Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 19:54:22

восемь сот

802

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 19:54:37

дубль111

803

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 19:55:04

синхронна

804

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 19:55:20

>рррубль111

805

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 19:55:39

>синхронна и бездуховна

806

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 19:56:08

Tabula rasa (лат. «чистая доска») — выражение, которое используется для обозначения эпистемологического тезиса о том, что отдельный человеческий индивид рождается без врождённого или встроенного умственного содержания, то есть чистым, его ресурс знаний полностью строится из опыта и чувственного восприятия внешнего мира
У древних римлян в переносном смысле «tabula rasa» обозначало пустое место, а выражение «сделать из чего-либо tabula rasa» — «свести что-либо на нет». В буквальном смысле — чистая, выскобленная доска, то есть пустая доска.
назваться табулой может не всякий....

807

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 19:56:15

да-с!

808

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 19:56:53

док
фсем похуй
прдв1

809

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 19:57:20

табула-фабула-хуябула естессна

810

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 19:58:21

по тв3 показывают Йоду.
зелененького такого

811

Альбертыч, 03-11-2013 19:59:26

Очистим наши ряды от табул,фабул и фавнов

812

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:00:17

>по тв3 показывают Йоду.
>зелененького такого

пушыстенький?

813

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:00:49

да мне тож.
и вино кончилось.
мешать  или не мешать? вот в чем вопрос?

814

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:01:35

>>по тв3 показывают Йоду.
>>зелененького такого
>
>пушыстенький?
с шерстью на ушах

815

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:02:31

не мешай, нуивонах

816

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:02:38

Альбертыч, здравствуй.

817

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:02:59

голова потом не будет болеть?

818

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:03:05

поклонник творчества стругацких?

819

Альбертыч, 03-11-2013 20:03:07

переношу мебель с балконов.дорого.ручная работа.

820

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:03:08

>>>по тв3 показывают Йоду.
>>>зелененького такого
>>
>>пушыстенький?
>с шерстью на ушах

/зописывает/
пожароопасен ушами

821

Альбертыч, 03-11-2013 20:03:27

Здароф,Док!

822

Качирга, 03-11-2013 20:03:34

Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. ©

воопчим ходячяя энциклопедия с непришей-руками, ага...

823

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:04:11

>поклонник творчества стругацких?
кто77777

824

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:04:51

>переношу мебель с балконов.дорого.ручная работа.
все уже
претаскал
и выпил вискаря со льдом

825

Качирга, 03-11-2013 20:05:16

кники не пострадали..........!!!          уфффффффффффффф /выдохнул/

826

Comrade Bro, 03-11-2013 20:05:35

>А2 давно не модер а Деда я на сайте уже забыла и когда видела
>Срачи по поводу Табулы на удавкоме - неа
>нахуй мне это гавно тут не надо
ага.ага. они тебя  и сделали. жаль , что ты не поняла в свои70-ть лет.

>Срачи по поводу Табулы на удавкоме - неа

да ну? а я ведь до администрации вашей дойду

827

Comrade Bro, 03-11-2013 20:06:04

Альбертыч, ты Рихтер с альтерлита?

828

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:06:38

Все Альбертыч, прячься.

829

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:07:04

не знаю пока.
два сорта белого сухого вина  франция и чили.

830

Альбертыч, 03-11-2013 20:07:10

Ну и что?

831

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:08:53

"Альбертыч кладёт партбелет на стол"  /кисти, валик, водоэмульсионка/

832

Comrade Bro, 03-11-2013 20:09:24

>эххх......
>ты за свое ебало опасайся, еблантий. Ты ж таракана не сможещь тапочком  шлепнуть,
>Ну  кака  така европишка???? ты мой профайл хотя б посмотрел , лупень.
>попробуй,  напившись алкогольных напитков ,  отключать все средства общения с мировой паутиной.
>" Мы сраные, никому ненужные скаты" - как ты самокритично сказал.

ты что за чмо?  дружок рихтера? смари, еблан, будут срелять по нему, а заденут тебя - об этом ты подумал, пиздота сетевая?

833

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:09:34

>не знаю пока.
>два сорта белого сухого вина  франция и чили.
не, ну белое и белое ладно
одной крепости?

834

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:09:38

"шерсть на ушах" из бессмертного произведения "Понедельник начинается в субботу"

835

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:10:31

>"Альбертыч кладёт партбелет на стол"  /краскопульт,  шпатель, валик, водоэмульсионка/

836

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:10:39

белае вино раза 3-4 фсиво лишь пил

остальные патреблённые декалитры - сухокрасное

837

Хранительница личностных матриц, 03-11-2013 20:10:51

ничо не поняла из твоего лепета
повторюсь - бессмысленные срачи про Табулу мне тут не нужны
до какой администрации ты собрался добирацца?
До Удава? Так он одобрит мои действия

838

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:11:36

>"шерсть на ушах" из бессмертного произведения "Понедельник начинается в субботу"
там вроде была шерсть В ушах
не помню, спорить не буду
а у Стругатцких не много нравится

839

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:11:37

слушай стрелок, если твои угрозы реальны- приезжай в абакан, называй время и место,  я буду там.
  я даже тебе билет на обратную дорогу куплю и  травматолога оплачу.

840

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:12:10

одной.

841

Comrade Bro, 03-11-2013 20:12:16

>Ну и что?
это чё за жопоболь, тварь?
>кстати, насчет Табулы... я ж был в Красноярске, я видел эту женщину вживую, общался с ней.... ну что сказать - она безумна! причем безумие ее сочетается с бардаком. ну есть такое впечатление - безумие в глазах, бардак в голове и в жизни. машина неубранна, воняет, волосы какие-то там... сама она лохматая вся, в каких-то блять шарфах... ну короче реально - старая глупая женщина, которая желает принимать решения... я еще тогда обосрался, а потом понял, что мои подозрения были не напрасны

842

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:12:47

тёзке не нраиццо шерсть в ушах стругаццких  дткд

843

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:13:13

красное люблю, но не могу пить.
качественное редко бывает.  в моих ебенях.

844

Альбертыч, 03-11-2013 20:13:34

Я Рихтер,Рихтер,Рихтер,
А вовсе не медведь..

845

Comrade Bro, 03-11-2013 20:14:13

>слушай стрелок, если твои угрозы реальны- приезжай в абакан, называй время и место,  я буду там.
>  я даже тебе билет на обратную дорогу куплю и  травматолога оплачу.
ты сегодня у мамы алигарх? в хуекан я приехжаю завтра - встречай.

846

Александр Второй, 03-11-2013 20:14:22

Хуяссе... Давненько не видывалъ.
Атомалоличо

847

ЖеЛе, 03-11-2013 20:14:26

а кто же йа на альтерлите?...

848

ЖеЛе, 03-11-2013 20:14:36

здрасте всем, кстате...

849

Альбертыч, 03-11-2013 20:14:42

Ну и что с того?

850

ЖеЛе, 03-11-2013 20:14:52

вдруг падумал - что мне нехуй делать на альтерлите...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg