Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микротуса – макровпечатления

  1. Читай
  2. Отчоты
Давайте встречаться! ( с) Ёбаный Мегафон

Держал я долгий путь из ебаной Беларуси (несогласные пусть целуют меня в хуй), не успел въехать на территорию Рассеи, проходит звонок. Чу! Горыныч (Трёхгаловый падонок) званит: Ебобат, ёптваю, где три недели пропадаешь, сцуканах, завтра туса у Ли Заобаба, приходи в пять, не забудь Ебобиху. Ту-ту-ту-ту… Такой званок – как хуй к носу, блять! Априори и неибет!

Приехавшы дамой, я первым делом полес в Асю, потом на мыло, а потом уже на Ебобиху. Кароче, правельной информацыи о месте, времени и количественно-качественном составе тусы так мне никто и не дал.  На служебной ньюзмейкеров стебались полупьяные (или полудурные) камрады и приглашали в Самару, во Владек,  даже фпесду. К Заобабу не приглашал никто. Патом уже, тетя Ася голасом Электрополового Инжынера сказала: метро Коньково, 16-сорокпять, центр зала, ближе к выходу на ярмарку.

Назафтра я взял подмышку под ручку Свету и попиздил к ближайшей станции метрополетена. Не ездивший в метрополитене некоторое количество времени, я, разумееццо, слегка не подращитал и на полчаса позже (пока ехал – ржал шопесдец!). Вся тусовка была в сборе: Инжынер Эликтрапалавой Сфязи с тёлкай, Доктар Зло с женой, Еррорньюс с обеими руками. Поплутали дэцл в переходах метро, вышли, нашли дом Ли Заобаба, нашли самого Ли Заобаба, пошли затарились к ближайшему магазину. Правда, меня, старого и матерого не послушали и вотки взяли всё-таки одну, пусть даже и большую. И очень, очень много пива. Всякого разного. Разнобой получилсо не потому, что мы такие гурманы, блять, а потому, что в этом злоебучем (Доктор Зло – ничего личного) магазине, в холодильнике стояло одного съедобоваримого сорта пива по три-четыре бутылки.

Ебобат,

Дальше – проще. Пришли, расположились на кухне. Камрады, как порядочные, на тубаретах, девушки – на диване (блять, мне бы такую кухню, чтобы диван влазил). Духовка жарилась пирожками, афторы жгли словечками, сонце припекало сквозь шторы. Вопчем, становилось жарко.



Первый тревожный йок моего сердца прозвучал, когда Ебобиха увидала кота. Когда нарисовался фтарой кот, мой матор сказал йок-йок.

Рядом

Мы с Инжынером и Эррором пили вотку, остальные ботаны камрады пили пиво. Пиффко с воткай стуканули по башке оперативно и сразу понеслись званки камрадам, типа хуле ты, еблан, просохатил тусу, приежжай и т.п..

Ли,

Первый, кого оторвали от ЕБУЧИХ дачных дел, был камрад Калегин с трэйдмаркой. Забегая впиред, скажу, что Трэйдмарка подтянулась несколько позже, и оказалась весьма эффектной брюнеткой ростом в метр восемдесят. Вот и думай потом, что поэты – нищеброды. Калегин привнёс в тепленькую уже кампанию оживление в виде десятка бородатых анекдотов и пары пакетов полусухого вина.

Калегин

За ним подтянулся главный координатор тусы (с) Горыныч-Трёхгаловый падонок с девушкой Ириной и полным пакетом корейских салатов. Примчал он с чьего-то дня рождения и был уже слегка наряден. Сразу предложил пожрать и раскуриться. Последовательность вышесказанного меня слехка кинула в ступор, но потом я понял, что камрад накуривает ОБЫКНОВЕННЫМ табаком! Бугагага! А фсе долбайобы повелись! Фсе три трубки (хозяйская, непосредственно Горныча и две гостевых) задымились и началось угадай мелодию. А с каким ароматизатором табак? Тупили минут двадцать, пока не закончился сам табак и версии ево происхождения. Оказалось, что он без примесей.

Горыныч

Накурившись кислороду, Горыныч завел полемику про армию, травил солдацкие анекдоты, истории из жизни реального воина и всю сопуцтвующую хуйню, сорил афоризмами и долбоебизмами. Самое смишное, что камрад в своей жизни не служил ещо ни одного дня. Наверное, он так готовиццо.

Все

Бес

Потом прорвало хозяина, т.е. Ли Заобаба непосрецтвенно. Пока все слушали очередную байку из нелегкой жызни падонков в армии, он подготовился и притащил роспечатки своих тлетворных произведений вместе с каментами. Поржали.

Ебобат,

Около семи вечера Доктору Зло приперло съездить к теще и он решил откланяться. Перед поклонами сфоткались группой. Было смишно.

Опщий

Борода: скажи дураку купить вотки, он одну и возьмет сколько вотки не бери, фсе равно мало. Собравшись побыренькому, самые свежие (я) и молодые (фсе, кроме Заобаба и Калегина) отправились да добавкой. Взяли две и опять много пива.

Калегин,

Когда мы вернулись, я понял, что произошло непоправимое: Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки! Хуле делать, я ж подкаблучник, пришлось согласицца. Так, по-ходу, Заобаб с Калегиным ещо и пари заключали, что-то очень хитрые были у них йобла.

Первым перевернул стопку вниз головой Эррорньюс, Затем Инжынер. Все, сдулись нах! Очень жаль, потому как оставалось ещо граммов семьсот пятьдесят на меня и Горыныча. Время полодиннадцатого ночи.

Трогая плечами дверные косяки, Инжынер с подругой и Эррор удалились в ночь. Допив-доев все остальное, тронулись и мы со Светой. Горыныч тащил к себе, мы к себе, в итоге, все поехали по своим домам.

в

А я мчал по ночной Москве под скаучание двухмесячного котенка и заискивающие шопоты Ебобихи. Туса удалась. Давайте встречаться!

Робат-Ебобат , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 09:26:06

ЗАЧОТ!!!! Атчот развёрнутый! Маладца! А посидели душево Б.П.!!! Заобаб, ещё раз сорри что кота не забрал!

152

Пилигрим, 13-07-2005 09:26:47

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 13:24

пишут же стехи - значет поэты
к чему жоско путаццо в ньюансах ?

153

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 09:26:57

Хуй-Валуй
Да, вот, я тоже об этом подумал.
ГыГы. Нахуй баб с собой таскать?

154

Дедушка Ибанько, 13-07-2005 09:29:20

Роббат сцуко и читер. Как ты первонахом у собственного отчета втерелся?

155

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 09:29:53

Пилигрим13-07-2005 13:26

т.е. Ли - эт, практически - пушкен. а йа (kalegin@TM) - блок, ни дать ни взять ! так чтоль ? бугагагагаагагага

156

Робат-Ебобат, 13-07-2005 09:30:08

гражданин Фильтруйбазаров

Ты ж сам говорил, что надо было на прероде. Там был бы отжиг. А так - поэтический вечер (с), со своими не в падлу.

157

Пилигрим, 13-07-2005 09:30:27

* Дедушка Ибанько13-07-2005 13:29

- а ты Дедушка Ибанько

158

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 09:30:46

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 13:26

ты, кста, где майчонку такуйу аттапырил ?

159

Пилигрим, 13-07-2005 09:32:27

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 13:29

ниче не  могу сказать, потому што к творчеству Пушкина равнодушен с детства. мудаг он с большим лексиконом

160

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 09:32:32

Робат-Ебобат13-07-2005 13:30

придлагаю в след раз собрацо где-нить ф строгино !
во, еще лучче - на кораблеке покатацо ! сбор у киифскава вокзалу, ток эта - спасатильные круги и надувные жилеты с сабой нада брать ! бугагагагагагаага

161

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 09:33:14

Робат-Ебобат
Да я б и на вечер хуй бы взял бы. Лишний рот - хужэ пистолета. Да и нехуй ушы греть бабам.

162

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 09:33:31

Пилигрим13-07-2005 13:32

да ну нах ! тока два великих пайета на руси у нас и было - Пушкен да Высоцкий В.С.

163

Sardel, 13-07-2005 09:33:40

Фотки есть. Зачиот

164

Робат-Ебобат, 13-07-2005 09:33:47

Надувные лотки. Не пелотки.

165

Хуй-Валуй, 13-07-2005 09:34:07

Пилигрим13-07-2005 13:21
Типа кружок пушкинистав?
Тока нахуй это тут вешать?
Я щас блять разведу атчот, а том как я вчирась со сваей падругой гулял.
И в парке Горькава, и чё я видел на сматравой плащадке.
Как я тока что пасрал удачно.
НАХУЙ ТАКИЕ АТЧЁТЫ !

166

Робат-Ебобат, 13-07-2005 09:36:20

гражданин Фильтруйбазаров13-07-2005 13:33

Про уши заебись сказал. Все равно сидели и нихуя не песдели. Жывали только и запивали.

167

koncikfadin, 13-07-2005 09:36:32

Пилигрим13-07-2005 13:32

Но он жы был таким жы пахатливым, как твайи пирсанажы...

168

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 09:37:01

зашла сказать, что калегин - мудак.

169

Робат-Ебобат, 13-07-2005 09:38:12

Хуй-Валуй13-07-2005 13:34

Когда закончиш ПТУ, еблан, может быть взрослые дяди тебя и пригласят на тусу. Например, поднести рюкзак с пивом. А пока ты - прыщ, сиди и не тявкай. Сходи лучше в кафэ-мароженое. Адин, потому, как девки у тебя нету, потому что ты  - ЕБЛАН.

170

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 09:38:27

ХЛМ - угагага
патстулом

171

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 09:42:00

Хранительница личностных матриц13-07-2005 13:37

не мудаК пишецо, а мудаГ.
учи олбанскей ф бабруйском пытыу, чьучило ....

172

Мата Харина, 13-07-2005 09:42:24

Хранительница личностных матриц 13-07-2005 13:37
угага

173

кальян, 13-07-2005 09:43:01

Добрый 13-07-2005 12:55
эй, эй, потише мальчик

мне на тебя более однрого комента жалко тратить.
ты одно пойми-тебя тут не только я не перевариваю, просто поверь в это.
и скажи ещё-откуда такие познания о смене ников когда выходишь с гей.ру???

174

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 09:43:44

контр-культурный, шо песдетц ..
калегин, я тебя как ни назови, ты от этого не изменишся.
перемена одной буквы сути не меняеет.

Мата, грФ
здрасти

175

Медузей, 13-07-2005 09:45:37

Хуйня какая-то. Давай тада все фтыкающие про свои ЗАУРЯДНЫЕ пьянки хуйярить.

176

Хуй-Валуй, 13-07-2005 09:45:50

Робат-Ебобат13-07-2005 13:38
Хоть ты и здаровый, а ума хуй набрался.
И исходишь паносом ПТУшным, как раз ты.
"Например, поднести рюкзак с пивом"-это мая мичта,б/п.
Паследний раз, один чёрт, очень усердно прасил, чёб я ему сигарету паднес.И то, что я ему сломал только нос-заслуга ево каришей, которые меня очень попрасили не калечить хуярка.
Так что если очень надо-я поднесу.Не вопрос.

177

Добрый , 13-07-2005 09:45:55

ХЛМ              13:37

пацтулом!!!

178

ДОКТОР ЗЛО, 13-07-2005 09:48:02

Ебробычъ! Патреомуерте! Как котека назвали?

179

Пилигрим, 13-07-2005 09:49:52

* контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 13:33

высоцкий жжот

* ХЛМ  прочитал и все мысли что то смешались.

* koncikfadin - если ты про Пушкина то в детстве гораздо большее  неприятие оказывало то что его насильно в уши запихивали со всех сторон

180

НИИ БЁТ, 13-07-2005 09:50:25

харашо сретесь ... преятна пасматреть ...

181

Добрый , 13-07-2005 09:51:10

Кальяша          13:43

Откуда денек натырил на трафек? Бутылки в Минске принимают еще?
сосун, иди нетленки сваи лучче пиши

182

ЗалупенФюрер, 13-07-2005 09:51:22

ХЛМ-ка не вдухе. Только шо праснулось шоле?

183

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 09:52:32

Хранительница личностных матриц13-07-2005 13:43

пральна, эт я па атнашению к тибе такой. и к падруге твайей - мудачке эго.
к вам па-мудачески тока и можно атнасицо.
пральна сказал сфенкс :
быдло не делицо па палавуму признаку. на вас пасмотришь (пачетаешь) - тока эт мысль и приходит ф голову.

184

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 09:53:06

ХЛМ - наше вам, с кисточкой...

Дохтур ИВЕЛ - ты типерь в Маскве тусишь штоле?

185

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 09:53:29

ДОКТОР ЗЛО13-07-2005 13:48

катёнак-йебобёнак, не иначе !
бугагагагагагагагага

186

ДОКТОР ЗЛО, 13-07-2005 09:54:19

гражданин Фильтруйбазаров13-07-2005 13:53

проездом был в один город (бля даже боюсь называть его)

187

Хуй-Валуй, 13-07-2005 09:54:52

Робат-Ебобат13-07-2005 13:38
Хоть ты и здаровый, а ума хуй набрался.
И исходишь паносом ПТУшным, как раз ты.
"Например, поднести рюкзак с пивом"-это мая мичта,б/п.
Паследний раз, один чёрт, очень усердно прасил, чёб я ему сигарету паднес.И то, что я ему сломал только нос-заслуга ево каришей, которые меня очень попрасили не калечить хуярка.
Так что если очень надо-я поднесу.Не вопрос.

188

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 09:55:11

ДОКТОР ЗЛО13-07-2005 13:54

выше знамя славного гг бабруйска ! бугагагагагагага

189

бен , 13-07-2005 09:55:17

хули меня не позвали

190

Мата Харина, 13-07-2005 09:56:01

контр-культурный, шо песдетц .... 13-07-2005 13:52
огорчаешь меня старую...
не хорошо это

191

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 09:56:16

ЗалупенФюрер
да в духе я.
гыгыгы


контр-культурный, шо песдетц ....
не надо оправдывать свое неумение общаться с женщинами, прикрытое от досады злостью и хамством, словами Свинки.
пошел вон, плебей.

192

хуй тероррритц, 13-07-2005 09:56:24

а тиема иебли? где нах! ??????

193

Медведь Шатун, 13-07-2005 09:58:29

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 12:33

Дароф.
Чиню, купил сцеплению вот.
Как сам?

194

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 09:58:49

Мата Харина13-07-2005 13:56

а ты пачетай их, с пазваления сказать, рецензии !
блещут зочаткаме разума, не иначе ...
не тяфкала бы - йа б и не говорил ничиво ...
будь здарова, мать, и не агарчайсо.

придлакайу абъивить конкурс на лучший ник новоиспеченнаму кату робата.
майо придлажениё :
- катёнак-ебабёнак.    хто лучче ?

195

Клон Хранительницы личностных матриц, 13-07-2005 09:59:56

Скажите, а кого тут можно нахуй остроумно послать, но чтобы потом пиздюлей не получить?

А то страшно, блять, все взрослые тут и здоровые... Айпишник пробьют насквозь и пиздец.

196

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:01:41

Хранительница личностных матриц13-07-2005 13:56

неумение обчаццо с женщинаме ? эт с тобой штоль, тупиздень ?
у нас даже с катей-офой нормальные атнашения сложилися, нисматря на разногласея, хе-хе.
поспрашай народ с тусы на придмет - как йа обчаюсь.
ты то, па сравнению с ней - аднаклеточное ... тьфу, женщину нашла ...

197

Мата Харина, 13-07-2005 10:02:00

контр-культурный, шо песдетц .... 13-07-2005 13:58
индивид имеет право на свободную любовь (с) угага

198

Добрый , 13-07-2005 10:02:35

ХЛМ

ответь пож-та для меня это очень важно!!!
я вот зашол под какой-то криатиф (с неделю назад примерна)
Так вот ты под ним каментила раз в 15 минут с часа ночи до трёх утра след. дня т.е. 26 часов примерно подряд

Ты настоящая?
Ты не робат по захуяриванию каментоф?
Когда ты спишь?
И еще чо-то мне обещала "потом рассказать"

199

урод вжопеноги, 13-07-2005 10:02:40

ХЛМ жжот
пивом угощщу (ну или добрый угостит, гыыыыы)! и пацылую невзасос б.п.

200

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:03:23

Медведь Шатун13-07-2005 13:58

ниччо так. слушай, у тибя какие-нить рукастые самоделкины на придмет тюненга мото/АТV шег есть ? гыгыгыгыгыгы, тока - не пра страпон. угагагагагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg