Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 22:33:54

>Ой, я, кажется, не вовремя. Попозже зайду, почитаю. Интересно же - 1342 комента.
>Не хуй собачий.

сиськи покажьте, плииз
и с чистай совесьтю на свабоду

1352

Мурыч, 03-11-2013 22:34:08

кто ап чом, а идиоту везде политсра мерещица. травма штоле

1353

забил на футбол, 03-11-2013 22:34:14

Ты сам-то сваиме кривыме ручками хоть десяток саморезов закрутил за всю свою никчёмную жисть?

1354

геша, 03-11-2013 22:34:16

>Ты расскажи,как в Питере дети голодают в детдомах


в Питере ваще всё херово, раз с детьми работать посылают персонажа без паспорта. Он в интернет-то заходит со своей болгарки

1355

Не сцы Маруся, 03-11-2013 22:34:34

не в волосьях на фейсе дело
тебеб, Сашо, пора с ногохуем дыжавнутцо
знатнаяп дружына образовалась

1356

Мурыч, 03-11-2013 22:34:42

>Ой, я, кажется, не вовремя. Попозже зайду, почитаю. Интересно же - 1342 комента.
>Не хуй собачий.

и все по делу папрашу зомететь!

1357

Александр Второй, 03-11-2013 22:34:44

Бгыгыгы. Фсё-таке мой позафчерашни камент не пропал даром. Смиту сменили ник.
Наверное, всё ещё не так плохо.

1358

NEPka, 03-11-2013 22:35:09

шошта бессонницо навалила

1359

Альбертыч, 03-11-2013 22:35:26

Понаехали все в Москву,запустили город,да

1360

Не сцы Маруся, 03-11-2013 22:35:47

вот это слава
сдрисни афторша, не до тебя

1361

(secundus), 03-11-2013 22:35:54

расистыЪ зайки...ругаццо на расистаЪ, это каг отобрать пиражок смясом у щченочька таксы
/зоплаколъ/

1362

Мурыч, 03-11-2013 22:36:18

>Ты сам-то сваиме кривыме ручками хоть десяток саморезов закрутил за всю свою никчёмную жисть?

милеон зокрутил, ебанат невежливый. пол-питера на моих саморезах держыца ггг

1363

Александр Второй, 03-11-2013 22:36:20

>не в волосьях на фейсе дело
>тебеб, Сашо, пора с ногохуем дыжавнутцо
>знатнаяп дружына образовалась

Незнаю Нохуйца. Наверное, ровны потсан. За бозаром следит не только в инете.
Удачи ему.
А чо там про меня и его?

1364

Альбертыч, 03-11-2013 22:36:26

а ты руками саморезы крутишь? Силач,доо

1365

Ногинова, 03-11-2013 22:36:26

ой, как бережно
/сгребла в охапку, прижалась трепетным телом/

1366

Не сцы Маруся, 03-11-2013 22:36:29

>шошта бессонницо навалила

везде поцуловал
везде

1367

NEPka, 03-11-2013 22:36:37

ты не съел ещро горностая?

1368

забил на футбол, 03-11-2013 22:37:50

посылают, гешо, это тебя и как правило нахуй. а мы в детские дома сами едем. По велению сердца.

1369

Не сцы Маруся, 03-11-2013 22:37:53

пока ничё
но временами грешишш каментом гомо

1370

NEPka, 03-11-2013 22:38:15

у мне щас с этиме каникуламе весь режим съедет в пезду.

1371

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 22:38:20

"Мелеон первый самарезъ"  /ГКЛ, атвёртка креставая, шурупы/

1372

Александр Второй, 03-11-2013 22:38:29

>Сань, извини, конечно
>ты тут всех обгадил и опять срёшь
>нах выперся?

Сру на тех, кто пытается обкакать мойо наичеснейшее имя.
А в остальном, пройди нахуй, зайка. Таких двуличных даже на ленинградке не наблюдал.

1373

геша, 03-11-2013 22:38:39

>Понаехали все в Москву,запустили город,да


не. в маскву забилка не может - без паспорта билета не дают штоп набить мне харю. а когда я в Питер приезжал, забилка был занят плясками с болгаркой

1374

Pericola, 03-11-2013 22:38:48

Ой, уважаемые, мне и правда некогда, прошу извинить. Весть нехорошую получила.
Но я обязательно всё прочту, честное слово. Извините ещё раз, и до встречи.

1375

(secundus), 03-11-2013 22:39:10

переборЪ. гопнег спартезанцкой ровны поцан, даже когда свинья ужраты. да приидет дохтур Листенон навашибошки

1376

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 22:39:53

>Ой, уважаемые, мне и правда некогда, прошу извинить. Весть нехорошую получила.
>Но я обязательно всё прочту, честное слово. Извините ещё раз, и до встречи.

сиськи аставь, а сама ежжай с Б-гомъ

1377

геша, 03-11-2013 22:40:17

>ой, как бережно
>/сгребла в охапку, прижалась трепетным телом/


эподхватывает на руки и тащит в тёмное место/ Начять сверху, говоришь?

1378

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 03-11-2013 22:40:32

Вот у своей подружки и спроси чушкарь, кого чорта она мне по совету дрявого инергета колюси мне ник нарисовало развальцованны.
Хуле шалавы, в личку даж написать ссытесь. Да и ты герой вечно там виртуально кавказ пресуешь и азиатов, а сам заедь сюды, ляпни чо нить, будеж кирпичи таскать за банку тушонки.и то есле люди добрые окажуццо.
Не грози южному центру фуфляга.
Я видел твой каммент, типа ето тоже самое что смитьке стрелу набить.
За спиной тяфкать пургеном ваша беспонтовая толпушка горазда. А вот позвонить и поговорить по мужскому, даж номер засветить сцытесь.
Пшол тряпко, выжимайсо обоссанны чорт.

1379

геша, 03-11-2013 22:40:53

>>Сань, извини, конечно
>>ты тут всех обгадил и опять срёшь
>>нах выперся?
>
>Сру на тех, кто пытается обкакать мойо наичеснейшее имя.
>А в остальном, пройди нахуй, зайка. Таких двуличных даже на ленинградке не наблюдал.


Саш, иди бля проспись

1380

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 22:40:57

Мда, Ногинову нахуй послать это уже явный перебор.

1381

Ногинова, 03-11-2013 22:41:07

>Бгыгыгы. Фсё-таке мой позафчерашни камент не пропал даром. Смиту сменили ник.
>Наверное, всё ещё не так плохо.

новую погремуху увидел у дружбана, вау
Сссань, ты зачем тут? /вторю вопрос/

1382

Александр Второй, 03-11-2013 22:41:12

>пока ничё
>но временами грешишш каментом гомо

Жду пруф.
Или у нынешних посейтителей сцайта так принято?
Понимаешь, я могу сказать что ибал тваёмамо-папо, послатьтибя нахуй. Но предьявить за бозар...
Хммм... Апять жэгаварю.
Попса,хуле

1383

забил на футбол, 03-11-2013 22:41:19

ну фтарая-то половина    держицо на моих! ебанат вежливый, наши саморезы держат Питер!

1384

(secundus), 03-11-2013 22:41:36

неа йа его выпрямил до чоткости. приеду домой, папробую нопейсать пра сие выпримлялово

1385

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 22:41:45

бго
го
го
и гого

1386

Ногинова, 03-11-2013 22:41:47

>Мда, Ногинову нахуй послать это уже явный перебор.
а была необходимость?

1387

Не сцы Маруся, 03-11-2013 22:42:32

>да приидет дохтур Листенон навашибошки

да кудаш он подевался, балашенски коновал?
прям скучяю. знатный ж оксюморон.
ы
и весьма не глюппе

1388

Мурыч, 03-11-2013 22:42:36

и наш чят на победной ноте пакидает гражданин адвусек, а то это уже перебор даже для полнова мудака.

1389

NEPka, 03-11-2013 22:42:43

а щас ты кед?

1390

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 22:43:11

>>Мда, Ногинову нахуй послать это уже явный перебор.
>а была необходимость?
Ну я таковой не наблюдал, это у адвусега спросить надо.

1391

NEPka, 03-11-2013 22:43:38

говорят влюбилос и к даме в деревню уехал. вот она што любовь настоящая делает.

1392

Мурыч, 03-11-2013 22:44:06

буишь опять у Удава прощенья просить - приложы справку из пнд.

1393

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 22:44:51

>и наш чят на победной ноте пакидает гражданин адвусек, а то это уже перебор даже для полнова мудака.

и тут фсе апладируют апладируют кончили /вытерли/ апладиравать

1394

Не сцы Маруся, 03-11-2013 22:45:24

>Мда, Ногинову нахуй послать это уже явный перебор.

это ктож такое преступленью совершыл?
бум карать иликтрическим током и унижать позорныме словаме

1395

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 22:46:09

мну думалось шышта забилка первый сайдёт с дестанцыи

пачемута

1396

Der alte Deutsche, 03-11-2013 22:46:28

NEPka, 03-11-2013 22:43:38
татьян василина,йа тебя люблю
лизнуть даш?

1397

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 22:46:29

Мурыч с ним толькошта расправился.

1398

(secundus), 03-11-2013 22:46:29

кабызналЪ...возбуждёны химией дохтур - мегазайко

1399

забил на футбол, 03-11-2013 22:46:45

>буишь опять у Удава прощенья просить - приложы справку из пнд.


а шо, так бывает? просят прям прощенья у земляного червяка и жолтой рыбы?

1400

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 22:47:05

>с каментоф понел што маладажон реска дерска съехал
>на жоппе с сопственной стрелки, забитой скромнаму фтизиатру из абакана
>
>браво йопта


а кто молодожён то?
я не успеваю за ваме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg