Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микротуса – макровпечатления

  1. Читай
  2. Отчоты
Давайте встречаться! ( с) Ёбаный Мегафон

Держал я долгий путь из ебаной Беларуси (несогласные пусть целуют меня в хуй), не успел въехать на территорию Рассеи, проходит звонок. Чу! Горыныч (Трёхгаловый падонок) званит: Ебобат, ёптваю, где три недели пропадаешь, сцуканах, завтра туса у Ли Заобаба, приходи в пять, не забудь Ебобиху. Ту-ту-ту-ту… Такой званок – как хуй к носу, блять! Априори и неибет!

Приехавшы дамой, я первым делом полес в Асю, потом на мыло, а потом уже на Ебобиху. Кароче, правельной информацыи о месте, времени и количественно-качественном составе тусы так мне никто и не дал.  На служебной ньюзмейкеров стебались полупьяные (или полудурные) камрады и приглашали в Самару, во Владек,  даже фпесду. К Заобабу не приглашал никто. Патом уже, тетя Ася голасом Электрополового Инжынера сказала: метро Коньково, 16-сорокпять, центр зала, ближе к выходу на ярмарку.

Назафтра я взял подмышку под ручку Свету и попиздил к ближайшей станции метрополетена. Не ездивший в метрополитене некоторое количество времени, я, разумееццо, слегка не подращитал и на полчаса позже (пока ехал – ржал шопесдец!). Вся тусовка была в сборе: Инжынер Эликтрапалавой Сфязи с тёлкай, Доктар Зло с женой, Еррорньюс с обеими руками. Поплутали дэцл в переходах метро, вышли, нашли дом Ли Заобаба, нашли самого Ли Заобаба, пошли затарились к ближайшему магазину. Правда, меня, старого и матерого не послушали и вотки взяли всё-таки одну, пусть даже и большую. И очень, очень много пива. Всякого разного. Разнобой получилсо не потому, что мы такие гурманы, блять, а потому, что в этом злоебучем (Доктор Зло – ничего личного) магазине, в холодильнике стояло одного съедобоваримого сорта пива по три-четыре бутылки.

Ебобат,

Дальше – проще. Пришли, расположились на кухне. Камрады, как порядочные, на тубаретах, девушки – на диване (блять, мне бы такую кухню, чтобы диван влазил). Духовка жарилась пирожками, афторы жгли словечками, сонце припекало сквозь шторы. Вопчем, становилось жарко.



Первый тревожный йок моего сердца прозвучал, когда Ебобиха увидала кота. Когда нарисовался фтарой кот, мой матор сказал йок-йок.

Рядом

Мы с Инжынером и Эррором пили вотку, остальные ботаны камрады пили пиво. Пиффко с воткай стуканули по башке оперативно и сразу понеслись званки камрадам, типа хуле ты, еблан, просохатил тусу, приежжай и т.п..

Ли,

Первый, кого оторвали от ЕБУЧИХ дачных дел, был камрад Калегин с трэйдмаркой. Забегая впиред, скажу, что Трэйдмарка подтянулась несколько позже, и оказалась весьма эффектной брюнеткой ростом в метр восемдесят. Вот и думай потом, что поэты – нищеброды. Калегин привнёс в тепленькую уже кампанию оживление в виде десятка бородатых анекдотов и пары пакетов полусухого вина.

Калегин

За ним подтянулся главный координатор тусы (с) Горыныч-Трёхгаловый падонок с девушкой Ириной и полным пакетом корейских салатов. Примчал он с чьего-то дня рождения и был уже слегка наряден. Сразу предложил пожрать и раскуриться. Последовательность вышесказанного меня слехка кинула в ступор, но потом я понял, что камрад накуривает ОБЫКНОВЕННЫМ табаком! Бугагага! А фсе долбайобы повелись! Фсе три трубки (хозяйская, непосредственно Горныча и две гостевых) задымились и началось угадай мелодию. А с каким ароматизатором табак? Тупили минут двадцать, пока не закончился сам табак и версии ево происхождения. Оказалось, что он без примесей.

Горыныч

Накурившись кислороду, Горыныч завел полемику про армию, травил солдацкие анекдоты, истории из жизни реального воина и всю сопуцтвующую хуйню, сорил афоризмами и долбоебизмами. Самое смишное, что камрад в своей жизни не служил ещо ни одного дня. Наверное, он так готовиццо.

Все

Бес

Потом прорвало хозяина, т.е. Ли Заобаба непосрецтвенно. Пока все слушали очередную байку из нелегкой жызни падонков в армии, он подготовился и притащил роспечатки своих тлетворных произведений вместе с каментами. Поржали.

Ебобат,

Около семи вечера Доктору Зло приперло съездить к теще и он решил откланяться. Перед поклонами сфоткались группой. Было смишно.

Опщий

Борода: скажи дураку купить вотки, он одну и возьмет сколько вотки не бери, фсе равно мало. Собравшись побыренькому, самые свежие (я) и молодые (фсе, кроме Заобаба и Калегина) отправились да добавкой. Взяли две и опять много пива.

Калегин,

Когда мы вернулись, я понял, что произошло непоправимое: Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки! Хуле делать, я ж подкаблучник, пришлось согласицца. Так, по-ходу, Заобаб с Калегиным ещо и пари заключали, что-то очень хитрые были у них йобла.

Первым перевернул стопку вниз головой Эррорньюс, Затем Инжынер. Все, сдулись нах! Очень жаль, потому как оставалось ещо граммов семьсот пятьдесят на меня и Горыныча. Время полодиннадцатого ночи.

Трогая плечами дверные косяки, Инжынер с подругой и Эррор удалились в ночь. Допив-доев все остальное, тронулись и мы со Светой. Горыныч тащил к себе, мы к себе, в итоге, все поехали по своим домам.

в

А я мчал по ночной Москве под скаучание двухмесячного котенка и заискивающие шопоты Ебобихи. Туса удалась. Давайте встречаться!

Робат-Ебобат , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Немецкий падводник., 13-07-2005 06:23:15

Да, бля, Калегин...

"Так вот ты какой, северный олень!" (с) и ТМ хуйзнаит чьё.

52

Ли Заобаб, 13-07-2005 06:23:29

Ли Заобаб13-07-2005 10:21

Жеппа у тя болит, патамушта ты клон. Гыгыгы.
Бля! Ну Пачему фсе маи клоны - педоразы?

53

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:23:32

Ли Заобаб


У клонав она всегда болит.

54

Два Йероглефа, 13-07-2005 06:23:37

***Робат
это Кот, каторый патом умир?

55

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:24:25

Ли Заобаб13-07-2005 10:23

Нравишся ты мущинам. И поэты так романтичны. Гыгыгыыыы

56

Вася Хуйкин, 13-07-2005 06:24:45

Робат-Ебобат гыгы шпион

это штоб не расслоблялись

57

Ли Заобаб, 13-07-2005 06:25:04

Робат-Ебобат13-07-2005 10:23
Хехехе. Одновременнно та жы мысль...

58

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:25:09

Два Йероглефа

Пасмотрим на ево поведение. И сколько жрать будет.

59

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:27:26

Кому нехуй делать, у каво есть права и кто хочет слетать в Ярославль?

60

НИИ БЁТ, 13-07-2005 06:27:35

Ли Заобаб, а ты случайно не в Марьино живешь ? У моего другона такая же плонировка квортиры ...

61

Ли Заобаб, 13-07-2005 06:29:02

Робат ты кста не помнишь....а страпон я забрал или у тебя забыл?

62

Ли Заобаб, 13-07-2005 06:29:12

НИИ БЁТ13-07-2005 10:27

Нет, не в Марьино...

63

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:29:53

Не помню, Саня.

64

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 06:30:30

бгагагагагагагаг, здорово навоял атчьот.
а развели тибя на ката Ленка и Ирка, можишь им через миня "риспехт" пиридать.
бугагагагагагага

65

Ли Заобаб, 13-07-2005 06:32:35

Так, ладно я пошел. Пусть здесь трудяццо маи клоны-педоразы, а мне работать пора, бля...
Робат, ищо рас зачот.

66

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:32:36

Аааа, это ты, женцкий консультант?!

67

гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2005 06:34:28

Да, кстате, тусить в помещении летом не комильфо. Надо было на дачу валить или в Битцу хотяб.
Заодно бы и кота съели бы под водочку бля. ГыГы

68

Ли Заобаб, 13-07-2005 06:34:32

Бля хуева што страпон проебал
медведь патом меня вапросами заебет

69

Добрый , 13-07-2005 06:34:32

Ли Заобаб                  10:19

Да я то чо?
У тя там охуенный паренек был - КАЛ егин
От ниво и не такова ожидать можно. Пиздит деньги тока в путь.

70

Хуеплёт, 13-07-2005 06:35:01

Писдец, нихило. Заипись

71

DJihad, 13-07-2005 06:35:50

блять посидели на кухни, йопнули вотки-а называица ацки атажгли...песдец...
где раскрытие ебли вашых пелоток группой??? где расдачи песдюлей???
хоть бы падрачил кто на кота
ниачом и как слецтвие незачот...
ПС грусна бля девицы

72

Кашачий папа, 13-07-2005 06:36:13

контр-культурный, шо песдетц ....

Это Добрый про тусу наверное, когда все съебались, а за стол заплатил один. Падонки, хуле...

73

ахуефшая), 13-07-2005 06:41:33

душевно посидели

74

Agent, 13-07-2005 06:42:17

бля, а пездато

падонкам, риспег -фсе тетки ебабельны

75

Леха писюнок, 13-07-2005 06:47:05

Кашачий папа13-07-2005 10:36

А как на тусу записацца?

76

урод вжопеноги, 13-07-2005 06:52:16

Леха писюнок13-07-2005 10:47

а добрый записывает
гыыыы

папизди с ним, нормальный паренёк... гыыы

77

koncikfadin, 13-07-2005 06:54:23

Атчот жызненый...


Робат-Ебобат13-07-2005 10:25

Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва...

Кашачий папа 13-07-2005 10:36

Дакладывайу. Чтобы закрыть нахуй тему. Йа съебалсо первым. Нада было. Майи  праблемы ришал Ложкин. Взаимозачот у нас. Калегин был хорошо выпившый. Всяко бывает, хуле там. Атзванился мне в суботу.
Йа гатов взять на сибя свидения баланса. Чтобы не было пиздежа. Майи кардинаты есть.
Давайте беспецды закройим эту тему и не будим, блять, этат аспект трогать нахуй!

77

78

Леха писюнок, 13-07-2005 06:56:25

А кто за тусу платит - я нимагу, я нищеброт, а выпеть хочеццо

79

Стройбатыч, 13-07-2005 06:57:25

Душэвно тусанули. 

Робат, тибе бы ф кено бондитов играть.

80

Робат-Ебобат, 13-07-2005 06:58:57

До Белова ростом не дотянул. Хотя, лично знаком.

81

Леха писюнок, 13-07-2005 06:59:12

Зообап или Добрый, преглоси миня на тусу, я прееду с хлебам. хочиш?

82

Брючный Змей-1, 13-07-2005 07:01:56

Бу-га-га, тебя развели, шоб кота впарить!!!

83

Клон в страпоне, 13-07-2005 07:03:07

Судя па йоблам, тусуйэщийэсо алканафты - милыйэ и веселыйэ гендальфы-переростки

84

Клон в страпоне, 13-07-2005 07:05:13

Робат-Ибобат
кстате проверь, можэт кот - троянский!
па начам из лего вылазит  сам Ли Заоап, лижэт Ебобихину пелотку, а тебя хуйем по лбу хуйачит!

85

OraKill, 13-07-2005 07:09:19

Так че, шишки так и не покурили?

86

stakanoff, 13-07-2005 07:22:12

тема ебли не раскрыта, ни одного разбитого ебла - ну што за туса, гыыыыы

87

stakanoff, 13-07-2005 07:22:53

удивляет отсуцтвие растаманов

88

Клон вомбата, 13-07-2005 07:26:48

Судя по каментам, многие падонки пиздят деньги. Берегите корманы!

89

Пох Нах, 13-07-2005 07:28:28

робат купи себе джынсы нормальные
а если бабок нет вазьми у сфинкса паганять

90

SAM, 13-07-2005 07:28:43

Рад за вас, парни!

91

Медведь Шатун, 13-07-2005 07:31:56

Ну хер зщнает...
Ваще главное - общение, но без ганжы - туса не туса.

92

Скотопёс, 13-07-2005 07:34:26

атчот не фпичатлил............ позволю предположить что туса тож была посрецтвеная

93

кальян, 13-07-2005 07:36:55

а где сам Робат????????????


добрый идёт нахуй по умолчанию.

94

Робат-Ебобат, 13-07-2005 07:38:36

лемитчица13-07-2005 11:16

Встал, поминял воду гыгыгыыы

95

Робат-Ебобат, 13-07-2005 07:39:42

кальян

Я в белой в полоску рубахе и драных джынсах. Кстате, ты уже не в первый рас спрашиваешь. Склирос?

96

урод вжопеноги, 13-07-2005 07:39:52

Медведь Шатун13-07-2005 11:31

да хуле ты приехал тогда бля с беспантофкой какой то!
или просто много нас было...

97

кальян, 13-07-2005 07:43:50

худой или толс...не худой???

98

РиккиТиккиТави, 13-07-2005 07:45:51

А чо,заипцца! Камрады нашли силы сабрацца,пифка папить! Лето веть,йопт!

99

Gerakl-Ебатьтибяфрот-ета фамилия такая, 13-07-2005 07:47:58

Падонки похуляли нехуево!!! Зачет...  Толька хуефо шо коту не налифали, по бенькам было видно что йобнуть хателл

100

Робат-Ебобат, 13-07-2005 07:50:00

кальян

Толстый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg