Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница, 13

  1. Читай
  2. Наши сказки
Дорогой читатель,
сегодня я расскажу тебе сказочку. Так что усаживайся поудобнее, свои дрочерские ручонки клади на столик, дабы я видела, что ты пришел меня именно послушать, и внемли.

Давным-давно, ажно в начале четырнадцатого века государством Франция правил король Филипп IV по прозвищу Красивый. И хотя с еблищем емутаки несколько повезло, бабла Филиппку катастрофически не хватало. Мужик он был склочный, и методами наш кросавчег особо не брезговал: женитьбы на правильных с точки зрения финансовой выгоды тетеньках, аресты и отравления понтификов ака Пап Римских, бесчеловечное обращение с вассалами и собственным народом и подставы короля аглицкого Эдички Первого и сомнительные с точки зрения чистоты методов войны - вот чем Филя зарабатывал себе на королевскую жизнь.
В то время и ранее, когда не было ни телевизора, ни интернета, ни тем более мамбы, выбор развлечений у знати был, прямо скажем, ограничен: пизды кому-нить навалять, надраться или войнушку с соседом затеять. В общем, скучно жили товарищи дворяне. И тогда они придумали себе две новых развлекухи. Первая - ходить в Крестовые походы и вторая - группироваться в ордены. Ну мужики, хули с них взять-то? Опустим мораль и историческо-обогатительную подоплеку этих процессов и просто признаем, что к одна тысяча триста седьмому году во Франции, где правил Филиппка, о котором смотри выше и читай правильные книжки, существовала очень упитанная корова под названием Орден Тамплиеров. Богатства оного были несметны: земельные владения в Европе и на Ближнем Востоке, злато, сребро, каменья, кроме того, орден был религиозным, а посему подчинялся не королю, а напрямую Папе, что в Риме. Иными словами, Филипп был пустой, а его подданные тамплиеры чуваками башлевыми, но имели его, короля, в глубоком виду.
В то же время Папа Бонифаций Восьмой и Римский лохом тоже не был и денюшку очень уважал, из-за чего они с Филей подкладывали друг другу разные подлянки в виде всяких-разных указов, но потом неожиданно помирились, ибо Папа таки окстился. Однако метаццо был поздняк, ибо Филя уже положил свой красивый, если верить историческим документам, глаз на несметные сокровища католической церкви.
- Это бездуховно! - Кричал понтифик в ответ на возбуждение уголовного дела против своего легата французской монархией.
- Повыступай еще тут, папская морда, - невозмутимо отвечал Филипп, непознавший духовности.
В общем, пацаны не договорились, и, заебавшись устраивать Папе всякие-разные пакости и терпеть от него взаимности в нелегком деле мракобесия, Филя-то Папу хоть и не нашего, но все же того. Причем, в усмерть. Ибо обвинения в бездуховности - это вам не хухры-мухры, а очень даже серьезно, это я вам как женщина высоких моральных принципов говорю.
Следующий понтифик сразу не врубил, что дело-то намечается серьезное, короля ублажать отказался, а потому через 10 месяцев папства безвременно-безвременно тоже отошел. И тоже в усмерть. Его преемник был мужиком смекалистым, а посему решил не выебываться, и они с Филей таки договорились.
Дальше будет вообще очень страшно, потому слабонервные, дети и беременные, идите сразу нахуй или не говорите потом, что я вас не предупреждала.
Легенда гласит, что в одно мрачное французское утро к королю на прием попросился один приговоренный к смертной казни человек, чья личность так и осталась в истории покрытой мраком, но, может, оно и к лучшему, ибо человек этот был стукачок. Он поведал Филиппу о том, что тамплиеры - это охуевшие пидорасы, плевавшие и на церковь, и на короля, и из-за скуки в своих орденских покоях страдающие всякой противозаконной хренью: спиритизмом, магией, гаданиями (вы ж такого не делаете, пупсики мои сладкие? Иначе - мы идем к вам) Королю такие подробности были ваще-то до пизды, но стукачок наш намекнул, что тамплиеры планируют переворот. Почесал король свою монаршескую макушку, пораздумал о судьбах Родины и решил этому произволу конец положить.
Справедливости ради стоит отметить, что Филиппок вначале попросил по-хорошему. Мол, сами мы хоть и местные, да и морды у нас королевские, но от поезда мы таки отстали, посему не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, дабы несколько осчастливить народ Франции в лице его монарха счастьем в лице денег? Многоуважаемый джинн однако любезен не был, королю отказал, мол, не указ Вы нам, папаша, а будете нас притеснять мы на Вас жалобу накатаем самому Папе. "Идите-ка Вы нахуй, Ваше Королевское Величество," - вот что сказали тамплиеры королю, однако за точность цитаты я не ручаюсь, ибо давно это было.
То ли потому, что невежливо это прозвучало - ну кто ж шлет нахуй таких серьезных пацанов, не добавив волшебное слово "пожалуйста" ? То ли бабки были Филе очень нужны, а, скорей всего, из-за того и другого, но он на тамплиеров серьезно обиделся.
А Филиппок наш ввиду тяжелого монаршеского детства, вкупе с тем, что кушать ему и правда очень хотелось, за ответом в карман не полез, а полез к понтифику, и тому сразу приснился очень страшный сон, в котором сам Иисус гневно требовал тамплиерчиков наших пустить в полный расход.
Существует народная примета, что ежели Папе Римскому чо страшное такое приснится, а ежели еще сам Христос, да еще и так гневно, то за дело берется инквизиця.
Слабонервные, дети и беременные, вы уже пошли нахуй? Потому что дальше будет совсем-совсем страшно, и даже мои предупреждения вам вряд ли помогут.
Инквизиция в те времена состояла из ребят суровых, абы кого не брали, а потому главным принципом в их работе была методичность, чего я вам тоже всячески желаю. В сентябре страшного одна тысяча триста седьмого года из канцелярии Его Инкивизиторского Главнейшества на места предусмотрительно были разосланы ориентировки, в которых говорилось, что тамплиеров надо всех схватить, арестовать и привести в сладкие объятия святой инквизиции для дальнейших, ну скажем, бесед о вечном. Во избежание утечек как информации, так и самих тамплиеров, о дате этой вечеринки планировалось сообщить дополнительно, что и было сделано за несколько дней до. Шифровка эта содержала всего лишь несколько слов, но слов важных и вошедших в историю, ибо в ней значилось: "Пятница, 13-е".
Ну дальше вам и так все понятно, тамплиерскую верхушку схватили, потом пытали и судили, и в конце-концов все таки умерли, и смертью очень непростой, ибо , как гласит предание, ребятам из инквизиции очень не хватало простого человеческого тепла, посему они практиковали аутодафе, иными словами - сжигание невинных и винных жертв на кострах. Я бы и о пытках вам поведала, но что-то мне подсказывает, что ни слабонервные, ни дети, ни тем более беременные, несмотря на многочисленные просьбы в количестве двух штук, нахуй так и не пошли, а их здоровьем я рисковать вряд ли осмелюсь.
Вот таким нехитрым способом Филиппок стал гораздо богаче и влиятельнее, чем был до, тамплиерская шайка-лейка в виде ордена была разогнана, а мы получили зловещую пятницу, 13-е.
Иными словами, ежели вы не тамплиер и даже не мните себя оным, а королю Франции на яйца наступить не успели, то выдыхайте, ибо бояться вам в этот день таки нечего. А суевериям мы твердо скажем наше духовное "фи". Потому что кто, если не мы?

Всебе Взрастила Гладиолус , 13.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 22:41:15

жорле - преведчне

702

Чибурашко, 13-08-2010 22:42:03

>
>ибо нанахался уж за седня ололо


дапашолтынаХУЙ

703

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2010 22:44:09

ответ на: Ногинова [698]

>>признавайся, четала ф децтве Г.Д.Мапасана, тайком от родителей, аккуратно засовывая книгу на место, штоп не засекли?
>
>не, мечтала яму куприна под одеялом прочесть, но родители строгие, пеленговали
>да и я шыбанутая была, фонариком светила и решала алгебру, кот. днем не осилила, а мечтала о куприне
>про испанский сапожок из уроков истории знаю

погодите-погодите, а "яма" это не леонид андреев? "пощечина общественному вкусу" ее тогда назвали. такой же скандал был, как вокруг "бруно". но тогда только всем не было похуй, как сейчас

704

Чибурашко, 13-08-2010 22:45:20

досвидос......................

705

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2010 22:45:55

сечас уже срут на всякие разные провокационные  темы, лишь бы посрать, а некоторм даже и это надоело, тогда как раньше люди эти жили... век информации, перенасыщение ей, хулеподелаешь, восприимчивость уже совсем не та. и это печально.

706

Чибурашко, 13-08-2010 22:46:17

люблю надддяню

707

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 22:47:17

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [703]

"яма" - Куприн, это зналъ каждый восьмекласснег.

708

Чибурашко, 13-08-2010 22:47:24

люблю Надьку

709

Ногинова, 13-08-2010 22:47:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [700]

>себя не люблю точно, и на тушку забилъ - убиваю её планомерно. што такое душа? про друзей и семью - канешно да, на остальных апсалютно насрать.

наверно маленький еще (не оскорбительно сказала)
букв, а ты... не знаю, как спросить... про бога
думаю, понял вопрос

710

Чибурашко, 13-08-2010 22:48:58

=пидарасы

711

Ногинова, 13-08-2010 22:49:25

>хде блять чяд, туд иле в фж?

куда жопу приткнёшь, там чат ибудед
воистину

712

Чибурашко, 13-08-2010 22:49:55

ногинова - хуета в оскале

713

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2010 22:50:53

>канешна куприн

тьяубля! попутал с "бездной" андреева. я помнится, на 5 курсе, песал пародию, вставив сюжет из анекдота про трех синяков. и в конце вместо "и (какая-то там*)бездна поглотила его", вместо бездна напесал яма. заебали ковычки

714

Чибурашко, 13-08-2010 22:51:35

надька мая - сиська

715

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2010 22:51:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [707]

см коммент под нумером 824

716

Ногинова, 13-08-2010 22:53:26

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [703]

>погодите-погодите, а "яма" это не леонид андреев? "пощечина общественному вкусу" ее тогда назвали. такой же скандал был, как вокруг "бруно". но тогда только всем не было похуй, как сейчас

ты чо вапще!
макнул в детство, а потом путать начал
классическая яма у куприна

717

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 22:53:41

ответ на: Ногинова [709]

>наверно маленький еще (не оскорбительно сказала)
>букв, а ты... не знаю, как спросить... про бога
>думаю, понял вопрос

не очень большой. (удар не 6оо кг)
про бога, ачо стесняццато? - йа агностик. венчанный по прихоти уважаемой мною пакойной бабули, давно (т.е до моды на фсю эту шэлуху)

718

Чибурашко, 13-08-2010 22:55:23

пидарасвы

719

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2010 22:55:53

ответ на: Ногинова [716]

см. коммент под номером 824

720

Ногинова, 13-08-2010 22:57:05

>правда, наташк(зочорн.) ой, маринка (бля, палево, кажысь)

цокаю языком и трясу башкой как кетайский балванчег

721

Чибурашко, 13-08-2010 22:57:42

>я ничья. и аднавременно фсехняя. тагшта не претендуй, па крайней мере фслух. хы-хы
блядь... тыж маяяя зайка

722

Ногинова, 13-08-2010 22:58:55

ответ на: Чибурашко [712]

>ногинова - хуета в оскале

облегчился стало быть

723

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2010 22:59:47

мне кажется, что комменты, которые я сегодня насрал, гениальны. хотя мне ир дои 2 казался гениальным.
какой-то хуевый вывод напрашивается

724

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 23:02:36

ответ на: Чибурашко [712]

>ногинова - хуета в оскале

чувак, если тебя заметила ХЛМ, то это не повод хамить дамам.
не исключаю, што тебя в отрочестве изнасиловали две беглые зэчки.

725

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2010 23:04:27

>кстате, севодня атличьный день для трипа. вернее ночь.

для трёпа любое время подъходит. было бы мороженое да печеньки. да варенье можно еще

726

Ногинова, 13-08-2010 23:08:49

>>куда жопу приткнёшь, там чат ибудед
>>воистину
>
>кроме палитсру. там адни робаты. мугого

хз
я там бываю только по острой нужде, всегда помогали ту нужду справить
третьего-второго (не помню) дня просто в чат завалила, нормально встретили
только я нифига не понимаю их траблов и вдаваться не хочу
а каменторежут с завидным постоянством, зачот, чо

727

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2010 23:09:19

ой, надяня какая дрочибельная-то. вот это да, вот это хорошо-то как! по-настоящему! по степени, как песня эдуарда сурового "бабочка", только совсем иного направления прекрасно, гениально и восхитительно.

728

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2010 23:10:45

а меня в политсру модератор трет. видимо, при моем появлении у него начиинается жгучая анальная боль

729

Русскоязычная, 13-08-2010 23:12:58

http://dlm1.meta.ua/pic/0/3/119/aDppAfu0qH.jpg?227315
всех с 13-й тяпницей!

730

магистр Иода, 13-08-2010 23:15:43

Ф политсре аццки ебнутый модер

731

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 23:16:56

йа чото было попытался ознакометсо с опусом.
кагбэ нуевоахуй, пурга блиа. Листенон-с вояет прекольнее.

732

магистр Иода, 13-08-2010 23:20:17

ага, мания виличия у них фсех

733

Ногинова, 13-08-2010 23:21:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [717]

йа агностик. венчанный по прихоти уважаемой мною пакойной бабули, давно (т.е до моды на фсю эту шэлуху)

меня тоже папкина бабуля сама одна окрестила (со слов родителей), щиталась колдовкой на селе
жива, 100 вот-вот
думается, не всегда ты будешь агностиком, достучится до тебя чонить, истина или какая другая приблуда

734

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 23:21:40

ответ на: магистр Иода [730]

>Ф политсре аццки ебнутый модер

бугого
не только он. там роботы блиа.

735

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2010 23:21:43

>мну тожа (таг, тест-вылазки устраивал)
>
>да и ваще там "мымрок".
>мож у него алергиссимо?

у него долбоебланис ебланиус

736

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 23:25:16

ответ на: Ногинова [733]

>думается, не всегда ты будешь агностиком, достучится до тебя чонить, истина или какая другая приблуда

не возьмусь отрецать. фсио возможно.
йа жыву сегодняшним днем, и пока мне "по-барабану".

737

магистр Иода, 13-08-2010 23:28:50

Фпесду, здать их ГБэшникам ,которых они так рьяно ненавидють да и хуй с ними, "вершители судеб"
Нехуй об них руки марать

738

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 23:29:47

жорла, ты каво собрался отаке???
у Ларисы "курск" баллистекой стреляет (надувнвя лодка "нырок-1" оснащенная станковой рогаткой)
там нЕскем и нЕапчом разговаревать.

739

магистр Иода, 13-08-2010 23:30:32

Громко перднул в сторону палетсры

740

Русскоязычная, 13-08-2010 23:30:53

ответ на: магистр Иода [739]

>Громко перднул в сторону палетсры
Улыбка выделялась на лице уже просто потому, что была там лишней..

741

магистр Иода, 13-08-2010 23:31:18

У Стелькиной днюхо седни, пайду паздравлю

742

магистр Иода, 13-08-2010 23:32:31

ответ на: Русскоязычная [740]

Тонкей удафкомафский йумар?

743

Русскоязычная, 13-08-2010 23:32:43

http://dlm1.meta.ua/pic/0/3/119/yJEJ85Q0tL.jpg?227299
просто смотрю что на коня нового нарисовать

744

Русскоязычная, 13-08-2010 23:35:25

Хорошо, по мнению народа, лежать в гробу на кладбище у входа.)
гг

745

Русскоязычная, 13-08-2010 23:36:20

ответ на: магистр Иода [742]

типатого..
всем удачной ночи.

746

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 23:36:50

бугого
не ссы Капустин, выебем - атпустим.

747

магистр Иода, 13-08-2010 23:37:21

Проще насрать очень ванюче чтоп он сам на запах прешол

748

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 23:37:25

пойти штоле щи лаптем похлебать?...

749

Ногинова, 13-08-2010 23:38:09

ответ на: Е.н.ф.Г. [736]

>йа жыву сегодняшним днем, и пока мне "по-барабану".

как думаешь, сегодням сколько %% людей живут в росиии? нас ведь около 140млн?
ставлю на 65%
хотя... этих баб - "коробочек" тьма тьмущая, всю статистику сбивают

750

пассажир с яйцами, 13-08-2010 23:38:27

и чего?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg