Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микротуса – макровпечатления

  1. Читай
  2. Отчоты
Давайте встречаться! ( с) Ёбаный Мегафон

Держал я долгий путь из ебаной Беларуси (несогласные пусть целуют меня в хуй), не успел въехать на территорию Рассеи, проходит звонок. Чу! Горыныч (Трёхгаловый падонок) званит: Ебобат, ёптваю, где три недели пропадаешь, сцуканах, завтра туса у Ли Заобаба, приходи в пять, не забудь Ебобиху. Ту-ту-ту-ту… Такой званок – как хуй к носу, блять! Априори и неибет!

Приехавшы дамой, я первым делом полес в Асю, потом на мыло, а потом уже на Ебобиху. Кароче, правельной информацыи о месте, времени и количественно-качественном составе тусы так мне никто и не дал.  На служебной ньюзмейкеров стебались полупьяные (или полудурные) камрады и приглашали в Самару, во Владек,  даже фпесду. К Заобабу не приглашал никто. Патом уже, тетя Ася голасом Электрополового Инжынера сказала: метро Коньково, 16-сорокпять, центр зала, ближе к выходу на ярмарку.

Назафтра я взял подмышку под ручку Свету и попиздил к ближайшей станции метрополетена. Не ездивший в метрополитене некоторое количество времени, я, разумееццо, слегка не подращитал и на полчаса позже (пока ехал – ржал шопесдец!). Вся тусовка была в сборе: Инжынер Эликтрапалавой Сфязи с тёлкай, Доктар Зло с женой, Еррорньюс с обеими руками. Поплутали дэцл в переходах метро, вышли, нашли дом Ли Заобаба, нашли самого Ли Заобаба, пошли затарились к ближайшему магазину. Правда, меня, старого и матерого не послушали и вотки взяли всё-таки одну, пусть даже и большую. И очень, очень много пива. Всякого разного. Разнобой получилсо не потому, что мы такие гурманы, блять, а потому, что в этом злоебучем (Доктор Зло – ничего личного) магазине, в холодильнике стояло одного съедобоваримого сорта пива по три-четыре бутылки.

Ебобат,

Дальше – проще. Пришли, расположились на кухне. Камрады, как порядочные, на тубаретах, девушки – на диване (блять, мне бы такую кухню, чтобы диван влазил). Духовка жарилась пирожками, афторы жгли словечками, сонце припекало сквозь шторы. Вопчем, становилось жарко.



Первый тревожный йок моего сердца прозвучал, когда Ебобиха увидала кота. Когда нарисовался фтарой кот, мой матор сказал йок-йок.

Рядом

Мы с Инжынером и Эррором пили вотку, остальные ботаны камрады пили пиво. Пиффко с воткай стуканули по башке оперативно и сразу понеслись званки камрадам, типа хуле ты, еблан, просохатил тусу, приежжай и т.п..

Ли,

Первый, кого оторвали от ЕБУЧИХ дачных дел, был камрад Калегин с трэйдмаркой. Забегая впиред, скажу, что Трэйдмарка подтянулась несколько позже, и оказалась весьма эффектной брюнеткой ростом в метр восемдесят. Вот и думай потом, что поэты – нищеброды. Калегин привнёс в тепленькую уже кампанию оживление в виде десятка бородатых анекдотов и пары пакетов полусухого вина.

Калегин

За ним подтянулся главный координатор тусы (с) Горыныч-Трёхгаловый падонок с девушкой Ириной и полным пакетом корейских салатов. Примчал он с чьего-то дня рождения и был уже слегка наряден. Сразу предложил пожрать и раскуриться. Последовательность вышесказанного меня слехка кинула в ступор, но потом я понял, что камрад накуривает ОБЫКНОВЕННЫМ табаком! Бугагага! А фсе долбайобы повелись! Фсе три трубки (хозяйская, непосредственно Горныча и две гостевых) задымились и началось угадай мелодию. А с каким ароматизатором табак? Тупили минут двадцать, пока не закончился сам табак и версии ево происхождения. Оказалось, что он без примесей.

Горыныч

Накурившись кислороду, Горыныч завел полемику про армию, травил солдацкие анекдоты, истории из жизни реального воина и всю сопуцтвующую хуйню, сорил афоризмами и долбоебизмами. Самое смишное, что камрад в своей жизни не служил ещо ни одного дня. Наверное, он так готовиццо.

Все

Бес

Потом прорвало хозяина, т.е. Ли Заобаба непосрецтвенно. Пока все слушали очередную байку из нелегкой жызни падонков в армии, он подготовился и притащил роспечатки своих тлетворных произведений вместе с каментами. Поржали.

Ебобат,

Около семи вечера Доктору Зло приперло съездить к теще и он решил откланяться. Перед поклонами сфоткались группой. Было смишно.

Опщий

Борода: скажи дураку купить вотки, он одну и возьмет сколько вотки не бери, фсе равно мало. Собравшись побыренькому, самые свежие (я) и молодые (фсе, кроме Заобаба и Калегина) отправились да добавкой. Взяли две и опять много пива.

Калегин,

Когда мы вернулись, я понял, что произошло непоправимое: Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки! Хуле делать, я ж подкаблучник, пришлось согласицца. Так, по-ходу, Заобаб с Калегиным ещо и пари заключали, что-то очень хитрые были у них йобла.

Первым перевернул стопку вниз головой Эррорньюс, Затем Инжынер. Все, сдулись нах! Очень жаль, потому как оставалось ещо граммов семьсот пятьдесят на меня и Горыныча. Время полодиннадцатого ночи.

Трогая плечами дверные косяки, Инжынер с подругой и Эррор удалились в ночь. Допив-доев все остальное, тронулись и мы со Светой. Горыныч тащил к себе, мы к себе, в итоге, все поехали по своим домам.

в

А я мчал по ночной Москве под скаучание двухмесячного котенка и заискивающие шопоты Ебобихи. Туса удалась. Давайте встречаться!

Робат-Ебобат , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Клон Калегина (который никультурный), 13-07-2005 10:04:07

Клон Хранительницы личностных матриц13-07-2005 13:59

Ну чо, давай и мы пасремся?

202

koncikfadin, 13-07-2005 10:04:22

Пилигрим13-07-2005 13:49

Пачетай Пушкена после трицатника. Ахуеиш.

ЗЫ: у миня такое атнашение к стареку Крупскаму. Вот им миня в децтве риально заебали...

To Клон Хранительницы личностных матриц

Это далбайоп адин резвицо. С цыпи , сцуко, сорвался. Не обращай внимания.

203

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:05:42

Мата Харина13-07-2005 14:02

бугагагагагага, любофь зла ? т.е., любит миня ХЛМ, хоть воспринимает за козла ? гыгыгыгыг

204

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:07:06

Добрый 
да настоящая я.
Вон Ли Забобаб меня видел, Раскольников, Дворняга.


контр-культурный, шо песдетц ....
калегин, ты смешон и убог. Приводить мне в пример Катю, при всем моей уважении к ней и неуважении к её творчеству - забавно. Народ-то мне уже рассказал, и  именно с тусы, что ты двуличный мудак. Ой сразу за Катеньку спрятался - я умею с Офой общаться. Так сие заслуга Офы, она добрая(каламбур хехехе), жалеет многих.
А знаешь ли добрая, почему говорю тебе - ты мудло, закрой рот.
Пшел вон.

205

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:07:19

Клон Калегина (который никультурный)13-07-2005 14:04

ага, давайте, порезвитесь.
тока - с искромётным йумаром, за ниво - всьё просчаицо !

206

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 10:07:22

Дохтур - давай нажрёмса. Я приеду в Маскву в конце июля. Напиши.

Контр-культурный
Хуле ты с бабами срёшса? Нашёл для себя подходящего, согласно висавой категории штоле? Нахватался чурекских "крылатых фраз" про быдло, дурачог блять.

207

Ofa, 13-07-2005 10:07:36

Девочки и мальчики, ну зачем вы сретесь?:))

ПыСы Калегин, сцука, когда деньги отдашь за прошлый мой визит? Ты мне, бля, за 74 минуты должен, сцука (повторюсь).

208

Мата Харина, 13-07-2005 10:07:36

контр-культурный, шо песдетц .... 13-07-2005 14:05
насчет любит не уверена, а что воспринимает - зуб даю, угага

209

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:08:25

Хранительница личностных матриц13-07-2005 14:07

да-аааа, любофь зла !
и я у тебя.
бугагагагагагагагагагагага

210

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:08:47

опечатка - а я знаешь ли не добрая.

211

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:09:46

Ofa13-07-2005 14:07

клоны жгут !
72 было, йа засекал. гыгыгыг

212

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:11:00

Хранительница личностных матриц13-07-2005 14:08

ага, по фрейду. ничо, ничо, поправляй здоровье, добрая ты наша. угагагагагага.
и, как обычно :
и я у тебя.

213

Робат-Ебобат, 13-07-2005 10:11:03

ДОКТОР ЗЛО

Котыка Ебобиком назвали. Сокращенно Бобик. Буду дрессировать.

214

koncikfadin, 13-07-2005 10:11:50

контр-культурный, шо песдетц ....

Катёнак мальчек иле сцучко?

215

Робат-Ебобат, 13-07-2005 10:12:19

Поцан беспесды.

216

Ofa, 13-07-2005 10:12:41

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 14:09

Ты пока вытаскивал, еще две минуты натикало.

Все, пиздец, скидок на золотой дождь больше не будет.

217

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:12:58

Хранительница личностных матриц13-07-2005 14:07
2 Добрый  :

ага, точно - видел. трясёццо весь после паездки ф питер, гаварит - чур меня ! чур !
и атчьот баицо песать - ибо песдетц и ужоснах ф кортенках.

218

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:14:06

Ofa13-07-2005 14:12

гыгыгыгыгы, с чьей стороны ? гусары дениг не берут ! бугагагагагагага

219

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:14:13

контр-культурный, шо песдетц ....
знаниями дедушки Зюзи можно гордиться и воспринимать его буквално ну лет в 20....ну в 25...но будучи таким уже не юнцоватым мудаком как ты, пора бы уже понять, что дедушка часто шутил.
"Бывают иногда просто сны, доча"(с)

220

эгг, 13-07-2005 10:14:20

завидую

221

Добрый , 13-07-2005 10:14:56

ХЛМ                    14:08
слава богу поправилась, а то я напрягся так после твоего 14:07

Медведь Шотун
зря не поехал, зря.

222

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:15:31

калегин, грязной мудак -  13-07-2005 14:12:58
пиздабол, хехее.

223

Ванга , 13-07-2005 10:16:10

Робат-Ебобат13-07-2005 10:16
Нихуя выдающегася, абычная банальная  пьянка..........

224

КРЫСИН, 13-07-2005 10:17:32

и ета, бляд, туса? шляпа нах. у меня кждень такой гы

225

Пилигрим, 13-07-2005 10:18:55

пока ксерокс ченил нахуячили што песдец

****
у меня вопрос к присутствующим

а ХЛМ красивая ?

226

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:18:59

Хранительница личностных матриц13-07-2005 14:14

что за менторский тон, мадам ? что за жуть как культурное слово "мудаг" ? жостче надо с ними.
пысы :
и я тибя очень люблю ! бугагагагагагагагага

мы в атвете, за что говорили,
и за тех, чьих детишег учили,
и каво приручили - в атвете,
ХыЛыМы - всьо прикрасное - детям !

тибе, дарагайа, пасвищаицо. бугагагагагагагаг

227

Ofa, 13-07-2005 10:19:30

Выше клоны :))

Калегин, я не поняла, бля, с кем это ты по тусовкам ходишь?

228

Добрый , 13-07-2005 10:20:08

Так Ли Заобаб ХЛМ видел?!!!
Повезло
Это как раньше "да он герой и Ленина видел"

Эх мне бы тебя, ХЛМ, разульку

Офу не трожьте сцуки. Она святая!

229

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:20:13

контр-культурный, шо песдетц
рифмованное гавное свое оставь при себе, чучело.

230

Пилигрим, 13-07-2005 10:20:57

* Ванга 13-07-2005 14:16

абычная ? а хуй там !
где еще катов малалетних раздают  , а ? хде я спрашиваю, на каких таких отжигах

231

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:21:17

Добрый 
Я офу не трогаю, хехе.
Видел, ссылаюсь вот теперь при подозрениях на то что я робот, гыгыгы.
В августе в МСК буду.

232

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 10:21:57

Хуй-Валуй
Нащот нос сломать - не вопрос! На тусе встретимся, если ты не засцыш! Сфинкс №2 ,бля! Хуй сасать иди, единственнственный атчот каторый ты можеш написать это про дрочку пад адиялам, штоб бабушка спящая ф той же кровати у стены не прасекла!

233

Ofa (святая), 13-07-2005 10:24:04

Добрый, поставь себе зажженую анальную свечку, святотатник.

234

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:24:30

Ofa13-07-2005 14:19

клон ?

235

Пилигрим, 13-07-2005 10:25:12

ну ?
Хранительница личностных матриц красивая ?

236

кальян, 13-07-2005 10:26:23

Добрый 13-07-2005 13:51
бутылки не принимают - ведь ты уехал и закрыл свою фирму 'Пункт приёма стеклотары Добрый и его братва ебущая его в жопу'

237

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:27:05

Пилигрим
а из тех кто сейчас здесь, меня никто не видел, хехе.
обычная я.

238

Ofa, 13-07-2005 10:27:31

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 14:24

Я ревную штопесдетц.
Скажи своей ТэЭмке, што при встрече со мной ей пиздец придет.
Кстати, смотрел "Убить Билла"?

239

Пилигрим, 13-07-2005 10:28:13

* ХЛМ
а можно аську ?

240

Робат-Ебобат, 13-07-2005 10:28:41

ХЛМ, ты ведь красивая, правда? И еврейка!

241

Енот, 13-07-2005 10:28:48

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 14:21
а бля сцуко пра бабушку тема песдец. я у тя спижжу еси непротиф.

242

Пилигрим (краснеит), 13-07-2005 10:29:14

с целями разговоров а литературе

243

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:29:28

Пилигрим
ibonefig@mail.ru
стучись сюда

244

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 10:29:59

Енот
Чуствую буит ржач канкретный.

Чо даебались да Хуя?

245

Пилигрим (краснеит), 13-07-2005 10:30:41

Ивреечка - хорошо, говорят оне хозяйственные

246

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:31:44

Робат-Ебобат
обычная я.
и причем евреи?!

247

koncikfadin, 13-07-2005 10:32:01

Пилигрим13-07-2005 14:25

http://www.whitestripes.ru/

адин ис падокаф, счетайет, что пахожа

248

В. И. Ленин (мой каммент читать голосом Удава - , 13-07-2005 10:33:07

Я 'аньше часто видел ХЛМ.
Когда еще ее Надеждой звали. К'упская ей фамилия.

249

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:33:09

Пилигрим13-07-2005 14:28
можно машку за ляшку а астальное-"розрешите". учить вас маладёшь апщению с баевыми падругаме.

250

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:33:38

Хранительница личностных матриц13-07-2005 14:20

йа начами не спал ат рассказоф
брата Ли, мол - мила и красива,
мол - умна, нипадецки иблива,
паитична - песдетц ! как никрасоф ...

йа слагал ей пайемы и оды,
дажи офу зобыл развлекать !
а она мне - мудаг ты ! ну о как !
ну - культурная, хуле скозать ....

и умом искромётным тут блещет,
эрудицией давит и жгёт !
красота низимная - атветь же :
твой ф кунсткамере йобырь живёт ?                (есть там один, с двумя головами)

бугагагагагагага ....

праминяла миня на другова,
ацкий отжег пахерила мой ...
пеплом голову сыплю ... иова,
и женюсь - беспецды - на другой !

гыгыгыгы, как всигда :
и я у тибя ! нинаглядная ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg