Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микротуса – макровпечатления

  1. Читай
  2. Отчоты
Давайте встречаться! ( с) Ёбаный Мегафон

Держал я долгий путь из ебаной Беларуси (несогласные пусть целуют меня в хуй), не успел въехать на территорию Рассеи, проходит звонок. Чу! Горыныч (Трёхгаловый падонок) званит: Ебобат, ёптваю, где три недели пропадаешь, сцуканах, завтра туса у Ли Заобаба, приходи в пять, не забудь Ебобиху. Ту-ту-ту-ту… Такой званок – как хуй к носу, блять! Априори и неибет!

Приехавшы дамой, я первым делом полес в Асю, потом на мыло, а потом уже на Ебобиху. Кароче, правельной информацыи о месте, времени и количественно-качественном составе тусы так мне никто и не дал.  На служебной ньюзмейкеров стебались полупьяные (или полудурные) камрады и приглашали в Самару, во Владек,  даже фпесду. К Заобабу не приглашал никто. Патом уже, тетя Ася голасом Электрополового Инжынера сказала: метро Коньково, 16-сорокпять, центр зала, ближе к выходу на ярмарку.

Назафтра я взял подмышку под ручку Свету и попиздил к ближайшей станции метрополетена. Не ездивший в метрополитене некоторое количество времени, я, разумееццо, слегка не подращитал и на полчаса позже (пока ехал – ржал шопесдец!). Вся тусовка была в сборе: Инжынер Эликтрапалавой Сфязи с тёлкай, Доктар Зло с женой, Еррорньюс с обеими руками. Поплутали дэцл в переходах метро, вышли, нашли дом Ли Заобаба, нашли самого Ли Заобаба, пошли затарились к ближайшему магазину. Правда, меня, старого и матерого не послушали и вотки взяли всё-таки одну, пусть даже и большую. И очень, очень много пива. Всякого разного. Разнобой получилсо не потому, что мы такие гурманы, блять, а потому, что в этом злоебучем (Доктор Зло – ничего личного) магазине, в холодильнике стояло одного съедобоваримого сорта пива по три-четыре бутылки.

Ебобат,

Дальше – проще. Пришли, расположились на кухне. Камрады, как порядочные, на тубаретах, девушки – на диване (блять, мне бы такую кухню, чтобы диван влазил). Духовка жарилась пирожками, афторы жгли словечками, сонце припекало сквозь шторы. Вопчем, становилось жарко.



Первый тревожный йок моего сердца прозвучал, когда Ебобиха увидала кота. Когда нарисовался фтарой кот, мой матор сказал йок-йок.

Рядом

Мы с Инжынером и Эррором пили вотку, остальные ботаны камрады пили пиво. Пиффко с воткай стуканули по башке оперативно и сразу понеслись званки камрадам, типа хуле ты, еблан, просохатил тусу, приежжай и т.п..

Ли,

Первый, кого оторвали от ЕБУЧИХ дачных дел, был камрад Калегин с трэйдмаркой. Забегая впиред, скажу, что Трэйдмарка подтянулась несколько позже, и оказалась весьма эффектной брюнеткой ростом в метр восемдесят. Вот и думай потом, что поэты – нищеброды. Калегин привнёс в тепленькую уже кампанию оживление в виде десятка бородатых анекдотов и пары пакетов полусухого вина.

Калегин

За ним подтянулся главный координатор тусы (с) Горыныч-Трёхгаловый падонок с девушкой Ириной и полным пакетом корейских салатов. Примчал он с чьего-то дня рождения и был уже слегка наряден. Сразу предложил пожрать и раскуриться. Последовательность вышесказанного меня слехка кинула в ступор, но потом я понял, что камрад накуривает ОБЫКНОВЕННЫМ табаком! Бугагага! А фсе долбайобы повелись! Фсе три трубки (хозяйская, непосредственно Горныча и две гостевых) задымились и началось угадай мелодию. А с каким ароматизатором табак? Тупили минут двадцать, пока не закончился сам табак и версии ево происхождения. Оказалось, что он без примесей.

Горыныч

Накурившись кислороду, Горыныч завел полемику про армию, травил солдацкие анекдоты, истории из жизни реального воина и всю сопуцтвующую хуйню, сорил афоризмами и долбоебизмами. Самое смишное, что камрад в своей жизни не служил ещо ни одного дня. Наверное, он так готовиццо.

Все

Бес

Потом прорвало хозяина, т.е. Ли Заобаба непосрецтвенно. Пока все слушали очередную байку из нелегкой жызни падонков в армии, он подготовился и притащил роспечатки своих тлетворных произведений вместе с каментами. Поржали.

Ебобат,

Около семи вечера Доктору Зло приперло съездить к теще и он решил откланяться. Перед поклонами сфоткались группой. Было смишно.

Опщий

Борода: скажи дураку купить вотки, он одну и возьмет сколько вотки не бери, фсе равно мало. Собравшись побыренькому, самые свежие (я) и молодые (фсе, кроме Заобаба и Калегина) отправились да добавкой. Взяли две и опять много пива.

Калегин,

Когда мы вернулись, я понял, что произошло непоправимое: Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки! Хуле делать, я ж подкаблучник, пришлось согласицца. Так, по-ходу, Заобаб с Калегиным ещо и пари заключали, что-то очень хитрые были у них йобла.

Первым перевернул стопку вниз головой Эррорньюс, Затем Инжынер. Все, сдулись нах! Очень жаль, потому как оставалось ещо граммов семьсот пятьдесят на меня и Горыныча. Время полодиннадцатого ночи.

Трогая плечами дверные косяки, Инжынер с подругой и Эррор удалились в ночь. Допив-доев все остальное, тронулись и мы со Светой. Горыныч тащил к себе, мы к себе, в итоге, все поехали по своим домам.

в

А я мчал по ночной Москве под скаучание двухмесячного котенка и заискивающие шопоты Ебобихи. Туса удалась. Давайте встречаться!

Робат-Ебобат , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 12:58:12

Старичюля
Ну.. как знаеш!

452

клон клона, 13-07-2005 12:58:53

ник дарю, попрошу Удава все крео убить и можешь гастролировать в нем (нике) и одежде сколько хочешь.

453

гавнадав, 13-07-2005 12:59:18

Хуеплёт13-07-2005 16:56

а нахуя весь этот ритуал нужен то?
отсюда только такой путь?

454

Хуеплёт, 13-07-2005 12:59:27

урод вжопеноги13-07-2005 16:52

Чо, чо... хуй вачо. Если на ВЭДЭНХЕ, то где? Йа нидалико абитаю.

455

урод вжопеноги, 13-07-2005 12:59:43

Катя позвони мне сегодня вечерком. Дело есть.
Не ссы, не как в прошлый раз. Я один буду.

456

урод вжопеноги (где где, в караганде блять), 13-07-2005 13:02:33

Хуеплёт13-07-2005 16:59

ЧО ГДЕ ТО БЛЯТЬ?! абъясни!

457

Хуеплёт, 13-07-2005 13:02:58

гавнадав13-07-2005 16:59

атъебись, ты нидастоин апщения са мнойю, мудаг вислаухей.

458

Ли Заобаб, 13-07-2005 13:03:22

Насрале зачотно! Вопросы ко мне - в личку. Всем, кто меня апсирал: "Идите нахуй!" (можно по сцыле, которую пришлю позже).

459

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:03:46

урод вжопеноги13-07-2005 16:59

а чо у нас с ней было то в прошлый раз?

460

клон клона, 13-07-2005 13:04:33

клон
у вжопеноги телефона нет, кстати, отличный фильм "Пустой дом" про так жить чужой жизнью, очень впечатляет, рекомендую, как пособие:)

461

клон клона, 13-07-2005 13:05:50

вжопеноги
я кстати лилии твои на телефон сфоткала:) красиво.

462

Ofa, 13-07-2005 13:06:26

2 клон клона:
Катя, не еби мне мозг, пожалуйста. Дай павеселицца.

463

гавнадав, 13-07-2005 13:06:38

Хуеплёт13-07-2005 17:02

нидастоен? с ТОБОЙ?!
вот это папацански ты бля... амбицыозно так. па взрослому.

да мне похуй в общем то
асобо жылангия с тобой песдить у меня и нет. просто отвечаю тебе и всё
не я же первый тебе написал

464

Сапунович, 13-07-2005 13:07:20

урод вжопеноги 13-07-2005 11:39

нунихуясе с беспантовкой!!!
Или я такой заебаный был или не знаю, но меня с двух тяг на такие мысли шатуновская трава прибила, что чурка-таксист мне потом хотел тариф поднять за громкое философствование, перемежаемое комментариями о его знании Москвы

465

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:08:37

клон клона13-07-2005 17:04

бля! а ты кто? гыыы
всего три человека знают что у меня нет телефона... и ни на одного из них я падумать не могу... гыыыы
все взрослые сирьёзные люди! в клонов нихуя не играют!

466

Хуеплёт (ебёт гавнадаву костный моск), 13-07-2005 13:08:46

урод вжопеноги (где где, в караганде блять)13-07-2005 17:02

Бля, увожаимый, если Ваша ниибичискайа пирсона абитаит на ВЫДЫНЫХА, то не будите ли вы столь, шопесдец добры, патсказать, где именна на ВЫДЫНЫХЕ вы дислоцируете свои бедные кости?  Йа знаите ли, нидалико от вас полатку с ходдогами диржу. Зоранее, йобанарот, спосыбо.

467

Ofa, 13-07-2005 13:09:24

(с придыханием поет голасам Байарскава)
ЕЕЕЕссть в стаааром парке чорный пруууууд!
Там лилиииии цветууууут!

Кстати, Лилия - это песда кабылия.

468

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:09:44

клон клона13-07-2005 17:05

бляяя!
ну не ты жэ это!!! это не можеш быть ты!!! гыыыыы

469

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 13:09:48

Хуеплёт
Я на пр.Мира живу около ВДНХ, а ты где?

470

клон клона, 13-07-2005 13:11:00

клон
я серьезно,  через месяц все будут думать, что офа всегда такой была, меняют же в сериалах актеров, санта-барбару смотрел? там два мейсона, две джины (фанатка), нравится быть офой, на здоровье

471

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:11:18

Сапунович13-07-2005 17:07

да мне похуй было ваще...
да и всем кто дул тоже... мне так паказалось...
можэт это потому что кто то слишком дахуя скурил бля!? гыыыыыы

472

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:12:17

Хуеплёт (ебёт гавнадаву костный моск)13-07-2005 17:08

типерь ясно.

не, я не на вднх.

473

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:12:59

Ofa13-07-2005 17:09

чистый?

474

клон клона, 13-07-2005 13:13:03

вжопеноги
а прикинь, я правда ник отдам с актом приема-передачи, что-то мне подсказывает, что будет первый раз в чатовской истории, стану "кофе с коньяком" очень мне нравится:) лилии были белые:) и без запаха

475

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:13:44

клон клона13-07-2005 17:11

бугага

476

Сапунович, 13-07-2005 13:13:49

а ваще правда. Заобаб с Калегиным очень технично тогда из 01 съебались.
По английски

477

брюс ли, 13-07-2005 13:14:10

Ofa 13-07-2005 16:53 -- гы. Фильтруйбазаров тебя клонит

478

Исчо ниразу несписдел, 13-07-2005 13:14:16

Во терь и Робат может смело писать что у иво ката ухи длинее бисписды.На законном основании.

479

Ofa, 13-07-2005 13:14:18

2 клон клона

Катя, ты такие серьезные темы всегда затрагиваешь, аш пиздец :))

А тебе своих стихов не жалко будет в этом случае?

480

Хуеплёт, 13-07-2005 13:15:08

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 17:09

ебать, мне через железку перетти и через королёва проехать и писдец - метра вэдээнха.

481

Сапунович, 13-07-2005 13:15:37

урод вжопеноги 13-07-2005 17:11

гы гы гы гы гыгы )))))))))))

482

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:15:57

клон клона13-07-2005 17:13

пруды чистые были в старом парке? и чо там на прудах?

продать ник я первый придумал! я его предлагал на квартиру в москве обменять...
ну ты помниш кароче, хуле я тебе расказываю. гыыыыы

483

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:17:18

клон клона13-07-2005 17:13

блять...
про кофе с коньяком чё то помню... кто то уже это говорил блять... а кто не помню нихуя...
сука! где этот дохтур ваццон ёбаный ходит!!!?

484

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 13:17:41

Хуеплёт
ТЕМА!!!Как нащот бухнуть?

485

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:18:45

Сапунович13-07-2005 17:13

ты это называеш "па англицки"?
памоиму несколько хуже это выглядело... гыыы

486

клон клона, 13-07-2005 13:21:15

клон
стихи у меня в компе есть и в голове еще новых будет до фига, а тут ну пропадет одна строчка из "авторов" кому дело. Вообще можно даже ник сделать переходящим:))
брюс
откуда знаешь?

487

клон клона, 13-07-2005 13:23:53

вжопеноги
не продать, а подарить, тем более, что в нем уже кто-то есть, ну не кофе, ну черепаха тротила, ну лучшая подруга бриллиантов, ну утро вечера (очень тож нравится) утро вечера:)

488

Сапунович, 13-07-2005 13:24:45

контр-культурный, шо песдетц ....
13-07-2005 13:52

Калегин, я конечно хотел остацца над схваткой, но вот после наезда на ХЛМ...
Уж кто быдло, так это ты.
Чванливое, крикливое и пиздливое.
И с зеркальной болезнью пороженное
мугага!

489

индюг всракеухо (доктар ваццан), 13-07-2005 13:25:54

урод вжопеноги13-07-2005 17:17

ёбаный - Вы, мой дарагой друк!
Не суетитесь, коллега. Я изучаю способы размножения говнодавов в неволе.

490

Ofa, 13-07-2005 13:27:15

клон клона
дак тебя даже в реале клонят (вспомни отчет одного долбойоба о тусе в Германии)

491

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:28:50

индюг всракеухо (доктар ваццан)13-07-2005 17:25

скажыте мне, мой юный друк, кто же скрываецца под маской клона клона?
какава будет ваша версея?

492

Хуеплёт, 13-07-2005 13:30:21

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 17:17

Давай в суботу. Занят шопесдец. Мне ищё седня в Дмитров хуячить, еби ево в рот.

493

урод вжопеноги, 13-07-2005 13:31:29

индюг всракеухо (доктар ваццан)13-07-2005 17:25

да! и что же там гавнадавы!? размножаюцца? или тока пьют суки вечно до патери пульса, патом все поцоны едут размнажацца, а гавнадавам ловют такси и отправляют домой?!

494

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 13:31:34

Хуеплёт
Асю дай!

495

йебать тя ф..., 13-07-2005 13:31:46

Голоса разделились поровну между однополыми случайными собутыльниками покойного и кредиторами однополых собутыльникоф...

496

koncikfadin, 13-07-2005 13:32:20

Исчо класеки задумывались а причинах сратчей, напремер Льова Толстый:
"Мы не любим людей не потому, что они злы, но мы считаем их злыми потому, что не любим их."

501

497

урод вжопеноги (шырлак хомс), 13-07-2005 13:32:58

вацан! мозг не еби! атвичай активнее! а то домой хотца...

498

индюг всракеухо (доктар ваццан), 13-07-2005 13:33:29

урод вжопеноги13-07-2005 17:28

Мой дарагой, болие опытный в вапросах палавова хуя имбицылов, друк. Моё мнение слишком абстрактное, чтобы я выкладывал его на Ваше рассмотрение. Давайте ещё немного понаблюдаем.

499

клон клона, 13-07-2005 13:33:49

клон
ну кому я дорога, тот не перепутает, будь спокоен, а чужие они назавтра и не вспомнят, как там какая-то девушка себя называла, офа, софа. у меня кстати память ужасная на ники и на имена, а на лица хорошая:) люди (женщины) фамилии меняют не раздумывая, а тут кличка виртуальная, ну, соглашайся:) мне уже самой интересно.

500

урод вжопеноги (шырлак хомс), 13-07-2005 13:34:16

koncikfadin13-07-2005 17:32

а пра добрых людей он чо нить гаварил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg