Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микротуса – макровпечатления

  1. Читай
  2. Отчоты
Давайте встречаться! ( с) Ёбаный Мегафон

Держал я долгий путь из ебаной Беларуси (несогласные пусть целуют меня в хуй), не успел въехать на территорию Рассеи, проходит звонок. Чу! Горыныч (Трёхгаловый падонок) званит: Ебобат, ёптваю, где три недели пропадаешь, сцуканах, завтра туса у Ли Заобаба, приходи в пять, не забудь Ебобиху. Ту-ту-ту-ту… Такой званок – как хуй к носу, блять! Априори и неибет!

Приехавшы дамой, я первым делом полес в Асю, потом на мыло, а потом уже на Ебобиху. Кароче, правельной информацыи о месте, времени и количественно-качественном составе тусы так мне никто и не дал.  На служебной ньюзмейкеров стебались полупьяные (или полудурные) камрады и приглашали в Самару, во Владек,  даже фпесду. К Заобабу не приглашал никто. Патом уже, тетя Ася голасом Электрополового Инжынера сказала: метро Коньково, 16-сорокпять, центр зала, ближе к выходу на ярмарку.

Назафтра я взял подмышку под ручку Свету и попиздил к ближайшей станции метрополетена. Не ездивший в метрополитене некоторое количество времени, я, разумееццо, слегка не подращитал и на полчаса позже (пока ехал – ржал шопесдец!). Вся тусовка была в сборе: Инжынер Эликтрапалавой Сфязи с тёлкай, Доктар Зло с женой, Еррорньюс с обеими руками. Поплутали дэцл в переходах метро, вышли, нашли дом Ли Заобаба, нашли самого Ли Заобаба, пошли затарились к ближайшему магазину. Правда, меня, старого и матерого не послушали и вотки взяли всё-таки одну, пусть даже и большую. И очень, очень много пива. Всякого разного. Разнобой получилсо не потому, что мы такие гурманы, блять, а потому, что в этом злоебучем (Доктор Зло – ничего личного) магазине, в холодильнике стояло одного съедобоваримого сорта пива по три-четыре бутылки.

Ебобат,

Дальше – проще. Пришли, расположились на кухне. Камрады, как порядочные, на тубаретах, девушки – на диване (блять, мне бы такую кухню, чтобы диван влазил). Духовка жарилась пирожками, афторы жгли словечками, сонце припекало сквозь шторы. Вопчем, становилось жарко.



Первый тревожный йок моего сердца прозвучал, когда Ебобиха увидала кота. Когда нарисовался фтарой кот, мой матор сказал йок-йок.

Рядом

Мы с Инжынером и Эррором пили вотку, остальные ботаны камрады пили пиво. Пиффко с воткай стуканули по башке оперативно и сразу понеслись званки камрадам, типа хуле ты, еблан, просохатил тусу, приежжай и т.п..

Ли,

Первый, кого оторвали от ЕБУЧИХ дачных дел, был камрад Калегин с трэйдмаркой. Забегая впиред, скажу, что Трэйдмарка подтянулась несколько позже, и оказалась весьма эффектной брюнеткой ростом в метр восемдесят. Вот и думай потом, что поэты – нищеброды. Калегин привнёс в тепленькую уже кампанию оживление в виде десятка бородатых анекдотов и пары пакетов полусухого вина.

Калегин

За ним подтянулся главный координатор тусы (с) Горыныч-Трёхгаловый падонок с девушкой Ириной и полным пакетом корейских салатов. Примчал он с чьего-то дня рождения и был уже слегка наряден. Сразу предложил пожрать и раскуриться. Последовательность вышесказанного меня слехка кинула в ступор, но потом я понял, что камрад накуривает ОБЫКНОВЕННЫМ табаком! Бугагага! А фсе долбайобы повелись! Фсе три трубки (хозяйская, непосредственно Горныча и две гостевых) задымились и началось угадай мелодию. А с каким ароматизатором табак? Тупили минут двадцать, пока не закончился сам табак и версии ево происхождения. Оказалось, что он без примесей.

Горыныч

Накурившись кислороду, Горыныч завел полемику про армию, травил солдацкие анекдоты, истории из жизни реального воина и всю сопуцтвующую хуйню, сорил афоризмами и долбоебизмами. Самое смишное, что камрад в своей жизни не служил ещо ни одного дня. Наверное, он так готовиццо.

Все

Бес

Потом прорвало хозяина, т.е. Ли Заобаба непосрецтвенно. Пока все слушали очередную байку из нелегкой жызни падонков в армии, он подготовился и притащил роспечатки своих тлетворных произведений вместе с каментами. Поржали.

Ебобат,

Около семи вечера Доктору Зло приперло съездить к теще и он решил откланяться. Перед поклонами сфоткались группой. Было смишно.

Опщий

Борода: скажи дураку купить вотки, он одну и возьмет сколько вотки не бери, фсе равно мало. Собравшись побыренькому, самые свежие (я) и молодые (фсе, кроме Заобаба и Калегина) отправились да добавкой. Взяли две и опять много пива.

Калегин,

Когда мы вернулись, я понял, что произошло непоправимое: Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки! Хуле делать, я ж подкаблучник, пришлось согласицца. Так, по-ходу, Заобаб с Калегиным ещо и пари заключали, что-то очень хитрые были у них йобла.

Первым перевернул стопку вниз головой Эррорньюс, Затем Инжынер. Все, сдулись нах! Очень жаль, потому как оставалось ещо граммов семьсот пятьдесят на меня и Горыныча. Время полодиннадцатого ночи.

Трогая плечами дверные косяки, Инжынер с подругой и Эррор удалились в ночь. Допив-доев все остальное, тронулись и мы со Светой. Горыныч тащил к себе, мы к себе, в итоге, все поехали по своим домам.

в

А я мчал по ночной Москве под скаучание двухмесячного котенка и заискивающие шопоты Ебобихи. Туса удалась. Давайте встречаться!

Робат-Ебобат , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

За ватсона атветиш?, 13-07-2005 13:34:32

вжопеноги, да хуле там думать: Катя это, Катя. А фамилие у нее секретное.

502

йебать тя ф..., 13-07-2005 13:36:24

Чудь не забыл!
Креотиф говно! Кота жалко!

503

Хуеплёт, 13-07-2005 13:36:58

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 17:31

двасемдвапятьтрисемнульадиннуль.

тока ана нихуйа ни работаит. мне иё атключили...  Угагаааааа

504

урод вжопеноги (шырлак хомс), 13-07-2005 13:37:58

индюг всракеухо (доктар ваццан)13-07-2005 17:33

я дамооой хочууууу
у меня там борщ... я про него весь день думаю... нада уже разабрацца, и пайти его жрать...

у миня 2 рабочие версеи:
1. это одна очиравательная, не юная уже асоба
2. это один недобрый гаспадин с двумя удачками и дрелем

есть ещё версеи?!

505

клон клона, 13-07-2005 13:38:39

Koncikfadin
Толстой, как зеркало Удавкома:) любовь тоже надо переименовать, так засморкали ее:)

506

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 13:38:42

Сапунович13-07-2005 17:24

исчо адин лизаблюд нашолсо. ну-ну, подрачи еще на эго фпридачу ... тьфу, бля, считал тибя ранее нормальным падонкам.
а пузо - эт ни ат пифа, а для пифа. ано, мне кста (друзья падтвердят) не мешает ебать нормальных бап и занемацо нормальными спортаме памимо бухла.
так что - пецдуй мимо, донкихот хуеф ... да - на мельницы исчо падрачи.

507

индюг всракеухо (доктар ваццан), 13-07-2005 13:40:52

Катерина точно. И ниибёт. Холмз, вы ещё не вычеслили Бобаку Саскервилей? Вам, дарагой мой - низачот. Собака эта - гавнадав. Дедукция с пездукцыей и индукцыей - мои методы.

508

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 13:41:45

Драл я офу на софе,
Софью на диване
Очень здорово ебсти
Бабу в сенавале
Класно пялить на весу
И на барной стойке
Нахуяж её ебу
На софе на стройке?

509

Бля, а можыт ХЛМ?, 13-07-2005 13:42:28

А?

510

клон клона, 13-07-2005 13:42:30

вжопеноги
когда ты снимал мои коленки я была в леопардовой кофточке и накрашена, единственный раз за все знакомство и ты мне пел лучшую в моей жизни серенаду:)

511

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 13:43:25

Сапунович
Да хуле ты кипижуешь? - не видишь, он себе подобрал врага, согласно весовой категории.

Меня тож это завело.
Хуле с бабами-то сраццо?

512

koncikfadin, 13-07-2005 13:43:43

урод вжопеноги (шырлак хомс)13-07-2005 17:34

Хоть иы и клон бесдушный паходу, но папытаюсь:
"Выше всех ДОБРОдетелей -рассуждение, ибо всякая ДОБРОдетель без разума-пуста"

Но это Петька, каторый ис кунсдкамеры ...

516

513

индюг всракеухо (доктар ваццан), 13-07-2005 13:44:44

Коллега, версия третья:

3. Аццкая Сотона, дрелящая нехорошего господина удочками в перед и зад и йуная асоба, всё это фотографирующая. Дополняет место преступления символ анархии и фиолетовый скальпель.
Как вам такая зарисовочка?

514

клон клона, 13-07-2005 13:44:46

Гарыныч
если я отдам свой ник клону, то сайт ввергнется в быстрый, но неизбежный ахтунг:)

515

Сапунович, 13-07-2005 13:45:23

контр-культурный, шо песдетц ....
13-07-2005 17:38

ты меня донкитоством не прикалуй. После такого поступка , это я про съеб без уплаты, в приличных компаниях иногда даже ногми бьют, а с тобой просто пить  большинство тогда присутствующих, не будет.

516

урод вжопеноги (шырлак хомс), 13-07-2005 13:45:57

индюг всракеухо (доктар ваццан)13-07-2005 17:40

да нихуя не можэт быть она катей!

517

Сапунович, 13-07-2005 13:46:38

гражданин Фильтруйбазаров 13-07-2005 17:43

ага, согласен

518

урод вжопеноги (шырлак хомс), 13-07-2005 13:47:55

клон клона13-07-2005 17:42

хуясебе какой интим знаеш...

а фотку енту покажеш?
она должна быть разорвана папалам, половина у меня, палавина у тебя, и нада што бы всё сашлось у нас...

519

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 13:48:26

Сапунович
Честно говоря, кто там и при каких обстоятельствах съебалсо выяснили б приватно, но нарисовали ситуацию колоритно.

520

урод вжопеноги (шырлак хомс), 13-07-2005 13:49:22

koncikfadin13-07-2005 17:43

да... хуйню смарозил лёвушка...
а веть я иво уважал бля в сваё время...

521

клон клона, 13-07-2005 13:50:48

вжопеноги
конечно покажу, завсегда с собой (извлекает из декольте неясного происхождения помятый обрывок), вот я, вот ты, вот наши пять детей:) и вообще ты у меня первый клоном был, это навсегда:)

522

индюг всракеухо (доктар ваццан), 13-07-2005 13:51:02

урод вжопеноги (шырлак хомс)13-07-2005 17:47

Может, дарагой друк, ещё как может. Чините примус.

523

koncikfadin, 13-07-2005 13:51:10

урод вжопеноги (шырлак хомс)13-07-2005 17:37

ат втарова пункта ржал. Не, не он. Гатов спореть!

524

урод вжопеноги (шырлак хомс), 13-07-2005 13:52:05

индюг всракеухо (доктар ваццан)13-07-2005 17:44

пачему то хочецца васкликнуть "Это же илиментарно, вацот", но нихуя нет повода... поэтому воскрикну без повода...
Это же илиментарно, вацон!!!!

чё то я нихуя про анархию со скальпелем не помню... пьяный был што ле?

525

Медведь Шатун, 13-07-2005 13:52:33

Добрый 13-07-2005 14:14

Говорюж, не при валюте был.
Мы и на халявку (полу-халяву, ибо за бухло хошь-нехошь а плати) нехило оттянулись, хуле, по-студенчески!

А за предложение респегд.

526

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 13:52:50

клон клона
НЕ ОТДАВАЙ!!! НЕ НАДО АХТУНГА!!

527

Разок женился на Офе и ахуел, 13-07-2005 13:53:28

А сказать мне больше собсна нечево

528

урод вжопеноги (абасрамшыйся шырлак хомс), 13-07-2005 13:54:32

клон клона13-07-2005 17:50

ну чо... всё...
я поверил... гы
страствуй

529

Сапунович, 13-07-2005 13:54:36

гражданин Фильтруйбазаров 13-07-2005 17:48

а потому что нехуй

530

koncikfadin, 13-07-2005 13:54:37

урод вжопеноги (шырлак хомс)13-07-2005 17:49

А я вот пытаюсь панять, а настаящщий ле ты? Иле кто стибёца, ис исчо в тяпницу присуцтвовафшых?

531

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 13:55:04

Сапунович13-07-2005 17:45

зоебли ужо. зодай вапрос гонщегу - апредилилсо йа с аплатой али нет ? мудаг, бля.
он миня затусил, с ним йа дагаварилсо - с ним и буду разберацо.
исчо насчьот оплат по счетам - у Ли паинтересуйсо.
а с "над схваткой" ты сполз па поваду хылымы вроде ? чо-то тупишь, старичок.
говорю же, донкихот хуеф, драчи на эго тобосскую и мельнецы витряные.

532

индюг всракеухо (доктар ваццан), 13-07-2005 13:56:26

урод вжопеноги (шырлак хомс)13-07-2005 17:52

Просто как, извините мой французский, ебля. Б\п.
Ушол в лобороторию.

533

Медведь Шатун, 13-07-2005 13:57:11

Сапунович13-07-2005 17:07

Не хочу никого обидеть, но вжопеноги на момент дегустации такой убиенный пывом (мож, еще чем, не знаю, пожже всех же пришол), что его пронять по-моему только введеним внутревенного раствора магнезии можно было.

Бес обит. В след рас (если срастеццо потусить) принесу многа. Только заранее предупреждайте нах!

534

урод вжопеноги (абасрамшыйся шырлак хомс), 13-07-2005 13:57:26

koncikfadin13-07-2005 17:54

да тут все свои... тока голову ибут друк другу весь день... гыы

535

клон клона, 13-07-2005 13:57:35

Гарыныч
я официально отдам, напишу объяву на главную, кстати, после того как рейтинг Ксюхинах зашкалил, мальчик под ником Офы - детский лепет:)

536

Сапунович, 13-07-2005 13:58:11

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 17:55

знаешь, после пожара - хуй насос, как из-вестно.
Четта он ушел раньше тебя и ничего об этом несказал. стало быть был в неведении.
Так что нехуй стрелы переводить, будь, блять, мужчиной нах!

537

урод вжопеноги (абасрамшыйся шырлак хомс), 13-07-2005 13:58:44

индюг всракеухо (доктар ваццан)13-07-2005 17:56

нада тоже песдавать...
там борщ...

538

Ofa, 13-07-2005 13:58:48

А вот пад доктора в скопках косит чувак с канфетным паганялом, б/п.

539

Сапунович, 13-07-2005 14:00:35

Медведь Шатун 13-07-2005 17:57

не, меня тогда беспезды замечательно накурило. Может все оттого, что я двое суток неспамши был, хуй знает, но мне показалась трава знатная, и материал для косяка гламурный
бугагага!!!

540

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 14:01:10

Сапунович
Да, не, я, в принципе, согласен, что нехуй. Только человеку надо бы дать возможность что-то сказать в ответ...
Хотя, эта возможность у него тут есть. Сказать, наверное, нечего.

Всё, я ушол спать. У меня уже два часа ночи блять.

541

урод вжопеноги (абасрамшыйся шырлак хомс), 13-07-2005 14:01:19

Медведь Шатун13-07-2005 17:57

не манди! жмот! гыы
блять, а ещё нам добрый запрещщал пэрики пускать... а хуле, план бес пэриков - деньги в дым!

542

клон клона, 13-07-2005 14:01:48

ладно, оставляю вас на клона или на клоне, кому как больше нравится, ушла

543

урод вжопеноги (абасрамшыйся шырлак хомс), 13-07-2005 14:03:26

клон клона13-07-2005 17:57

а тибя то как звать типерь будут, любофь мая!?
кофе што ли?!
кофе - херня!
давай я тебе обменяю на квартиру в москве ник урод вжопеноги!

544

Сапунович, 13-07-2005 14:05:19

гражданин Фильтруйбазаров 13-07-2005 18:01

не, ну сказал бы он, что мол типо "был неправ, вспылил, был пьян нах", так он начал всех хуями крыть.
Какието бобруйские замашки бля.

545

Медведь Шатун, 13-07-2005 14:05:38

урод вжопеноги (абасрамшыйся шырлак хомс)13-07-2005 18:01

это я то жмот?
Ну спасибо те, родное сердце, бу-га-га.
Парики...
Я ваще удивился как за раскур в таком, вопщем-то, приличном месте меня не приняли...

546

Медведь Шатун, 13-07-2005 14:06:53

Сапунович13-07-2005 18:00

Дуда нормальная была.
Не скажу отменная - нормальная.
Ну, уж, какая была.
На здоровье.

547

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 14:07:50

Сапунович13-07-2005 17:58

а ты у нево лично спраси ! там народ па долгу праставлялсо, а мы зобились, что за перелимит атвечу. спроси, спроси ...
а то, бля, тока и можешь, что на личносте пирихадить ...
тьфу, бля, еще и хылыму приплел ...
бля, карочи, ниуважуха тибе нихуя.

548

урод вжопеноги (абасрамшыйся шырлак хомс), 13-07-2005 14:09:20

Медведь Шатун13-07-2005 18:05

пошутил. не жмот! нармально всё. даже спасибо тебе! во как! гыы

да бля, утром то я тоже думал об этом... приняли бы лехко... заибись было бы...

549

Сапунович, 13-07-2005 14:10:03

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 18:07

ну от тебя ниуважуха меня нисколько не парит, а за ХЛМ ваще пасть парву.

550

koncikfadin, 13-07-2005 14:10:49

Завязали о бапках, я ш просил, скока уже можно нахуй!
Бля, ну прям:
"Они собрались в старой бане
одели запонки и гетры
и начали стучаца лбами
щитая дни и киламетры" (ВП ЧиП)

555

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg