Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:21:58

я щяз Хантяру на тебя накликаю
буде тебе чесотка

1652

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:22:51

а мну пох
стоит, каг Ъ

1653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:23:12

да я просто не понимаю что неясного могло быть если всё очевидно и на поверхности

1654

Ногинова, 04-11-2013 00:23:17

>бль, кашель збл
девясил, трава в апеке
на раз-два всё пойдёт

1655

Мурыч, 04-11-2013 00:23:45

щас буду жрать xлмовы щи под каниак киновский
хоспаде, ну за што мне, грешному, стока щастья

1656

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:25:35

>Ну и - Добрый ночер, каэшнажэе! (вежлевый камент)
>(кто не поздоровалсо, то - грязный чирвяг!)

хуяссе, предъявы
снял футболку, втянул жывтон, поиграл грудным мясом

1657

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:26:54

таки дозвонился
она тебя весь вечёр алкала откормить
добрая

1658

геша, 04-11-2013 00:27:17

слово "девясил" почемуто у меня асоциируеца со словом "долбоёб"
от кашля надо пиво с водкой или коньяком. А лучше ваще не кашлять, и делать профилактику пивом с водкой . или коньяком

1659

Альбертыч, 04-11-2013 00:28:46

ну сночала интересно было на УКовских дрожжах,много опасливых кое-что наклали,а потом началась обычная модерация  с одной стороны,и разделение биомассы на ярых и тихих,лизания и плевания,всё вторично,только в микромасштабе,притчом необъективно

1660

геша, 04-11-2013 00:29:03

>щас буду жрать xлмовы щи под каниак киновский
>хоспаде, ну за што мне, грешному, стока щастья


щи кислые или свежие?

1661

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:29:38

это всё пазорные понты с претензией на илитарность

/немотивировато целовнул в макушку/

1662

Мурыч, 04-11-2013 00:31:43

>таки дозвонился
>она тебя весь вечёр алкала откормить
>добрая

беспричинно
*плакает в рюмку*

1663

Мурыч, 04-11-2013 00:32:10

>>щас буду жрать xлмовы щи под каниак киновский
>>хоспаде, ну за што мне, грешному, стока щастья
>
>щи кислые или свежие?

ищо не аткрывал
солфетку за ворот всё зопихеваю

1664

Альбертыч, 04-11-2013 00:32:20

Энто праульно.Заходит микроб в такой организьм,как ботаник в шалман привокзальный- Ой,мамочки! И на съёбки рысью.

1665

Ногинова, 04-11-2013 00:32:29

>слово "девясил" почемуто у меня асоциируеца со словом "долбоёб"
>от кашля надо пиво с водкой или коньяком. А лучше ваще не кашлять, и делать профилактику пивом с водкой . или коньяком
в корне не прав
девясил он так девясилует, что кашлять никому не захочется
два дня и боец в строю, отвечаю за слова

1666

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:32:44

ну да, я была права, всё так и было

Comrade Bro, 03-11-2013 20:18:32

ответ на: Альбертыч [844]

заебись. и чё? как тебе здесь? ты, пизда ушастая, приехал в красноярск, Таби тебя встретила, отвезла в кабак, помогла с гостиницей.
Ты через год пишешь полную хуиту.  Ты идиот или Кирзача хотел каждой клеткой своей жопы?
это чё за камент, говно на палке?

>кстати, насчет Табулы... я ж был в Красноярске, я видел эту женщину вживую, общался с ней.... ну что сказать - она безумна! причем безумие ее сочетается с бардаком. ну есть такое впечатление - безумие в глазах, бардак в голове и в жизни. машина неубранна, воняет, волосы какие-то там... сама она лохматая вся, в каких-то блять шарфах... ну короче реально - старая глупая женщина, которая желает принимать решения... я еще тогда обосрался, а потом понял, что мои подозрения были не напрасны


ещё и подыграл кое-кто

Альбертыч, 03-11-2013 20:20:54
ответ на: Comrade Bro [864]
А чё мне,мне здесь хорошо. Ну помогла и помогла,что она от это помолодеет ?

Comrade Bro, 03-11-2013 20:23:20
ответ на: Альбертыч [869]
>А чё мне,мне здесь хорошо. Ну помогла и помогла,что она от это помолодеет ?
так  это ты и есть?

Альбертыч, 03-11-2013 20:25:06
ответ на: Comrade Bro [877]
и есть и пить да. только до нетленок твоих не дорос. А где можно прочитать?
---

а теперь глазами лупают и не понимают чего это дел альбертыча за альберта рихтера принял

ой вэй блядь

1667

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:33:38

именно што на жрожжах закваска
но илитарность их мнимая
эта какоето пазорище, бро

1668

геша, 04-11-2013 00:33:54

>>слово "девясил" почемуто у меня асоциируеца со словом "долбоёб"
>>
>>от кашля надо пиво с водкой или коньяком. А лучше ваще не кашлять, и делать профилактику пивом с водкой . или коньяком
>
>фтаком случое дело за малым - раздобыть вотке с каньеком
>но ета переццо бль, а мну лень
>папробую пигам побороть

у мну и водка и конина есть. и пиво. пью тока пиво, крепкие нопитки либо в компании либо от болезни. есть ещо батл картвели хвино и два пузыря шомпанскава . шампанское не пью ваще, у меня от нево голова кружыца

1669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:34:17

слово "девясил" почемуто у меня асоциируеца со словом "долбоёб"(с)



БГОГОГО
это 12*

порвал вообще

1670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:34:41

>даептваю
===

сам такой, гугугугу

1671

Альбертыч, 04-11-2013 00:35:17

ты уж тогда пораньше копни,когда я не подыгрывал

1672

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:35:34

Пев, ну и ахота тебе это дерьмо препарирывть?
/низаметно погладел по груди/

1673

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:36:56

мне спать охота

1674

Ногинова, 04-11-2013 00:37:44

о бля
кирпидоны полезли
скандалы интриги расследования

1675

Мурыч, 04-11-2013 00:38:11

утром крошко помми аващаме нокормила доотвала, ввечеру супчек от шеф-повара.
адвусека зобанел.
севодня какой-та день бэкхема.
*разнузданно эпикурействует*

1676

геша, 04-11-2013 00:38:34

>>слово "девясил" почемуто у меня асоциируеца со словом "долбоёб"
>>от кашля надо пиво с водкой или коньяком. А лучше ваще не кашлять, и делать профилактику пивом с водкой . или коньяком
>в корне не прав
>девясил он так девясилует, что кашлять никому не захочется
>два дня и боец в строю, отвечаю за слова

солнышко, у меня за последние 20 лет только один больничный. да и то - перелом ноги (точнее, двойной перелом пятки) я просто не кашляю, хехе. грипп во мне умирает, как последняя сука. А вот децкая медкарта пухлая. Докторишки тоблеткаме кормили

1677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:38:40

да что мне копать, очевидно же что дел по нику решил что это рихтер, что неясного здесь может быть?

если бы на альтерлите была припевачка, а потом кто-то увидел здесь девачку-припевачку было бы совершенно логично подумать что это один человек

кстати когда-то так и было, ггггг

1678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:39:50

>(пефке выпейсал патсрачнег за пввн)
>ничо таг, мягенька (выпейсал фтарой, кантрольне)
====

/вернула всё что пришло, хе-хе/
/только не мягенька, а са всей дури:-)/

1679

Мурыч, 04-11-2013 00:40:45

>да что мне копать, очевидно же что дел по нику решил что это рихтер, что неясного здесь может быть?
>если бы на альтерлите была припевачка, а потом кто-то увидел здесь девачку-припевачку было бы совершенно логично подумать что это один человек
>кстати когда-то так и было, ггггг

пева, дэлли далбайоб с шараме золитыме, у нево и я за этова рихтера мне безвестнова вписался ацке
олкоглизм не шутка же

1680

Ногинова, 04-11-2013 00:41:13

>утром крошко помми аващаме нокормила доотвала, ввечеру супчек от шеф-повара.
>адвусека зобанел.
>севодня какой-та день бэкхема.
>*разнузданно эпикурействует*
ты прожорлу переплюнул своим постом
справочник выпустишь?

1681

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:41:25

>мне спать охота

сонная
нырнул пододеялку. разварат, мезембош и прочие проказы

1682

Мурыч, 04-11-2013 00:41:27

>>>щи кислые или свежие?
>>ищо не аткрывал
>>солфетку за ворот всё зопихеваю
>чот долга зопейхевое
>ана прамышленная, 25 пагонных метраф шышталь??77

не, мелкая. но мяучед нодсадна.

1683

Мурыч, 04-11-2013 00:42:20

>>утром крошко помми аващаме нокормила доотвала, ввечеру супчек от шеф-повара.
>>адвусека зобанел.
>>севодня какой-та день бэкхема.
>>*разнузданно эпикурействует*
>ты прожорлу переплюнул своим постом
>справочник выпустишь?

я не хател. кокой справочнег? "как стать счастливым скотом"?

1684

Ногинова, 04-11-2013 00:43:48

>адвусека зобанел.
вычленила это, молодец
победил

1685

Мурыч, 04-11-2013 00:45:44

>>адвусека зобанел.
>вычленила это, молодец
>победил

не, ну это так, приправа к аснавному блюду. хотя без этова щастье не было бы столь атчотлево ггг
он вернёца, не беспакойся.

1686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:46:27

>ты уж тогда пораньше копни,когда я не подыгрывал
===

копнула
ты подыгрывал с самого начала фееричного выступления дела

ну как бы и бог с ним, твоё дело
мне непонятно только зачем потом невинные глаза лупить и спрашивать - а почему же так случилось? меня с кем то перепутали? да вы что-о-о-о? неужели же?77 как же это могло призойти??7

1687

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:46:49

когда трезвы, нормалды
пяне, прёт чёрте што
а мы перцы старые, тёртые.
ежели стрезву ровный, а по с третьей стопки хуйню несёт, штош тут поделываешь?

ап с ним в разведку не пошол

1688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:47:18

ненене, я не по этой части,я скорее наоборот
я мусчин в сексе бить не могу, мне вера не позволяет

1689

Альбертыч, 04-11-2013 00:48:19

Ну так у меня днём окно открыто и я вижу,как все пенсы из дома тарятся яйцами и трещщат: Раз по тиливизору сказали,что проблем с яйцами нет,то обязательно надо покупать.

В начале кооперативных лет мы асфальт клали,примерно в это время по календарю.Осталось доделать метров сто квадратных,аккурат у входа ва Мосэнерго,а за ночь подморозило и плёнка льда на старом асфальте выросла.Лопатой не шкрябается.,а машины на загрузке стоят уже.Ну побежали в магаз через дорогу,купили 20 пачек соли по 10 копеек,насыпали,- маловато.Сбегали ещё,и еле-еле выцепили  ещё столько же,так как образовалась очередь и все вопили- Больше одной пачки в руки не давать! Нам хватило и мы смотрели,как народ бежит в магаз с сумарями.Вечером зашли туда прикупить пойла и закусить взять.Пойло было,а из закуси только морская капуста и бутылка уксуса со свёрнутой крышкой.Ну заведующая нас знала немного,выдала кирпич чёрного хлеба и банку майонеза из своей огромной,уже собранной сумки,ыы

1690

Ногинова, 04-11-2013 00:48:19

>солнышко, у меня за последние 20 лет только один больничный. да и то - перелом ноги (точнее, двойной перелом пятки) я просто не кашляю, хехе. грипп во мне умирает, как последняя сука. А вот децкая медкарта пухлая. Докторишки тоблеткаме кормили
ты молодец, конечно
я про девясил жорле отвечала, так-то
а на больничные ходить - себя не уважать

1691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:48:21

ну кому как, котичка
у каждого свой список долбоёбов, верно?

1692

Мурыч, 04-11-2013 00:48:47

>мне непонятно только зачем потом невинные глаза лупить и спрашивать - а почему же так случилось? меня с кем то перепутали? да вы что-о-о-о? неужели же?77 как же это могло призойти??7

именно што. и смеяца над истеричкой, прыгающим вакруг с кулачкаме.
жаль, меня не было, я бы любым рихтером абазвался, лишь бы этот синебол от разрыва аорты надорвался.

1693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:49:38

нафоткала сегодня мамин котодетсад - 5 микрокотов и никто никак не пристраиваеца
выносят ей мозг всей бандой

1694

Мурыч, 04-11-2013 00:49:50

>ну кому как, котичка
>у каждого свой список долбоёбов, верно?

розумеица. но этот вот прашол по большинству списков, кроме тваево (банил не я, есле чо)

1695

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:50:19

/пожимает плечами/

1696

Мурыч, 04-11-2013 00:50:56

>>не, мелкая. но мяучед нодсадна.
>
>ну ты там пастрожэ с ней

у нас патриархат, не забалуишь. можно тока грустно плакать.

1697

Мурыч, 04-11-2013 00:51:37

>В начале кооперативных лет мы асфальт клали,примерно в это время по календарю.Осталось доделать метров сто квадратных,аккурат у входа ва Мосэнерго,а за ночь подморозило и плёнка льда на старом асфальте выросла.Лопатой не шкрябается.,а машины на загрузке стоят уже.Ну побежали в магаз через дорогу,купили 20 пачек соли по 10 копеек,насыпали,- маловато.Сбегали ещё,и еле-еле выцепили  ещё столько же,так как образовалась очередь и все вопили- Больше одной пачки в руки не давать! Нам хватило и мы смотрели,как народ бежит в магаз с сумарями.Вечером зашли туда прикупить пойла и закусить взять.Пойло было,а из закуси только морская капуста и бутылка уксуса со свёрнутой крышкой.Ну заведующая нас знала немного,выдала кирпич чёрного хлеба и банку майонеза из своей огромной,уже собранной сумки,ыы

ыыыыыыы
вот такой вот холокост в атдельно взятом раёне

1698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:51:52

ну прошёл и прошёл, мне то до большинства какое дело? у меня своё мнение и свои списочки антишиндлера, хе-хе

и я кстати не про бан щас говорила, баны не обсуждаю, это модерское дело, не моё

1699

Мурыч, 04-11-2013 00:51:54

>/пожимает плечами/

а ну не сутулься
*гаварит строго*

1700

Альбертыч, 04-11-2013 00:52:22

Ты не так меня.Ну ладно,извини.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg