Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница, 13

  1. Читай
  2. Наши сказки
Дорогой читатель,
сегодня я расскажу тебе сказочку. Так что усаживайся поудобнее, свои дрочерские ручонки клади на столик, дабы я видела, что ты пришел меня именно послушать, и внемли.

Давным-давно, ажно в начале четырнадцатого века государством Франция правил король Филипп IV по прозвищу Красивый. И хотя с еблищем емутаки несколько повезло, бабла Филиппку катастрофически не хватало. Мужик он был склочный, и методами наш кросавчег особо не брезговал: женитьбы на правильных с точки зрения финансовой выгоды тетеньках, аресты и отравления понтификов ака Пап Римских, бесчеловечное обращение с вассалами и собственным народом и подставы короля аглицкого Эдички Первого и сомнительные с точки зрения чистоты методов войны - вот чем Филя зарабатывал себе на королевскую жизнь.
В то время и ранее, когда не было ни телевизора, ни интернета, ни тем более мамбы, выбор развлечений у знати был, прямо скажем, ограничен: пизды кому-нить навалять, надраться или войнушку с соседом затеять. В общем, скучно жили товарищи дворяне. И тогда они придумали себе две новых развлекухи. Первая - ходить в Крестовые походы и вторая - группироваться в ордены. Ну мужики, хули с них взять-то? Опустим мораль и историческо-обогатительную подоплеку этих процессов и просто признаем, что к одна тысяча триста седьмому году во Франции, где правил Филиппка, о котором смотри выше и читай правильные книжки, существовала очень упитанная корова под названием Орден Тамплиеров. Богатства оного были несметны: земельные владения в Европе и на Ближнем Востоке, злато, сребро, каменья, кроме того, орден был религиозным, а посему подчинялся не королю, а напрямую Папе, что в Риме. Иными словами, Филипп был пустой, а его подданные тамплиеры чуваками башлевыми, но имели его, короля, в глубоком виду.
В то же время Папа Бонифаций Восьмой и Римский лохом тоже не был и денюшку очень уважал, из-за чего они с Филей подкладывали друг другу разные подлянки в виде всяких-разных указов, но потом неожиданно помирились, ибо Папа таки окстился. Однако метаццо был поздняк, ибо Филя уже положил свой красивый, если верить историческим документам, глаз на несметные сокровища католической церкви.
- Это бездуховно! - Кричал понтифик в ответ на возбуждение уголовного дела против своего легата французской монархией.
- Повыступай еще тут, папская морда, - невозмутимо отвечал Филипп, непознавший духовности.
В общем, пацаны не договорились, и, заебавшись устраивать Папе всякие-разные пакости и терпеть от него взаимности в нелегком деле мракобесия, Филя-то Папу хоть и не нашего, но все же того. Причем, в усмерть. Ибо обвинения в бездуховности - это вам не хухры-мухры, а очень даже серьезно, это я вам как женщина высоких моральных принципов говорю.
Следующий понтифик сразу не врубил, что дело-то намечается серьезное, короля ублажать отказался, а потому через 10 месяцев папства безвременно-безвременно тоже отошел. И тоже в усмерть. Его преемник был мужиком смекалистым, а посему решил не выебываться, и они с Филей таки договорились.
Дальше будет вообще очень страшно, потому слабонервные, дети и беременные, идите сразу нахуй или не говорите потом, что я вас не предупреждала.
Легенда гласит, что в одно мрачное французское утро к королю на прием попросился один приговоренный к смертной казни человек, чья личность так и осталась в истории покрытой мраком, но, может, оно и к лучшему, ибо человек этот был стукачок. Он поведал Филиппу о том, что тамплиеры - это охуевшие пидорасы, плевавшие и на церковь, и на короля, и из-за скуки в своих орденских покоях страдающие всякой противозаконной хренью: спиритизмом, магией, гаданиями (вы ж такого не делаете, пупсики мои сладкие? Иначе - мы идем к вам) Королю такие подробности были ваще-то до пизды, но стукачок наш намекнул, что тамплиеры планируют переворот. Почесал король свою монаршескую макушку, пораздумал о судьбах Родины и решил этому произволу конец положить.
Справедливости ради стоит отметить, что Филиппок вначале попросил по-хорошему. Мол, сами мы хоть и местные, да и морды у нас королевские, но от поезда мы таки отстали, посему не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, дабы несколько осчастливить народ Франции в лице его монарха счастьем в лице денег? Многоуважаемый джинн однако любезен не был, королю отказал, мол, не указ Вы нам, папаша, а будете нас притеснять мы на Вас жалобу накатаем самому Папе. "Идите-ка Вы нахуй, Ваше Королевское Величество," - вот что сказали тамплиеры королю, однако за точность цитаты я не ручаюсь, ибо давно это было.
То ли потому, что невежливо это прозвучало - ну кто ж шлет нахуй таких серьезных пацанов, не добавив волшебное слово "пожалуйста" ? То ли бабки были Филе очень нужны, а, скорей всего, из-за того и другого, но он на тамплиеров серьезно обиделся.
А Филиппок наш ввиду тяжелого монаршеского детства, вкупе с тем, что кушать ему и правда очень хотелось, за ответом в карман не полез, а полез к понтифику, и тому сразу приснился очень страшный сон, в котором сам Иисус гневно требовал тамплиерчиков наших пустить в полный расход.
Существует народная примета, что ежели Папе Римскому чо страшное такое приснится, а ежели еще сам Христос, да еще и так гневно, то за дело берется инквизиця.
Слабонервные, дети и беременные, вы уже пошли нахуй? Потому что дальше будет совсем-совсем страшно, и даже мои предупреждения вам вряд ли помогут.
Инквизиция в те времена состояла из ребят суровых, абы кого не брали, а потому главным принципом в их работе была методичность, чего я вам тоже всячески желаю. В сентябре страшного одна тысяча триста седьмого года из канцелярии Его Инкивизиторского Главнейшества на места предусмотрительно были разосланы ориентировки, в которых говорилось, что тамплиеров надо всех схватить, арестовать и привести в сладкие объятия святой инквизиции для дальнейших, ну скажем, бесед о вечном. Во избежание утечек как информации, так и самих тамплиеров, о дате этой вечеринки планировалось сообщить дополнительно, что и было сделано за несколько дней до. Шифровка эта содержала всего лишь несколько слов, но слов важных и вошедших в историю, ибо в ней значилось: "Пятница, 13-е".
Ну дальше вам и так все понятно, тамплиерскую верхушку схватили, потом пытали и судили, и в конце-концов все таки умерли, и смертью очень непростой, ибо , как гласит предание, ребятам из инквизиции очень не хватало простого человеческого тепла, посему они практиковали аутодафе, иными словами - сжигание невинных и винных жертв на кострах. Я бы и о пытках вам поведала, но что-то мне подсказывает, что ни слабонервные, ни дети, ни тем более беременные, несмотря на многочисленные просьбы в количестве двух штук, нахуй так и не пошли, а их здоровьем я рисковать вряд ли осмелюсь.
Вот таким нехитрым способом Филиппок стал гораздо богаче и влиятельнее, чем был до, тамплиерская шайка-лейка в виде ордена была разогнана, а мы получили зловещую пятницу, 13-е.
Иными словами, ежели вы не тамплиер и даже не мните себя оным, а королю Франции на яйца наступить не успели, то выдыхайте, ибо бояться вам в этот день таки нечего. А суевериям мы твердо скажем наше духовное "фи". Потому что кто, если не мы?

Всебе Взрастила Гладиолус , 13.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пупер, 13-08-2010 14:44:32

Аффтар взрасти и пириодически поливай кактус нахуй у сибя в  пилотке УЧИ ГИШТОРИЮ ,кагда выучишь каг было внатуре ( а у не ДРУНИ) вот тагда и пеши-мож И ПАЛУЧИЦА х.з???

52

KNA, 13-08-2010 14:47:03

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [45]

"И мораль сей басни такова: нехуй залупаться, ибо на каждый хитрый болт найдется свой Филя. Ну или Путин, что актуальнее."

По моему аналогия несколько притянутая за уши. Реальна явласть Филлипа была меньше, чем у тамплиеров. А кто такой Ходор против Путина. Тамплиеры просто расслабились и не видели реальной угрозы.

А вообще, пятница 13 трагическое число. Если бы не эта случайность, то еще не известно, как бы развитие всей цивилизации пошло.

53

Навичок, 13-08-2010 14:52:21

Тема, канешно, боян, но изложено нехуёво.
Про ахтунг тамплиеров не упомянуто умышленно?

54

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 14:57:51

Блять, хде апзацы?
Каг читать?

55

Русскоязычная, 13-08-2010 14:57:51

>Па вертикале гавно
по гаризонтали тоже

56

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 14:59:17

А-а-а-...
МАМБЫ значит!
Пейсал йа как-то пра этот рисурс.
Дальше читать не буду.

57

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:01:47

ответ на: Капибара [28]

Да тебе Хрюнделю и Йуро мущщино.

58

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:03:58

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [42]

От ты слово выучила...
Априори.

59

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:05:18

ответ на: Навичок [53]

ну афтырь логично предположил, что словосочетания "охуевшие пидорасы" волне достаточно, дабы раскрыть тему суровой мужской жопоебли в среде тамплов, руководствуясь мудростью о том, что умный поймет, а дураку оно нахуй не надо.

60

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:06:00

ответ на: Висёлый ПацЫк [54]

с абзацами у меня нелюбовь. Ничо личного. Извините.

61

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:07:50

просто я ещё девственница

62

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:08:47

ответ на: KNA [52]

как показала история, реальная власть Фили была таки ого-го-го, а тамплиеры вовремя не прочухали фишку. Как и Ходор.
Я ж говорю, охуели в своей безнаказанности, считая, что бабло и поддержка запада в виде папства - гарантия вседозволенности. А вот ошиблись зайчеги. И это не аналогия с Ходором?

63

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:09:10

я много времени провожу с книгами в библиотеке и на мужчин у меня нет времени, поэтому я в себе взрастила Гладиолус и он меня удоволетворяет

64

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:09:26

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [61]

Так, это, целку продай (читай ньюзы)
Глядиш и с апзацами срастёццо.
На МАМБЕ виснеш?

65

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:09:35

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [61]

ой не надо писать от меня угу?
я свой пароль восстанавливаю пока. Потом тока зарегимшись.

66

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:10:18

ему принадлежали обширные земельные владения как в созданных крестоносцами государствах на территории Палестины и Сирии, так и в Европе.

67

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:10:51

на Мамбе я уже давно.

68

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:11:01

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [65]

Прально, не пейшы от неё УГУ, а то малоли.

69

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:11:21

между прочим Орден обладал также широкими церковными и юридическими привилегиями

70

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:11:34

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [67]

И целка до сих пор?
Насторажывает.

71

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:11:51

вобщем тамплиеры = это как ЛДПР

72

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:12:12

ответ на: лепиздок [50]

- почему Албания?
- а почему нет?
(с)

гыыыы
актуально ибо

73

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:12:26

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [69]

И банки изобрёл.
С кредитованием.
В курсе все, что нового?

74

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:12:45

вы должны знать, на землях которых проживали тамплиеры.

75

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:13:49

Албания нередко выполняла функции банкира, хотя главной целью его учреждения была военная защита государства.

76

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:13:54

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [71]

в общем, кто-то получит пизды, ежели не окстится и не перестанет писать под моим ником ))
пойду доебу кого-нить, шоп мне пароль восстановили. Вот шо бывает, када доверяешь регистрацию другим лицам.

77

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:14:51

христианские поселенцы были изгнаны из Палестины мусульманами, а тамплиеры, чтобы сохранить орден, почти полностью имигрировали.

78

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:15:21

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [76]

От пойди и доеби.
На МАМБЕ.

79

Насебе взрастила МандавошегГ, 13-08-2010 15:16:12

привет падруга!

80

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:17:46

впринципе, члены ордена подвергались арестам и жестоким преследованиям со стороны римско-католической церкви.

81

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:17:52

Эко аффтарша жжот, стихами!

О покорителях дамских пиздец или анонимным дрочерам всех стран

Если Вы половозрелы и немного одиноки
И не знаете кому бы половой свой хуй приткнуть,
То на сайт знакомств Вам надо, регистрировать анкету,
Там, на сайте, много женщин, и они давно Вас ждут.
Ник придумайте покруче: Грозный ебарь или мачо,
Но в анкете той не надо много о себе писать.
Фото тоже будет лишним, вдруг нарветесь на знакомых,
Донесут жене, коллегам, Вам потом же разгребать.
Длину члена укажите и приврите для интриги,
Если выяснится правда, будет очень много смеху,
Смех полезен для здоровья, сами знаете, поди.
Обязательно проставьте сколько раз и в каких позах -
Для серьезного знакомства нет важнее этих данных,
И к тому же Вы — мужчина, а не мальчик там какой
Пусть все дамы удивятся, тут же Вас завожделеют,
И конечно же начнут Вас сразу в гости зазывать.
А еще в анкете этой напишите о рыбалке,
Хоть Вам рыба и противна, но пусть будет для шифровки,
Вы же мачо, и Вам нужно впечатленье произвесть.
Пусть они себе представят, как Вы с удочкой сидите,
Размышляя о великом, в даль бескрайнюю глядя,
Одиноки и печальны, женской ласки лишены.
И тогда на сайте этом письма тотчас Вам повалят
И во всех концах планеты бабы сразу Вам дадут.


О каг!

82

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:18:20

ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО?

83

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 15:19:12

с каментов поржал, действительно какое-то изложение за 9 класс.

84

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:19:25

Висёлый ПацЫк      

как не хорошо копаться в чужом белье!

85

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:20:09

если вам не интересно, то нечего и читать, а тем более каментить.

86

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:20:32

и хватит за меня песать!

87

ёбанаврот, 13-08-2010 15:20:45

нучобля,нахнуть нада

88

Н.Н.Драздов, 13-08-2010 15:21:29

много букв блять

89

ёбанаврот, 13-08-2010 15:21:53

спокойна,гландиоус всибе взрастившая

90

ёбанаврот, 13-08-2010 15:22:08

похуй

91

ёбанаврот, 13-08-2010 15:22:26

дабля

92

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:22:30

в результате разногласий орден был упразднён и распущен папой. просто как роспуск пол.партии

93

ёбанаврот, 13-08-2010 15:22:42

прпрпро

94

ёбанаврот, 13-08-2010 15:22:54

апрвкео

95

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:22:59

11111111111111111111111

96

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:23:05

111111111111111

97

ёбанаврот, 13-08-2010 15:23:05

999

98

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:23:14

хихи!

99

ёбанаврот, 13-08-2010 15:23:23

сцука

100

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:23:29

15:23:05            ёбанаврот      

мудачок!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg