Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микротуса – макровпечатления

  1. Читай
  2. Отчоты
Давайте встречаться! ( с) Ёбаный Мегафон

Держал я долгий путь из ебаной Беларуси (несогласные пусть целуют меня в хуй), не успел въехать на территорию Рассеи, проходит звонок. Чу! Горыныч (Трёхгаловый падонок) званит: Ебобат, ёптваю, где три недели пропадаешь, сцуканах, завтра туса у Ли Заобаба, приходи в пять, не забудь Ебобиху. Ту-ту-ту-ту… Такой званок – как хуй к носу, блять! Априори и неибет!

Приехавшы дамой, я первым делом полес в Асю, потом на мыло, а потом уже на Ебобиху. Кароче, правельной информацыи о месте, времени и количественно-качественном составе тусы так мне никто и не дал.  На служебной ньюзмейкеров стебались полупьяные (или полудурные) камрады и приглашали в Самару, во Владек,  даже фпесду. К Заобабу не приглашал никто. Патом уже, тетя Ася голасом Электрополового Инжынера сказала: метро Коньково, 16-сорокпять, центр зала, ближе к выходу на ярмарку.

Назафтра я взял подмышку под ручку Свету и попиздил к ближайшей станции метрополетена. Не ездивший в метрополитене некоторое количество времени, я, разумееццо, слегка не подращитал и на полчаса позже (пока ехал – ржал шопесдец!). Вся тусовка была в сборе: Инжынер Эликтрапалавой Сфязи с тёлкай, Доктар Зло с женой, Еррорньюс с обеими руками. Поплутали дэцл в переходах метро, вышли, нашли дом Ли Заобаба, нашли самого Ли Заобаба, пошли затарились к ближайшему магазину. Правда, меня, старого и матерого не послушали и вотки взяли всё-таки одну, пусть даже и большую. И очень, очень много пива. Всякого разного. Разнобой получилсо не потому, что мы такие гурманы, блять, а потому, что в этом злоебучем (Доктор Зло – ничего личного) магазине, в холодильнике стояло одного съедобоваримого сорта пива по три-четыре бутылки.

Ебобат,

Дальше – проще. Пришли, расположились на кухне. Камрады, как порядочные, на тубаретах, девушки – на диване (блять, мне бы такую кухню, чтобы диван влазил). Духовка жарилась пирожками, афторы жгли словечками, сонце припекало сквозь шторы. Вопчем, становилось жарко.



Первый тревожный йок моего сердца прозвучал, когда Ебобиха увидала кота. Когда нарисовался фтарой кот, мой матор сказал йок-йок.

Рядом

Мы с Инжынером и Эррором пили вотку, остальные ботаны камрады пили пиво. Пиффко с воткай стуканули по башке оперативно и сразу понеслись званки камрадам, типа хуле ты, еблан, просохатил тусу, приежжай и т.п..

Ли,

Первый, кого оторвали от ЕБУЧИХ дачных дел, был камрад Калегин с трэйдмаркой. Забегая впиред, скажу, что Трэйдмарка подтянулась несколько позже, и оказалась весьма эффектной брюнеткой ростом в метр восемдесят. Вот и думай потом, что поэты – нищеброды. Калегин привнёс в тепленькую уже кампанию оживление в виде десятка бородатых анекдотов и пары пакетов полусухого вина.

Калегин

За ним подтянулся главный координатор тусы (с) Горыныч-Трёхгаловый падонок с девушкой Ириной и полным пакетом корейских салатов. Примчал он с чьего-то дня рождения и был уже слегка наряден. Сразу предложил пожрать и раскуриться. Последовательность вышесказанного меня слехка кинула в ступор, но потом я понял, что камрад накуривает ОБЫКНОВЕННЫМ табаком! Бугагага! А фсе долбайобы повелись! Фсе три трубки (хозяйская, непосредственно Горныча и две гостевых) задымились и началось угадай мелодию. А с каким ароматизатором табак? Тупили минут двадцать, пока не закончился сам табак и версии ево происхождения. Оказалось, что он без примесей.

Горыныч

Накурившись кислороду, Горыныч завел полемику про армию, травил солдацкие анекдоты, истории из жизни реального воина и всю сопуцтвующую хуйню, сорил афоризмами и долбоебизмами. Самое смишное, что камрад в своей жизни не служил ещо ни одного дня. Наверное, он так готовиццо.

Все

Бес

Потом прорвало хозяина, т.е. Ли Заобаба непосрецтвенно. Пока все слушали очередную байку из нелегкой жызни падонков в армии, он подготовился и притащил роспечатки своих тлетворных произведений вместе с каментами. Поржали.

Ебобат,

Около семи вечера Доктору Зло приперло съездить к теще и он решил откланяться. Перед поклонами сфоткались группой. Было смишно.

Опщий

Борода: скажи дураку купить вотки, он одну и возьмет сколько вотки не бери, фсе равно мало. Собравшись побыренькому, самые свежие (я) и молодые (фсе, кроме Заобаба и Калегина) отправились да добавкой. Взяли две и опять много пива.

Калегин,

Когда мы вернулись, я понял, что произошло непоправимое: Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки! Хуле делать, я ж подкаблучник, пришлось согласицца. Так, по-ходу, Заобаб с Калегиным ещо и пари заключали, что-то очень хитрые были у них йобла.

Первым перевернул стопку вниз головой Эррорньюс, Затем Инжынер. Все, сдулись нах! Очень жаль, потому как оставалось ещо граммов семьсот пятьдесят на меня и Горыныча. Время полодиннадцатого ночи.

Трогая плечами дверные косяки, Инжынер с подругой и Эррор удалились в ночь. Допив-доев все остальное, тронулись и мы со Светой. Горыныч тащил к себе, мы к себе, в итоге, все поехали по своим домам.

в

А я мчал по ночной Москве под скаучание двухмесячного котенка и заискивающие шопоты Ебобихи. Туса удалась. Давайте встречаться!

Робат-Ебобат , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Наблюдательный совет, 13-07-2005 11:33:36

У г-на Калегина на мизинце кольцо. Ахтунг???

352

Пилигрим , 13-07-2005 11:34:23

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 15:30

на то и геста што п посрать.
отдаю дань уважения оччоту Робата

353

Пилигрим , 13-07-2005 11:35:43

* я забыл подписацца, асёл13-07-2005 15:32

нужно было писать - я засцал подписаться, осел

354

гавнадав, 13-07-2005 11:36:33

хуясе! чо это за пидаристические пасиделки то?
все валасатые как бабы! фу блять! у нас в деревне таким ёбла бьют сразу при выходе с иликтрички!

355

Я такие фотки в заЛУПУ рассматриваю, 13-07-2005 11:36:52

Аб чом спор-то?
Папили, поели - зоебись, пачот и уважуха!
Вот еслип вы друк друга в жопу там выебали, тогда удав ваш отчот выложил в полемику.

356

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 11:37:31

брюс ли (небось игрушычный)
А шол бы ты нахуй, словодавалка.
На концерт он в Маскву ездил... дэбил бля. Убейса с крышы высотки на Восстания, уебанец. ГыГы

357

Робат-Ебобат, 13-07-2005 11:38:13

брюс ли13-07-2005 15:20

Я в твоей ебаной стране родился и вырос. И о том, что она ебаная - могу судить авторитетно, пробыл три недели - ни одного путного человека не встретил. Жаль тебя не нашол, обиженец.

358

гавнадав, 13-07-2005 11:39:12

бабы страшные как моя жысь! где таких чухаморок отсосали то?

359

я засцал подписацца, асёл, 13-07-2005 11:40:19

2 я забыл подписацца, асёл13-07-2005 15:32

подвинься, дай тоже присуну.

360

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 11:40:57

Наблюдательный совет13-07-2005 15:33

ты што-нить пра totenkоpf слышал, дятел ? возьми лупу - рассмотри павнимательней.
http://country-osi.narod.ru/germanutext_golova.html
http://www.uuu.ru/auction/?do=shle&aID=982042550

наблюдатель хуеф.

361

Киборг-Хуиборг, 13-07-2005 11:41:40

Робат, так тибя на МАЗе пьяные калхознеки саберали, штоле?

362

гавнадав, 13-07-2005 11:41:50

пиво великопоповицкий козел у них бля! хуч! гнилафос какой то по 150 рублей за ведро!
шыкарно сидят бля... гламурно...

363

Киборг-Хуиборг, 13-07-2005 11:43:13

Нихуя себе, аказываецца Калегин - эсысавиц.

364

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 11:43:32

Робат
Угага
Атвичаю, я ещё в мае (после публикации твоих фоток с тусы) подумал што ты - бульбашскова розливу.

365

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 11:43:54

гавнадав13-07-2005 15:39

бабы страшные ? мудаг и урод, бля. дави гавно и драчи на хылыму с эго-мудачкой.
а на тусе покажешьсо - с роботом и Ли точно ибало тибе набьом, бля.

366

Гавнадав, 13-07-2005 11:45:03

пиздец, ни панимаю я вас...
Я вот пью только текилку с грейпфрутовым соком. Меня мальчики угощают.

367

Добрый , 13-07-2005 11:45:10

Ладно,
боец-КАЛ егин (который пятерых как минимум положит) гроза собираеццо, очки не сымай не при коких опстаятельствах

поехал я в 01

368

Хуеплёт, 13-07-2005 11:45:45

павтаряйу: лучше цыллюлит в руках, чем силикон па тиливизару.

369

Добрый, 13-07-2005 11:46:52

Там севодня Боря Маисеев выступаит

370

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 11:48:05

Гавнадав
А текилу через соломенку пьёш?
2Ебобат ТЕЛЕФОН БЛЯ ФКЛЮЧИ!

371

Робат-Ебобат, 13-07-2005 11:48:14

Горыныч:

Я сменил номер. Позже сообщу, как настрою Асю. Я и комп сменил бугага

372

гавнадав, 13-07-2005 11:48:42

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 15:43

да лана, ни абижайсо...
хуясе! у вас бабы страшные, а мне за это песды давать!? я чо, винават что ле?
найдите лучше бап нармальных!

а кто такие хлымы?
порнозвёзды месные?
есть их фотки то?
надеюсь они нетакие страшные как вашы то?

373

Хуеплёт, 13-07-2005 11:48:45

Добрый 13-07-2005 15:45

Бгагааа жжошь!

Калегин, у миня хамелионы есть. Не то што глаз, ебача за углом неведать.

Добрый куда те пиво-то жрать?! Добрые - они вссе толстые. Ты ж скоро в детектир миталла не пралезишь!!!!! Акстись, камрад!!!

Агагаааа..

374

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 11:48:47

Каменты рульные - устал ржать.
А так всё безобидно начиналось.

375

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 11:49:17

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 15:43
Не получицца! Он с кузнецом придёт, с тем которыйего воткой с тыкылой поить!

376

Робат-Ебобат, 13-07-2005 11:49:47

звони 89035550116

377

Робат-Ебобат, 13-07-2005 11:52:15

Бля, я еще кроме номера и кампьютера пол сменил.
Давно кстате сабирался.

378

гавнадав, 13-07-2005 11:52:24

Робат-Ебобат13-07-2005 15:49

а чо пачом то?
если часа на два?

379

гавнадав, 13-07-2005 11:53:07

бугага
и какова полу ты щас?

380

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 11:53:17

гавнадав
Саси хуй у кузнеца! После смены по утрамбовывания гавна ф баки! Тебе даже даярка Клава в бессазнательном састаянии не дала, побрезговала! Зато кузец табой не брезгует..... "НАСТАЯШИЙ МУЖЫК" Как ты его иногда во сне называеш!

381

Йобаный Папугай, 13-07-2005 11:54:41

1 туса зочотная

2. срач песдатый

3. катьонка нозвать Ёбиком

4. калегин жот

382

Наблюдательный совет, 13-07-2005 11:57:49

контр-культурный, шо песдетц 13-07-2005 15:40
Хуясе. На фотках все головы мертвые? Туса мертвых голов. Хуясе...

383

гавнадав, 13-07-2005 11:58:12

бугага...
я самка и имею семь сосков. мутант блять.

384

урод вжопеноги (шырлак хомс), 13-07-2005 11:58:30

кстате!
калегин приехал бездесьти восемь, патом они курили табак, сорили онекдотами, песдили про армею, читали какие то роспечатки, и после всего этого, около СЕМИ какой то доктор собрался к тёщще...

чё то где то тут найобка...

385

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 12:00:03

урод вжопеноги (шырлак хомс)
Табак зачотный был! Бугагагагагаггагагагааа

386

контр-некультурный, аж ахуеть, 13-07-2005 12:04:22

Вы, камрады, все неправы.
Истена - у гавнадава.
Все каментные какашки
Затаптал, прикрыл бумашкой.

/хуле, аправдываит ник.
так диржать, дробитель кала!!!!!!!

МУГОГААААААА

387

Старичюля, 13-07-2005 12:04:42

Насрали и пасрались. Но, как-то , бля, бес интузиазму.

388

Пилигрим , 13-07-2005 12:08:17

стареют хуле

389

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 12:08:37

Вот и посрали... пиздетс... чуток до 400 не хватило!

390

урод вжопеноги (шырлак хомс), 13-07-2005 12:08:38

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 16:00

паходу да...
угастили бы хоть...

391

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 12:09:16

урод вжопеноги (шырлак хомс)
Приезжай!

392

индюг всракеухо (доктар ваццан), 13-07-2005 12:09:52

урод вжопеноги (шырлак хомс)13-07-2005 15:58

Коллега, мало того, у них было клинское спрятано под столом. А как вы догадались про табак?

393

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 12:10:09

падонке, к вапросу ап тусах - флэшигра ф тему :

http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/homerun.htm

гавнадав13-07-2005 15:48
тибе, мутант, нормальныме, наверное, бамжихе с трёх вакзалоф кажуцо ? казел, бля, атличные бабы на тусе были.

394

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 12:10:13

Старичюля
Энтузиазизм - на тусе!

395

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 12:11:11

ЧЕТЫРЁХСОТЫЙ ИНИИБЁТ!

396

гавнадав, 13-07-2005 12:11:17

контр-некультурный, аж ахуеть13-07-2005 16:04

гиниально!

а чо за перошки то у вас там? с чем хоть у вас в городе перошки идят?

397

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 12:11:25

401-ый нах !

398

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-07-2005 12:12:04

Гарыныч - трёхгаловый падонак

табачек был зачотный, но блять крепкий што писдец, посему кальян лучче беспесды, гыы

399

Глас Мудей, 13-07-2005 12:12:05

Гламурненький такой атчетик получилсо.Малацца,риспегд!

400

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 12:13:36

гавнадав13-07-2005 16:11

точно - главный эмбицил !
даж падъопку - ниацинил !

а пирошки у нас часто делают ис таких вот как ты - тяфкающих.
и прадайут их таким же уебанам-приезжим, как ты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg