Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Петухов, 03-11-2013 13:34:31

че такое ЦЭ... мы не местные сами

102

NEPka, 03-11-2013 13:34:35

если все на себя примерять что она говорит так и того не долго. не надо

103

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:34:42

Ну, све атнасительна.
Вот я б тваей дочьке вдул.
ыыыы

104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:34:53

вспердь!!!!1 к забору

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:34:57

из приницпа она не постит, бугагага
ты не постишь своё ебало потому что тебе 56 лет, а не 34 как ты пиздишь тут накаждом углу, чучело старое

* тилька :: 48,8 kb - показать
106

Comrade Bro, 03-11-2013 13:35:33

ладно. пойду мобилки у ниферов поотжимаю
быть добру©.

Певе - мужества и чтоб СеРдЦе не БоЛеЛлло

107

kardamon, 03-11-2013 13:36:01

сыровотка несвежая бабке попалась

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:36:06

да там паходу мечтателей таких овердохуя

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:36:07

>ыыыы
===

бгыгыгы
мапед не мой

* 2055269 :: 38,3 kb - показать
110

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:36:26

Бля, вот с бадуна свегда нахаеццо.

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:36:43

спасибо, сладкий
я буДу ДерЖаЦо изо вСех сИл

112

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:37:23

Стопиццот.
Я Пока сваю замуж выдал, тож намучялсо

113

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 13:38:50

зеленый чай и свежая айва.

114

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:39:14

Тема ебли бапки нераскрыта.
Онотоле зря обнажалсо.

115

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:39:47

Пахлава мидовая, вареный кукуруз, блять!

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:40:09

думаю, депо в детстве изнасиловали все подряд, кто только мог изнасиловать

куда уж папе её?


иначе бы она знала, что папа - это первый мужчина, в которого влюбляется дочь

а мама - это первая женщина , в которую  влюбляется сын


у депо видимо был такой папа, что влюбляться было не во что, бывают, к сожалению, и такие папы, и такие мамы
----


пиздец как там всё запущено, пиздец и ахуй

чморж пожоже остановилась в развитии на уровне 5 лет - обычно в этом возрасте мальчики зовут мам замуж, а девочки выходят замуж за пап

117

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 13:40:10

ослоебина и припизднутая дура решили затроллить Певу?
ню-ню с таким же успехом можете выйти на ринг против братьев Кличко

118

Владимирский Централ, 03-11-2013 13:42:06

данунахуй!

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:42:08

а может чморж детдомовская? и в семью попала не с младенчества?
что значит влюбляца в отца или в мать? по-моему родителей как-то с самого начала неосознанно любишь и нет такого порога чтобы сказать - вот, с этого дня в влюбилась в своих родителей

кароче у чморжа пиздец в голове и смещены все маркеры и перепутаны наглухо все эмоции, понятия и чувства

120

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:42:39

BRAZZERS кокойто
У Бапки порно падключили?

121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:43:03

>ослоебина и припизднутая дура решили затроллить Певу?
>ню-ню с таким же успехом можете выйти на ринг против братьев Кличко
а ведь выйдут. ога. ибо чё не сделаешь. чтобы внимание обратили.

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:43:06

>ослоебина и припизднутая дура решили затроллить Певу?
>ню-ню с таким же успехом можете выйти на ринг против братьев Кличко
====

угу
меня травят, Николя
понимаешь? ТРАВЯТ!

123

Тень Офелии, 03-11-2013 13:43:07

нет, я не хочу говорить с тобой об этом, - вот о чем угодно другом- пожалуйста, но только не об еблете депо

единственное что хочу тебе возразить- если человек не боится вываливать свою морду лица на всеобщее обозрение, - он должен понимать, что кому-то его морда литца может и не понравится. И он должен быть готов к любым оскорблениям в свой адрес, а особенно, если прописался на кк-ресурсе.

ну, и о своей морде литца. Вот только потому, что я это понимаю, что найдутся уебаны вроде  депо, которые дадут мне характеристики в любом случае и по поводу внешности, - я и не вываливаю свои фото. У меня есть муж, дети, друзья, и мне будет стыдно перед ними, что я по интернету катаюсь на лодках в голом виде, и сосу у незнакомых людей хуи. депо терять нечего - она бесстрашная, бездетная и безмужняя хуита, - где-то ей даже завидую.


А теперь на погоны тебе ещё вот такая хуйня. Если  ты не попал в число тех, кто меня видел, в смысле- моё фото, - то это только твои проблемы.


Я знаю, что сегодня в реге ЖеЛе не Анатолий, - поэтому без нежности так начитала в ваш еблет ответку и говорю тебе - не умничай больше никогда в мой адрес. ЖеЛе не такой дурак, каким хочешь представить его ты. бгагагага...

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:43:51

>BRAZZERS кокойто
>У Бапки порно падключили?
====

да хуй его знает что там с ней творица вообще

125

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:44:16

За семь зильных лямав и я б вышел

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:44:37

Я знаю, что сегодня в реге ЖеЛе не Анатолий, - поэтому без нежности так начитала в ваш еблет ответку и говорю тебе - не умничай больше никогда в мой адрес. ЖеЛе не такой дурак, каким хочешь представить его ты. бгагагага...(с)


БГОООООООООООООООООО
ну это совсем уже крайни пиздец
чморж в кашу опять ради выходного дня

127

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 13:45:30

пахлаву не ел, для кукурузы не сезон уже.

128

Олег Петухов, 03-11-2013 13:46:02

>данунахуй!

обоснуй!

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:46:18

ога. и ей кажеца. что она понимает и знает

130

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 13:46:20

>>ослоебина и припизднутая дура решили затроллить Певу?
>>ню-ню с таким же успехом можете выйти на ринг против братьев Кличко
>а ведь выйдут. ога. ибо чё не сделаешь. чтобы внимание обратили.

Нелья недооценивать предсказуемость тупизны! (с) х/ф "Спиздили"

131

kardamon, 03-11-2013 13:46:34

в реге ЖеЛе не ЖеЛе, а кто?
бабка хрустальный шар расчехлила, бугога!

132

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:46:44

АХУЕТЬ!
Бапка не бапка, ЖеЛе ни ЖеЛе!
ЗБС! Йа не ПацЫк Пева ни Пева!
Удав, тот ваще АТЧЗХ!

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:47:03

ну, и о своей морде литца. Вот только потому, что я это понимаю, что найдутся уебаны вроде  депо, которые дадут мне характеристики в любом случае и по поводу внешности, - я и не вываливаю свои фото. У меня есть муж, дети, друзья, и мне будет стыдно перед ними, что я по интернету катаюсь на лодках в голом виде, и сосу у незнакомых людей хуи. депо терять нечего - она бесстрашная, бездетная и безмужняя хуита, - где-то ей даже завидую. (с)



чморж риали по-моему к концу предложения забывает с чего его начала - я грит боюсь критики от припевки, поэтому не пощу фотки, а то у меня муж есть и отпиздить за то что пиздой верчу в тырнетах...


чморж, где кто катаеся по интернетам в голом виде, пиздаболка ты ссаная?

134

NEPka, 03-11-2013 13:47:30

это пиздец

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:47:36

ну за семь лямов и я бы пожалуй сходил.
Леонидова же и доплатит если надо

136

Тень Офелии, 03-11-2013 13:47:54

депо срочно расчесать и залачить соболиные свои броффи,  а ЖеЛе следить за своей регой внимательнее

иначе  миф о справедливом модере начинает рушиться как карточный домик

137

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 13:48:05

>>ослоебина и припизднутая дура решили затроллить Певу?
>>ню-ню с таким же успехом можете выйти на ринг против братьев Кличко
>====
>
>угу
>меня травят, Николя
>понимаешь? ТРАВЯТ!

да я вижу у них отлично получаецца, уже рожи красные от ударов ссаными тряпками

138

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:48:48

АРА!
Бапка такая бапка.

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:49:42

Вот только потому, что я это понимаю, что найдутся уебаны вроде  депо, которые дадут мне характеристики в любом случае и по поводу внешности, - я и не вываливаю свои фото. У меня есть муж, дети, друзья, и мне будет стыдно перед ними, что я по интернету катаюсь на лодках в голом виде, и сосу у незнакомых людей хуи.(с)
---

потому что я понимаю что дадут характеристики моей внешности я не вываливаю свои фотки потому что у меня есть муж и дети и мне будет стыдно что я в голом виде катаюсь в тырнетах и сосу хуй(с)



чморж, ну ты пиздец, бгогого

140

Тень Офелии, 03-11-2013 13:49:51

ну, а я пошла  ужинать, муж приготовил что-то вкуненькое и зовет меня к столу


может и приду сюда попозже, может и нет


не знаю

так что, особо не скучайте, уебаны

141

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:49:56

АТЧЗХ?
Ненэпка?

142

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:50:32

> поэтому не пощу фотки, а то у меня муж есть и отпиздить за то что пиздой верчу в тырнетах...
мну тожы свегда ржёт с этой жуйни. паходу есть таки реальные грешки у Леонидовой. коли так семью свою сцыт. ага

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:50:42

>депо срочно расчесать и залачить соболиные свои броффи,  а ЖеЛе следить за своей регой внимательнее
>
>иначе  миф о справедливом модере начинает рушиться как карточный домик
=====


чморж, так что там с твоими делами, курва прелая?
тебе ж ещё час назад было некогда? эм?

ржу с тебя в голос, трухлявая пизда ты

144

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:50:51

А куда ж ты нахуй денешся?
Ща два по стописят и обратно.

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:52:36

>> поэтому не пощу фотки, а то у меня муж есть и отпиздить за то что пиздой верчу в тырнетах...
>мну тожы свегда ржёт с этой жуйни. паходу есть таки реальные грешки у Леонидовой. коли так семью свою сцыт. ага
====

да там всё просто - во-первх разумеется никакие не 34 ей, а 56
ну и второе - она же постоянно натирает про какие-то поёбки в отпусках-командировках-на работе, видимо сцыт что муж прочитает её опусы, сопоставит детали и выпишет ей сотрясение головы и парочку открытых переломов, гугеге

ну это при условии чмо муж из мяса и костей, ане нарисован гамном на стене палаты психиатрической

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 13:52:53

>А куда ж ты нахуй денешся?
>Ща два по стописят и обратно.
====

порвал на лоскуты

147

дрындоконь {хамло}, 03-11-2013 13:53:14

А ну стоять! Ебаца пойдем или чо?

148

kardamon, 03-11-2013 13:53:15

лола, если стыдно сосать хуи у незнакомых людей - соси у знакомых, без стыда.

149

Висёлый ПацЫк, 03-11-2013 13:53:19

Йобаный стыд....
Тока щя дашло, а ведь у мну есть сцыла голую бапку....
Тока она там Оливия....

150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 13:53:27

>ну, а я пошла  ужинать, муж приготовил что-то вкуненькое и зовет меня к столу
что- то. ага. а ты и не знаешь что. в подъезде штоле стояла. ждала когда жрать позовут?
блеать. ну хуле так то манерничать. а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg