Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

NEPka, 03-11-2013 16:52:58

ну здоровске. увидишь слонов, привет передавай

652

инженер Гарин, 03-11-2013 16:53:07

а вероне с котаме можно, с собакаме недъ

653

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 16:53:25

>Просто мну с ними делить нечего было.
>Но в последний вечер араб на улице серьёзно так сказал :
>Кип ю смайл.По поводу моей рыжухи не настоящей.
>но сказал и сделал - большая разница.
>А ещё последний же вечер пацанята лет по 10 предлагали их оттрахать за бесценок.
>Ну это древняя традиция у них и не мой менталитет

а ты можешь перевести то, что ты щас сказал?

654

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 16:53:29

а в омерике с цобаками в метре катаццо

* image :: 64,5 kb - показать
655

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 16:53:55

ну а терь мну панастальгирую
http://www.youtube.com/watch?v=vabnZ9-ex7o

656

инженер Гарин, 03-11-2013 16:55:09

о, пришла моя радосьць
пойдем ко мы обедать

657

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 16:56:04

>а вероне с котаме можно, с собакаме недъ
а это ты не обманывай почтенную публику
можно в Вероне с собаками
я там был три раза
в одном магазине , правда, хозяйский пинчер  был нами зачесан и зажамкан

658

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 16:56:36

>нет. вот я пришла на дискач
>
>http://www.youtube.com/watch?v=7bHm_tjkGaI

збс, зчт
а ты ета багатырефф иле мардюкофская??7

659

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 16:58:08

ТАЩИ ЦОБАКО В МАГАЗ БЛЕАТЬ!!111 БУТЬ ГАРИКОМ БЛЕАТЬНАХУЙФПЕСДУ!111

660

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 16:59:11

там к Гарину жена пришла
всем строго молчать про штопор11111

661

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 16:59:20

>а вероне с котаме можно, с собакаме недъ

с котами нельзяъ! (ц, М.А.Булгаков)

662

NEPka, 03-11-2013 16:59:51

мардюкава мль.
а ты боагтырев

663

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 16:59:53

>там к Гарину бабушка приехала!!11
>
>всем строго молчать про штопор11111

664

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 17:00:22

>мардюкава мль.
>
> а ты боагтырев

мну не нашу красныхъ труханоффъ

665

vova53, 03-11-2013 17:00:57

Я говорю портье(студент): Дай тряпку, лужа под протекающей раковиной задолбала.
Думал будет приставать
  - Где, щас прибегу уберу.
  -  Пошли - говорит.
Привёл в подсобку
    - Выбирай -
Постелил я тряпку и выжимал ,когда намокала

666

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 17:01:04

щя длеа пнэ найду дискачьную канпазицыё
ыыы

667

NEPka, 03-11-2013 17:03:01

не спорь

668

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 17:03:13

(голасам канферантьсё)

русссская шуташшшшшная!

http://www.youtube.com/watch?v=nUeBpWrquhE

669

Marcus, 03-11-2013 17:06:16

эх, какой щас фулл-хаус на риере упал... просто лайла

670

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 17:06:18

а мну буду, буду споредь!!111

671

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 17:06:53

>эх, какой щас фулл-хаус на риере упал... просто лайла

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээТАм????????7777777777
хуйню несеж

672

vova53, 03-11-2013 17:08:00

Угроза вытащить золотые коронки изо рта.
В Варшаве подростки тоже меж собой обсуждали тему коронки мои вынуть,
поздно вечером было,
Я не стал их обходить, а прошёл ,раздвигая их, напрямую.

673

Marcus, 03-11-2013 17:08:14

>>эх, какой щас фулл-хаус на риере упал... просто лайла
>
>чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээТАм????????7777777777
>хуйню несеж
да заебись всё. пустил словака на лэвэ тока что

674

Comrade Bro, 03-11-2013 17:09:59

Вечер в хату, поцоны!
Рихтер не пробегал?

675

Птиц Малчун, 03-11-2013 17:10:41

Стало быть, жил он в Сокольниках, рядом с метро "Парк культуры".
Заинтриговало, я и сам живу на Таганке, рядом со станцией Bond Street.
Читаю дальше.

676

Хранительница личностных матриц, 03-11-2013 17:10:52

увидите Сатрапа, передайте пожалуйста, что горшочек с ароматными щщами с белыми грибами ждёт его, если он включит блядь телефон

677

Леньтяй, 03-11-2013 17:13:04

набухатца штоле

678

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 17:14:57

сабак выгулян, алкоголь в холодильнике,  сыр порезан.
можно начинать.

679

vova53, 03-11-2013 17:15:20

А то , что арабские мальчики предлагают из оттрахать очень дешево, перевода не требует?

680

БИГИМОТ, 03-11-2013 17:16:14

Здравия, коллеги!..чо тут, читать или фпесду?

* 11 :: 75,1 kb - показать
681

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 17:16:25

богатырев был гомосеком.

682

Comrade Bro, 03-11-2013 17:16:53

увидите Рихтера, передайте пожалуйста, что горшочек с ароматной болью с кусочками жопоболи ждёт его

683

Marcus, 03-11-2013 17:16:59

>сабак выгулян, алкоголь в холодильнике,  сыр порезан.
> можно начинать.
ваше здоровье, коллега! Мазл тов!!!

684

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 17:17:05

ожидал сиськи увидеть, но котэ тож зачотно

685

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 17:17:30

Сокольники рядом с Парком культуры
Таганка , станция Bond street

это такая шарада?

686

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 17:18:16

гариком мою собаку зовут

687

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 17:18:52

я к вам наверно по-позже присоединюсь
каре ягненка на углях запеку, достану соленья и коньяк

688

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 17:19:11

ошпарить хочешь или накормить, светлейшая?

689

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 17:20:06

ВОТ!
коньяк и соленья,....
а говорил щто я неправильно ево закусываю .

690

БИГИМОТ, 03-11-2013 17:20:17

Там же меня и ёб, два года без передышки..(с)

* 00 :: 47,6 kb - показать
691

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 17:20:21

>ошпарить хочешь и ощипать, светлейшая?

692

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 17:21:04

"Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. "

Интересно, а в чом выражалась эта сезонная закономерность?  Весной афтарше на ебальнег нельзя было смотреть и ее пёрли раком?

693

pb, 03-11-2013 17:21:07

Недевочка, Нала ...
скучал

694

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 17:21:18

>ВОТ!
>коньяк и соленья,....
>а говорил щто я неправильно ево закусываю .
так я к мясу!
острый маринованны перец
и коньяк
можно и вискарь
есть у меня тут

695

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 17:21:50

семьсот нахне

696

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 17:22:07

а то понабегут

697

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 17:22:16

если б еще один палец был во рту....

698

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 17:22:19

в одну морду

699

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 17:22:29

хуякс

700

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 17:22:38

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg