Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микротуса – макровпечатления

  1. Читай
  2. Отчоты
Давайте встречаться! ( с) Ёбаный Мегафон

Держал я долгий путь из ебаной Беларуси (несогласные пусть целуют меня в хуй), не успел въехать на территорию Рассеи, проходит звонок. Чу! Горыныч (Трёхгаловый падонок) званит: Ебобат, ёптваю, где три недели пропадаешь, сцуканах, завтра туса у Ли Заобаба, приходи в пять, не забудь Ебобиху. Ту-ту-ту-ту… Такой званок – как хуй к носу, блять! Априори и неибет!

Приехавшы дамой, я первым делом полес в Асю, потом на мыло, а потом уже на Ебобиху. Кароче, правельной информацыи о месте, времени и количественно-качественном составе тусы так мне никто и не дал.  На служебной ньюзмейкеров стебались полупьяные (или полудурные) камрады и приглашали в Самару, во Владек,  даже фпесду. К Заобабу не приглашал никто. Патом уже, тетя Ася голасом Электрополового Инжынера сказала: метро Коньково, 16-сорокпять, центр зала, ближе к выходу на ярмарку.

Назафтра я взял подмышку под ручку Свету и попиздил к ближайшей станции метрополетена. Не ездивший в метрополитене некоторое количество времени, я, разумееццо, слегка не подращитал и на полчаса позже (пока ехал – ржал шопесдец!). Вся тусовка была в сборе: Инжынер Эликтрапалавой Сфязи с тёлкай, Доктар Зло с женой, Еррорньюс с обеими руками. Поплутали дэцл в переходах метро, вышли, нашли дом Ли Заобаба, нашли самого Ли Заобаба, пошли затарились к ближайшему магазину. Правда, меня, старого и матерого не послушали и вотки взяли всё-таки одну, пусть даже и большую. И очень, очень много пива. Всякого разного. Разнобой получилсо не потому, что мы такие гурманы, блять, а потому, что в этом злоебучем (Доктор Зло – ничего личного) магазине, в холодильнике стояло одного съедобоваримого сорта пива по три-четыре бутылки.

Ебобат,

Дальше – проще. Пришли, расположились на кухне. Камрады, как порядочные, на тубаретах, девушки – на диване (блять, мне бы такую кухню, чтобы диван влазил). Духовка жарилась пирожками, афторы жгли словечками, сонце припекало сквозь шторы. Вопчем, становилось жарко.



Первый тревожный йок моего сердца прозвучал, когда Ебобиха увидала кота. Когда нарисовался фтарой кот, мой матор сказал йок-йок.

Рядом

Мы с Инжынером и Эррором пили вотку, остальные ботаны камрады пили пиво. Пиффко с воткай стуканули по башке оперативно и сразу понеслись званки камрадам, типа хуле ты, еблан, просохатил тусу, приежжай и т.п..

Ли,

Первый, кого оторвали от ЕБУЧИХ дачных дел, был камрад Калегин с трэйдмаркой. Забегая впиред, скажу, что Трэйдмарка подтянулась несколько позже, и оказалась весьма эффектной брюнеткой ростом в метр восемдесят. Вот и думай потом, что поэты – нищеброды. Калегин привнёс в тепленькую уже кампанию оживление в виде десятка бородатых анекдотов и пары пакетов полусухого вина.

Калегин

За ним подтянулся главный координатор тусы (с) Горыныч-Трёхгаловый падонок с девушкой Ириной и полным пакетом корейских салатов. Примчал он с чьего-то дня рождения и был уже слегка наряден. Сразу предложил пожрать и раскуриться. Последовательность вышесказанного меня слехка кинула в ступор, но потом я понял, что камрад накуривает ОБЫКНОВЕННЫМ табаком! Бугагага! А фсе долбайобы повелись! Фсе три трубки (хозяйская, непосредственно Горныча и две гостевых) задымились и началось угадай мелодию. А с каким ароматизатором табак? Тупили минут двадцать, пока не закончился сам табак и версии ево происхождения. Оказалось, что он без примесей.

Горыныч

Накурившись кислороду, Горыныч завел полемику про армию, травил солдацкие анекдоты, истории из жизни реального воина и всю сопуцтвующую хуйню, сорил афоризмами и долбоебизмами. Самое смишное, что камрад в своей жизни не служил ещо ни одного дня. Наверное, он так готовиццо.

Все

Бес

Потом прорвало хозяина, т.е. Ли Заобаба непосрецтвенно. Пока все слушали очередную байку из нелегкой жызни падонков в армии, он подготовился и притащил роспечатки своих тлетворных произведений вместе с каментами. Поржали.

Ебобат,

Около семи вечера Доктору Зло приперло съездить к теще и он решил откланяться. Перед поклонами сфоткались группой. Было смишно.

Опщий

Борода: скажи дураку купить вотки, он одну и возьмет сколько вотки не бери, фсе равно мало. Собравшись побыренькому, самые свежие (я) и молодые (фсе, кроме Заобаба и Калегина) отправились да добавкой. Взяли две и опять много пива.

Калегин,

Когда мы вернулись, я понял, что произошло непоправимое: Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки! Хуле делать, я ж подкаблучник, пришлось согласицца. Так, по-ходу, Заобаб с Калегиным ещо и пари заключали, что-то очень хитрые были у них йобла.

Первым перевернул стопку вниз головой Эррорньюс, Затем Инжынер. Все, сдулись нах! Очень жаль, потому как оставалось ещо граммов семьсот пятьдесят на меня и Горыныча. Время полодиннадцатого ночи.

Трогая плечами дверные косяки, Инжынер с подругой и Эррор удалились в ночь. Допив-доев все остальное, тронулись и мы со Светой. Горыныч тащил к себе, мы к себе, в итоге, все поехали по своим домам.

в

А я мчал по ночной Москве под скаучание двухмесячного котенка и заискивающие шопоты Ебобихи. Туса удалась. Давайте встречаться!

Робат-Ебобат , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Робат-Ебобат, 13-07-2005 10:33:41

Хранительница личностных матриц13-07-2005 14:31

Мне очень нравицца фамилия Крысуцкий

252

Пилигрим (краснеит), 13-07-2005 10:33:43

ахуеть
Енот каментит, атец духовный мой.

про бабку не понял но ждать будем креотива то.
кстати - на удаве будет ? или на скотстве ?

253

Ofa , 13-07-2005 10:34:18

c 14.07 клон. прямо чувствую себя его хронометром.

254

Ofa , 13-07-2005 10:34:44

а туса хорошая, за котенка порадовалась:)

255

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:34:59

13-07-2005 14:33:09
клон, хряпни страпон.

Робот
мне тоже.

256

Самка катенелис (от лица хозяйки квартиры), 13-07-2005 10:35:06

Автору - зачот.

Андрюханах13-07-2005 10:08
Приходите в друго й день.  Такой большой тусы не обещаем, но кто-нибудь наверняка подтянется,  да и зонтик заберете.

Дунduk13-07-2005 10:00
У меня коты 4-й год. Ничего котам и полам от хороших (!) сухих кормов не становится. Вискасом и Китекетом не кормим. А уезжать в такой ситуации куда как удобнее.


Пересмешник13-07-2005 10:19
И с 2-х раз водку всю не выпили, почти поллитра в холодильнике стоит.

Дварняга13-07-2005 12:34
Когда приедешь, организуем еще раз.

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 13:26
Ничего страшного. Это не последние наши котята, вот будет у тебя своя квартира, заберешь котенка.

Медведь Шатун13-07-2005 13:58
Ли  несколько раз пытался с тобой связаться,  но безуспешно: к телефону никто не подходил. Сбросишь ему какие-нибудь свои координаты на почту?

257

Робат-Ебобат, 13-07-2005 10:36:01

Да по семейному мы. Кто хочет аццкого - давайте коннектиться пока лето.

258

Добрый , 13-07-2005 10:36:11

Кальян            14:26

молодой, вернее очень молодой человек.
Ты чё просишь-то сынок? я ведь бываю в Минске.
Или Калдырю щас скажу, он тибя сёдня и парвёт

ХЛМ              14:21

Очень надеюсь, что смогу тебя... лицезреть в афгусти
Потому как со вчерашнева дня тоже не трогаю бгыы

259

Ofa (тока што вытащила ис пелотки хронометр клон, 13-07-2005 10:36:17

Харашо, бля! Как под образами!

260

Робат-Ебобат, 13-07-2005 10:36:43

Это Офе

261

ЗалупенФюрер, 13-07-2005 10:36:44

ХЛМ-ка аткрой личеко!

262

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:37:08

koncikfadin
ужос.
передайте этому падонку, чтоб носил очки.

263

контр-некультурный, аж ахуеть , 13-07-2005 10:37:37

кто трансфомера обижает. песды дам. многа.

264

библеатекарь им. Ленина , 13-07-2005 10:37:55

блиа, тожы хачу тусоваццо

265

Пилигрим (краснеит), 13-07-2005 10:38:18

* koncikfadin13-07-2005 14:32

сенкс , камрад.
там на главной две морковки.  какую смотреть ? левую или правую ?

266

Робат-Ебобат, 13-07-2005 10:39:01

http://www.livejournal.com/users/ebobat/61845.html?nc=1

267

Ofa, 13-07-2005 10:39:33

Спасибо, Робот :))
Наверное, вместо меня придет клон.

268

Пилигрим (краснеит), 13-07-2005 10:39:37

справа - жить можно еще надеждами...гыыы ) если зрение слабое (как у миня)

269

НИИ БЁТ, 13-07-2005 10:39:39

чо та вы хуже стали срацца ... побольше цинизма и личностных оскорблений ...

270

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 10:40:12

Енот
Для тебя темы не жалко!
Самка катенелис (от лица хозяйки квартиры)
Мегареспект хозяйке! Браво! Нас с Ебобатом, Еалягиным и Заобабом проще убить чем прокормить!

271

Робат-Ебобат, 13-07-2005 10:41:18

Да оно вам один хуй не пришей к пизде рукав13-07-2005 14:38


Так хули читал и смотрел, ЕБЛАН?

272

контр-некультурный, аж ахуеть , 13-07-2005 10:41:43

Да оно вам один хуй не пришей к пизде рукав13-07-2005 14:38

пришей к еблу хуй и завались в потные трусы, неданосак

273

Ofa, 13-07-2005 10:43:04

Пилигрим, ты чо, далбайоб?
Та, что слева, в миллион раз ебабельней! Поверь мне, старой лесбиянке - я даже с ДевАчкой из Питера еблась.

274

кальян, 13-07-2005 10:43:49

Добрый 13-07-2005 14:36
если уш пашло, то Калдыр скорей тебе пасть порвёт, старьё.

275

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 10:43:50

Да оно вам один хуй не пришей к пизде рукав
Пиши скорее а то деньги на карточке кончацца или модем зюхель 13300 дисконнектнецца!

276

Ванга , 13-07-2005 10:44:04

Пилигрим13-07-2005 14:20
На рынке, бля....да хуевая история, хули спориш?
Вот если б ты разказал что в детскам садике ебался в комнате с огромными детскими фотками смотрящими на тебя, вот эта была бы пиздатая история.........

277

Пилигрим (краснеит), 13-07-2005 10:44:10

* Ofa13-07-2005 14:43

да ? хм . а почем что слева ?

278

контр-некультурный, аж ахуеть , 13-07-2005 10:44:29

Тронсформер, ни кыпятис, боторейки посодишь.

279

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-07-2005 10:45:17

ахуеть насрали што писдец, Робату зачот за ответственность по отношению к написания отчета, микратуса была заебись, даже голова с утра не болела... (а сейчас сцуко болит, блять ебаный пахмел)

280

Робат-Ебобат, 13-07-2005 10:45:34

Да мне посрать. Мы ж с тобой нищеброды гыгыгыыыы.

281

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:45:46

Ofa (тока што вытащила ис пелотки хронометр клона с характерным звуком ЧПОК!)
ник - жгёт !

ту хылымы :

о хэлыэм ! звизда рисурса !
о воплощеньё доброты !
о светлый лик ! каво ? ты ф курсе !
пецдуй на конкурс красоты !                  гыгыгыгы, ф кунсткамере будет проводицо.

282

koncikfadin, 13-07-2005 10:47:05

Хранительница личностных матриц13-07-2005 14:37

Он и так в очках (Йа думаю, Вы, леди, поняли , йа а ком). Сказал, что эта салистка па жызни лучче (это я проста сам паинтирисовалсо, залес чирис паискавик).

Пилигрим (краснеит)13-07-2005 14:38

Паходу справа. Миня тирзаюд, смутные самнения что слева мпльчег.

283

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:49:32

контр-некультурный, аж ахуеть 13-07-2005 14:44
не сцы, многа заряду исчо.

какие милые кругом ибалы !
какие перлы лЁтают вакруг !
и сруццо жидко - дети малы,
вот хылымы - та парадоксаф друк !

284

Хуеплёт, 13-07-2005 10:50:09

Котёнок-то жыв или иму тоже пизды прописали?

ЗЫ. Офу нилюблю. Ана ниглатаит.

285

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:50:25

koncikfadin
не поняла я о  ком ты.
гыгыгы.

286

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 10:51:47

Сади на приём к миньетчику-садисту буратине! Он те фсё объяснит! Чтото обсчаешся ты кактоизыскано, типа то не так, это не эдак...., а не пидар ли ты???

287

Пилигрим (краснеит), 13-07-2005 10:51:54

koncikfadin13-07-2005 14:47

внатуре на поцана похош

288

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 10:53:34

Энжынер ИликтраПалафойСвйази13-07-2005 14:45

чо там с кортенкаме ? хуяришь подписе ?

289

koncikfadin, 13-07-2005 10:54:27

Хранительница личностных матриц13-07-2005 14:50

Ну йа тоже переду на "ты". Пусть это будит тайной. По крайней мере на некоторое время.

Про тайны: "Жэнщины канечна могут хранить секреты.
Правда небольшими группами по 20-30 человек. "
294

290

Добрый , 13-07-2005 10:55:18

Кальян

щас папа с работы придёт, тибе пиздюлей фставит за трафик пожжённый, он бля работает как вол, а ты сцука... только гадить умеешь ну и дрочить наверно
А тебе стока книжек на лето задано!

291

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-07-2005 10:57:07

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 14:53

нимагу, нахожусь во власти ацкого похмела, хуево што писдец

292

Робат-Ебобат, 13-07-2005 10:57:13

Не надо песдеть, Кальян - мужик, он Лукашенку видел!

293

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2005 10:57:54

Макротуса микроцефалов

А который из вас на фотках "мазепа нах"?  Туса то поэтическая, как без него обошлось?

294

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 10:57:56

koncikfadin
ладно пох, если честно.
*вышла из чата*

295

Пилигрим (краснеит), 13-07-2005 10:58:05

koncikfadin13-07-2005 14:54

жжошь

296

Енот, 13-07-2005 10:58:29

Пилигрим (краснеит)13-07-2005 14:33
кстате я на скоцтве никогда и не хуйачил

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 14:40
посиб

297

Хуеплёт, 13-07-2005 10:58:30

Скаско:

Один Хуй пришил к песде рукав и пашол гулять. Увидил интирнет кофе и пастучалсо туда золупой. Ему открыли, дали песды мокрым рушником и выгнали нахуй. Один Хуй падабрал колькулятор, аброненный афицыянткой, каторайа, используя омара, откусила Одному Хую все оба два йайтса, падашол к слесорям, перепоял мошынку для выхада в интеренет, приспасобел вентелятор "Тойфун" для охлождения и ришыл зайти в ентернет. Зайдя на первый папавшыйся сцайт, он испугалсо слова "ХУЙ", подумов: "Блять, и тут уже знайут, как йа палучил писделки", зашыфровалсо и начел строчить гневные, уничижающщие каменты сваим полупиздяным руковом. Щас дапесдитсо....

298

кальян, 13-07-2005 10:58:37

Добрый 13-07-2005 14:55
я кстати книжек наверное перечитал на свои годы больше чем ты прочитаешь за всю свою бездарную жизнь.
ыыыыыыыыыыы

299

кальян, 13-07-2005 11:00:33

и если тебе старый пердун завидно что я младше - чтош надо было отпиздить своего папочку по почкам и сказать - Папа зачем ты так рано меня родил???

300

Хуеплёт, 13-07-2005 11:01:25

Энжынер, чердак достроил? Когда поедем картофиль выкапывоть?

Мугогаааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg