Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 12:57:17

если ты не можешь не писать- не пиши.
всем здрасте.

52

ЖеЛе, 03-11-2013 12:57:40

/стал, расстегнул шеринку - жду када коекто станет передамной на калени и станет лаять/

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 12:57:41

>жэсточайший троллинг. ыыы. как ты всё это выдерживаешь?
====

ты не представляешь как мне тяжело, бро!
я задействовала все свои ресурсы, в том числе резервные, но всё равно бывают моменты когда моё СеРдЦе и сознание разрывается от боли и обиды....

54

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра), 03-11-2013 12:58:02

Чота папка не расшарена паходу была.
Вот брэнд года.

http://skydrive.live.com/redir?resid=95545EF9ED33149A!139&authkey=

55

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 12:58:17

нахенг пятокоф

56

Владимирский Централ, 03-11-2013 13:01:42

как гаваривал адин мой приятиль, ебать бритую песду, все равно что ебать ребенко...
сидел всю жизнь за заборам, там и задвинул лыжи ат тубика...любитель лахматушек...

57

pb, 03-11-2013 13:02:23

Полная хуйня

58

Владимирский Централ, 03-11-2013 13:05:27

Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды.(С)

паламал моск...

59

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра), 03-11-2013 13:05:34

Ооо я смарю петушок мюрка праснуля, а вот хуй угадал.
Могу при желании каждые пять мин реги менять, заебешьсо за мной бегать шавка, глотай пыль идиотик, ету регу тож тебе на память с барского плеча.
Ты смари внимательно когда прокси пойдут и анонимайзеры , чучелка.
Удачи обиженный мурыч.
На сегодня можешь спать спокойно, хотя да, лучше не спи...
Бугагошечка...

60

Владимирский Централ, 03-11-2013 13:15:11

зачемта дачетал, афтарша давай сиськи пакаж...
роскас можно укаратить...

61

kardamon, 03-11-2013 13:16:39

ослозьяна расшаренная апять затёртую до дыр фотку постит.
неймёцца жопонюху. чо ты там предосудительнова нашол, боран?

62

ЖеЛе, 03-11-2013 13:17:09

не слышу лая обещянного?...

63

Олег Петухов, 03-11-2013 13:17:34

че-то мирные какие-то фсе, даже нахуй никого посылать не хочетсо...

64

Владимирский Централ, 03-11-2013 13:19:01

странна макака фотки пастит, а ани кудата диваюццо... злые модэры не дают насладицца

65

Comrade Bro, 03-11-2013 13:19:07

типа того. и вообще эта мода на бритые лобки от шалав пошла, типа чтоб клиент видел, что в этот раз без мандавошек обойдётся
кстати, год назад экологи заявили протест по поводу полного уничтожения манадавошек, т.е. этот вид животных ПОЛНОСТЬЮ ВЫМЕР!!!11
ну, не пиздец ли? хотя хуй знает, они же в пищевых цепочках не участвовали, но факт остаётся фактом - довыбривали блять!

66

Тень Офелии, 03-11-2013 13:19:12

да не говори, но только это незакомплексованное чмо будет щаз визжать, что это фотожаба, ты чего?

не, ну все мы бываем пьяными и ебанутыми не в меру, но вот с таким еблетом раздавать всем оценки, причем в агрессивной форме- это прэлэстно, считаю

и дело даже не в том, что она стремительно стареет, - опять-же, все мы стареем, не менее стремительно, но вот как, КАК, вот с такими бровями соболиного окраса, вот как вот так, безаппеляционно гадить людям в душу


думаю, депо в детстве изнасиловали все подряд, кто только мог изнасиловать

куда уж папе её?


иначе бы она знала, что папа - это первый мужчина, в которого влюбляется дочь

а мама - это первая женщина , в которую  влюбляется сын


у депо видимо был такой папа, что влюбляться было не во что, бывают, к сожалению, и такие папы, и такие мамы

мне повезло, а вот депо от папы достались только брови, надо понимать, вот она и злитца, паскуда

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:20:42

ггггг, ослоёб постит фотки с тусы 2008 и говорит о бренде года)))
5 лет в коме что ли пробыл, ослоёбина?

впрочем вопрос риторический

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:23:11

бугага
а как моя внешность корелирует с твоей тупостью, пиздабольством и тотально завистливой душонкой, старая ты блядь?

кстати,молодуха, а чо ты за полтора года ниразу своё ебало не запостила? ну в доказательство что тебе 34, а не 56?

кобыла ты прелая, чморж

69

NEPka, 03-11-2013 13:23:42

о. тут веселуха

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:24:52

Тень Офелии, 03-11-2013 12:39:28
некогда мне с тобой ругатца сегодня


бугагага
прошёл час....

71

Comrade Bro, 03-11-2013 13:26:04

и не надо, тут тебе не там

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:26:17

дохуя кирпичей на дяче дтктд

73

NEPka, 03-11-2013 13:26:46

бабка  с утра отиралась. никто гавном не желал кормить. дорвалась таки

74

Владимирский Централ, 03-11-2013 13:26:47

>ну, не пиздец ли? хотя хуй знает, они же в пищевых цепочках не участвовали, но факт остаётся фактом - довыбривали блять!
как не участвовали? ас песды ани чо ничо не жрале....гггг
а па мне похуй бритае,шерстянае...лиш бы мытае...

баболено, бреиш, глотаиш?

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:26:53

у чморжа в голове пиздец блядь энтропия:

но вот как, КАК, вот с такими бровями соболиного окраса, вот как вот так, безаппеляционно гадить людям в душу(с)

уссаца блядь

чморж, чем тебя пиздили по верхушке туловища что у тебя такие причинно-следственные в ней рождаются?

76

ЖеЛе, 03-11-2013 13:27:07

>с таким еблетом раздавать всем оценки, причем в агрессивной форме- это прэлэстно, считаю

*** хочешь поговорить, ну давай пагаварим об этом...
я напомню фразу от ММЖ "давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел" (с)...

ну, штоп тебе было понятней - переведу: есле ты подходишь к какойлибо оценке с точки зрения "а ты добился?" - то сама и следуй этому правилу...
размести свой "еблет", который (мы уже ниразу не самневаемся) гараздо более маладой и привлекательный, чем "еблет" ненавистной тебе певы...

и втарое что следует учитывать (следуя тем же заветам михалмихалыча) песди токо за то, что знаешь, а не "слышала", "подруга рассказала", "сыворотка нашептала"...

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:27:38

меня чморж травит жуткими травлями, Саш

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:27:40

Здрасте Певачка. Здрасте НЭПппи. Здрасте све.

79

NEPka, 03-11-2013 13:27:58

чото ни я в папу не влюблялась, ни брат в маму.

80

Comrade Bro, 03-11-2013 13:28:09

держись, сис! она ещё и ниибаца фрейдистка

81

NEPka, 03-11-2013 13:28:59

ыыыыыыыыы
ну а чо зато это  объясняет почему кличко выиграл. посмотрите на его брови.

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:29:08

>меня чморж травит жуткими травлями, Саш
да нунах. она травить то не умеет. так... тока плюётся

83

Олег Петухов, 03-11-2013 13:29:17

лан, поговорим о лит-ре. сюжета в россказе нету, так что можно пофонтазировать. выбор профессие хероя неудачен, потому что халдеями всегда официантов звали, так что пусть будет он официантом. тогда хероиня должна епстись с ним на кухне или там в бытовке у них. и сама она пусть будет уборщица в их заведении. а официантик, да, копит деньги, чтобы уехать в Омерику. еще и язык учит на курсах. а хероиня не просто ебется с ним, но у нее дочка, а той нужен папаша. а халдей не дается ей, чтобы напожениться, потому что у него мечта съебать в штаты. и он съебывает. а хероиня не будь дурой охмуряет бармена, и тот на ней и ее дочке женитсо. но любоффь ее не отпускает, она вспоминает поебки в бытовке, всю эту романтичи. пока не приходит весточка от халдея, что он заипись устроился в Бронксе посудомойкой, и у него все пучком. при экранизации обязательно указать автора идеи, я настаиваю!

84

Тень Офелии, 03-11-2013 13:29:40

ну, своё личико я в интернетах не пощу из принципа, а доверяю только избранным

я уже говорила это тебе, броффь, твоему склерозу, сморю - нет предела


и да, на сегодня про твои соболиные брови хватит, не стоят они часового обсуждения

85

Comrade Bro, 03-11-2013 13:30:07

>баболено, бреиш, глотаиш?
экскьюзме?

86

Владимирский Централ, 03-11-2013 13:30:09

елена сергеевно, я в маму не влюблялся, я маму любил и люблю и буду любить...,
кста а где тваи свежие фотке, ан ту я уже падрачил...

87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:30:16

бля. Леонидова. ты че там за хуергу такую натёрла. про обязательные мечты об инцесте

88

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 13:30:23

а че, посылать нахуй, для тебя обязанность ?

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:30:53

чморж, ты уходишь или что?
или сейчас выделишь кирпич о том что у тебя были дела, но они внезапно отменились, и ты решила потравить меня раз уж делать нечего? гогого

* 2057940 :: 38,1 kb - показать
90

Владимирский Централ, 03-11-2013 13:31:38

блеать, экскьюзме бро, не тудо вапрос захерачел...
вчирашний день защиты мущин минял сломал...

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:31:56

>бля. Леонидова. ты че там за хуергу такую натёрла. про обязательные мечты об инцесте
===

да ну я тебе говорю что там даже ненадо быть профессиональным психологом чтобы понять мутняки с сексом в жизни чморжа

92

Олег Петухов, 03-11-2013 13:32:23

да не... просто так спиздел.

93

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:32:24

Ебанулсо наотличненько.
Пасдравляю, очинь рад.
ЦЭ

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:32:55

бугагага
второй слифф защитан, пиздаболка ты сраная

катишь на в очередной раз обосратой жопе, чучело тупое

95

Comrade Bro, 03-11-2013 13:33:01

ыыыы

96

Владимирский Централ, 03-11-2013 13:33:26

с нашептанием сываратке, парвал блеа

97

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:33:37

А туд и сотачька

98

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:33:46

нидалеко

99

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:33:52

у меня дочери двацать лет. если верить Леонидовой.... тьфу блеать. проблевался

100

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:33:55

песдыкс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg