...

533

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 16:04:54

>особо в парках лондона, там еще они и криволапые какие - то

и по-английски плохо говорят

* 65a7dec0e718 :: 104,6 kb - показать
534

NEPka, 03-11-2013 16:04:58

акул не боялсо7

535

Nala XXX, 03-11-2013 16:05:37

дратуй любимая
кстати, тхина, схуг, заатар вжэ в дороге

536

vova53, 03-11-2013 16:06:07

>>>Durex  - "Ягуар" в мире гандонов  © ПВО
>>>_____________
>>>LD - Лада в мире сигарет.
>>ис камента понел , что у Durex АКП
>
>это у Пелевина лучше спрашивать, что он имел в виду. хехехе
>я просто перефразировал цытато.
А Пелевин не пишет,что индийские презики размером маленькие?

537

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 16:06:12

>>особо в парках лондона, там еще они и криволапые какие - то
>
>и по-английски плохо говорят
у детенка фото белок лондонских
достаточно упитанные такие

538

инженер Гарин, 03-11-2013 16:06:19

так мы не погружались, это фотки с кораблика с окошками нижэ ватерлинии
/мое окошко запотевало чето очень сильно/

539

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 16:06:32

англо-наглые сцуко

* 1233 :: 119,9 kb - показать
540

NEPka, 03-11-2013 16:07:36

аааа. вононочо.
а чито запотевала. ты там квасил шышталь?

541

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 16:07:52

мелкие овчарки.
какие оне потешные....

542

инженер Гарин, 03-11-2013 16:08:21

оттакие там ещо петомцы есть

* гекко :: 34,1 kb - показать
543

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 16:08:35

>и по-английски плохо говорят
у них врожденное

* image :: 71,0 kb - показать
544

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 16:09:11

>достаточно упитанные такие

прямо скажем - жыррные

* 1234 :: 109,7 kb - показать
545

инженер Гарин, 03-11-2013 16:09:43

дак отпуск жэ... как без этово?
мы с друззями ездили, весело было

546

Nala XXX, 03-11-2013 16:10:11

щас покажу петомца одного, нам в клинику приносили

547

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 16:10:41

видел я такую звиругу
аж прозрачная

548

NEPka, 03-11-2013 16:10:53

в тае гекконов тьма тьмущая.  говорят, хорошая примета, если есть геккон

549

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 16:11:04

а вот из таких какая жилетка красивая будет, а?

* image :: 56,1 kb - показать
550

инженер Гарин, 03-11-2013 16:11:46

это дитенышы прозрачные, взрослые как обычные ящерецы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg