Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

NEPkа, 03-11-2013 21:49:00

буду дюжену брать. оо
мне нравитцо, это оо
штот-та в етом есть

1202

Альбертыч, 03-11-2013 21:49:05

45г

1203

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 21:49:30

>бабац
свояка в дальний угол

1204

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:49:53

чобль?

1205

Мурыч, 03-11-2013 21:50:08

>а, Мурыч, здравствуй.
>Что и тебя отпизьдят?

и тебе книксен. ну да, этот грозный олкаш уже выехал за мной, года три нозад. маё время на исходе. я могу рощщитывать на мемориальную доску?

1206

(secundus), 03-11-2013 21:50:09

сплашное мимими блять и хайфа
/зоплаколъ умильна/

1207

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 21:50:17

>чобль?
нормал
бери гусей

1208

Альбертыч, 03-11-2013 21:50:21

Ты там один штоль  робинзонишь?

1209

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:50:23

от бора в правый угол

1210

Не сцы Маруся, 03-11-2013 21:50:29

ну обосрался
бывает, хуле

1211

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:50:33

>от борта в правый угол

1212

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:50:37

йцв

1213

Хантяра , 03-11-2013 21:50:37

>>а это чо за индеец тут развайдосился?
>
>да это ебанат делл, опять по синеве вышел на скользкую тропу войны, штобы в ачиредной раз пабедно ударить летсом в кал и убежать ищо на годик
>масковский вореанд нагахуйца вощем

/залез в программу "легенда"/
в списках не значицца. не знаю таких, значит он не стоит и помидоркиного паласа.

1214

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 21:50:57

>>а, Мурыч, здравствуй.
>>Что и тебя отпизьдят?
>
>и тебе книксен. ну да, этот грозный олкаш уже выехал за мной, года три нозад. маё время на исходе. я могу рощщитывать на мемориальную доску?
ничего нижалка
заделаем дорогую с позолотой

1215

Александр Второй, 03-11-2013 21:51:11

Дел, как-то произошёлъ у меня казусъ. Чейтал одногопейсателя /автор обозначил как трилогию/ прочёл две книги. Ждал третью около 10 лет. А книги всё нет и нет. Написал автору гневный отзыв, в смысле, бабло рубишь, или по политчасти тянешь?
Пришёлъ ответ, что автор умер 8 лет назад. Отвечала его вдова.
Неудобняк случилсо.
Это я к чему, пока мы живы, УПТУ клонитъ

1216

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:51:27

карамболь

1217

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:51:41

йопта умерли?

1218

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 21:51:46

>Ты там один штоль  робинзонишь?
не, с семьей
но они ж не играют

1219

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 21:52:01

гусе гусе гагага

1220

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:52:02

а жоппа

1221

Ногинова, 03-11-2013 21:52:04

умеешь ты осадить комментатора
а зачем, унижаешь ведь

1222

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:52:06

уйцак

1223

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 21:52:14

нахе?
дадада

1224

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:52:51

>>Ты там один штоль  робинзонишь?
>не, с семьей
>но они ж не играют

я играю, видел?

1225

Мурыч, 03-11-2013 21:52:55

>/залез в программу "легенда"/
>в списках не значицца. не знаю таких, значит он не стоит и помидоркиного паласа.

http://udaff.com/users/huli/
навастник-креотивщек. паласа не стоит, да, но сам себя щетаит ахуенным нетленщиком.

1226

Александр Второй, 03-11-2013 21:52:59

Ну и пр Мурыча. Как там произошла фстреча со Слиффом на территории Мурыча?
Гугугу

1227

Альбертыч, 03-11-2013 21:53:36

http://st.xoxma.ru/47578346524112323/55130.jpg

1228

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 21:53:51

>>>Ты там один штоль  робинзонишь?
>>не, с семьей
>>но они ж не играют
>
>я играю, видел?
видел, молодец
пойду кино смотреть какое нить

1229

Мурыч, 03-11-2013 21:54:23

>умеешь ты осадить комментатора
>а зачем, унижаешь ведь

гм. я коле в тон ответил, а не съязвил. думаю, он понел всё правельно.

1230

Александр Второй, 03-11-2013 21:54:35

>сплашное мимими блять и хайфа
>/зоплаколъ умильна/

Зочотъ. Шабейсгойскую букву "г" не выгавагивашь.

1231

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:55:01

сматрю "crying game" 1992
про ИРА

1232

Хантяра , 03-11-2013 21:55:14

>как это мило. сто лет не заходить на ресурс, где-то терецца, получить там бан, вернуцца сюда, сказать што фсё здесь гавно, што вот в наше время было усё круто. это прям бугого

дахуя таких, кстате, и IRL,
все груди провздыхают и все очи прольют по старым временам,
выглядит всё это жалко, как пожилой Джон Траволта в "Реальных кабанах"

1233

Ногинова, 03-11-2013 21:55:40

блять опять титаны схлестнулись

1234

Мурыч, 03-11-2013 21:55:51

>>и тебе книксен. ну да, этот грозный олкаш уже выехал за мной, года три нозад. маё время на исходе. я могу рощщитывать на мемориальную доску?
>ничего нижалка
>заделаем дорогую с позолотой

вот, там Альб харошие макеты прислал, такую хочу
*шепчет синеющими губаме*

1235

Хантяра , 03-11-2013 21:56:06

>и мозги
>они всегда пригодятся

Ножкина, ты сегодня намерена шутить?
превед.

1236

Александр Второй, 03-11-2013 21:57:15

Правду говорят.
Умные старики смолчат.
А вот остальное покудахчетъ

1237

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 21:57:17

>>>Еси можна, пападгобнее, плиз, таки, да
>>А хуле падробнова.  Набрели на одну нанопомойку, где многа нашых старых пополам с мамбетками аля света романово. Фчера нас с Дидуськой оттуда попросили мугого. Это часто бываит, мы потом на других памойках регимсо
>
>А мне можна?
>Хихихи

У тебя скайб Деда есть?

1238

Ногинова, 03-11-2013 21:57:22

>гм. я коле в тон ответил, а не съязвил. думаю, он понел всё правельно.
дай-то Бог
я как четатель несколько иначе увидела

1239

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 21:58:20

>вот, там Альб харошие макеты прислал, такую хочу
>*шепчет синеющими губаме*
У каждого сетевого бойца должно быть свое сетевое кладбище ( 0.75 це)

1240

Александр Второй, 03-11-2013 21:58:34

>>>>Еси можна, пападгобнее, плиз, таки, да
>>>А хуле падробнова.  Набрели на одну нанопомойку, где многа нашых старых пополам с мамбетками аля света романово. Фчера нас с Дидуськой оттуда попросили мугого. Это часто бываит, мы потом на других памойках регимсо
>>
>>А мне можна?
>>Хихихи
>
>У тебя скайб Деда есть?Скайб зло. Но он у миня есть. dyppon. вроде

1241

Мурыч, 03-11-2013 21:59:17

деллушко, знаишь ищо тебе повад повыть какой? это я адвусека зобанел и погоны сорвал, он полгода гулял, патом приполз прощенья молить. теперь вот меня слехка недалюблеваит, но прошлые сваи речи толкать уже не смеет.
повоешь, синячина?

1242

Хантяра , 03-11-2013 21:59:22

>так, сам себя обыграл на бильярде, сам себя поздравил с выигрышем
>нахне дюжину, ура

Yo! Scotty!

* 319951 :: 761,7 kb - показать
1243

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 21:59:36

Ну, Мариночьке можна и послоупочить, она кросивая.

1244

Мурыч, 03-11-2013 22:00:48

>>гм. я коле в тон ответил, а не съязвил. думаю, он понел всё правельно.
>дай-то Бог
>я как четатель несколько иначе увидела

не, Коля знаит, што я ево уважаю, и савсем уж глумица не буду

1245

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 22:01:01

мне в такой бильярд жена не разрешает
/расстроился/

1246

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 22:01:22

Ты понела неправельно, фсе нормальна

1247

Александр Второй, 03-11-2013 22:01:26

Гугугу.
Даже бгагага
Какое самомнение, какофф кросаветс?. Какофф герой?
Бгааа

1248

Мурыч, 03-11-2013 22:01:27

>>вот, там Альб харошие макеты прислал, такую хочу
>>*шепчет синеющими губаме*
>У каждого сетевого бойца должно быть свое сетевое кладбище ( 0.75 це)

предпачетаю колумбарий, оно поконпактней.

1249

Ногинова, 03-11-2013 22:01:29

кревед
я всегда намерена этим занимацо
но если тебе не в тему, переобуюсь и буду говорить чонить скорбное

1250

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 22:02:29

кто в теме. тот подрочит
http://www.youtube.com/watch?v=YKdqdfrMXys

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg