Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница, 13

  1. Читай
  2. Наши сказки
Дорогой читатель,
сегодня я расскажу тебе сказочку. Так что усаживайся поудобнее, свои дрочерские ручонки клади на столик, дабы я видела, что ты пришел меня именно послушать, и внемли.

Давным-давно, ажно в начале четырнадцатого века государством Франция правил король Филипп IV по прозвищу Красивый. И хотя с еблищем емутаки несколько повезло, бабла Филиппку катастрофически не хватало. Мужик он был склочный, и методами наш кросавчег особо не брезговал: женитьбы на правильных с точки зрения финансовой выгоды тетеньках, аресты и отравления понтификов ака Пап Римских, бесчеловечное обращение с вассалами и собственным народом и подставы короля аглицкого Эдички Первого и сомнительные с точки зрения чистоты методов войны - вот чем Филя зарабатывал себе на королевскую жизнь.
В то время и ранее, когда не было ни телевизора, ни интернета, ни тем более мамбы, выбор развлечений у знати был, прямо скажем, ограничен: пизды кому-нить навалять, надраться или войнушку с соседом затеять. В общем, скучно жили товарищи дворяне. И тогда они придумали себе две новых развлекухи. Первая - ходить в Крестовые походы и вторая - группироваться в ордены. Ну мужики, хули с них взять-то? Опустим мораль и историческо-обогатительную подоплеку этих процессов и просто признаем, что к одна тысяча триста седьмому году во Франции, где правил Филиппка, о котором смотри выше и читай правильные книжки, существовала очень упитанная корова под названием Орден Тамплиеров. Богатства оного были несметны: земельные владения в Европе и на Ближнем Востоке, злато, сребро, каменья, кроме того, орден был религиозным, а посему подчинялся не королю, а напрямую Папе, что в Риме. Иными словами, Филипп был пустой, а его подданные тамплиеры чуваками башлевыми, но имели его, короля, в глубоком виду.
В то же время Папа Бонифаций Восьмой и Римский лохом тоже не был и денюшку очень уважал, из-за чего они с Филей подкладывали друг другу разные подлянки в виде всяких-разных указов, но потом неожиданно помирились, ибо Папа таки окстился. Однако метаццо был поздняк, ибо Филя уже положил свой красивый, если верить историческим документам, глаз на несметные сокровища католической церкви.
- Это бездуховно! - Кричал понтифик в ответ на возбуждение уголовного дела против своего легата французской монархией.
- Повыступай еще тут, папская морда, - невозмутимо отвечал Филипп, непознавший духовности.
В общем, пацаны не договорились, и, заебавшись устраивать Папе всякие-разные пакости и терпеть от него взаимности в нелегком деле мракобесия, Филя-то Папу хоть и не нашего, но все же того. Причем, в усмерть. Ибо обвинения в бездуховности - это вам не хухры-мухры, а очень даже серьезно, это я вам как женщина высоких моральных принципов говорю.
Следующий понтифик сразу не врубил, что дело-то намечается серьезное, короля ублажать отказался, а потому через 10 месяцев папства безвременно-безвременно тоже отошел. И тоже в усмерть. Его преемник был мужиком смекалистым, а посему решил не выебываться, и они с Филей таки договорились.
Дальше будет вообще очень страшно, потому слабонервные, дети и беременные, идите сразу нахуй или не говорите потом, что я вас не предупреждала.
Легенда гласит, что в одно мрачное французское утро к королю на прием попросился один приговоренный к смертной казни человек, чья личность так и осталась в истории покрытой мраком, но, может, оно и к лучшему, ибо человек этот был стукачок. Он поведал Филиппу о том, что тамплиеры - это охуевшие пидорасы, плевавшие и на церковь, и на короля, и из-за скуки в своих орденских покоях страдающие всякой противозаконной хренью: спиритизмом, магией, гаданиями (вы ж такого не делаете, пупсики мои сладкие? Иначе - мы идем к вам) Королю такие подробности были ваще-то до пизды, но стукачок наш намекнул, что тамплиеры планируют переворот. Почесал король свою монаршескую макушку, пораздумал о судьбах Родины и решил этому произволу конец положить.
Справедливости ради стоит отметить, что Филиппок вначале попросил по-хорошему. Мол, сами мы хоть и местные, да и морды у нас королевские, но от поезда мы таки отстали, посему не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, дабы несколько осчастливить народ Франции в лице его монарха счастьем в лице денег? Многоуважаемый джинн однако любезен не был, королю отказал, мол, не указ Вы нам, папаша, а будете нас притеснять мы на Вас жалобу накатаем самому Папе. "Идите-ка Вы нахуй, Ваше Королевское Величество," - вот что сказали тамплиеры королю, однако за точность цитаты я не ручаюсь, ибо давно это было.
То ли потому, что невежливо это прозвучало - ну кто ж шлет нахуй таких серьезных пацанов, не добавив волшебное слово "пожалуйста" ? То ли бабки были Филе очень нужны, а, скорей всего, из-за того и другого, но он на тамплиеров серьезно обиделся.
А Филиппок наш ввиду тяжелого монаршеского детства, вкупе с тем, что кушать ему и правда очень хотелось, за ответом в карман не полез, а полез к понтифику, и тому сразу приснился очень страшный сон, в котором сам Иисус гневно требовал тамплиерчиков наших пустить в полный расход.
Существует народная примета, что ежели Папе Римскому чо страшное такое приснится, а ежели еще сам Христос, да еще и так гневно, то за дело берется инквизиця.
Слабонервные, дети и беременные, вы уже пошли нахуй? Потому что дальше будет совсем-совсем страшно, и даже мои предупреждения вам вряд ли помогут.
Инквизиция в те времена состояла из ребят суровых, абы кого не брали, а потому главным принципом в их работе была методичность, чего я вам тоже всячески желаю. В сентябре страшного одна тысяча триста седьмого года из канцелярии Его Инкивизиторского Главнейшества на места предусмотрительно были разосланы ориентировки, в которых говорилось, что тамплиеров надо всех схватить, арестовать и привести в сладкие объятия святой инквизиции для дальнейших, ну скажем, бесед о вечном. Во избежание утечек как информации, так и самих тамплиеров, о дате этой вечеринки планировалось сообщить дополнительно, что и было сделано за несколько дней до. Шифровка эта содержала всего лишь несколько слов, но слов важных и вошедших в историю, ибо в ней значилось: "Пятница, 13-е".
Ну дальше вам и так все понятно, тамплиерскую верхушку схватили, потом пытали и судили, и в конце-концов все таки умерли, и смертью очень непростой, ибо , как гласит предание, ребятам из инквизиции очень не хватало простого человеческого тепла, посему они практиковали аутодафе, иными словами - сжигание невинных и винных жертв на кострах. Я бы и о пытках вам поведала, но что-то мне подсказывает, что ни слабонервные, ни дети, ни тем более беременные, несмотря на многочисленные просьбы в количестве двух штук, нахуй так и не пошли, а их здоровьем я рисковать вряд ли осмелюсь.
Вот таким нехитрым способом Филиппок стал гораздо богаче и влиятельнее, чем был до, тамплиерская шайка-лейка в виде ордена была разогнана, а мы получили зловещую пятницу, 13-е.
Иными словами, ежели вы не тамплиер и даже не мните себя оным, а королю Франции на яйца наступить не успели, то выдыхайте, ибо бояться вам в этот день таки нечего. А суевериям мы твердо скажем наше духовное "фи". Потому что кто, если не мы?

Всебе Взрастила Гладиолус , 13.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

магистр Иода, 13-08-2010 23:38:47

ВЗБЗДО.
Радиус поражения - 3000 км.

752

Ногинова, 13-08-2010 23:41:41

ответ на: Русскоязычная [744]

>Хорошо, по мнению народа, лежать в гробу на кладбище у входа.)

ногами на запад или головой?
мне это важно

753

магистр Иода, 13-08-2010 23:41:46

Глагне создать резонанс. Хотя можно и а"капеллой

754

Ногинова, 13-08-2010 23:43:16

ответ на: магистр Иода [739]

>Громко перднул в сторону палетсры

в соседнем чате хоть усрись
поддала тромбоном

755

магистр Иода, 13-08-2010 23:43:17

Ну нахнете уже кто нибудь

756

магистр Иода, 13-08-2010 23:44:54

ответ на: Ногинова [754]

Ага, соло на флейте, пожалуйста

757

магистр Иода, 13-08-2010 23:45:18

СЕРИЛЛЫ

758

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 23:45:56

ответ на: Ногинова [749]

>как думаешь, сегодням сколько %% людей живут в росиии? нас ведь около 140млн?
>ставлю на 65%
>хотя... этих баб - "коробочек" тьма тьмущая, всю статистику сбивают

не знаю, чесна. и нас там не живет (к щастью).
запесалъ твои процэнты, возможно и сбудеццо. у меня фполне размеренная, без суеты жизнь. старость планирую фстретить в Сибири на берегу Томи.
слова моей дочери от поездок на родену - папа, йа манала такой экстримальный туризм.

759

магистр Иода, 13-08-2010 23:46:18

Мэтры, хуле скажэшь!

760

магистр Иода, 13-08-2010 23:48:00

Ахуеть, па ретро дэнсу кэптан джек

761

Ногинова, 13-08-2010 23:48:18

ответ на: магистр Иода [756]

>Ага, соло на флейте, пожалуйста

я уже выбрала инструмент, вообще-то
сам флейтуй

762

магистр Иода, 13-08-2010 23:48:52

900 задрюченных модероф палитсры

763

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 23:50:05

сссссссссс

764

магистр Иода, 13-08-2010 23:50:26

ответ на: Ногинова [761]

Был бы ты лучше ломщик, ну и что што абманщек, в крайнем случае милиционер, но только не барабанщег (С)

765

магистр Иода, 13-08-2010 23:51:49

Шляпе дымицца кагбе

766

БИГИМОТ, 13-08-2010 23:54:35

http://nn.nf/945h

767

БИГИМОТ, 13-08-2010 23:56:24

http://nn.nf/946h

768

Ногинова, 13-08-2010 23:59:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [758]

старость планирую фстретить в Сибири на берегу Томи.
>слова моей дочери от поездок на родену - папа, йа манала такой экстримальный туризм.

ничего себе расклад
и как ты планируешь там старость встречать-величать
"стакан воды перед смертью", то, сё
а может и пить не захочется...
чот заунывно сказала
не знаю какую радугу накидать, чтоб скрасить тон

769

Ногинова, 14-08-2010 00:02:24

ответ на: магистр Иода [764]

>Был бы ты лучше ломщик, ну и что што абманщек, в крайнем случае милиционер, но только не барабанщег (С)

т.е. отмазываешься флейтистом стать
я правильно поняла?

770

Е.н.ф.Г., 14-08-2010 00:04:51

ответ на: Ногинова [768]

>ничего себе расклад
>и как ты планируешь там старость встречать-величать
>"стакан воды перед смертью", то, сё
>а может и пить не захочется...
>чот заунывно сказала
>не знаю какую радугу накидать, чтоб скрасить тон

-нормальный расклад, пока йа тут, и мне камфортно, к старости буду превыкать к земле.
-у нас двойное гражданство.
-а пить то и не хочеццо (с) верно.
-а не надо скрашэвать. посмотри первый коналъ, фсио заебись.

771

Ногинова, 14-08-2010 00:10:39

>нога, каг ебург, жгет?
>низлись на мну, я плахой, но харошый (иле наабарот, сам уж путаю)
>на вот те шыкалатку
>http://www.youtube.com/watch?v=vEmoCKym-TU

не жгёт, а горит
второй п. пропускаю без комментариев, т.к. автор и сам не определился
открыла
ёпт, новиков, извозчик... бррр

772

Е.н.ф.Г., 14-08-2010 00:13:17

ахуеть, у жорле есть душа?
/падавился лаптем, которым щи хлебалъ/

773

Е.н.ф.Г., 14-08-2010 00:20:51

понедельнег, бодрит самъ-по-себе, ф купе с ночальством блиа.

774

Ногинова, 14-08-2010 00:23:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [770]

обожаю такие четкие выверенные ответы
все-таки ты гибкий, убедилась на сегодняшнем чате
ну а дальше... вода и камень точит

775

Ногинова, 14-08-2010 00:29:18

>жалка што нагенова токой тормас.

ты меня не называй так всуе
это изюминко, визит.карточко, лецо кароче, типа образ
нравится как выкручиваюсь сейчас?

776

Е.н.ф.Г., 14-08-2010 00:29:53

ответ на: Ногинова [774]

>обожаю такие четкие выверенные ответы
>все-таки ты гибкий, убедилась на сегодняшнем чате
>ну а дальше... вода и камень точит

зайка, йа поверхностно знаком с историей религий.
(пофторюсь, твои 65% йа зафексировалъ) - будем камнем, ОК.
йа гибкий? э... да, в некоторой степени. моя слабость - прямолинейность и чуйство справедливости.
за тобой жэ заметилъ - светлость и обояние.
и пусть в меня кинут камнем...

777

Палкан Кошкадав, 14-08-2010 00:30:09

ХУЙ.Нижняя челюсть (максилла) парная и состоит из основного членика (кардо), или подвеска, стволика (стипеса) и наружной саблевидной лопасти, или галеа. Подвесок подвижно соединен посредством мыщелка со впадиной на краю головной капсулы. Стволик причленен к переднему концу подвеска. На конце стволика снаружи находится рудиментарный максиллярный щупик.ПЕСДА

таг было бы проще, флора-ф-писде. примите мои заверения в глубочайшем почтении...

778

котегмуркотег, 14-08-2010 00:31:01

навадворская, бля буду...читаю дальше

779

котегмуркотег, 14-08-2010 00:36:41

нибуду читать, пративна, и галасавать тоже, лучше вотки, а то тяпницо, 13...

780

котегмуркотег, 14-08-2010 00:38:42

пашёл я в жопу сам сам, никаво нед, а я вод ни падонак нихуя

781

Палкан Кошкадав, 14-08-2010 00:39:54

пятнецо-13 кончилась, хотелось бы углУбицо в гладиолус. хде я, Вас, спрашиваю фотге? дрочу ментально

782

Палкан Кошкадав, 14-08-2010 00:42:22

кстате, от первого апзаца встал

783

Ногинова, 14-08-2010 00:44:51

ответ на: Е.н.ф.Г. [776]

>>обожаю такие четкие выверенные ответы
>>все-таки ты гибкий, убедилась на сегодняшнем чате
>>ну а дальше... вода и камень точит
>
>зайка, йа поверхностно знаком с историей религий.
>(пофторюсь, твои 65% йа зафексировалъ) - будем камнем, ОК.
>йа гибкий? э... да, в некоторой степени. моя слабость - прямолинейность и чуйство справедливости.

тэкс.
религия ни при делах, сознаюсь, прощупывала тебя
про шысят пять тоже брякнула наобум (см. выше)
а дальше чуть-чуть "паранджу" приоткрыл, прямолин-ть, ч-во спр-ти - как мне понятны твои слова
на работе ценят за это и ругают за это же
в общем, давай дружыца

784

котегмуркотег, 14-08-2010 00:50:05

ответ на: Палкан Кошкадав [781]

кстати ни нада на нас драчить, мы абсалютна сирьёзные ибущие злобные катафеи вот без запятых и препинаний

785

Е.н.ф.Г., 14-08-2010 00:51:14

ответ на: Ногинова [783]

канешно давай!
/протягевает лапу/
разведчеца блин...

786

Палкан Кошкадав, 14-08-2010 00:51:42

не взрасти на золупе маракуйу/венерическое/

787

Качирга, 14-08-2010 00:52:57

в себе взрастила пиздоболус!

шабад шалом всем, какжы...ыыыыыыыыыыыыыыы

788

Качирга, 14-08-2010 00:53:28

Жогла лютует налётчиком ат нахенга, заметно...

789

Е.н.ф.Г., 14-08-2010 00:53:32

ёпсель-мопсель...дык на урале ночь глубокая ужэ.

790

котегмуркотег, 14-08-2010 00:54:14

ответ на: Палкан Кошкадав [786]

лишь бы не моск

791

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 00:55:08

Ногинова!!!!!!!!!!!!!!

792

Палкан Кошкадав, 14-08-2010 00:56:01

ответ на: Качирга [787]

салам

793

Палкан Кошкадав, 14-08-2010 00:57:24

у нас утро. дождливое, блять, и беспрасветное

794

Качирга, 14-08-2010 00:58:36

А на урале ночь клубилась
/на то он браццы и урал/
а девушко в себя влюбилась
в свой жолтый, реденький оскал

Сажали бабы в поле фиги,
шахтёрский труд в почёте был
приехал к родичам /из Риги/
армяшкохачик Автондил

795

Палкан Кошкадав, 14-08-2010 00:59:29

>хотим ебацца!
резонный вопросц- что у вас на двоих?

796

котегмуркотег, 14-08-2010 00:59:32

эх, нада ибануть вотки, пятницо страшное, ушёл в магазин....

797

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 00:59:40

ответ на: Палкан Кошкадав [793]

>у нас утро. дождливое, блять, и беспрасветное
Советуем взять топор и, поднявшись на этаж, позвонить в дверь к старухе-процентщице...

798

котегмуркотег, 14-08-2010 01:00:39

апять фсё праибу...

799

котегмуркотег, 14-08-2010 01:01:31

да и пох

800

Качирга, 14-08-2010 01:01:41

ответ на: Палкан Кошкадав [793]

>у нас утро. дождливое, блять, и беспрасветное
Дык  кому чиво... от жары сегодня еле отдулся, сорокет реальный на солнце, как в танке...К вечеру исчо пылая лицом залил двор и зелень дважды из шланга...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg