Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница, 13

  1. Читай
  2. Наши сказки
Дорогой читатель,
сегодня я расскажу тебе сказочку. Так что усаживайся поудобнее, свои дрочерские ручонки клади на столик, дабы я видела, что ты пришел меня именно послушать, и внемли.

Давным-давно, ажно в начале четырнадцатого века государством Франция правил король Филипп IV по прозвищу Красивый. И хотя с еблищем емутаки несколько повезло, бабла Филиппку катастрофически не хватало. Мужик он был склочный, и методами наш кросавчег особо не брезговал: женитьбы на правильных с точки зрения финансовой выгоды тетеньках, аресты и отравления понтификов ака Пап Римских, бесчеловечное обращение с вассалами и собственным народом и подставы короля аглицкого Эдички Первого и сомнительные с точки зрения чистоты методов войны - вот чем Филя зарабатывал себе на королевскую жизнь.
В то время и ранее, когда не было ни телевизора, ни интернета, ни тем более мамбы, выбор развлечений у знати был, прямо скажем, ограничен: пизды кому-нить навалять, надраться или войнушку с соседом затеять. В общем, скучно жили товарищи дворяне. И тогда они придумали себе две новых развлекухи. Первая - ходить в Крестовые походы и вторая - группироваться в ордены. Ну мужики, хули с них взять-то? Опустим мораль и историческо-обогатительную подоплеку этих процессов и просто признаем, что к одна тысяча триста седьмому году во Франции, где правил Филиппка, о котором смотри выше и читай правильные книжки, существовала очень упитанная корова под названием Орден Тамплиеров. Богатства оного были несметны: земельные владения в Европе и на Ближнем Востоке, злато, сребро, каменья, кроме того, орден был религиозным, а посему подчинялся не королю, а напрямую Папе, что в Риме. Иными словами, Филипп был пустой, а его подданные тамплиеры чуваками башлевыми, но имели его, короля, в глубоком виду.
В то же время Папа Бонифаций Восьмой и Римский лохом тоже не был и денюшку очень уважал, из-за чего они с Филей подкладывали друг другу разные подлянки в виде всяких-разных указов, но потом неожиданно помирились, ибо Папа таки окстился. Однако метаццо был поздняк, ибо Филя уже положил свой красивый, если верить историческим документам, глаз на несметные сокровища католической церкви.
- Это бездуховно! - Кричал понтифик в ответ на возбуждение уголовного дела против своего легата французской монархией.
- Повыступай еще тут, папская морда, - невозмутимо отвечал Филипп, непознавший духовности.
В общем, пацаны не договорились, и, заебавшись устраивать Папе всякие-разные пакости и терпеть от него взаимности в нелегком деле мракобесия, Филя-то Папу хоть и не нашего, но все же того. Причем, в усмерть. Ибо обвинения в бездуховности - это вам не хухры-мухры, а очень даже серьезно, это я вам как женщина высоких моральных принципов говорю.
Следующий понтифик сразу не врубил, что дело-то намечается серьезное, короля ублажать отказался, а потому через 10 месяцев папства безвременно-безвременно тоже отошел. И тоже в усмерть. Его преемник был мужиком смекалистым, а посему решил не выебываться, и они с Филей таки договорились.
Дальше будет вообще очень страшно, потому слабонервные, дети и беременные, идите сразу нахуй или не говорите потом, что я вас не предупреждала.
Легенда гласит, что в одно мрачное французское утро к королю на прием попросился один приговоренный к смертной казни человек, чья личность так и осталась в истории покрытой мраком, но, может, оно и к лучшему, ибо человек этот был стукачок. Он поведал Филиппу о том, что тамплиеры - это охуевшие пидорасы, плевавшие и на церковь, и на короля, и из-за скуки в своих орденских покоях страдающие всякой противозаконной хренью: спиритизмом, магией, гаданиями (вы ж такого не делаете, пупсики мои сладкие? Иначе - мы идем к вам) Королю такие подробности были ваще-то до пизды, но стукачок наш намекнул, что тамплиеры планируют переворот. Почесал король свою монаршескую макушку, пораздумал о судьбах Родины и решил этому произволу конец положить.
Справедливости ради стоит отметить, что Филиппок вначале попросил по-хорошему. Мол, сами мы хоть и местные, да и морды у нас королевские, но от поезда мы таки отстали, посему не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, дабы несколько осчастливить народ Франции в лице его монарха счастьем в лице денег? Многоуважаемый джинн однако любезен не был, королю отказал, мол, не указ Вы нам, папаша, а будете нас притеснять мы на Вас жалобу накатаем самому Папе. "Идите-ка Вы нахуй, Ваше Королевское Величество," - вот что сказали тамплиеры королю, однако за точность цитаты я не ручаюсь, ибо давно это было.
То ли потому, что невежливо это прозвучало - ну кто ж шлет нахуй таких серьезных пацанов, не добавив волшебное слово "пожалуйста" ? То ли бабки были Филе очень нужны, а, скорей всего, из-за того и другого, но он на тамплиеров серьезно обиделся.
А Филиппок наш ввиду тяжелого монаршеского детства, вкупе с тем, что кушать ему и правда очень хотелось, за ответом в карман не полез, а полез к понтифику, и тому сразу приснился очень страшный сон, в котором сам Иисус гневно требовал тамплиерчиков наших пустить в полный расход.
Существует народная примета, что ежели Папе Римскому чо страшное такое приснится, а ежели еще сам Христос, да еще и так гневно, то за дело берется инквизиця.
Слабонервные, дети и беременные, вы уже пошли нахуй? Потому что дальше будет совсем-совсем страшно, и даже мои предупреждения вам вряд ли помогут.
Инквизиция в те времена состояла из ребят суровых, абы кого не брали, а потому главным принципом в их работе была методичность, чего я вам тоже всячески желаю. В сентябре страшного одна тысяча триста седьмого года из канцелярии Его Инкивизиторского Главнейшества на места предусмотрительно были разосланы ориентировки, в которых говорилось, что тамплиеров надо всех схватить, арестовать и привести в сладкие объятия святой инквизиции для дальнейших, ну скажем, бесед о вечном. Во избежание утечек как информации, так и самих тамплиеров, о дате этой вечеринки планировалось сообщить дополнительно, что и было сделано за несколько дней до. Шифровка эта содержала всего лишь несколько слов, но слов важных и вошедших в историю, ибо в ней значилось: "Пятница, 13-е".
Ну дальше вам и так все понятно, тамплиерскую верхушку схватили, потом пытали и судили, и в конце-концов все таки умерли, и смертью очень непростой, ибо , как гласит предание, ребятам из инквизиции очень не хватало простого человеческого тепла, посему они практиковали аутодафе, иными словами - сжигание невинных и винных жертв на кострах. Я бы и о пытках вам поведала, но что-то мне подсказывает, что ни слабонервные, ни дети, ни тем более беременные, несмотря на многочисленные просьбы в количестве двух штук, нахуй так и не пошли, а их здоровьем я рисковать вряд ли осмелюсь.
Вот таким нехитрым способом Филиппок стал гораздо богаче и влиятельнее, чем был до, тамплиерская шайка-лейка в виде ордена была разогнана, а мы получили зловещую пятницу, 13-е.
Иными словами, ежели вы не тамплиер и даже не мните себя оным, а королю Франции на яйца наступить не успели, то выдыхайте, ибо бояться вам в этот день таки нечего. А суевериям мы твердо скажем наше духовное "фи". Потому что кто, если не мы?

Всебе Взрастила Гладиолус , 13.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:23:55

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [84]

А вот и аффтарша!

http://love.v-port.ru/anketa.phtml?doffset=70&oid=110734676&afolder=di

Хайфа, йопте!

102

ёбанаврот, 13-08-2010 15:24:08

тысяча гладиоусов тибе в жоппу

103

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:25:03

ответ на: Висёлый ПацЫк [101]

неее, это не аффтырьша, но с Наликом мы таки дружны

104

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:25:05

а патом, вот что последовало за взятием Иерусалима - много участников Первого крестового похода вернулись на Запад или погибли.

105

Хуталин, 13-08-2010 15:25:11

ответ на: KNA [52]

Тамплиеры были серьезной организацией и делали дела не один год. А Мишаня это жиденок-комсомолец, дорвавшийся до ништяков в мутное время перестройки и приватизации. От этих ништяков ему снесло крышу и он полез в залупу. Маладому человеку пару раз корректно указали его место (пока при бабле и при власти), но долбойоб не унималсо, вследствие чего ему было указано его оканчательное место - у параши. И горевать по нему особо никто не горевал. А люди, работавшие в Юкосе (йа не имею ввиду планктон), фамилею Ходорковскей без приставки "педораз" не произносят, это так к слову.

106

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:25:58

мы с Наликом даже целовались на перемене.

107

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:26:15

15:25:17            fragment      

СВОЛОЧЬ!

108

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:27:14

Хуталин      
вы не совсем правы.
созданные ими на Востоке новые государства крестоносцев не имели достаточного количества войска и умелых полководцев, способных должным образом защищать границы новых государств.

109

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:27:47

Целка, хули. Из анкеты:

>Познакомлюсь:
с парнем в возрасте 36-50 лет
>Кого я хочу найти:
приверженца тантрического целибата
>Цель знакомства:
совместная аренда виртуального ребенка
>Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
>Есть ли дети:
Есть, живем вместе
>Состою в официальном браке:
Нет, не замужем

110

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:27:57

вам хотя бы интересно?

111

ёбанаврот, 13-08-2010 15:28:34

нихуя

112

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:28:53

Висёлый ПацЫк
что же ты за пративный человек!

113

ёбанаврот, 13-08-2010 15:28:58

покажи сисьге

114

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:29:11

тогда слушайте.

115

Навичок, 13-08-2010 15:29:47

Это аффтарша нахает аль клон?

116

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:29:56

сисек нет. хмык хмык. я с детства плоскодонка.

117

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:30:30

15:29:47            Навичок 

это я нахнула!

118

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:31:01

каждый год являвшиеся на поклон к палестинским святыням, часто подвергались нападениям грабителей или иноверцев, а крестоносцы были не способны обеспечить им должную охрану.

119

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 15:31:07

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [84]

>Висёлый ПацЫк     
>
>как не хорошо копаться в чужом белье!

а нех бельишко развешивать на видных местах

120

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:31:28

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [112]

Схуяли я противный?
У неё "наколки на теле"(Цэ), а йа противный?
Нехуй было МАМБУ упоминать.
На, почитаеш:
http://www.udaff.com/creo/103728.html

121

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:31:45

смотрю я на вас и понимаю - двоешники вы!

122

ёбанаврот, 13-08-2010 15:31:46

ответ на: Навичок [115]

>Это аффтарша нахает аль клон?
клониха видимо

123

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:32:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [119]

Ты прав!

124

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:32:38

да мне лично всё равно. читайте Мамбу на здаровье.

125

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:33:19

французский дворянин Гуго де Пейн, собрал восемь своих родственников-рыцарей, включая Годфруа де Сент-Омера, и учредил орден, поставив себе цель защитить пилигримов в их паломничествах по святым местам на Ближнем Востоке.

126

Хуталин, 13-08-2010 15:34:52

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [108]

Ходор жэ ниделал ваще нихуйа! Тупо сосал нефть, причем варварски! А для отвода глаз терся перед объективами с помпезной рожей вручая охувшим от нищеты профессорам, инвалидам и просто гражданам гранты да пособия. Да устраивал пьянки для черни с приглашением рок-групп. Хлеба и зрелищ, хуле.

127

Навичок, 13-08-2010 15:35:41

История крестовых походов на удаффком

128

лепиздок, 13-08-2010 15:36:19

Гладиолусы жгут!!))

129

Потому что гладиолус, 13-08-2010 15:37:17

ответ на: Висёлый ПацЫк [109]

Дорогой Пацык,
настоящим смею уверить Вас, что Налик из Хайфы личность хоть и весьма выдающаяся в различных местах, однако же с аффтырем вышеизложенной шедевры в родстве не состоит.

Дорогой клон,
ежели пишешь от меня, то, во-первых, не хами, ибо сие бездуховно, а,во-вторых, пиши так, чтобы мне не было мучительно стыдно за твой убогий стиль изложения.

130

Потому что гладиолус, 13-08-2010 15:37:48

вот так-то лучше гыгы

131

лепиздок, 13-08-2010 15:38:42

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [125]

>французский дворянин Гуго де Пейн, собрал восемь своих родственников-рыцарей, включая Годфруа де Сент-Омера, и учредил орден, поставив себе цель защитить пилигримов в их паломничествах по святым местам на Ближнем Востоке.
Включася даже Годфруа! Ахуеть!!

132

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:40:15

ответ на: Всебе Взрастила Гладиолус [129]

Гуд. (так по вашему?)
33 года, Фаттерлянд, прально?

133

KNA, 13-08-2010 15:40:27

ответ на: Хуталин [126]

Да как их можно сравнивать? Ходорковский просто прыщик, а тамплиеры были мощнейшей организацией с совершенно новыми принципами организации сообщества.
Этими принципами весьмо успешно пользуются массоны.

134

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 15:41:26

ответ на: Висёлый ПацЫк [132]

до Вас дошел гугл? Абалдеть ))

34!

135

Навичок, 13-08-2010 15:42:33

138. техкамент

136

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 15:42:44

ответ на: Всебе Взрастила Гладиолус [129]

йа ржу нимагу.
клон ни хами, а-а-а.

ты ищо абругай своего клона матерно и попроси свалить.
взрастила гладиолус, теперь терпи растущий кактус  ва всех местах.

137

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:42:55

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [134]

Хуюгл.
Nigma дошла, полезная шопездец.

138

KNA, 13-08-2010 15:43:16

далбаёбка ты. мне всё ясно с тобой.

139

лепиздок, 13-08-2010 15:43:18

ответ на: Висёлый ПацЫк [132]

Слеццвие видет  Висёлый ПацЫк..

140

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:44:06

НАДЯНЯ, спасибо, опять падрачил...

141

KNA, 13-08-2010 15:44:10

15:40:33            НАДЯНЯ      

ты када за ум васьмёшься? великавозрастная бальная пустышка

142

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:44:43

ответ на: лепиздок [139]

ыыы
А хули исчо делать?

143

Потому что гладиолус, 13-08-2010 15:44:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [136]

а чо? имею право!
ник оригинальный, наполнен творческими потугами и оный порочить низя. Я так щитаю.

144

KNA, 13-08-2010 15:46:35

слы гладеолус. ты паходу старая неёбаная дура. с обострившымся климаксом

145

KNA, 13-08-2010 15:47:25

натька у тя чо шмотог нет? я те вышлю бабкин халат. прикроеш свойо нищщебротство

146

alexntp, 13-08-2010 15:48:27

сказка понравилась. зачот. пиши еще

147

KNA, 13-08-2010 15:48:28

натько! и не вжымай таг всебя пузо. дутыш какойто палучаицо
гугугу

148

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:48:45

Блять, ВОТ полный ийо стиш:

Если Вы половозрелы и немного одиноки
И не знаете кому бы половой свой ... приткнуть,
То на сайт знакомств Вам надо, регистрировать анкету,
Там, на сайте, много женщин, и они давно Вас ждут.
Ник придумайте покруче: Грозный е...ь или мачо,
Но в анкете той не надо много о себе писать.
Фото тоже будет лишним, вдруг нарветесь на знакомых,
Донесут жене, коллегам, Вам потом же разгребать.

Длину члена укажите и приврите для интриги,
Если выяснится правда, будет очень много смеху,
Смех полезен для здоровья, сами знаете, поди.
Обязательно проставьте сколько раз и в каких позах -
Для серьезного знакомства нет важнее этих данных,
И к тому же Вы — мужчина, а не мальчик там какой
Пусть все дамы удивятся, тут же Вас завожделеют,
И конечно же начнут Вас сразу в гости зазывать.

А еще в анкете этой напишите о рыбалке,
Хоть Вам рыба и противна, но пусть будет для шифровки,
Вы же мачо, и Вам нужно впечатленье произвесть.
Пусть они себе представят, как Вы с удочкой сидите,
Размышляя о великом, в даль бескрайнюю глядя,
Одиноки и печальны, женской ласки лишены.
И тогда на сайте этом письма тотчас Вам повалят
И во всех концах планеты бабы сразу Вам дадут.

Если вы однако баба, или М в простонародье
(Так на туалетах пишут, М и Ж, мадам-женьтльмен)
И у Вас в грудях волненья, ниже пояса томленья
То Вам надо непременно в тот жеж клик, на тот жеж сайт
Там вы встретите тех мачо, шо от радости заплачут
Только лишь они узнают, что не будете другой,
Что все бабы плять как бабы, а вот вы- то Королева
Что Вам крылья обломали и засунули метлу
И еще они узнают, что читали вы Хайяма
Там по ссылке на анкете, что в ходу у Королев
Что давно уже все сдохли, те, кто вас не захотели
И впридачу сдохли даже, те кто сдохнуть не успел
И зайдет к вам этот мачо, чтоб поговорить о смыслах
То ему Вы расскажите что подлец последний друг
Он поймет вас и утешит, самолюбие потешит
И потом ему скажите, что без фото не пишите

Многоточья густо ставьте, сразу станете Загадкой
В этом деле многоточья-как кутюр последний писк
В фото киньте пару сисек, образ сразу будет сладкий
И конешно заведите обязательно Дневник!
в Дневнике вы напишите слезное стихотворенье
что бы Пушкин прослезился и Бодлер рыдал навзрыд
это мачо будет тронут, и тогда на день рожденья
совершенно однозначно ВИП аккаунт вам продлит
В дневнике пишите много: о себе, о мыслях разных,
Пусть Вас сразу уважают, а не просто так е....т,
Можно ссылок разных всяких напихать из интернета,
Это ведь п....ц приятно, когда ссылка на youtube

Ну, а в личных сообщеньях Вы пишите мало-мало,
Пусть загадкой остается облик Ваш в умах мужчин,
О работе и о детях говорить не надо, право,
Телефон зачем придуман? А в приватах помолчим.
И пусть мачи всего мира морщат лобики напрасно,
Изголяясь в аргументах, что они-то лучше всех,
Вы-то знаете-то точно, что в мужчине важны деньги,
Остальное - для убогих, деньги важны, на куй секс!
Посему спросите сразу про машину и про вклады,
Не стесняйтесь и не бойтесь, пусть он выписки пришлет,
Вы их сразу же проверьте, отнесите дяде в банке,
А иначе как узнать-то, пихарь Вас не нае....т?

Фото возле шкафа вставьте, где вы в полуобороте
Томно в объектив глядите, пузико втянув своё
Лет 5-7 поржать шоб скиньте, вес случайно пропустите
а потом перебирайте..предложений куча...Ё
Одно фото непременно нужно возле батареи
Что тепло по толстым трубам в Ваш дворец передает
Это очень экзотично, нацепив белье готично
Сняться так, что Хельмут Ньютон сам себя перевернет

Не забудьте, что сюда Вы не зазря совсем пришли,
Вам ведь нужно выйти замуж, за мужчину побогаче,
Покрасивше, поумнее, чтобы Вас боготворил,
Чтоб детишкам малым Вашим денег много отсыпал,
Чтобы шубой из шиншиллы жопу Вашу подтирал,
Чтобы маму Вашу возлюбил аки свою,
Потому что мама Ваша много лучше, чем его.

Фото с турций и с египта, и причем шоп было видно

149

Хуталин, 13-08-2010 15:48:52

ответ на: KNA [133]

Дык йа о том жэ. Это аффтырь настаивает на аналогии.

150

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 15:49:16

ответ на: Всебе Взрастила Гладиолус [143]

>а чо? имею право!
>ник оригинальный, наполнен творческими потугами и оный порочить низя. Я так щитаю.

ога , права птентом ишо защити и подавай в суд на каждого похожего гладиолуса. этож детский сад какой-то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg