Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микротуса – макровпечатления

  1. Читай
  2. Отчоты
Давайте встречаться! ( с) Ёбаный Мегафон

Держал я долгий путь из ебаной Беларуси (несогласные пусть целуют меня в хуй), не успел въехать на территорию Рассеи, проходит звонок. Чу! Горыныч (Трёхгаловый падонок) званит: Ебобат, ёптваю, где три недели пропадаешь, сцуканах, завтра туса у Ли Заобаба, приходи в пять, не забудь Ебобиху. Ту-ту-ту-ту… Такой званок – как хуй к носу, блять! Априори и неибет!

Приехавшы дамой, я первым делом полес в Асю, потом на мыло, а потом уже на Ебобиху. Кароче, правельной информацыи о месте, времени и количественно-качественном составе тусы так мне никто и не дал.  На служебной ньюзмейкеров стебались полупьяные (или полудурные) камрады и приглашали в Самару, во Владек,  даже фпесду. К Заобабу не приглашал никто. Патом уже, тетя Ася голасом Электрополового Инжынера сказала: метро Коньково, 16-сорокпять, центр зала, ближе к выходу на ярмарку.

Назафтра я взял подмышку под ручку Свету и попиздил к ближайшей станции метрополетена. Не ездивший в метрополитене некоторое количество времени, я, разумееццо, слегка не подращитал и на полчаса позже (пока ехал – ржал шопесдец!). Вся тусовка была в сборе: Инжынер Эликтрапалавой Сфязи с тёлкай, Доктар Зло с женой, Еррорньюс с обеими руками. Поплутали дэцл в переходах метро, вышли, нашли дом Ли Заобаба, нашли самого Ли Заобаба, пошли затарились к ближайшему магазину. Правда, меня, старого и матерого не послушали и вотки взяли всё-таки одну, пусть даже и большую. И очень, очень много пива. Всякого разного. Разнобой получилсо не потому, что мы такие гурманы, блять, а потому, что в этом злоебучем (Доктор Зло – ничего личного) магазине, в холодильнике стояло одного съедобоваримого сорта пива по три-четыре бутылки.

Ебобат,

Дальше – проще. Пришли, расположились на кухне. Камрады, как порядочные, на тубаретах, девушки – на диване (блять, мне бы такую кухню, чтобы диван влазил). Духовка жарилась пирожками, афторы жгли словечками, сонце припекало сквозь шторы. Вопчем, становилось жарко.



Первый тревожный йок моего сердца прозвучал, когда Ебобиха увидала кота. Когда нарисовался фтарой кот, мой матор сказал йок-йок.

Рядом

Мы с Инжынером и Эррором пили вотку, остальные ботаны камрады пили пиво. Пиффко с воткай стуканули по башке оперативно и сразу понеслись званки камрадам, типа хуле ты, еблан, просохатил тусу, приежжай и т.п..

Ли,

Первый, кого оторвали от ЕБУЧИХ дачных дел, был камрад Калегин с трэйдмаркой. Забегая впиред, скажу, что Трэйдмарка подтянулась несколько позже, и оказалась весьма эффектной брюнеткой ростом в метр восемдесят. Вот и думай потом, что поэты – нищеброды. Калегин привнёс в тепленькую уже кампанию оживление в виде десятка бородатых анекдотов и пары пакетов полусухого вина.

Калегин

За ним подтянулся главный координатор тусы (с) Горыныч-Трёхгаловый падонок с девушкой Ириной и полным пакетом корейских салатов. Примчал он с чьего-то дня рождения и был уже слегка наряден. Сразу предложил пожрать и раскуриться. Последовательность вышесказанного меня слехка кинула в ступор, но потом я понял, что камрад накуривает ОБЫКНОВЕННЫМ табаком! Бугагага! А фсе долбайобы повелись! Фсе три трубки (хозяйская, непосредственно Горныча и две гостевых) задымились и началось угадай мелодию. А с каким ароматизатором табак? Тупили минут двадцать, пока не закончился сам табак и версии ево происхождения. Оказалось, что он без примесей.

Горыныч

Накурившись кислороду, Горыныч завел полемику про армию, травил солдацкие анекдоты, истории из жизни реального воина и всю сопуцтвующую хуйню, сорил афоризмами и долбоебизмами. Самое смишное, что камрад в своей жизни не служил ещо ни одного дня. Наверное, он так готовиццо.

Все

Бес

Потом прорвало хозяина, т.е. Ли Заобаба непосрецтвенно. Пока все слушали очередную байку из нелегкой жызни падонков в армии, он подготовился и притащил роспечатки своих тлетворных произведений вместе с каментами. Поржали.

Ебобат,

Около семи вечера Доктору Зло приперло съездить к теще и он решил откланяться. Перед поклонами сфоткались группой. Было смишно.

Опщий

Борода: скажи дураку купить вотки, он одну и возьмет сколько вотки не бери, фсе равно мало. Собравшись побыренькому, самые свежие (я) и молодые (фсе, кроме Заобаба и Калегина) отправились да добавкой. Взяли две и опять много пива.

Калегин,

Когда мы вернулись, я понял, что произошло непоправимое: Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки! Хуле делать, я ж подкаблучник, пришлось согласицца. Так, по-ходу, Заобаб с Калегиным ещо и пари заключали, что-то очень хитрые были у них йобла.

Первым перевернул стопку вниз головой Эррорньюс, Затем Инжынер. Все, сдулись нах! Очень жаль, потому как оставалось ещо граммов семьсот пятьдесят на меня и Горыныча. Время полодиннадцатого ночи.

Трогая плечами дверные косяки, Инжынер с подругой и Эррор удалились в ночь. Допив-доев все остальное, тронулись и мы со Светой. Горыныч тащил к себе, мы к себе, в итоге, все поехали по своим домам.

в

А я мчал по ночной Москве под скаучание двухмесячного котенка и заискивающие шопоты Ебобихи. Туса удалась. Давайте встречаться!

Робат-Ебобат , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 13-07-2005 05:44:14

Первый нах!

2

Рыжий, 13-07-2005 05:44:15

1

3

Робат-Ебобат, 13-07-2005 05:44:31

Грех не быть первым...

4

Психоаналитик, 13-07-2005 05:44:35

3

5

Рыжий, 13-07-2005 05:44:44

в тройке и ниибет

6

Психоаналитик, 13-07-2005 05:44:57

уебаны

7

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 13-07-2005 05:45:15

похуй
пятыйнах

8

к АСПЕР, 13-07-2005 05:46:29

шИсть :)

9

Прастой Пацан, 13-07-2005 05:47:57

ф дисятке!!!!

10

Заебали .., 13-07-2005 05:48:24

Уродов развелось что пиздец...

СРАТЬ СЮДА :  www.Iamsexy.narod.ru

11

Набиток-Наебок, 13-07-2005 05:49:58

ф дисятке и пох

12

ослег ийа, 13-07-2005 05:51:23

ахуенна, бобат жжот!
пьянь подзаборная бугагага

13

урод вжопеноги, 13-07-2005 05:51:35

пирошки то с котёнками были?

14

Пилигрим, 13-07-2005 05:53:49

**************

Ребята ! Зашол седня на сайт одного Казанского малолетки, а там разделы :

"Альтернативная проза", "Альтернативная поэзия", каюсь - не удержался глянул.

Цитирую :

------
Это действительно АЛЬТЕРНАТИВНАЯ поэзия. В этх произведениях много ненормативной лексики, но мата, как такового, почти нет. Поэтому людям не терпящим пошлости читать это не рекомендуется. Но пошлость эта - не от желания привлечь читателей своей «чернушностью». НЕТ - просто такова наша ЖИЗНЬ.
      Большая часть этих стихов написана на основе реальных событий, участниками или свидетелями которых были авторы. Да-да автор не один, ведь «Ефросинья - Пантелеймоновна» - лишь общий псевдоним, под которым в печати и на радио публикуется целая группа авторов. С творчеством которых мы и предлагаем вам ознакомиться.....
---------------

а вот пример его стихов :
---------------
Кувыркались мы под елкой: колют в задницу иголки.
Ощущений этих острых мы достигли очень просто.

Тут приперся дед Мороз - он подарки нам принес
Со Снегурочкой своей. Ладно, мы нальем и ей.

Что потом произошло из башки моей ушло.
Но проснулся я уже под столом и в нигляже.


----------- А потом я насрал ему в гесу :

Хотел сначала промолчать, но не удержался, прочитал стихи...
Рекомендую слово "альтернативные" убрать в названии рубрики.
пиши просто "стихи долбоебов"
альтернативное это немного другое.
и потом - не все то, что имеет в содержании мат называется альтернативным. желателен смысл и искра креатива.

Пока, страдающий манией величия, ушлепок.

--------------------

Первый раз в жизни сру в чвужую гесту, но если этого не сделать , кем он выростит ?!!!!


ВСЕ СЮДА :
(геста бес регистрацыи !!!)

http://xbase.ru/?shon

15

breakstuff, 13-07-2005 05:54:07

хее, накурил табаком

16

Рыжий, 13-07-2005 05:54:59

Зочот!!! Я не разу не был на тусе!!!Хуясе аж завидно.... пля... тля!! Хочу на тусу!!!
Афтар, заипца!!!!

17

Два Йероглефа, 13-07-2005 05:56:36

прекольные абои, у меня дома такие же

18

banduyga, 13-07-2005 05:57:08

Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки!
вначале ахуел, пака ни дапер сцуки

19

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 13-07-2005 05:59:43

..про Мигофон.. гы-гы!
малацы - отожгли

20

Дунduk, 13-07-2005 06:00:23

Да, попал Ебобат.
Не корми кота сухими смесями, иначе римонт в доме с заменой полов тебе обеспечен.

21

Вася Хуйкин, 13-07-2005 06:02:32

Так как Робат (внотуре робат балять)  друг сфинкса.....всё крео афтаматически посылаецца нахуй

РОБАТ больше не пише, у тя хуевый слог......и то как вы патусили чесна гря похуй
вобщим ниачём

22

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:02:37

Дунduk13-07-2005 10:00
 
Ли молодец, конечно. Насыпал как рас сухого. Но я же невъебенный котовот, накупил вискаса, паштетов всяких и пр. хуеты. Пусть на сухую не точит.

23

Ли Заобаб, 13-07-2005 06:02:52

Заепца нахуярил. Зачот.

24

Глым, 13-07-2005 06:05:05

Ебобат (ржу) Судя по позитивным еблам туса и правда удалась. Особенно порадовал туесок с котенком, который походу в выходные привратиццо в цыпленка-гриль, гыгыгы.

25

Глым, 13-07-2005 06:06:50

banduyga
13-07-2005 09:57
Сцуко, вот уж где поржал. Зачот бля!

26

Андрюханах, 13-07-2005 06:08:05

Ахуенна, хули говорить...
Пиздец как жылею что не смок присутствовать (причина была уважительная б/п)...

27

Трахатель жырных бап, 13-07-2005 06:09:28

Ацкий отжыг

28

Вася Хуйкин, 13-07-2005 06:09:29

И ищо... Ни званете мне больше и не преглошайте, всеравно вы пидаров не полюбите.

29

Добрый , 13-07-2005 06:10:55

Ли Заобаб

Ты потом вещи проверил?

30

Башкирин Хуеф, 13-07-2005 06:11:48

http://forum.restmedia.com/viewtopic.php?t=191&sid=7e71564994fd0b30de9
a0ae8ef336b5e


бабы сруца! срать всем!

31

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:13:39

Добрый 

Ты охуел, свинопас?

32

ослег ийа, 13-07-2005 06:14:50

ката кастрировать

33

Шидло, 13-07-2005 06:15:04

Вот этомега супер отчот, афтору респектище, с утра такой позитив просто охуеть
полностью согласен с афтором надо чаще встречаться!!!!!

34

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 06:15:07

Готичная туса. Висёлые фотки.

Из котёнка сделать стельки.

35

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-07-2005 06:15:27

Прыкольно.
У фсех такие смешные и счастливые рожи.
С Калегина ахуел, думал он чмошный очкарик.
Ынжынер какойто уставший, наверно заебался писать пра гонки.

36

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:16:56

Падонки предупреждаю, если кто небудет писать мне риспекты
уебу бля и сфинкса позаву, он небудет как я с вами нежиццо

37

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-07-2005 06:17:52

Добрый 13-07-2005 10:10
Ли Заобаб
Ты потом вещи проверил?

БУ-ГАГАГА сполз пацтул

38

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:17:55

Шидло      13-07-2005 10:15

ну раз тебе понравилось посасёшь мне исчо?

39

урод вжопеноги, 13-07-2005 06:18:36

гыыыы
ищщё адин врак...

40

Чмопиздрокл, 13-07-2005 06:18:44

Вася Хуйкин чмо и педораз

41

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-07-2005 06:18:52

Робат-Ебобат13-07-2005 10:16

риспект вам дяденька, бальшой риспект (с дрожью в голасе и с обмочившимися портками)

42

Честная давалка, 13-07-2005 06:19:02

Какие-то все трезвые... Даже кота не забыли... Непорядок!

43

Пересмешник, 13-07-2005 06:19:06

Неплохо.

На первой фотке освещение заебательское

Чтобы трижды не бегать за воткай её надо брать из расчета:

1 бутылка ВОТКИ на одно (каждое) рыло + ещё по 1-й бутылке на каждых двух мужиков и по 1-й бутылке на каждые 3-и пелотки, пиво и другая слабоалкагольная прадукция  в расчете не учитывается и берется на свое усмотрение сверху. Даже если ктото не пъйот!!!!!

Проверено жизниью

Респект

ЗЫ.: Калегин пиздец како здоровый гы, и которая там ТМ? кстати

44

Ли Заобаб, 13-07-2005 06:19:13

Добрый 13-07-2005 10:10

Хулеж проверять, тебя-то там небыло... Бгыгыгы.

45

ЗалупенФюрер, 13-07-2005 06:19:42

на плироду надо было ехать. Заобаб а мартини за ката  как грозилсо ты палучил?

46

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:19:59

Робат-Ебобат13-07-2005 10:16
Робат-Ебобат13-07-2005 10:17

Клон ебаный Вася

47

Ли Заобаб, 13-07-2005 06:20:41

ЗалупенФюрер13-07-2005 10:19

Ебобат-жмот, пришлось абайтис пивом...

48

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:21:03

ТМ на претпоследней фоте вторая слева

49

Ли Заобаб, 13-07-2005 06:21:21

Хотя чото не пайму чо так жопа болит?? странно

50

НИИ БЁТ, 13-07-2005 06:21:37

Да, бля, на чо тока люди не идут, лишь бы впарить котят. Даже тусу затевают ....бугагаа

Зачот ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg