Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Мурыч, 03-11-2013 23:04:17

>пазитронЪ тибе набошку

правацырешь, да?! ПРАВАЦЫРУЕШЬ?!?!

1452

Альбертыч, 03-11-2013 23:04:35

рано вато,свежего придурка занятно было попинать

1453

Мурыч, 03-11-2013 23:05:20

>хмурыч
>а маладажона тоже в расход списал?

не, сам ушол, видемо - в олкоголическую кому.

1454

Альбертыч, 03-11-2013 23:05:41

Нау а я,это Рихтер,ога

1455

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 23:06:22

Делли сабралсо на Мандале жениццо

1456

Ногинова, 03-11-2013 23:07:01

>а фотика у мну нету вапще. меня фоткает крошко помми, когда у ей бухаем, но там неприлично и мышц нет.
а ты крошко помми сегодня?
у вас питерцев так мутно всё

1457

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:07:07

Ногенова дистанцыонна соблазняет Мурычя
публично
смелая деваха, отважная
таг держать, уральская красавица
МурычЪ смусчёт, геша в пролёте негодуе

обнемаю за разводы Ногенову, сильно побрацке прижымаюсь
ы

1458

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 23:07:16

я даже вникать не хочу.
меня тут загрузили кином.
я пытаюсь перезагрузица другим кеном.

фильм луна. ничо так. а перед этим ваще пиздец мультом.
\щас бы мне фильм ужесов перезагрузица...\

1459

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:07:25

Небо-то севодне какое!

1460

Мурыч, 03-11-2013 23:07:35

>а кто маладажон?

бухой дэлл тут приходил за мандалу борцевать, женица мол сабрался, саблезуб.
кинулся на доктара, получил залупой по лбу, палез на альба с предсказуимым результатом, парыгал в мою сторону и сел с кумрадом адвусеком пичяльные песни о былом выть.

1461

Альбертыч, 03-11-2013 23:07:54

переберётся в Красноярск и там концентрация дебилов увеличиться.Страшно за фыву

1462

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 23:08:04

>охохо...
>ясна

я тоже думал - стёб, шутка, реприза..
ононочо

1463

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:08:15

>Делли сабралсо на Мандале жениццо

ужо собрал чемоданЪ?

1464

Мурыч, 03-11-2013 23:08:36

>>а фотика у мну нету вапще. меня фоткает крошко помми, когда у ей бухаем, но там неприлично и мышц нет.
>а ты крошко помми сегодня?
>у вас питерцев так мутно всё

не, я у ей просто ночевал сёдни (без интима, у нас деловой олкоголизм).

1465

Ногинова, 03-11-2013 23:08:47

>да ты ваще один бальшой лайк, крошго
раскраснелась вся такая

1466

геша, 03-11-2013 23:09:00

>>а кто маладажон?
>
>бухой дэлл тут приходил за мандалу борцевать, женица мол сабрался, саблезуб.
>кинулся на доктара, получил залупой по лбу, палез на альба с предсказуимым результатом, парыгал в мою сторону и сел с кумрадом адвусеком пичяльные песни о былом выть.


ебануца. Ахулису жалко

1467

Хантяра , 03-11-2013 23:09:19

Манделли

1468

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 23:09:32

>рано вато,свежего придурка занятно было попинать

какой он свежыйто?
раньше был клёвэ. но водке много утекло с той поры.
это не отменяет таво, што рихтер мудак.
и сразу после ево камента я ему ето сказала.

1469

геша, 03-11-2013 23:10:17

>Небо-то севодне какое!


небное. стандартное. ГОСТ 15 - 0000

1470

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 23:10:56

ыыыыыы да, фыве тижыло придецца

1471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:11:04

авторша была? опять я всё пропустила

добрый вечер кстати
хотя он так себе по градусу доброты

1472

Хантяра , 03-11-2013 23:11:08

Манделлириум тременс

1473

Мурыч, 03-11-2013 23:11:19

не щитая тово, што как тока я открыл дверь, крошка помми схватила меня за хуй
бухыхы
я теперь это буду ей долго припоменать

1474

геша, 03-11-2013 23:11:25

>Делли сабралсо на Мандале жениццо


допился

1475

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 23:12:11

>>Делли сабралсо на Мандале жениццо
>
>ужо собрал чемоданЪ?

судя по накалу гневных речей, он прямо из загса ужэ псотил

1476

Мурыч, 03-11-2013 23:12:19

>авторша была? опять я всё пропустила
>
>добрый вечер кстати
>хотя он так себе по градусу доброты

да нет, ну пачиму же. адвусег дапизделся, забилка втарым номером пашол. чем не доброта?
авторша была, извинялась, абищала прочесть чят.

1477

геша, 03-11-2013 23:12:29

>не щитая тово, што как тока я открыл дверь, крошка помми схватила меня за хуй
>бухыхы
>я теперь это буду ей долго припоменать


просто поздаровалась. не за руку же...

1478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:12:55

ЗА МАНДАЛУ?????

ой-ой-ой как плохо всё стало
печално

1479

Ногинова, 03-11-2013 23:12:56

>(обидчиво засопел и начял вытаскивать заколку) экая вы, сударыня, недотрога. Но мне нравица
не ворчи
вон у меня пубички начались на кофте, сзади
я ж подготовилась, чтоб медленно

1480

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:13:08

Мондоле есле мозг спиртом пратиреть и пушок над верхней губой вывести, то можна и в апщественные места пускать. А так, пусть лучше в админке альтырлита пылиццо бабужко.

1481

Comrade Bro, 03-11-2013 23:13:28

пидееец.
ладно.
придётся ещё приходить.
если враг не сдаётся, его продавливают, как говроил товарищ Сталин

с какого хуя мурыч вписался под рихтера, нам не понять. видимо, лох и чмо он. дя (и рихтер и мурыч)

1482

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 23:13:51

>>а кто маладажон?
>
>бухой дэлл тут приходил за мандалу борцевать, женица мол сабрался, саблезуб.
>кинулся на доктара, получил залупой по лбу, палез на альба с предсказуимым результатом, парыгал в мою сторону и сел с кумрадом адвусеком пичяльные песни о былом выть.

Док ваще красавэлло, а ещо скромняго
хтоб мог падумать

1483

Мурыч, 03-11-2013 23:14:26

>>не щитая тово, што как тока я открыл дверь, крошка помми схватила меня за хуй
>>бухыхы
>>я теперь это буду ей долго припоменать
>просто поздаровалась. не за руку же...

да, я так и понел. ну привет - атвичаю ей астарожным нежным фальцетом

1484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:14:28

первые две новости прекрасны я считаю, давно пора

авторша из тех "ой-ой-ой, мне некогда-некогда, приду позже всё зачту"?
вот скажи, их где таких одним психицки нездоровым хуем строгают?

1485

Comrade Bro, 03-11-2013 23:14:31

>Мондоле есле мозг спиртом пратиреть и пушок над верхней губой вывести, то можна и в апщественные места пускать. А так, пусть лучше в админке альтырлита пылиццо бабужко.
её бабужка тебе в губы не полезет, слыыыыыш?*

1486

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 23:14:40

>не щитая тово, што как тока я открыл дверь, крошка помми схватила меня за хуй
>бухыхы
>я теперь это буду ей долго припоменать

а уж мы то скока долго будем тебе это припоменать...
ты уже большой малчек и должен понимать для чево хуй.
книжку "откуда беруца дети" я тебе дарила.
а теперь я буду противным голосом, на семейных полсиделках говорить: а сыночка то савсем дурачком вырос....

1487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:15:03

солнц, а ты за манду-лену чтоли впрягаешься? или меня ввели в заблуждение?

1488

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 03-11-2013 23:15:04

Ну чо героиня, нажала кнопку на Адвуса и Делла, на меня типа благородны робин шут?
Опять терпилла не угадал, я те милльарды рег создам, ты сон потеряешь дешовка. Считай что кнопка уже нажата, жди когда мне делать нечего будет, внезапно подкрадусь и упсблаблаблюмс.

А пока не спи, я пока понаблюдаю, потом посморим када ты лошара уснешь и кто тебя отмажет. Есле надо и до самого дойду, ты савсем зажралсо. Потом канда с поджопнеками вылетишь, будешь дзэн познавать.

1489

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 23:15:59

Пливет Зайц
фсё так внезапно, круговерть

1490

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:16:05

Жыникх опять прешол

* 495_15445[1] :: 75,6 kb - показать
1491

Ногинова, 03-11-2013 23:16:05

>не, я у ей просто ночевал сёдни (без интима, у нас деловой олкоголизм).
и где она?
/притянула за футболку ближе к фэйсу/

1492

Альбертыч, 03-11-2013 23:16:16

да я тогда видел этот камент.Незадача в том,что меня на альтерлите не было никогда,гугугу и кто такой Рихтер я в душе не ебу

1493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:16:16

>Мондоле есле мозг спиртом пратиреть и пушок над верхней губой вывести, то можна и в апщественные места пускать. А так, пусть лучше в админке альтырлита пылиццо бабужко.
===

там протирать нечего по-моему
ну или как ты себе представляешь протирать арахисовую пасту с мухами и мышиным говном?

1494

Мурыч, 03-11-2013 23:16:18

>Док ваще красавэлло, а ещо скромняго
>хтоб мог падумать

ога, я тоже респектнул, док красиво идеота роспесал.

1495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:17:05

каммент ищез куда-то(((

1496

Мурыч, 03-11-2013 23:17:45

>внезапно подкрадусь и упсблаблаблюмс.

это вот далжно пайти мокаку в следовающий ник я щетаю

1497

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:17:46

>>Док ваще красавэлло, а ещо скромняго
>>хтоб мог падумать
>
>ога, я тоже респектнул, док красиво идеота роспесал.
---

а мне показать где красота?

1498

Альбертыч, 03-11-2013 23:17:53

В штаны себе не продави жидким

1499

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 23:18:18

>первые две новости прекрасны я считаю, давно пора
>
>авторша из тех "ой-ой-ой, мне некогда-некогда, приду позже всё зачту"?
>вот скажи, их где таких одним психицки нездоровым хуем строгают?

Pericola, 03-11-2013 22:38:48

Ой, уважаемые, мне и правда некогда, прошу извинить. Весть нехорошую получила.
Но я обязательно всё прочту, честное слово. Извините ещё раз, и до встречи.

-------------------------------------------

ыгыгы
отакот.

1500

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:18:28

>>Мондоле есле мозг спиртом пратиреть и пушок над верхней губой вывести, то можна и в апщественные места пускать. А так, пусть лучше в админке альтырлита пылиццо бабужко.
>её бабужка тебе в губы не полезет, слыыыыыш?*
Ейо бабужку надо щепцами на вытянутых руках держать, штоп неукусила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg