Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

геша, 03-11-2013 23:18:40

>>(обидчиво засопел и начял вытаскивать заколку) экая вы, сударыня, недотрога. Но мне нравица
>не ворчи
>вон у меня пубички начались на кофте, сзади
>я ж подготовилась, чтоб медленно


что такое "пубички"? (прекратил возню и замер)

1502

Comrade Bro, 03-11-2013 23:18:51

ааа. я понял,  ёпту.  -  тут каждого второго продавила Табула.
идут пионеры - Слава Табуле Расе

http://www.youtube.com/watch?v=YRECjIHIO5A

1503

Мурыч, 03-11-2013 23:19:24

>с какого хуя мурыч вписался под рихтера, нам не понять. видимо, лох и чмо он. дя (и рихтер и мурыч)

дэллушко, ты ёбанный по своей пустой башке баран. я в душе не ебу, кто такой рихтер, но за нево безусловно рад, коль он тебе так, по выраженьям классеков, пукан бомбанул

1504

Der alte Deutsche, 03-11-2013 23:19:53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:17:05
Абенд! Как ты?

1505

Мурыч, 03-11-2013 23:20:08

>а уж мы то скока долго будем тебе это припоменать...
>ты уже большой малчек и должен понимать для чево хуй.
>книжку "откуда беруца дети" я тебе дарила.
>а теперь я буду противным голосом, на семейных полсиделках говорить: а сыночка то савсем дурачком вырос....

*краснеет*
а я думал это раскраски...

1506

Альбертыч, 03-11-2013 23:20:11

Док охуенски ровный поцан,не раз замечал

1507

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 23:20:21

>да я тогда видел этот камент.Незадача в том,что меня на альтерлите не было никогда,гугугу и кто такой Рихтер я в душе не ебу

да йомайо.
знаю я что ты не рихтер.
пиздец.
утомительный ты чувак.
про не было никогда опустим.

1508

геша, 03-11-2013 23:20:22

>>>не щитая тово, што как тока я открыл дверь, крошка помми схватила меня за хуй
>>>бухыхы
>>>я теперь это буду ей долго припоменать
>>просто поздаровалась. не за руку же...
>
>да, я так и понел. ну привет - атвичаю ей астарожным нежным фальцетом


ыыыы... чо, нодежды не встали?

1509

Comrade Bro, 03-11-2013 23:20:42

>В штаны себе не продави жидким
ты тут себе нашёл хорошую компанию, дя?
дя - а как ещё выживать чмырям*

1510

Мурыч, 03-11-2013 23:20:58

>первые две новости прекрасны я считаю, давно пора
>
>авторша из тех "ой-ой-ой, мне некогда-некогда, приду позже всё зачту"?
>вот скажи, их где таких одним психицки нездоровым хуем строгают?

новернае. я не успел ищо зоценить, тока камент вот видел мелькнувшый

1511

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:21:23

>>Мондоле есле мозг спиртом пратиреть и пушок над верхней губой вывести, то можна и в апщественные места пускать. А так, пусть лучше в админке альтырлита пылиццо бабужко.
>===
>
>там протирать нечего по-моему
>ну или как ты себе представляешь протирать арахисовую пасту с мухами и мышиным говном?
Есть ещщо поле, отвецтвенное за вытерание жёппы и говорение ртом

1512

Ногинова, 03-11-2013 23:21:26

>не щитая тово, што как тока я открыл дверь, крошка помми схватила меня за хуй
>бухыхы
>я теперь это буду ей долго припоменать
смешная потасовка, чо припоминать
я б тебя тож схватила на выходе, ты всей своей рожицей прям напрашиваешься на это таинство

1513

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 23:21:35

>Док охуенски ровный поцан,не раз замечал

а хули - вакцыны под рукой
гугу

1514

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 23:21:55

сидел бы ты на жопе ровно, фуфлыжник

хуле заелозил?

1515

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 23:21:57

всем чао какао...

1516

ЖеЛе, 03-11-2013 23:21:58

тебе рекомендую сходить проспацца...
однообразные каменты несколько надоели...
йа уже успел 2,5 км проплыть, а ты всё хуйню енесёшь...
сильный какой!
но устал уже...
иди отдохни...

1517

Мурыч, 03-11-2013 23:22:12

>>не, я у ей просто ночевал сёдни (без интима, у нас деловой олкоголизм).
>и где она?
>/притянула за футболку ближе к фэйсу/

*испугато*
дома. пьёт. отвезла меня и домой. я не сделал ей ничего плохова, наабарот.

1518

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 23:22:17

камрад блять

1519

Comrade Bro, 03-11-2013 23:22:36

>>с какого хуя мурыч вписался под рихтера, нам не понять. видимо, лох и чмо он. дя (и рихтер и мурыч)
>
>дэллушко, ты ёбанный по своей пустой башке баран. я в душе не ебу, кто такой рихтер, но за нево безусловно рад, коль он тебе так, по выраженьям классеков, пукан бомбанул
смисно щас казал. живи с этим, пока не бомбанёт однажды.

1520

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 23:22:59

сноф
1.муле
2.тебе
3.шпнэ

1521

Мурыч, 03-11-2013 23:23:18

>>>Док ваще красавэлло, а ещо скромняго
>>>хтоб мог падумать
>>ога, я тоже респектнул, док красиво идеота роспесал.
>---
>а мне показать где красота?

в этом чяте было, котичег. не успеваю поискать, адалевают.

1522

Альбертыч, 03-11-2013 23:23:28

не было там меня,не писди. Пытался давно зарегится,но нихуя так и не зарегался,вылезли какие-то числа хуйпайми какие. Если можешь доказать обратное,- докажи.

1523

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:23:44

пливет, ласточка
вечно я всё пропускаю блин(((

1524

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:23:50

>гогого... чорт ослоёбный. ты спасобен ссать тока на собак с минарета. я светил свой телефон неоднократно, даже палитсре. ни одна блядь - боксёр по переписке - не позвонила. жри дерьмо, ослоёб дешовый. А с Альбом советую не пересекаца - он два рубля ростом и 130 весом. Пуком сдует тебя, мортышка

весом сто писят, тащем-то бро АльбертычЪ
а позвонил я иму вчера. совершыл подвег
это было забавно

1525

ЖеЛе, 03-11-2013 23:24:04

любимое словцо по-синьке "продавила"...
видать сильно синька продавливае...
аж с альтерлита на удавком давонула...

1526

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:24:31

Пайду лежать ночь на жывоте и тыкать хуем в матрас

1527

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:24:47

подёргал за щетинку

1528

Альбертыч, 03-11-2013 23:24:58

ты всё ещё в глаза ебёшься, синь разливная?

1529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:25:49

>>первые две новости прекрасны я считаю, давно пора
>>
>>авторша из тех "ой-ой-ой, мне некогда-некогда, приду позже всё зачту"?
>>вот скажи, их где таких одним психицки нездоровым хуем строгают?
>
>Pericola, 03-11-2013 22:38:48
>
>Ой, уважаемые, мне и правда некогда, прошу извинить. Весть нехорошую получила.
>Но я обязательно всё прочту, честное слово. Извините ещё раз, и до встречи.
>
>-------------------------------------------
>
>ыгыгы
>отакот.
====



ресурс заполонили какие-то адовые мутанты-помеси инет-чморжет
аж страшно

1530

ЖеЛе, 03-11-2013 23:25:51

>Пайду лежать ночь на жывоте и тыкать хуем в матрас

*** шендерович, ты?...

1531

Мурыч, 03-11-2013 23:26:42

>>не щитая тово, што как тока я открыл дверь, крошка помми схватила меня за хуй
>>бухыхы
>>я теперь это буду ей долго припоменать
>смешная потасовка, чо припоминать
>я б тебя тож схватила на выходе, ты всей своей рожицей прям напрашиваешься на это таинство

*краснеет как рак, лепечет што-то несуразнутое*
я слишком стар для этова, и у вас геша, а я жыть хочу

1532

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 23:27:06

>>Пайду лежать ночь на жывоте и тыкать хуем в матрас
>
>*** шендерович, ты?...

бля, я вспомнил тот видос и ниприличьно громка заржал

1533

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 03-11-2013 23:27:59

Придурень не мешай смареть ёперу на канале культура.
Кста да, хоть ты и гонво, но днем было пару камментов от тебя , вполне поржэ.
Не могу отрицать. Спасибо.

1534

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 23:28:40

>>Пайду лежать ночь на жывоте и тыкать хуем в матрас
>
>*** шендерович, ты?...
Меня так дажы немецкие пограничнеки не оскорбляле

1535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:28:57

привет, дорогой
я в штатном режиме, была у родственников, чревоугодничала и воевала с виндовз8 - пистон какой-то.
если семёрку писали просто леворукие,то восьмёрку писали леворукие ампутанты блядь
прям аж расстроена слегка

1536

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:29:51

>весом сто писят, тащем-то бро АльбертычЪ
>а позвонил я иму вчера. совершыл подвег

тут спорол хуйню. не Андрею звонил, кузе
было таг, - здрауйсте.
дале мне всё стало скушно
обмишулился каментом

1537

ЖеЛе, 03-11-2013 23:30:01

ыыыы....
так они-то не знаюд...

1538

Comrade Bro, 03-11-2013 23:30:58

>тебе рекомендую сходить проспацца...
>однообразные каменты несколько надоели...
а ты кто такой-то вообще?
самый разнообразный тут?

иди сам проспись. отдохни, ёпту.
ихтиандр хуев

1539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 23:31:07

>>>Мондоле есле мозг спиртом пратиреть и пушок над верхней губой вывести, то можна и в апщественные места пускать. А так, пусть лучше в админке альтырлита пылиццо бабужко.
>>===
>>
>>там протирать нечего по-моему
>>ну или как ты себе представляешь протирать арахисовую пасту с мухами и мышиным говном?
>Есть ещщо поле, отвецтвенное за вытерание жёппы и говорение ртом
===

и ещё одно, совсем залитое, которое отвечает за обвм и чсв

1540

Ногинова, 03-11-2013 23:31:38

>*краснеет как рак, лепечет што-то несуразнутое*
>я слишком стар для этова, и у вас геша, а я жыть хочу
дак понятно, за жизнь борешься
крошко помми где? /наставила гестаповскую лампу в глоза/

1541

Не сцы Маруся, 03-11-2013 23:32:02

зря такие подробносте
имхую

1542

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 23:32:51

>не было там меня,не писди. Пытался давно зарегится,но нихуя так и не зарегался,вылезли какие-то числа хуйпайми какие. Если можешь доказать обратное,- докажи.

ты кошками свои командуй и таким тоном с ними пизди. ога.

в моём каменте "не было никогда опустим" потомушто мне абсолютно похуй был ты там, не был и где ты вообще был. я написала про то, что знаю, что ты не рихтер. как ты проводишь свой досуг и где это только твебя интересует из нас двоих.
реально утомляешь своей обидчивостью и нудностью, а всё считала, что мужской климакс это выдумки.

не трудись верещать. я ушла.

1543

Мурыч, 03-11-2013 23:33:01

хыыыыы
дэллушко кажысь тоже дапизделся, идиотина
славное зовершенее недели - вечер абоссаных сталпов

1544

Comrade Bro, 03-11-2013 23:34:07

как бы и ыыы, но не пошло
не те уже падонки стали.....
оооох , и не те

1545

Качирга, 03-11-2013 23:34:10

в одно жогло........ы
так ещё листи умел

1546

Мурыч, 03-11-2013 23:34:13

>>*краснеет как рак, лепечет што-то несуразнутое*
>>я слишком стар для этова, и у вас геша, а я жыть хочу
>дак понятно, за жизнь борешься
>крошко помми где? /наставила гестаповскую лампу в глоза/

*испугато хлопаит глазом*
ну, дома же. иле на блядках. я не ел.

1547

Мурыч, 03-11-2013 23:35:02

>зря такие подробносте
>имхую

да это так, смехуёчки же, не видь страшнова в глупом.

1548

Ногинова, 03-11-2013 23:35:02

>чота мну тожы весь дяч прасралъ бль
>тут пахожы кокойты тгявля
да нет никаво стравить
сатрап сделал дело
щас тишь да гладь

1549

Альбертыч, 03-11-2013 23:35:24

Ишь,цаца какая.Придёшь,продолжим.

1550

ЖеЛе, 03-11-2013 23:35:26

я ведь больше не буду предупреждать...
а рекомендую - патаму как ты совсем сечас адекватность потеряешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg