Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2013 21:04:56

хорошо тут.
но спать пора.

1052

Не сцы Маруся, 03-11-2013 21:04:59

скока прескока ников заебательских
прям народные гулянья
празднег какой-то

1053

Качирга, 03-11-2013 21:05:07

>>>>......
>>>Ага.Шолом. Кто бы сомневалса.
>>
>>с Сашей Большим габотаем. /огладил на животе эпигонскую блестяще-новую,с запахом скипидара и краски ,кожаную жилетку
>
>истерит/ А чо в шаббат дверь ф туалет на задвижку закрыл?
>Гой некошерный

ну гой так гой, гади гога, гади гога....../изловчившись, бросает в глаза обидчику крошки от мацы , припасённые в кармане, в глоза/на манер  нинзя/

отбежав на безопасное гасстояние.................
-Что , таки пгавда глаза колет??

1054

Мурыч, 03-11-2013 21:05:08

>это точно.
> хотя надо наверна учицо уже.

уже предвкушаю, как ты мне буишь стрелы в питере зобевать, а наутро прасыпаца и блеять, што "ну не шмогла я".

1055

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:05:09

Прибывшым - салюдос!

1056

Александр Второй, 03-11-2013 21:05:41

>>......
>Ага.Шолом. Кто бы сомневалса.

Вот эта пиздетс. Не хватает СА, АД, Слиффа, Сквера, Жырнава Варабья.
Но если ане вирнуццо, фся попса по пизде пайдётъ
Ну и Евгения Анегина (тобишь) Стараверава, нада пазвать.
Геша биз вапросафф

1057

магистр Иода, 03-11-2013 21:06:00

>Серег
>а почему тюннинг на авто называют корч?
>с хуя ли?


ну в общем "корчем" называют лишь тот тюнинг, который делает машину пригодной для "скорости" - дрифт, драгрэйс, стритрэйс
чисто внешний тюнинг обычно "корчем" не величают
всякие стэнсы, лифтинги или наоборот - оллроады - - это всё к корчу не относят

1058

NEPka, 03-11-2013 21:06:23

ыыыыыыыы
да. так и будет.

1059

NEPka, 03-11-2013 21:07:09

СА это кто?

1060

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 21:07:14

>>Серег
>>а почему тюннинг на авто называют корч?
>>с хуя ли?
>
>
>ну в общем "корчем" называют лишь тот тюнинг, который делает машину пригодной для "скорости" - дрифт, драгрэйс, стритрэйс
>чисто внешний тюнинг обычно "корчем" не величают
>всякие стэнсы, лифтинги или наоборот - оллроады - - это всё к корчу не относят
ну хорошо, это я знаю
а происхождение слова само?

1061

магистр Иода, 03-11-2013 21:07:18

>здоров, петомк!1
> давай напьемса. буянить потом будем. ломайкруши там


эээ, я тут в монастырь собрался в общем, но напоследок канешна можно зажечь, дя

1062

Александр Второй, 03-11-2013 21:07:24

Аполинарий, каг жэ йа рат тибя наблюдать /разрыдалсо/

1063

Не сцы Маруся, 03-11-2013 21:07:29

>ты стока не выпьешь

ты супчику-то поел, грибнова?

1064

Александр Второй, 03-11-2013 21:07:54

Йода, рад видеть, уважаемый коллега

1065

Ногинова, 03-11-2013 21:08:12

здравствовать всем многие лета
крошка Нэппи, расскажи в двух словах ап чом чад

1066

Comrade Bro, 03-11-2013 21:08:12

>С Делом мы в каментахъ фсю портезанцкую разнесли по кирпичикам.
>А вааще, спрошу за него у Ахуисы
давай подъезжай, старый.

уебу смертельной техникой пяти ударов по сердцу

1067

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 21:08:33

раз уж я из-за тезки поднялся на третий этаж, то обыграю ка я себя на бильярде

1068

NEPka, 03-11-2013 21:09:18

отменяецо монастырь

1069

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:09:54

>хорошо тут.
> но спать пора.

ога, высыпайся
гостей не будет

1070

NEPka, 03-11-2013 21:10:03

у мне с пересказаме прям туго дела обстоят. могу напиздеть.

1071

Ногинова, 03-11-2013 21:10:19

>эээ, я тут в монастырь собрался в общем

да ладна, гонишь
сама собиралась пару лет назад, потом передумала, по работе окошко не выдалось

1072

Александр Второй, 03-11-2013 21:10:20

>СА это кто?

Если кто ответит вместо меня, ставлю баттл неплохого пойла .
Ну. Шпен, НДСМ, УПТУ и модеры. на это пусть не клюют
Гугугу.
К Смиту это тоже не атносиццо

1073

Мурыч, 03-11-2013 21:10:36

>>ты стока не выпьешь
>
>ты супчику-то поел, грибнова?

кокова ищо супчека

1074

Александр Второй, 03-11-2013 21:11:31

>>С Делом мы в каментахъ фсю портезанцкую разнесли по кирпичикам.
>>А вааще, спрошу за него у Ахуисы
>давай подъезжай, старый.
>
>уебу смертельной техникой пяти ударов по сердцу

Знаю. Но у меня 7 ударов в Секундуса

1075

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:11:47

алень северный

1076

Не сцы Маруся, 03-11-2013 21:11:51

да тебя ХЛМ в чяде завлекала на прокорм поставить
звякни ёй штоле

1077

Ногинова, 03-11-2013 21:12:03

>у мне с пересказаме прям туго дела обстоят. могу напиздеть.
дак я и писдячему матерьялу рада, валяй как видишь

1078

магистр Иода, 03-11-2013 21:12:32

есть мнение, что происхождение идёт от слова кузнец /механик/
хотя в русском языке корчами называли пни
я хз точно

1079

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 21:13:24

>скока прескока ников заебательских
>прям народные гулянья
>празднег какой-то
Это хэлавин блять. А на самом деле пара сморщеных бабок в корновальных костюмах

1080

Александр Второй, 03-11-2013 21:13:33

>алень северный


Блять... Есчо пра тибя забылъ.
Для меня баттл ахуитильнава пойла эта литр балтики паганай развидённай 1 : 7 вадой и з невы.

1081

магистр Иода, 03-11-2013 21:13:40

>Йода, рад видеть, уважаемый коллега

взаимно, коллега!

1082

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:14:11

жарг. старый, ветхий автомобиль

1083

магистр Иода, 03-11-2013 21:14:32

>отменяецо монастырь


у меня плохо с юмором чото в последнее время, да

1084

NEPka, 03-11-2013 21:15:12

ногги давно б уже перечитала пока я сочинять буду.

1085

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 21:15:37

сатрапчик, дай сцыль где скайп можно скачать? я что-то нашла вворде, но там спрашивают почту и пароль к ней, мне это что-то не нра...

1086

магистр Иода, 03-11-2013 21:15:45

>>эээ, я тут в монастырь собрался в общем
>
>да ладна, гонишь
>сама собиралась пару лет назад, потом передумала, по работе окошко не выдалось


Привет Ногги)

1087

NEPka, 03-11-2013 21:16:12

бля. сегодня все на меня орут. буду сидеть молча на табуреточке.

1088

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:16:16

чиста с интересу атветил на вапрос телезрителя Александра из Масквы
гугу

1089

Мурыч, 03-11-2013 21:16:27

>да тебя ХЛМ в чяде завлекала на прокорм поставить
>звякни ёй штоле

ах ты ж йолки. апять фсё проспал

1090

Мурыч, 03-11-2013 21:16:54

>сатрапчик, дай сцыль где скайп можно скачать? я что-то нашла вворде, но там спрашивают почту и пароль к ней, мне это что-то не нра...

skype.com по каким причинам не устраеваит?

1091

Ногинова, 03-11-2013 21:17:37

Иода, ты чего раскис, жопь в жизни или просто настроение сегодня не очень?

1092

Comrade Bro, 03-11-2013 21:17:46

а деда где?
и ты не модер уже?
теперь только гламур?

1093

Ебардей Гордеич, 03-11-2013 21:17:49

>Ребзя, если реально, то прихуел с наплыва некоторых ников на ресурц.

да пиздец проста

1094

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 21:18:26

>>сатрапчик, дай сцыль где скайп можно скачать? я что-то нашла вворде, но там спрашивают почту и пароль к ней, мне это что-то не нра...
>
>skype.com по каким причинам не устраеваит?
====

ну я там перехожу в магазин виндоуз и там у меня спрашивает адрес почты и пароль. и адрес какой-то подозрительный

1095

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 21:18:48

>>>......
>>Ага.Шолом. Кто бы сомневалса.
>
>Вот эта пиздетс. Не хватает СА, АД, Слиффа, Сквера, Жырнава Варабья.
>Но если ане вирнуццо, фся попса по пизде пайдётъ
>Ну и Евгения Анегина (тобишь) Стараверава, нада пазвать.
>Геша биз вапросафф
Нас с Дидуськой фчера зобанели на очередной микропомойке хихихи

1096

магистр Иода, 03-11-2013 21:18:50

>бля. сегодня все на меня орут. буду сидеть молча на табуреточке.


кто, Ма?
я смиренен и кроток)

1097

магистр Иода, 03-11-2013 21:19:03

но нахну111

1098

магистр Иода, 03-11-2013 21:19:09

бляко111

1099

Качирга, 03-11-2013 21:19:11

апап

1100

Качирга, 03-11-2013 21:19:15

8

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg