Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:55:52

а наш ленусик ебало своё старое не показывала после дневной феерии?

1602

ЖеЛе, 03-11-2013 23:56:44

а вы, гаспадин рихтер, ваще тут памалчалебэ...
мы ваши тьомные немецкие дела тут замалчивать небудем!...

сцука, вот же что сыворотка жывотворящяя с людяме делае...
/расстроилсо/

1603

Мурыч, 03-11-2013 23:57:13

>выкинула? да не может этого быть

уптусег кажеца скозал (но могу ашыбаца). инфа непроверета, но с чево-то эту мудилку сюда же принесло.

1604

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 23:57:29

кабальерос и синьоры
спок.ночи
пойду абнему подушку-подружку

1605

Nala XXX, 03-11-2013 23:57:40

скажите примерно с какого камента Делли начал фестивалить...
любопытно почитать
люблю этого шлимазла за непредсказуемость, гугу

1606

геша, 03-11-2013 23:57:50

>*воткнулась взглядом тоже*
>давай глазами бороться?


хехе... давай. а2-а4

1607

Мурыч, 03-11-2013 23:57:57

>а наш ленусик ебало своё старое не показывала после дневной феерии?

весь день проспал опасля ночных трудов, посему не знаю ищо.

1608

Альбертыч, 03-11-2013 23:58:08

Я буду жаловаться Максиму Максимовичу!

1609

Nala XXX, 03-11-2013 23:58:31

я нефкурсе, уже пару недель как не заходила туда

1610

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 23:58:54

да, столпы недолго трепыхались севодня

1611

геша, 03-11-2013 23:59:08

>одним глазом,а вторым в кружку косИшь,ыы


нихьтнайн. пиво на журнальном столике стоит. после того, как залил клаву пивом, у меня сегрегацыя этих вещей

1612

Ногинова, 04-11-2013 00:00:45

>одним глазом,а вторым в кружку косИшь,ыы
ну-ка не совращай мне парня

1613

геша, 04-11-2013 00:00:53

Беда альтелита в том, что он стал тупо скучной помойкой для дебилов. У ШГБ проект не удался. Хотя его дочь - Вика - очень красивая барышня

1614

Альбертыч, 04-11-2013 00:01:14

Подгнили они прилично,столпы эти

1615

ЖеЛе, 04-11-2013 00:01:41

>Я буду жаловаться Максиму Максимовичу!

*** а я... а мне...
а я спать хочу...

1616

геша, 04-11-2013 00:02:09

>>одним глазом,а вторым в кружку косИшь,ыы
>ну-ка не совращай мне парня

Дя! Совращение - твоя прерогатива

1617

Мурыч, 04-11-2013 00:02:44

>я нефкурсе, уже пару недель как не заходила туда

и не надо!
иле мы! иле они!
выбирай нас!

1618

Альбертыч, 04-11-2013 00:02:47

Поправил Геше глаз пальцем в нужную сторону,проверил на дальний и ближний свет.Всё работает.

1619

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2013 00:02:57

да и хрен с ними.

1620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:04:22

да ладно, ну это же очевидно почему дел решил что альбертыч это рихтер, ну чего ты уже

1621

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 00:04:38

Ну чо , за Адвуса и Делла повоевать, или солидарно исчезнуть.
Решайте, а то смарю все мощные , удар то слабы. 12 kg.p

1622

Альбертыч, 04-11-2013 00:05:50

ну не может быть КК-лайт,как собственного направления.Это как сцать в лифте,но в заранее заготовленный цылофановый пакет

1623

Nala XXX, 04-11-2013 00:05:55

вроде Ника, а не Вика

1624

Nala XXX, 04-11-2013 00:06:47

>>я нефкурсе, уже пару недель как не заходила туда
>
>и не надо!
>иле мы! иле они!
>выбирай нас!

шоза ультиматумы? я так не играю...

1625

Альбертыч, 04-11-2013 00:07:03

Извиняюсь за обращение,но я ещё не понял

1626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:07:26

я больше по одиночке фрукты люблю
в кесямесе без разницы груша или кивя, всё опельсином прованиваеца

1627

Ногинова, 04-11-2013 00:07:35

>хехе... давай. а2-а4
давай, чо
с ферма начнем

1628

Звер-хамякк, 04-11-2013 00:08:27

чотудъ?

1629

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:08:40

>памчялле!!1 (паднимае кружыщще певасу)
>а мну вод не был на каспее никанда

ну мы им устроим пояса шахидские
и геройске погибнем
потомушто я боец стары и понимаю, што дрючёк лет таг двадцати пяти на одной дыхалке меня уроет
но мы их всёш-таки подзарвём. потомушто

1630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:09:00

спать штоле завалица?

1631

ЖеЛе, 04-11-2013 00:09:19

да ну ево нахуй...
он чото гонит пьяное...
пусть проспицца, а если завтра вспомнит - пусть придет и скажет чо хотел...

1632

Ногинова, 04-11-2013 00:10:06

>Дя! Совращение - твоя прерогатива
здрасте
*хлопает ресничками*

1633

Der alte Deutsche, 04-11-2013 00:10:29

http://www.youtube.com/watch?v=tvIPDUGHgRw

1634

геша, 04-11-2013 00:11:00

>вроде Ника, а не Вика


ник - Ника. Зовут Вика. Я с ней на презентухе у Мишы Жарова пересёкся
- А вы тоже с альтерлита?
- я тоже сам по себе
потом думал двинуть кнужку через неё - отказалась. чужое издательство да и своим говном склад завален. хех а книжка на озоне дорожает. уже 488 (было 396)

1635

ЖеЛе, 04-11-2013 00:11:37

ладна...
ушол коляяяяя (с)
да и йа пайду...

1636

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:11:39

презентовать штоле Ногеновой чертей?
ценой целибата окояннова?

1637

Ногинова, 04-11-2013 00:12:28

>Поправил Геше глаз пальцем в нужную сторону,проверил на дальний и ближний свет.Всё работает.
спасибо, камрад
ты такой чоткий товарищ, диву даюсь

1638

геша, 04-11-2013 00:12:50

>>Дя! Совращение - твоя прерогатива
>здрасте
>*хлопает ресничками*


красивое зрелище. спасибо

1639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:13:17

да очевидно же всё, ну

на альтере пару назад мусолилась тема того что альберт рихтер здесь о манде-лене отозвался нелестно. дел видимо увидел там это и пришёл сюда. увидел альбертыча и решил что это рихтер и есть, откуда ему знать что альтертик здесь под другим ником? както там альбертчурканемецкая или рихтерчурканемецкая. ну а дальше видимо просто понеслась пизда по кочкам и всё

1640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:13:54

*что альбертик здесь под другим ником

1641

Зоибашкен, 04-11-2013 00:13:58

Пора саздать атдельный загон для мокака,Лолы,калюмы, этава ибаната из групы Плиханава и ишшо некатарых-----чиста для расвличенея

1642

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:15:27

чиста Ногеновой
потомушто красивая

1643

Инопланетный гость, 04-11-2013 00:15:27

666

1644

Инопланетный гость, 04-11-2013 00:16:05

C Вольдемаром - наздря в наздрю на финежной примой, ога.

1645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:16:25

а вообще что-то пьяное(с) здесь по-моему немало сабжей гонят регулярно...
обычно это не вызывает такой мистерии-буфф,хе-хе

1646

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:16:26

>кентачтис бль

ты не донёс букет
попросту всё проебалл

1647

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 00:17:05

Ты сильно обиделась за фото?

1648

Инопланетный гость, 04-11-2013 00:17:53

Ну и - Добрый ночер, каэшнажэе! (вежлевый камент)
(кто не поздоровалсо, то - грязный чирвяг!)

1649

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:19:01

>Пора саздать атдельный загон для мокака,Лолы,калюмы, этава ибаната из групы Плиханава и ишшо некатарых-----чиста для расвличенея
===

я бы сказала для чистоты рядов

1650

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:19:42

дану их нахер, подруженцыя
пусть узварятцо в перхотях своих литературных
имхую, провальный это соколовске проегд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg