Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница, 13

  1. Читай
  2. Наши сказки
Дорогой читатель,
сегодня я расскажу тебе сказочку. Так что усаживайся поудобнее, свои дрочерские ручонки клади на столик, дабы я видела, что ты пришел меня именно послушать, и внемли.

Давным-давно, ажно в начале четырнадцатого века государством Франция правил король Филипп IV по прозвищу Красивый. И хотя с еблищем емутаки несколько повезло, бабла Филиппку катастрофически не хватало. Мужик он был склочный, и методами наш кросавчег особо не брезговал: женитьбы на правильных с точки зрения финансовой выгоды тетеньках, аресты и отравления понтификов ака Пап Римских, бесчеловечное обращение с вассалами и собственным народом и подставы короля аглицкого Эдички Первого и сомнительные с точки зрения чистоты методов войны - вот чем Филя зарабатывал себе на королевскую жизнь.
В то время и ранее, когда не было ни телевизора, ни интернета, ни тем более мамбы, выбор развлечений у знати был, прямо скажем, ограничен: пизды кому-нить навалять, надраться или войнушку с соседом затеять. В общем, скучно жили товарищи дворяне. И тогда они придумали себе две новых развлекухи. Первая - ходить в Крестовые походы и вторая - группироваться в ордены. Ну мужики, хули с них взять-то? Опустим мораль и историческо-обогатительную подоплеку этих процессов и просто признаем, что к одна тысяча триста седьмому году во Франции, где правил Филиппка, о котором смотри выше и читай правильные книжки, существовала очень упитанная корова под названием Орден Тамплиеров. Богатства оного были несметны: земельные владения в Европе и на Ближнем Востоке, злато, сребро, каменья, кроме того, орден был религиозным, а посему подчинялся не королю, а напрямую Папе, что в Риме. Иными словами, Филипп был пустой, а его подданные тамплиеры чуваками башлевыми, но имели его, короля, в глубоком виду.
В то же время Папа Бонифаций Восьмой и Римский лохом тоже не был и денюшку очень уважал, из-за чего они с Филей подкладывали друг другу разные подлянки в виде всяких-разных указов, но потом неожиданно помирились, ибо Папа таки окстился. Однако метаццо был поздняк, ибо Филя уже положил свой красивый, если верить историческим документам, глаз на несметные сокровища католической церкви.
- Это бездуховно! - Кричал понтифик в ответ на возбуждение уголовного дела против своего легата французской монархией.
- Повыступай еще тут, папская морда, - невозмутимо отвечал Филипп, непознавший духовности.
В общем, пацаны не договорились, и, заебавшись устраивать Папе всякие-разные пакости и терпеть от него взаимности в нелегком деле мракобесия, Филя-то Папу хоть и не нашего, но все же того. Причем, в усмерть. Ибо обвинения в бездуховности - это вам не хухры-мухры, а очень даже серьезно, это я вам как женщина высоких моральных принципов говорю.
Следующий понтифик сразу не врубил, что дело-то намечается серьезное, короля ублажать отказался, а потому через 10 месяцев папства безвременно-безвременно тоже отошел. И тоже в усмерть. Его преемник был мужиком смекалистым, а посему решил не выебываться, и они с Филей таки договорились.
Дальше будет вообще очень страшно, потому слабонервные, дети и беременные, идите сразу нахуй или не говорите потом, что я вас не предупреждала.
Легенда гласит, что в одно мрачное французское утро к королю на прием попросился один приговоренный к смертной казни человек, чья личность так и осталась в истории покрытой мраком, но, может, оно и к лучшему, ибо человек этот был стукачок. Он поведал Филиппу о том, что тамплиеры - это охуевшие пидорасы, плевавшие и на церковь, и на короля, и из-за скуки в своих орденских покоях страдающие всякой противозаконной хренью: спиритизмом, магией, гаданиями (вы ж такого не делаете, пупсики мои сладкие? Иначе - мы идем к вам) Королю такие подробности были ваще-то до пизды, но стукачок наш намекнул, что тамплиеры планируют переворот. Почесал король свою монаршескую макушку, пораздумал о судьбах Родины и решил этому произволу конец положить.
Справедливости ради стоит отметить, что Филиппок вначале попросил по-хорошему. Мол, сами мы хоть и местные, да и морды у нас королевские, но от поезда мы таки отстали, посему не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, дабы несколько осчастливить народ Франции в лице его монарха счастьем в лице денег? Многоуважаемый джинн однако любезен не был, королю отказал, мол, не указ Вы нам, папаша, а будете нас притеснять мы на Вас жалобу накатаем самому Папе. "Идите-ка Вы нахуй, Ваше Королевское Величество," - вот что сказали тамплиеры королю, однако за точность цитаты я не ручаюсь, ибо давно это было.
То ли потому, что невежливо это прозвучало - ну кто ж шлет нахуй таких серьезных пацанов, не добавив волшебное слово "пожалуйста" ? То ли бабки были Филе очень нужны, а, скорей всего, из-за того и другого, но он на тамплиеров серьезно обиделся.
А Филиппок наш ввиду тяжелого монаршеского детства, вкупе с тем, что кушать ему и правда очень хотелось, за ответом в карман не полез, а полез к понтифику, и тому сразу приснился очень страшный сон, в котором сам Иисус гневно требовал тамплиерчиков наших пустить в полный расход.
Существует народная примета, что ежели Папе Римскому чо страшное такое приснится, а ежели еще сам Христос, да еще и так гневно, то за дело берется инквизиця.
Слабонервные, дети и беременные, вы уже пошли нахуй? Потому что дальше будет совсем-совсем страшно, и даже мои предупреждения вам вряд ли помогут.
Инквизиция в те времена состояла из ребят суровых, абы кого не брали, а потому главным принципом в их работе была методичность, чего я вам тоже всячески желаю. В сентябре страшного одна тысяча триста седьмого года из канцелярии Его Инкивизиторского Главнейшества на места предусмотрительно были разосланы ориентировки, в которых говорилось, что тамплиеров надо всех схватить, арестовать и привести в сладкие объятия святой инквизиции для дальнейших, ну скажем, бесед о вечном. Во избежание утечек как информации, так и самих тамплиеров, о дате этой вечеринки планировалось сообщить дополнительно, что и было сделано за несколько дней до. Шифровка эта содержала всего лишь несколько слов, но слов важных и вошедших в историю, ибо в ней значилось: "Пятница, 13-е".
Ну дальше вам и так все понятно, тамплиерскую верхушку схватили, потом пытали и судили, и в конце-концов все таки умерли, и смертью очень непростой, ибо , как гласит предание, ребятам из инквизиции очень не хватало простого человеческого тепла, посему они практиковали аутодафе, иными словами - сжигание невинных и винных жертв на кострах. Я бы и о пытках вам поведала, но что-то мне подсказывает, что ни слабонервные, ни дети, ни тем более беременные, несмотря на многочисленные просьбы в количестве двух штук, нахуй так и не пошли, а их здоровьем я рисковать вряд ли осмелюсь.
Вот таким нехитрым способом Филиппок стал гораздо богаче и влиятельнее, чем был до, тамплиерская шайка-лейка в виде ордена была разогнана, а мы получили зловещую пятницу, 13-е.
Иными словами, ежели вы не тамплиер и даже не мните себя оным, а королю Франции на яйца наступить не успели, то выдыхайте, ибо бояться вам в этот день таки нечего. А суевериям мы твердо скажем наше духовное "фи". Потому что кто, если не мы?

Всебе Взрастила Гладиолус , 13.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Чибурашко, 13-08-2010 20:58:21

зогадай жыланее

502

Мурыч, 13-08-2010 20:58:22

Мучает бес­сон­ни­ца?

Хочется чего-то нового?

Твой удел - оди­но­чест­во?

Фон с Че­ло­ве­ком-пауком в твоём QIP

503

Хранительница личностных матриц, 13-08-2010 20:58:38

ответ на: Мурыч [495]

>и какие тамплиеры в тваём буйном ваабражении? давай, посмей старика.
уже ж писала
"я бы ща с каким-нить тамплиером
росточком так метра под два
пааабщалась на тему греховности"
но ты приезжай, если чо, хе-хе

504

Антацид (изжога-гадость), 13-08-2010 20:58:43

ответ на: Заза [491]

>ну это единственная неприличная рифма,
>остальные все чоткие - армада, канонада, плеяда..

а помимо трихомонады есть ещё хламидомонада,нахуй нада,в пизду лимонада....

505

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 20:59:00

ответ на: Ногинова [499]

саечку за испуг!

506

Чибурашко, 13-08-2010 20:59:02

ногенова, давай ебацца под звездопад!?

507

магистр Иода, 13-08-2010 20:59:12

"Присягни дочь моя, что ты будешь отвечать без оговорок на все вопросы святой инквизиции".

    - "Я не знаю, о чем Вы будете меня допрашивать, быть может, вы будете допрашивать меня о таких вещах, о которых я не желаю говорить?!"

    - "Считаешь ли ты, грешница, что на тебе почиет благодать Божья?"

    - "Если на мне нет благодати, святой отец, да ниспосшлет ее Господь, если же есть, да не лишит он меня этой благодати!"

    - "Как выглядел архангел Михаил, когда он явился перед тобой?"

    - "Я не видела у него нимба и не знаю, как он был одет".

    - "Он был голый?!"

    - "Что же Вы думаете, святой отец, нашему всемогущему Господу не во что его одеть?"

    - "Согласна ли ты, несчастная, подчинится Папе Римскому?"

    - "Отведите меня к нему, и я скажу ему об этом сама!"

    - "Ответь на последний вопрос - считаешь ли ты себя послушной дочерью земной церкви, сражающейся с еретиками и ведьмами?!"

    - "Я готова подчиниться сражающейся церкви, но только в том случае, если церковь действует согласно велениям Бога"

508

Мурыч, 13-08-2010 20:59:34

Хочешь узнать дату своей свадьбы?
    
Сумеешь по­ра­бо­тить Все­лен­ную?
    
Узнай имя будущего воз­люб­лен­но­го!

509

Чибурашко, 13-08-2010 20:59:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [503]

Алия, звездопад, август , ебацца?

510

Хранительница личностных матриц, 13-08-2010 21:00:38

ответ на: Чибурашко [509]

>Алия, звездопад, август , ебацца?
работа, работа, работа.

511

Чибурашко, 13-08-2010 21:01:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [510]

....  какая хуйня.

512

Антацид (изжога-гадость), 13-08-2010 21:01:38

ответ на: Всебе Взрастила Гладиолус [500]

>>Организация была всёж военной,хоть и монашеской,орднунг-юбер аллес!(не ведаю как по французски)
>
>организация, как по мне, все же более напоминает мафиозную. Такое государство в государстве, со своими правилами, законами, финансовыми потоками, обилием подпольной деятельности и влиянием на госструктуры.

логично,однако мафиозные боевые подразделения на стороне государства в войнах не участвовали никогда,а тамплиеры-постоянно! особенно,ессна,на востоке и юге.

513

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 21:01:40

Мурычу большэ не налевайте, и подогрейте ужэ  блиа баранену.

514

Мурыч, 13-08-2010 21:01:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [503]

>>и какие тамплиеры в тваём буйном ваабражении? давай, посмей старика.
>уже ж писала
>"я бы ща с каким-нить тамплиером
>росточком так метра под два
>пааабщалась на тему греховности"
>но ты приезжай, если чо, хе-хе

французеки и сейчас ростом не выдаюца, а в те годы и падавно. так што тебе лучше падашол какой-неть ассасин. я паразмыслю над этим.

515

Хранительница личностных матриц, 13-08-2010 21:02:41

ответ на: Мурыч [514]

>паразмыслю над этим.
ну думай, а я пока вина выпью исчо

516

Н.Н.Драздов, 13-08-2010 21:02:44

тамплиеры кстате мудаки редкасные, так глупо всио проебать

517

Антацид (изжога-гадость), 13-08-2010 21:03:45

ответ на: Чибурашко [511]

>....  какая хуйня.

дабы не шерстить гугель,где и васкока будет наблюдаться звёздное падение?

518

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 21:03:56

ну если сам король Португалии и испанские князья, им выделяют земли и дают покровительство, пачиму бы и нет?
можно и повоевать с муслимаме. за веру и бухло с бараненой.

519

Мурыч, 13-08-2010 21:04:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [513]

>Мурычу большэ не налевайте, и подогрейте ужэ  блиа баранену.

да!!! баранины мне!!!
фпрочим, там где-та аставалась ветчина.

520

магистр Иода, 13-08-2010 21:04:46

"Я более сорока лет распутничала с великим множеством чертей, которые являлись ко мне в виде червяков и блох. Я погубила страшной смертью 240 человек, старых и молодых. Я родила от своих чертей семнадцать душ детей, всех их убила, съела их мясо и выпила их кровь. В своей округе я много раз поднимала бури и девять раз сводила огонь с неба. Я хотела спалить до тла и весь наш город, но мой демон мне не велел, сказав, что он еще много женщин сумеет тут обратить в ведьм и заставит служить себе как Богу"

"Молот ведьм", господа, иле аткровения "Удавкомки"

521

Чибурашко, 13-08-2010 21:04:53

где б сиводне неба чистава?...
гдеб сиводне баб доверчивых
персияд позырить
наклыка б кончить

522

Ногинова, 13-08-2010 21:05:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [505]

>саечку за испуг!

ну-ка! (увернула подбородок)
а ты к чему спрашивал-то?
тайное желание? под звездопад

523

Чибурашко, 13-08-2010 21:05:43

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [517]

>>....  какая хуйня.
>
>дабы не шерстить гугель,где и васкока будет наблюдаться звёздное падение?
бкзгугла ниабайтицца

524

Мурыч, 13-08-2010 21:06:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [515]

>>паразмыслю над этим.
>ну думай, а я пока вина выпью исчо

ты!!! пьёшь!!! моё!!! вино!!!

525

магистр Иода, 13-08-2010 21:06:41

Сдам подвальное помещение с местами для пыток. ПОСРЕДНИКОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

526

Потому что гладиолус, 13-08-2010 21:06:48

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [512]

>логично,однако мафиозные боевые подразделения на стороне государства в войнах не участвовали никогда,а тамплиеры-постоянно! особенно,ессна,на востоке и юге.

Тому причиной ряд исторических нюансов, ибо войны тогда и войны в двадцатом веке отличались большей частью принципом дележа отвоеванного. В конце-концов, я полагаю, что это явный пример эволюции сознания в части понимания, что нехуй лезть на передовую, когда за тебя это сделают иные, менее обеспеченные граждане.

*записалась в луддиты

527

Чибурашко, 13-08-2010 21:06:58

пайду пакурю БЛЯДЬ

528

Хранительница личностных матриц, 13-08-2010 21:07:09

ответ на: Мурыч [524]

>>>паразмыслю над этим.
>>ну думай, а я пока вина выпью исчо
>ты!!! пьёшь!!! моё!!! вино!!!
почему это твоё?

529

Ногинова, 13-08-2010 21:07:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [510]

>>Алия, звездопад, август , ебацца?
>работа, работа, работа.

что в переводе ебаца-ебаца-ебаца...
та же петрушка

530

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 21:07:41

ответ на: Мурыч [519]

>да!!! баранины мне!!!
>фпрочим, там где-та аставалась ветчина.

увы...сам мечтаю фкусить хорошэй бараненки с чесночком (по-англицке).
но ф продажэ кенгуру (за исключением казлятены). скозали на следующей неделе будет. а у меня ужэ и винища стоит пятнаха.

531

Хранительница личностных матриц, 13-08-2010 21:07:45

ответ на: Ногинова [529]

у меня работа не заебная
но крайне нервная

532

Чибурашко, 13-08-2010 21:08:18

дапашливы блядь на крышу

533

Хранительница личностных матриц, 13-08-2010 21:08:53

ответ на: Чибурашко [532]

>дапашливы блядь на крышу
мы там были
мурыч чуть не свалился
а я сиськи о проволку расцарапала

534

Потому что гладиолус, 13-08-2010 21:08:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

>у меня работа не заебная
>но крайне нервная

неужто в инквизиции? )

535

Мурыч, 13-08-2010 21:08:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [528]

>>>>паразмыслю над этим.
>>>ну думай, а я пока вина выпью исчо
>>ты!!! пьёшь!!! моё!!! вино!!!
>почему это твоё?

патом роскажу. кагда доформулирую.

536

Мурыч, 13-08-2010 21:09:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [530]

>увы...сам мечтаю фкусить хорошэй бараненки с чесночком (по-англицке).
>но ф продажэ кенгуру (за исключением казлятены). скозали на следующей неделе будет. а у меня ужэ и винища стоит пятнаха.

кенгуру?! австралия штоле за бортом? пачиму ещё рецептов во ФЖ нет?

537

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 21:10:17

ответ на: Ногинова [522]

>>саечку за испуг!
>
>ну-ка! (увернула подбородок)
>а ты к чему спрашивал-то?
>тайное желание? под звездопад
ну-ну...
(шопотом - Ногенова, не раздувай, прошу. ну скозалъ и скозалъ.)
кстате, тебе - зачот, за пользование поисковекаме (ещеб ты с такой скоростью на каменты отвечала)

538

Н.Н.Драздов, 13-08-2010 21:10:20

больше смайлеков

539

Чибурашко, 13-08-2010 21:10:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [533]

>а я сиськи о проволку расцарапала
в маей слюне есть ниебацца антисептик

540

Мурыч, 13-08-2010 21:10:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [533]

ого! а кто снимал? ванько штоле?

541

Хранительница личностных матриц, 13-08-2010 21:11:38

ответ на: Мурыч [540]

>ого! а кто снимал? ванько штоле?
уже и не помню, там же многа народу было

542

Хранительница личностных матриц, 13-08-2010 21:11:50

ответ на: Чибурашко [539]

ржала в голос
прекрасно

543

Антацид (изжога-гадость), 13-08-2010 21:12:06

ответ на: Всебе Взрастила Гладиолус [526]

>Тому причиной ряд исторических нюансов, ибо войны тогда и войны в двадцатом веке отличались большей частью принципом дележа отвоеванного. В конце-концов, я полагаю, что это явный пример эволюции сознания в части понимания, что нехуй лезть на передовую, когда за тебя это сделают иные, менее обеспеченные граждане.
>
>*записалась в луддиты

тамплиеры-менее обеспеченные граждане? таких стяжателей земля не видывала!
а зачем в луддиты записалась? чо там рядом с тобой безхозные станки имеюцца?
есть хде плечу развернуццо?

544

Чибурашко, 13-08-2010 21:12:23

ХЛМ могут уволить из=за мата в чяте

545

Е.н.ф.Г., 13-08-2010 21:12:27

ответ на: Мурыч [536]

>кенгуру?! австралия штоле за бортом? пачиму ещё рецептов во ФЖ нет?

патамушто йа один из двойняшэг, мою сестру зовуть - Лень.

546

Потому что гладиолус, 13-08-2010 21:12:35

ответ на: Н.Н.Драздов [538]

>больше смайлеков

без оных трудно передать малознакомому тырнетному профайлу дружественный заряд подъебки.

547

Мурыч, 13-08-2010 21:12:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [541]

>>ого! а кто снимал? ванько штоле?
>уже и не помню, там же многа народу было

а фотак меня, катящевося по крыше нету?

548

Хранительница личностных матриц, 13-08-2010 21:13:36

ответ на: Мурыч [547]

>а фотак меня, катящевося по крыше нету?
у меня на телефоне точно нет

549

магистр Иода, 13-08-2010 21:13:56

Выбирая богов, мы выбираем свою судьбу.(С) Публий Вергилий

550

Чибурашко, 13-08-2010 21:13:58

развод ниебацца стимуляцца либидо ебацца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg