Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница, 13

  1. Читай
  2. Наши сказки
Дорогой читатель,
сегодня я расскажу тебе сказочку. Так что усаживайся поудобнее, свои дрочерские ручонки клади на столик, дабы я видела, что ты пришел меня именно послушать, и внемли.

Давным-давно, ажно в начале четырнадцатого века государством Франция правил король Филипп IV по прозвищу Красивый. И хотя с еблищем емутаки несколько повезло, бабла Филиппку катастрофически не хватало. Мужик он был склочный, и методами наш кросавчег особо не брезговал: женитьбы на правильных с точки зрения финансовой выгоды тетеньках, аресты и отравления понтификов ака Пап Римских, бесчеловечное обращение с вассалами и собственным народом и подставы короля аглицкого Эдички Первого и сомнительные с точки зрения чистоты методов войны - вот чем Филя зарабатывал себе на королевскую жизнь.
В то время и ранее, когда не было ни телевизора, ни интернета, ни тем более мамбы, выбор развлечений у знати был, прямо скажем, ограничен: пизды кому-нить навалять, надраться или войнушку с соседом затеять. В общем, скучно жили товарищи дворяне. И тогда они придумали себе две новых развлекухи. Первая - ходить в Крестовые походы и вторая - группироваться в ордены. Ну мужики, хули с них взять-то? Опустим мораль и историческо-обогатительную подоплеку этих процессов и просто признаем, что к одна тысяча триста седьмому году во Франции, где правил Филиппка, о котором смотри выше и читай правильные книжки, существовала очень упитанная корова под названием Орден Тамплиеров. Богатства оного были несметны: земельные владения в Европе и на Ближнем Востоке, злато, сребро, каменья, кроме того, орден был религиозным, а посему подчинялся не королю, а напрямую Папе, что в Риме. Иными словами, Филипп был пустой, а его подданные тамплиеры чуваками башлевыми, но имели его, короля, в глубоком виду.
В то же время Папа Бонифаций Восьмой и Римский лохом тоже не был и денюшку очень уважал, из-за чего они с Филей подкладывали друг другу разные подлянки в виде всяких-разных указов, но потом неожиданно помирились, ибо Папа таки окстился. Однако метаццо был поздняк, ибо Филя уже положил свой красивый, если верить историческим документам, глаз на несметные сокровища католической церкви.
- Это бездуховно! - Кричал понтифик в ответ на возбуждение уголовного дела против своего легата французской монархией.
- Повыступай еще тут, папская морда, - невозмутимо отвечал Филипп, непознавший духовности.
В общем, пацаны не договорились, и, заебавшись устраивать Папе всякие-разные пакости и терпеть от него взаимности в нелегком деле мракобесия, Филя-то Папу хоть и не нашего, но все же того. Причем, в усмерть. Ибо обвинения в бездуховности - это вам не хухры-мухры, а очень даже серьезно, это я вам как женщина высоких моральных принципов говорю.
Следующий понтифик сразу не врубил, что дело-то намечается серьезное, короля ублажать отказался, а потому через 10 месяцев папства безвременно-безвременно тоже отошел. И тоже в усмерть. Его преемник был мужиком смекалистым, а посему решил не выебываться, и они с Филей таки договорились.
Дальше будет вообще очень страшно, потому слабонервные, дети и беременные, идите сразу нахуй или не говорите потом, что я вас не предупреждала.
Легенда гласит, что в одно мрачное французское утро к королю на прием попросился один приговоренный к смертной казни человек, чья личность так и осталась в истории покрытой мраком, но, может, оно и к лучшему, ибо человек этот был стукачок. Он поведал Филиппу о том, что тамплиеры - это охуевшие пидорасы, плевавшие и на церковь, и на короля, и из-за скуки в своих орденских покоях страдающие всякой противозаконной хренью: спиритизмом, магией, гаданиями (вы ж такого не делаете, пупсики мои сладкие? Иначе - мы идем к вам) Королю такие подробности были ваще-то до пизды, но стукачок наш намекнул, что тамплиеры планируют переворот. Почесал король свою монаршескую макушку, пораздумал о судьбах Родины и решил этому произволу конец положить.
Справедливости ради стоит отметить, что Филиппок вначале попросил по-хорошему. Мол, сами мы хоть и местные, да и морды у нас королевские, но от поезда мы таки отстали, посему не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, дабы несколько осчастливить народ Франции в лице его монарха счастьем в лице денег? Многоуважаемый джинн однако любезен не был, королю отказал, мол, не указ Вы нам, папаша, а будете нас притеснять мы на Вас жалобу накатаем самому Папе. "Идите-ка Вы нахуй, Ваше Королевское Величество," - вот что сказали тамплиеры королю, однако за точность цитаты я не ручаюсь, ибо давно это было.
То ли потому, что невежливо это прозвучало - ну кто ж шлет нахуй таких серьезных пацанов, не добавив волшебное слово "пожалуйста" ? То ли бабки были Филе очень нужны, а, скорей всего, из-за того и другого, но он на тамплиеров серьезно обиделся.
А Филиппок наш ввиду тяжелого монаршеского детства, вкупе с тем, что кушать ему и правда очень хотелось, за ответом в карман не полез, а полез к понтифику, и тому сразу приснился очень страшный сон, в котором сам Иисус гневно требовал тамплиерчиков наших пустить в полный расход.
Существует народная примета, что ежели Папе Римскому чо страшное такое приснится, а ежели еще сам Христос, да еще и так гневно, то за дело берется инквизиця.
Слабонервные, дети и беременные, вы уже пошли нахуй? Потому что дальше будет совсем-совсем страшно, и даже мои предупреждения вам вряд ли помогут.
Инквизиция в те времена состояла из ребят суровых, абы кого не брали, а потому главным принципом в их работе была методичность, чего я вам тоже всячески желаю. В сентябре страшного одна тысяча триста седьмого года из канцелярии Его Инкивизиторского Главнейшества на места предусмотрительно были разосланы ориентировки, в которых говорилось, что тамплиеров надо всех схватить, арестовать и привести в сладкие объятия святой инквизиции для дальнейших, ну скажем, бесед о вечном. Во избежание утечек как информации, так и самих тамплиеров, о дате этой вечеринки планировалось сообщить дополнительно, что и было сделано за несколько дней до. Шифровка эта содержала всего лишь несколько слов, но слов важных и вошедших в историю, ибо в ней значилось: "Пятница, 13-е".
Ну дальше вам и так все понятно, тамплиерскую верхушку схватили, потом пытали и судили, и в конце-концов все таки умерли, и смертью очень непростой, ибо , как гласит предание, ребятам из инквизиции очень не хватало простого человеческого тепла, посему они практиковали аутодафе, иными словами - сжигание невинных и винных жертв на кострах. Я бы и о пытках вам поведала, но что-то мне подсказывает, что ни слабонервные, ни дети, ни тем более беременные, несмотря на многочисленные просьбы в количестве двух штук, нахуй так и не пошли, а их здоровьем я рисковать вряд ли осмелюсь.
Вот таким нехитрым способом Филиппок стал гораздо богаче и влиятельнее, чем был до, тамплиерская шайка-лейка в виде ордена была разогнана, а мы получили зловещую пятницу, 13-е.
Иными словами, ежели вы не тамплиер и даже не мните себя оным, а королю Франции на яйца наступить не успели, то выдыхайте, ибо бояться вам в этот день таки нечего. А суевериям мы твердо скажем наше духовное "фи". Потому что кто, если не мы?

Всебе Взрастила Гладиолус , 13.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошатег, 13-08-2010 11:52:10

первый что-ле

2

efimvolny, 13-08-2010 11:52:18

1

3

кошатег, 13-08-2010 11:52:38

ГЫГЫГЫ и втарой...Скаско про тамплеерофф

4

кошатег, 13-08-2010 11:53:57

Тяпнеццо тренаццатое - УЖОС ...Ну а заффтра суббото - читырнаццатое...КАШМАРРРР !

5

мангольский астранафт, 13-08-2010 11:56:39

у афтара в мозгу не гладиолус,а канапля проросла.

6

Сумасшедший Волченог, 13-08-2010 11:57:34

Подтверждаю

7

botas_r, 13-08-2010 11:59:05

оя вижу аринтир

8

Муш Низарандия, 13-08-2010 12:00:25

Опять бабовысер

9

botas_r, 13-08-2010 12:05:51

листен эту хуйню в один обзац бы уместил

10

подкрадусь и выебу!!, 13-08-2010 12:09:33

плядь, каг четать то влом...

11

тихий ужас, 13-08-2010 12:12:35

чо такой кровожадный?

12

тихий ужас, 13-08-2010 12:14:52

в DOOM не наигрался

13

Вадик, нихуя не Галыгин, 13-08-2010 12:16:30

Афтар, сука, молодец.
Осталось, блять, развеять мифы о черных котЭ и письмах счастья.
*ушёл сжигать амулеты и пиздить гадалку Степаниду за то, что нагнала жути

14

тихий ужас, 13-08-2010 12:21:11

ибо человек этот был стукачок.и звали его Всебе Взрастила Гладиолус

15

стукачек, 13-08-2010 12:23:36

бляди обещали срок скостить,наебали однако.

16

Гасконец , 13-08-2010 12:25:10

Морис Дрюон выучил олбанскей..гы!!

17

Шура Блядунов, 13-08-2010 12:30:21

Видно дохуя раз "Код Да Винчи" посмотрела. А так нормальком написано. Правда можно было бы про еблю и пытки написать. На детей и женщин похуй.

18

Боцман Кацман, 13-08-2010 12:34:54

не понял а почему аффтарша не рассказала о том, что было дальше? как главтамплиер проклял и Филю Красивого-но-не-Киркорова , а так примкнувших к нему товарисчей отчего они все и позагнулись меньше чем за год? как по мне так в этом самый цимес этой истории

19

зёбр, 13-08-2010 12:38:49

бабоафтырь, теперь можешь убить в себе кактус.
приалбанистые пересказы из педивикии идут нах вместе с гладиолусами. кг.

20

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2010 12:39:38

Кстати да, Морисса нашего Дрюона я еще в йунашестве читал. Ничо нового. Вот хотя я и ничо не сделал хранцузкаму королю, а в пятницу 13 мне обычно не везет с гаишниками.

21

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 12:40:11

крюгер афтару в жопу гладиолуса.

22

ШишкинПышкинЗалупышкинСемиринГвоздинПиздин, 13-08-2010 12:47:47

Бабовысер о бабоприметах.

23

Летучий Хохляндетс, 13-08-2010 13:00:22

Поздравлю аффтаршу с выращенным гладиолусом и прочтением "Проклятых королей" Мориса Дрюона. Помнится, ентот аффтырь напейсал дохуя книжек, так что еще одной рубрике временный, надеюсь, но полный пездедз гарантирован. С чем всех камрадов, ессно, нихуя не поздравляю.

24

ёбанаврот, 13-08-2010 13:05:22

хуйня это всё...

25

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 13:07:08

ответ на: Летучий Хохляндетс [23]

Да вот хуй вам, а не сказки на ночь.
Отдельной строкой хотелось бы заметить, что не Морюсом единым, однако без Дэна Брауна таки обошлось.

26

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 13:07:08

ответ на: Летучий Хохляндетс [23]

Да вот хуй вам, а не сказки на ночь.
Отдельной строкой хотелось бы заметить, что не Морюсом единым, однако без Дэна Брауна таки обошлось.

27

An_Al, 13-08-2010 13:09:42

зачет, 5*

28

Капибара, 13-08-2010 13:16:26

классно! на 6 звёзд дл сказки потянет!

29

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 13:20:14

ответ на: Боцман Кацман [18]

Потому как и так многабукф, а цель у аффтыря была просветительски-антисуеверная, а не восстановление исторической справедливости, как это могло показаться на первый невдумчивый взгляд.
Это ваще писалось не для удава, посему специфика аудитории учитывалась, но не местной, за что прошу меня великодушно простить.

30

Зоркий, 13-08-2010 13:22:20

нормальный слог, афторша царапай дальше ...

31

Люблювыебываться+, 13-08-2010 13:32:02

ответ на: Гасконец [16]

>Морис Дрюон выучил олбанскей..гы!!
+100500! ,бгага

32

eto_pizdec_odnako, 13-08-2010 13:33:16

cho za huiny pisat' stali odnako.xuita ckuchnaya chto pizdec.

33

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 13:40:09

король Филипп Киркор II по прозвищу Пративный

34

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 13:53:35

ответ на: Капибара [28]

>классно! на 6 звёзд дл сказки потянет!

вот как увидишь какую пустую хрень так тут уже свеньюя с чмоками и 6*. шла б ты ужо юрега лобызать и херасуку фотко-вишенгами пугать, те мало чтоль на политсру напинале?

35

Papay, 13-08-2010 14:04:08

Инфо актуальное, местами занятно изложено. Но не шедевр. 4-

36

Хуталин, 13-08-2010 14:08:19

Спасибо, милая дэвушка, за увлекательный креатифф. А если есчё и гладеолус покажешь, то зайду под регой и тыцну 6*

37

Какаин, 13-08-2010 14:09:32

Стиль - зачот. Инфа - боян из кожи изнасилованной бегемотом утки. Попытайся лучше свое крео написать.Ну там образы-хуебразы раскрыть, завязки - развязки придумать.

38

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 14:13:00

ответ на: Хуталин [36]

Благодарствую, а за девушку - вдвойне, однако не баллов ради, а графоманского драйва из-за, тем более, что дрочево никоим образом не приветствую.

Несколько разочарована тем фактом, и это уже ко всем, что аналогия с Ходорковским, которая так и просится, товарищами комментаторами упомянута не была.

39

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 14:15:30

ответ на: Какаин [37]

Аффтырь практикует духовность, посему когда вещает от себя, а не пересказывает, предпочитает вещать на иных ресурсах инет-пространства.

40

лепиздок, 13-08-2010 14:24:52

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [38]

Ходорковский - масон, а не тамплиер..

41

Хуталин, 13-08-2010 14:26:20

Аналогия, с Ходором? :-)) Не смешите мои тапке - сам с Сибири, и о Мишане знаю не понаслышке. Аналогия примерно того жэ рода, что между трактором ДТ-70 и танком Т-90.

42

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 14:27:22

а вы так априори считаете, что тамплиеры - это такие героические дядечки, которые за правое дело и духовность? )

43

Хуталин, 13-08-2010 14:30:40

Да пидоры они все! *цЭ х/ф "Брат", да и к тамплиерам уж больно подходит!

44

KNA, 13-08-2010 14:33:49

Доходчиво так изложено, для юных дрочеров очень даже познавательно будет.

"Морис Дрюон выучил олбанскей..гы!!" - понравилось.

45

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 14:36:36

ответ на: Хуталин [41]

Аналогию с Ходором я вижу следующую. Господа Тамплиеры охуели в своей безнаказанности и потугах на власть, в коей, есть все основания полагать, они Филю хотели ежели не лишить окончательно, то ограничить уж точно. Ну прям как Ходорковский.
И мораль сей басни такова: нехуй залупаться, ибо на каждый хитрый болт найдется свой Филя. Ну или Путин, что актуальнее.

46

brok, 13-08-2010 14:37:44

ну........ хуй знает, авторше спасибо что напомнила дату, историю то все знают. а вот что случилось это в пятницо 13 я как то подзабыл, да и написано в целом неплохо

47

brok, 13-08-2010 14:39:38

Ходорковский Дрюона не читал? ну теперь времени дахуя, наизусть сможет выучить

48

KNA, 13-08-2010 14:40:09

Тамплиеры - серьезные дядьки были. В бизнесе четко секли, в банковском деле. Свою армию и тайную полицию имели. Эдакое межгосударственное государство.
Как их Филе перехитрить удалось - не ясно. Спец.службы не доглядели, видимо. Если чо, тамплиеры его могли сами придушить на раз.

49

Анатолий Александрович Вассерман, 13-08-2010 14:42:20

тыб в себе хуй взрастила
а не цвяточке...

50

лепиздок, 13-08-2010 14:43:45

ответ на: Всебе взрастила Гладиолус [45]

Уважаемая, тогда можно напроводить столько параллелей !! Почему только Ходорковский?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg