Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:28:49

нахне

902

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 20:28:49

>>Итоги тайного  визита Альбертыча в Красноярск.
>
>*** йа тоже был в кырске... и тоже встричялсо с мандалой... и тоже был накормлен, провезен на ыкскурсии и просто по городу...
>токо это было не тайно - йа проездом там был из абакана... охотилсо у жолтово на  какуето хуйню...

бля.
дел путает альбертыча с рихтером.
дел в дрова.

903

Качирга, 03-11-2013 20:28:51

ту-туууууууууу

904

З.Поулыбалло, 03-11-2013 20:28:52

да туд йа смотрю веселаго

905

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:28:52

ju

906

Качирга, 03-11-2013 20:29:32

>да туд йа смотрю веселаго

да, есть ещё что мимонахнуть, пожалуй

907

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 20:29:50

более того. у мну в паспорте место рождения г.Омск

908

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:29:58

ндеффка,
Porto reserva
бушь?
у мя есть подаренный, а я такое не пью

909

Альбертыч, 03-11-2013 20:30:13

вот тебе надо взлезть с разъяснениями?

910

Шпендель, 03-11-2013 20:30:25

Зачем-то внемательно прачол тегзд.
КГ/АМ

911

ЖеЛе, 03-11-2013 20:30:51

а ето кто "камрад бро" - дел?... делириум?...
кадато он был вменяемый...
помню такие времена...
хотя много водки с тех пор утекло - могло все изменицца...
или не делириум?...

912

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:30:53

Вот!!!
как только доходит до реального ответа за свои слова - сразу съезд  : "а нахуй ты мне нужен,".
творец нетленок.....

913

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 20:31:06

>я раз приготовил пирог с бараньим ливером( по совету Косорылого) и съел его запивая портвейном португальским....
> пирог вкусный получился, портвейн был тоже вкусен.
> но зачем же я его тогда так много выпил.?????

я чесна говоря не представляю как есть перог с ливером запивая португальским портвейном.
ваапще.

не, ну может вкусовщина, но портвейн я представляю с яблоками грушами, сыром и чес то типа крекеров. фсё.
с ливером вообше нет.

914

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 20:31:16

>да туд йа смотрю веселаго
вот тут вот точно щас чёта весёлаго делается

http://dps-fm.com/ekb.html

915

Comrade Bro, 03-11-2013 20:32:25

>а вы, простите, кто?...
>и чево тут какуето личку пытаетесь грязноватово цвета поднять?...
>в чем причина столь пристального интереса спустя столь продолжительное время ацсуцтвия?...
буого. я езмь великий и  ужасный Дэлл, нетленщик и бох.
а вы , Толя, не справляетесь!! ибо здесь, на вашем сраном удафкоме был этот  камент про Табулку, от сраного Рихтерка.

причина столь пристального интереса в том, что мне не нравится, когда на девку наезжауют разные сетевые пиздоты
п.с. не беси меня

916

Самасвал, 03-11-2013 20:32:30

Wussup, bro

917

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 20:32:54

я люблю.
но я тут поспорила, что пить не буду....
блядь.
вот обидно будет проспорить.
и не удержусь если у меня будет обожаемый мною портвейн.

918

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:33:05

ушол открывать вторую бутылку вина.

919

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:33:14

оттакое?

* 111 :: 51,4 kb - показать
920

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 20:33:37

дядядя

921

Comrade Bro, 03-11-2013 20:33:41

>а ето кто "камрад бро" - дел?... делириум?...
>кадато он был вменяемый...
>помню такие времена...
>хотя много водки с тех пор утекло - могло все изменицца...
>или не делириум?...
вот жеш скот. пиздец. я же под своим ойпи везде ходил.

922

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:33:44

во, Грузовик пришел

* image :: 140,4 kb - показать
923

Самасвал, 03-11-2013 20:34:06

камраден бро кагбэ ссорица с модырями
удачи, bro

924

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:34:10

олифки и сыррр

925

ЖеЛе, 03-11-2013 20:34:21

значиццо так, кто ты такой - в душе не ебу...
твои посты мне не нравяцца, а тебе не нравицца удавком - песлдуй по-холодку атседа...
предупреждаю токо один рас - этот сайт, для тех кому нравицца, астальные - идут нахуй...

не взбесил, не?...

926

магистр Иода, 03-11-2013 20:34:22

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

927

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:34:37

не, не такой, я подниматься на этаж фотографировать лень

928

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:35:02

Йода
здоров дорогой

929

Самасвал, 03-11-2013 20:35:36

буду висилицца, буду аддыхать!

930

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:35:42

Йодо!
ДВ

931

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:35:50

тогда не пошлю

932

Самасвал, 03-11-2013 20:36:53

шоб йа здох

933

Comrade Bro, 03-11-2013 20:37:09

пролетая над гнездом кукушки.
я не понял, чё все так возбудились?
РИХТЕР _ПИЗДА и ЛОХ - обосновать надо?

934

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 20:37:19

>не, не такой, я подниматься на этаж фотографировать лень

если тёмна-зилёная бутылка
надпесь белым как через трафарт - можно не поднимацца, знаю

935

магистр Иода, 03-11-2013 20:37:32

Добрый вечер, уважаемый!
как ваше свё?

936

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:37:34

косой запостил рецебт  про пирог с ливером  и портрешком.
ливер то был аутэнтичный а порвейн тока португальский.

937

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 20:37:55

ДжелаичЪ! Д,В,!!!!

938

магистр Иода, 03-11-2013 20:38:02

ДВ, Бибоъ-джан111

939

Альбертыч, 03-11-2013 20:38:25

надо пейсать : моя подниматься на этаж фотографироваться лень,ыыы

940

Самасвал, 03-11-2013 20:38:25

тыщщу нахнем

941

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 20:38:25

Старые фрау едва освоиф компютыр  тутже пускаюцца на поиски хуйцоф

942

Шпендель, 03-11-2013 20:38:26

Пра Маскву и 90-е.
Дахуя работал.
В 96-97 с шнфом паехале развеяццо на какой-то семинар в районе Кропоткинской. Кажеццо по сути выход в свет крипто-про.
С дикими глазаме уставился на Храм Христа Спасителя и стал в него пальцаме тыкать.
"Ну вот, видишь, В город тебя вывез"(с)шеф.

943

магистр Иода, 03-11-2013 20:38:29

Салютую, Титаныч!

944

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 20:38:31

ну и оливки с сыром. дя.

945

Самасвал, 03-11-2013 20:39:06

и пох

946

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 20:39:38

>косой запостил рецебт  про пирог с ливером  и портрешком.
> ливер то был аутэнтичный а порвейн тока португальский.

в перог понимаю портвейн.
есть пирог и запивать портвейном - нет.
есле тебе нрвица пей и ешь.
я тебе запрещаю штоле?

947

Альбертыч, 03-11-2013 20:39:43

Обязательно. Только поподробнее

948

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 20:39:59

>надо пейсать : моя подниматься на этаж фотографироваться лень,ыыы
мая на диване лежать, пузо чесать
мала-мала пиши-читай

949

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 20:40:18

шенин блан
соут африка.

950

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 20:40:44

Бугого!!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg