Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница, 13

  1. Читай
  2. Наши сказки
Дорогой читатель,
сегодня я расскажу тебе сказочку. Так что усаживайся поудобнее, свои дрочерские ручонки клади на столик, дабы я видела, что ты пришел меня именно послушать, и внемли.

Давным-давно, ажно в начале четырнадцатого века государством Франция правил король Филипп IV по прозвищу Красивый. И хотя с еблищем емутаки несколько повезло, бабла Филиппку катастрофически не хватало. Мужик он был склочный, и методами наш кросавчег особо не брезговал: женитьбы на правильных с точки зрения финансовой выгоды тетеньках, аресты и отравления понтификов ака Пап Римских, бесчеловечное обращение с вассалами и собственным народом и подставы короля аглицкого Эдички Первого и сомнительные с точки зрения чистоты методов войны - вот чем Филя зарабатывал себе на королевскую жизнь.
В то время и ранее, когда не было ни телевизора, ни интернета, ни тем более мамбы, выбор развлечений у знати был, прямо скажем, ограничен: пизды кому-нить навалять, надраться или войнушку с соседом затеять. В общем, скучно жили товарищи дворяне. И тогда они придумали себе две новых развлекухи. Первая - ходить в Крестовые походы и вторая - группироваться в ордены. Ну мужики, хули с них взять-то? Опустим мораль и историческо-обогатительную подоплеку этих процессов и просто признаем, что к одна тысяча триста седьмому году во Франции, где правил Филиппка, о котором смотри выше и читай правильные книжки, существовала очень упитанная корова под названием Орден Тамплиеров. Богатства оного были несметны: земельные владения в Европе и на Ближнем Востоке, злато, сребро, каменья, кроме того, орден был религиозным, а посему подчинялся не королю, а напрямую Папе, что в Риме. Иными словами, Филипп был пустой, а его подданные тамплиеры чуваками башлевыми, но имели его, короля, в глубоком виду.
В то же время Папа Бонифаций Восьмой и Римский лохом тоже не был и денюшку очень уважал, из-за чего они с Филей подкладывали друг другу разные подлянки в виде всяких-разных указов, но потом неожиданно помирились, ибо Папа таки окстился. Однако метаццо был поздняк, ибо Филя уже положил свой красивый, если верить историческим документам, глаз на несметные сокровища католической церкви.
- Это бездуховно! - Кричал понтифик в ответ на возбуждение уголовного дела против своего легата французской монархией.
- Повыступай еще тут, папская морда, - невозмутимо отвечал Филипп, непознавший духовности.
В общем, пацаны не договорились, и, заебавшись устраивать Папе всякие-разные пакости и терпеть от него взаимности в нелегком деле мракобесия, Филя-то Папу хоть и не нашего, но все же того. Причем, в усмерть. Ибо обвинения в бездуховности - это вам не хухры-мухры, а очень даже серьезно, это я вам как женщина высоких моральных принципов говорю.
Следующий понтифик сразу не врубил, что дело-то намечается серьезное, короля ублажать отказался, а потому через 10 месяцев папства безвременно-безвременно тоже отошел. И тоже в усмерть. Его преемник был мужиком смекалистым, а посему решил не выебываться, и они с Филей таки договорились.
Дальше будет вообще очень страшно, потому слабонервные, дети и беременные, идите сразу нахуй или не говорите потом, что я вас не предупреждала.
Легенда гласит, что в одно мрачное французское утро к королю на прием попросился один приговоренный к смертной казни человек, чья личность так и осталась в истории покрытой мраком, но, может, оно и к лучшему, ибо человек этот был стукачок. Он поведал Филиппу о том, что тамплиеры - это охуевшие пидорасы, плевавшие и на церковь, и на короля, и из-за скуки в своих орденских покоях страдающие всякой противозаконной хренью: спиритизмом, магией, гаданиями (вы ж такого не делаете, пупсики мои сладкие? Иначе - мы идем к вам) Королю такие подробности были ваще-то до пизды, но стукачок наш намекнул, что тамплиеры планируют переворот. Почесал король свою монаршескую макушку, пораздумал о судьбах Родины и решил этому произволу конец положить.
Справедливости ради стоит отметить, что Филиппок вначале попросил по-хорошему. Мол, сами мы хоть и местные, да и морды у нас королевские, но от поезда мы таки отстали, посему не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, дабы несколько осчастливить народ Франции в лице его монарха счастьем в лице денег? Многоуважаемый джинн однако любезен не был, королю отказал, мол, не указ Вы нам, папаша, а будете нас притеснять мы на Вас жалобу накатаем самому Папе. "Идите-ка Вы нахуй, Ваше Королевское Величество," - вот что сказали тамплиеры королю, однако за точность цитаты я не ручаюсь, ибо давно это было.
То ли потому, что невежливо это прозвучало - ну кто ж шлет нахуй таких серьезных пацанов, не добавив волшебное слово "пожалуйста" ? То ли бабки были Филе очень нужны, а, скорей всего, из-за того и другого, но он на тамплиеров серьезно обиделся.
А Филиппок наш ввиду тяжелого монаршеского детства, вкупе с тем, что кушать ему и правда очень хотелось, за ответом в карман не полез, а полез к понтифику, и тому сразу приснился очень страшный сон, в котором сам Иисус гневно требовал тамплиерчиков наших пустить в полный расход.
Существует народная примета, что ежели Папе Римскому чо страшное такое приснится, а ежели еще сам Христос, да еще и так гневно, то за дело берется инквизиця.
Слабонервные, дети и беременные, вы уже пошли нахуй? Потому что дальше будет совсем-совсем страшно, и даже мои предупреждения вам вряд ли помогут.
Инквизиция в те времена состояла из ребят суровых, абы кого не брали, а потому главным принципом в их работе была методичность, чего я вам тоже всячески желаю. В сентябре страшного одна тысяча триста седьмого года из канцелярии Его Инкивизиторского Главнейшества на места предусмотрительно были разосланы ориентировки, в которых говорилось, что тамплиеров надо всех схватить, арестовать и привести в сладкие объятия святой инквизиции для дальнейших, ну скажем, бесед о вечном. Во избежание утечек как информации, так и самих тамплиеров, о дате этой вечеринки планировалось сообщить дополнительно, что и было сделано за несколько дней до. Шифровка эта содержала всего лишь несколько слов, но слов важных и вошедших в историю, ибо в ней значилось: "Пятница, 13-е".
Ну дальше вам и так все понятно, тамплиерскую верхушку схватили, потом пытали и судили, и в конце-концов все таки умерли, и смертью очень непростой, ибо , как гласит предание, ребятам из инквизиции очень не хватало простого человеческого тепла, посему они практиковали аутодафе, иными словами - сжигание невинных и винных жертв на кострах. Я бы и о пытках вам поведала, но что-то мне подсказывает, что ни слабонервные, ни дети, ни тем более беременные, несмотря на многочисленные просьбы в количестве двух штук, нахуй так и не пошли, а их здоровьем я рисковать вряд ли осмелюсь.
Вот таким нехитрым способом Филиппок стал гораздо богаче и влиятельнее, чем был до, тамплиерская шайка-лейка в виде ордена была разогнана, а мы получили зловещую пятницу, 13-е.
Иными словами, ежели вы не тамплиер и даже не мните себя оным, а королю Франции на яйца наступить не успели, то выдыхайте, ибо бояться вам в этот день таки нечего. А суевериям мы твердо скажем наше духовное "фи". Потому что кто, если не мы?

Всебе Взрастила Гладиолус , 13.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

KNA, 13-08-2010 15:49:28

дура блять ты надья. прокурила ты сваё счастие материнскае

152

Потому что гладиолус, 13-08-2010 15:49:39

могу, конечно, доебаться с требованиями детерминировать лучшее как понятие, но гуманизьм не позволяет. Посему ответственно заявлю следующее: в допинге извне мой творческий потенциал не нуждается.

153

Хуталин, 13-08-2010 15:49:49

Поц заебал простыняме! Компагтнее каг то чтоле...

154

alexntp, 13-08-2010 15:49:58

всем доброго вечера

155

Потому что гладиолус, 13-08-2010 15:50:16

ответ на: alexntp [146]

пасип

156

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:50:55

ответ на: Хуталин [153]

ыыыы
Эта он исчо не весь влез!

157

KNA, 13-08-2010 15:50:58

пракуреная шлюха. бесшмоточная

158

KNA, 13-08-2010 15:51:24

Какой-то дрочер малолетний развлекается.

Хамит людям под чужими никами.

159

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:52:16

Чяд буит тут?

160

KNA, 13-08-2010 15:52:17

эй дрочер! падрачи на нищщенку натьку и успакойся

161

Потому что гладиолус, 13-08-2010 15:52:21

ответ на: Висёлый ПацЫк [148]

неее
все было не так
вирш стырили благодарные чейтатели, долив туда общее стихотворчество из каментов, а потом заслали его на какой-то бабский форум.

*задумалась на тему: нахуя людям поисковики?

162

KNA, 13-08-2010 15:53:06

бездетная прокуреная падвальная шлюшка надюша

163

Хуталин, 13-08-2010 15:53:59

ответ на: Висёлый ПацЫк [156]

ыыыы  ну и лана пойду пить - тяпницо священна.

164

Потому что гладиолус, 13-08-2010 15:54:40

ответ на: KNA [157]

да, мы тоже неместные. Кстати, дайте денег? Я куплю на них одежды и прикрою ими свои бледные ноги, руки, перси и прочие прелести, дабы оные не смущали столь впечатлительных граждан.

165

Чибурашко, 13-08-2010 15:54:53

ничитал но пьянвгавно

166

Потому что гладиолус, 13-08-2010 15:55:59

Вы открыли мне глаза, Надежда!
Благодарствую.

*пала ниц, целует ноги

167

Чибурашко, 13-08-2010 15:55:59

и надянины соски уважаю шопездец

168

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:57:54

ответ на: Всебе Взрастила Гладиолус [161]

Бабский форум?
ЛИТПРОМ?
аригинальна...

169

KNA, 13-08-2010 15:58:37

гладеолус
ты бля о вечном задумайся а не о тамплиерах. в тваи 55 пара уж.

170

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 15:58:42

ответ на: Чибурашко [167]

Салидарен!
Здаров камрад, йа тоже "в дрова".

171

лепиздок, 13-08-2010 15:59:46

ответ на: Висёлый ПацЫк [156]

>ыыыы
>
>Эта он исчо не весь влез!
Ооооо! Поэма, посвященная МАМБЕ.. Пипецц! Сколько недоебанного народа-то!

172

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 16:00:01

ответ на: Всебе Взрастила Гладиолус [166]

Ты давай уже каг-то выше перемесчяйсо.

173

Чибурашко, 13-08-2010 16:00:10

ответ на: Висёлый ПацЫк [170]

>Салидарен!
>Здаров камрад, йа тоже "в дрова".
я не вдрова.,.. ненене я вдрищщщщщщщщщщщщщщь.... мягкоговоря

174

Потому что гладиолус, 13-08-2010 16:01:04

ответ на: Висёлый ПацЫк [168]

ну шо за недружба с поисковиками? вот то, шо Вы выложили, является компиляцией из оригинального вирша и каментов. Более того, красивое в своей суконности слово "хуй" заменено суррогатом "куй", что мне вообще несвойственно. На литпром же, как и на удафф, был заслан оригинальный вирш, без купюр и дополнений.

175

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 16:01:42

ответ на: Чибурашко [173]

ВДРЫЩЬ ПЫЩЬПЫЩ777
ОЛОЛО камрад!

176

Потому что гладиолус, 13-08-2010 16:02:07

ответ на: KNA [169]

хотите поговорить о вечном? Не рекомендую, но поддержу Вас в этом, безусловно, благостном начинании.

177

Потому что гладиолус, 13-08-2010 16:02:47

ответ на: Висёлый ПацЫк [172]

Дык рано мне еще выше-то. Я пока поживу.

178

Чибурашко, 13-08-2010 16:03:19

чтоп в себе взрастить растение, надо земли куданить напихать... иле я не прав?

179

Навичок, 13-08-2010 16:03:32

Пацык сорвал покровы с гладиолуса

180

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 16:03:43

ответ на: Всебе Взрастила Гладиолус [174]

Компиляция...
Хуй - Куй,
Да похуй!
Ты чё думаеш йа тот вирш читал?

181

Навичок, 13-08-2010 16:04:53

Прищур чего-то там в Палитсру хуйнул

182

Потому что гладиолус, 13-08-2010 16:04:54

ответ на: Висёлый ПацЫк [180]

отнюдь, мне вообще не свойственно так плохо думать о незнакомых гражданах.

183

Чибурашко, 13-08-2010 16:04:59

уебанцаддррррррррищьцаца

184

Чибурашко, 13-08-2010 16:06:06

двезде

185

alexntp, 13-08-2010 16:06:09

НАДЯНЯ, спасибо за новую фотку

186

Чибурашко, 13-08-2010 16:06:50

ответ на: Чибурашко [184]

>двезде
два литра внутри - и нахенг нажжжжжъ

187

Потому что гладиолус, 13-08-2010 16:07:08

ответ на: Чибурашко [178]

гладиолусы растут на хорошо удобренной навозом почве. Посему лично мне ничо никуда пихать не пришлось, дабы. Ибо в человеке стока говна, что невольно задумываешься:"Откуда? Ведь ешь, вроде, гораздо меньше"
Иными словами, ежели Вам тоже хочется в себе что-то там прорастить, то дерзайте. Так как условия уже созданы.

188

Чибурашко, 13-08-2010 16:07:39

>ГОВНЮК
примите лобзанья

189

Чибурашко, 13-08-2010 16:09:20

ответ на: Всебе Взрастила Гладиолус [187]

>гладиолусы растут на хорошо удобренной навозом почве. Посему лично мне ничо никуда пихать не пришлось, дабы. Ибо в человеке стока говна, что невольно задумываешься:"Откуда? Ведь ешь, вроде, гораздо меньше"
>Иными словами, ежели Вам тоже хочется в себе что-то там прорастить, то дерзайте. Так как условия уже созданы.
http://i377.photobucket.com/albums/oo211/gospodin_yef/francios_sagat_f

190

Чибурашко, 13-08-2010 16:10:57

еслеп не надькины сиськи, я б давно снова женился....

191

Непьющий Лаовай, 13-08-2010 16:11:22

средневековый кг/ам

192

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 16:11:26

ответ на: alexntp [185]

Какая новая?
У миня пишет "ашыпка на странице"!

193

Чибурашко, 13-08-2010 16:12:23

пирикурц

194

alexntp, 13-08-2010 16:13:32

ответ на: Висёлый ПацЫк [192]

вот только заходил, все нормально

195

лепиздок, 13-08-2010 16:15:28

Ндяя.. Во мне стока гавна! Чего бы такое вырастить? Штобы и обществу полезно было?

196

Потому что гладиолус, 13-08-2010 16:15:50

ответ на: Чибурашко [189]

Вам было не больно?

*переживает за ушастега, не рискуя прикоснуться к столь изысканному букету.

197

ёбанаврот, 13-08-2010 16:16:29

нунчаки

198

ёбанаврот, 13-08-2010 16:16:52

васва

199

Потому что гладиолус, 13-08-2010 16:17:15

это иллюзия, Наденька. И иллюзия сладостная, описанная еще в "Дориане Грее".
В общем, ученье - свет. И, поверьте, в этом нет ничего личного.

200

ёбанаврот, 13-08-2010 16:17:18

нахайте сцуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg