Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солженицын – это чозанах?

  1. Читай
  2. Полемика
Вопщим, если кто исчо не слыхал, недавно завернул ласты знатный хуятор Александр Исаич Солженицын. Кое-где уже начали срацца па поводу – зачотный ли он падонак или проста фуфёл диссидентствовавший. Спорят также на темы – а как нащот переименовать улицы и гарада в его честь или там, напротив, проклясть его нахуй и могилу абасрать.

Шоб внести ясность, сразу абазначу свайо ниибацца авторитетное мнение: Солженицын – чмо. А теперь, стало быть, па парядку буду свайо мнение абасновывать.

Была такая мега-держава – Савецкий Сайуз. Была она, быть может, и не самой заебатой в мире страной, но тем не менее многим людям жить в ней было заебись. Аднака долбоёбы-руководители, при помощи разнообразных забугорных вражин потихоньку мазали державу тухлым разлагающим гавном информационной войны – мол, вы тоталитарная страна, у вас народу живётся хуёво шопиздец, у вас правил ниибический тиран-полукровка, у вас Гулаг ахуительный и ужоснахи всякие и прочая. Долбоёбы-руководители повелись на это гонево, как бля терпилы на лохотрон. В результате держава накрылась смачной такой пиздой. И нехуйственную роль в этом сыграл товарищ Солженицын.

То, что этот товарищ яростно ненавидел свой народ – уже не раз доказано. Тот факт, что он ненавидел свою страну – прям в глоза бросаецца, какда незамутненным взором читаешь иво креативчеки. Кстати, если кто-то думает, что «Архипелаг ГУЛаг» - документальное исследование, то ошибаеццо. Этот креатив суть фэнтези, написанная по слухам и пиздежу таких же, как Солженицын, интеллигентов. Ибо документами и вапще артефактами не подтверждена нихуя. Да и сам Солженицын с документами и архивами не работал, а просто любил попиздеть с терпилами. Но это дело десятое. Для меня иво книжечки – прежде всего, доказательство скотства этого аффтара. Несколько простых примеров: арестовали этого экспоната за то, что в переписке с дружбаном он срал на народ свой, на свою страну и на Сталина. Напомню – он офицер, он блять присягу приносил. Его дело – воевать и давать аццких пиздюлей врагам Родины. А он сука умничает. Он блять интеллигентствует. Кстати, после ареста он тут же сдал сваего дружбана, который потом сгинул нахуй где-то в лагерях. А потом и сам Солженицын ударно работал стукачом в лагере, о чем кокетливо упомянул парой мутных фраз.

Далее, если кто четал «нетленные» строки о власовцах и казаках в годы Великой Отечественной, тот помнит, что Солженицын писал о них этак положительно: мол, восстали против сталинской тирании, не побоялись послать нахуй кровавого тирана (в скобках от себя замечу – не постеснялись сосать гитлеровский хуй наравне с предателями из Эстонии, Латвии, УОН и УПА). То есть типа это нормально – похуй, что предатели и уёбки, зато бля свободолюбивые до сраки.

Что тут можно увидеть – тут можна увидеть, что товарищ Солженицын нихуя не знает свой народ. Народ, кстати, весь в единодушном порыве не пошёл сдавацца нахуй Гитлеру, распевая «Майн фюрер» и таща своих бапцов на арийские хуи для исправления генофонда, как это сделали предатели всех мастей. Народ, почему-то не обсерая Сталина, а напротив, с криками «За Родину! За Сталина!» ввалил фашистам такой пизды, что они ахуя схватили.

А сцуко Солженицын искренне желал поражения своей страны – сначала от немцев, потом, какда обламался – от пендосов: «И, гуляя во дворе, мы запрокидывали головы к белёсо-знойному июльскому небу. Мы бы не удивились и нисколько не испугались, если бы клин чужеземных бомбардировщиков выполз бы на небо...

Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!» ...И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами».

Солженицын А. И. Архипелаг ГУЛАГ. 1918-1956. Том третий. М., 1989. С.51.


Такой вот он был чувак интересный – похуй, что страна погибнет, зато свабода блять, не не так, вот так: СВОБОДА блять наступит. Долбаёб, хули.

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя! Таким я отвечу – похуй бля! Вот Лев Гумилев тоже страдал дахуя и отсидел немало. Дык после отсидки он продолжил заниматься наукой и нахуярил немало пусть и фантастических, но занятных книжек па истории. И не жужжал, что он бля жертва режима.
Мне также могут сказать: мол, о дохлых либо харашо, либо нихуя. Таким я отвечу – это древнеримское тупорылое поверье, шоб мёртвые не услыхали и не вернулись в земной мир пакостить, паэтаму плохо о них древние римляне не пиздели. Но я хули – православный, мне на древнеримские языческие поверья срать с высокова дерева, так што по заслугам и судить буду. А заслуги у товарища Исаича стрёмные. Как известна, информационные войны – это такая мерзкая хуйня, што при них можна сто раз доказать, што чорное – это бля белое, и наоборот. И ишо из-за них можна державу проебать. Товарищ Солженицын при помощи заокеанских коллег помог нашей державе информационную войну благополучно просрать. Ибо напиздел. За што осиновый кол ему в гроб и говна на могилу. Не он один, конечно, виноват, но сделал он своими памфлетками дахуя плохого.

На всякий случай йа, как истинный батанег, провел на улице апрос на тему «Солженицын – это чозанах?». Результаты:
«Это такой уебан с лысиной поперёк башки, евреев сука защищал» - сказал мне бритоголовый паренёк в кожанке и камуфляжных штанах.
«Это светоч совести, выдающийся мыслитель и страдалец» - сказало мне какое-то бородатое чмо в ачках и потёртом пиджачишке.
«Это дедужко такой с бородой из ваты» - сказало мне какое-то блондинко.
«Солженицын – это чозанах?» - переспросил меня мой младший братец, пытаясь вспомнить своёй одной-единственной залупообразной извилиной уроки истории.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ленинский прищур, 04-08-2008 13:23:48

Умер, скотина.
Подох, пидорюга.
Без Архипелага
Осталась округа...

352

ЖеЛе, 04-08-2008 13:23:58

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [347]

>Ради интереса - попробуйте почитать "Архипелаг..." сегодня.

*** архипелаг не асилил даже в период поклонения перед этим мудаком... прочетал подиагонали - штоп понять чем дело кончилось...
единцтвенная относительно честная книшка без лишних соплей "один день..."

353

pisdron, 04-08-2008 13:29:03

хуйпесда 408 солженицыных

354

pisdron, 04-08-2008 13:31:04

made in USSR

355

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 13:32:48

Автору жму руку. Отличный текст.
Как сразу все гавно повсплывало вафлежуйское сосущее пендоский хуек бугага
В рот я ебал теперешнюю "свободу". с удовольствием бы пострелял на баррикадах по всяким уебкам типа уринососа, борца с хаосом и зоонекрофила.

356

Волчебрюшко, 04-08-2008 13:33:53

ответ на: стомегатонный пулимет [121]

>уебан, знаешь почему Сталину респект? потому что этот человек за годы своего правления сделал для страны столько, сколько не сделал ни одни правитель до него и после него. и это единственный человек в истории, правивший страной и умерший не имея ничего, никаких сбережений, миллионов долларов на швейцарских счетах. короче иди пей мочу вместе с уринохуесосом

А хули ты пишешь, что Сталин - мразь?

357

Yjin, 04-08-2008 13:33:58

еслип тебя аптр, закрыли как его( с нихуя), а потом лет эдак через 15 вышел, тож любил бы мать - родину не падецки ...

358

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 13:36:09

ответ на: Зоонекрофил [299]

>Хуйпесда. Наступят еще более страшные времена, еще более тотальный контроль государства и еще более страшное рабство. И тут не будет значения кто ты. Будешь въебывать на дядю, а иначе - писдец.

Это и в Пендосии так. Только у них вместо государств - ТНК.

359

brok, 04-08-2008 13:38:26

занятно, про Новодворскую потом также скажут "Светоч, борец с режимом, натерпелась"??? Не, вот как "Новодворская в политике - то же, что и Гражданская оборона в музыке"...

alien - дебил

360

хуй ляо дзы, 04-08-2008 13:38:35

ответ на: alien [22]

да ты сам еблан..гражданское обороно - гавнопративная быдлоуебанское чмошное пиздоуебанство, расчитанное на маргинальных гопников, а солженицын...дык он жо Солжа....ницын...у него даже в фамилии о лжи постоянной говоритсо... Кстати и летов и исаич лгали всем и стоко скока хотели...убей себя ап стену уёбок... а афтар креатива во многом прав...ведь исаич очень постаралсо, дабы страну эту нахуй развалить. и так любимый всеми камрадами буш, первым прислал свои соболезнования...знает сцуко , на кого исаич всё время работал

361

Климчег, 04-08-2008 13:38:40

Аффтар, тема продажной пендосовской твари раскрыта полностью.
Зачод и персональный респект !!!!!!!!!!!

362

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 04-08-2008 13:42:38

Ну может падонкам с седыми мудями и интересно пра Солженицына.
Мож кто его четал. Имеет что-то сказать и тд.

А мне нихуя не интересно. Йа его высеров ни асиливал. И говорить пра него ничего не буду.

Ебучий высокосный гот прадалжаеццо. Вот и фсё.

ЗЫ: Пуговкина жальче.

363

хуй ляо дзы, 04-08-2008 13:45:22

ответ на: Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина) [362]

Бля, а Пуговкина жаль значително больше, ты абсолютно прав...

364

Дремучий Дух, 04-08-2008 13:59:21

хуевое школьное сочинение

365

Збочинец, 04-08-2008 14:03:22

жалко, шо бонбу так и не бросили

366

MING, 04-08-2008 14:09:36

ответ на: Зоонекрофил [101]

>Съезди на Соловки и, к примеру, в Освенцим. Разницы не будет, разве что не травили, а расстреливали или вешали. Хуле ты фашистов не защищаешь? Одни мочили рассово неполноценных, другие - социально чуждых. Геноцид, сцуко, пачетна?


Да, это правда; кстате, неизвесно, што хуже.

Но лично у миня к Солженицину атнашение двойственное. С адной стараны, напичатать такую книгу, как "Архипелаг" в блядском Савецком Саюзе, каторым афтар пачиму-то так васхищаицца -- это, на самам деле, героизм. С другой стороны,  эти его "почвеннические" идеи и фсё такое прочее -- это не по мне. Нет, не по мне всё это "самодержавие, православие, народность"; отстало это фсё ф пизду, другим будет будущее и абратно ничево не вернуть.

...И, тем ни менее, "Архипелг Гулаг" всё покрывает.

367

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 14:16:34

пр

368

Липа, 04-08-2008 14:31:24

Хорошо написал Аффтор.
Задорно так и со знанием дела.
Можно не соглашаться по некоторым моментам, но написал на 6*
Получай их заслужено, Ботаниг!

369

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 14:35:27

ответ на: Волчебрюшко [356]

ты видмо не совсем понял мой сарказм в том каменте. Сталин - величайший правитель всех времен.

370

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 14:44:06

прр

371

Волчебрюшко, 04-08-2008 14:58:50

ответ на: стомегатонный пулимет [369]

>ты видмо не совсем понял мой сарказм в том каменте. Сталин - величайший правитель всех времен.

Видимо. Благодарю за объяснения. Я сам за Сталина и в этом вопросе полностью тебя поддерживаю.

372

Sedoi her, 04-08-2008 14:59:20

Время идет - и все меньше становится людей, которые могум просто "осилить", т.е. прочитать Солженицына. А хуле - "многоа букафф, моск сломал" и т.п.
Параллельно они же не читают Гегеля, Ницше, Шпенглера, Толстого, Достоевского, Андреева... - а многие про них даже не слышали.
Место (пусть даже неполному) познания и понимания истории занимает "каклосрач" и прочее "политсру", где четко прослеживается руководящая и направляющая рука "Старшего Брата". Вместо знания - реклама. Вместо размышления - групповое скандирование ("каклы - педоразы", "Сцакашвили", ...).
Таким образом задерьмляются даже правильные идеи, а под шумок протаскиваются и весьма специфические: "Rusland uber alles".

Что дальше - те же грабли?

373

ещe ларсеН, 04-08-2008 15:06:37

6* аффтору, и ниибёт.

374

ещe ларсеН, 04-08-2008 15:09:07

На всякий случай йа, как истинный батанег, провел на улице апрос на тему «Солженицын - это чозанах?». Результаты:
«Это такой уебан с лысиной поперёк башки, евреев сука защищал» - сказал мне бритоголовый паренёк в кожанке и камуфляжных штанах.
«Это светоч совести, выдающийся мыслитель и страдалец» - сказало мне какое-то бородатое чмо в ачках и потёртом пиджачишке.
«Это дедужко такой с бородой из ваты» - сказало мне какое-то блондинко.
«Солженицын - это чозанах?» - переспросил меня мой младший братец, пытаясь вспомнить своёй одной-единственной залупообразной извилиной уроки истории.©


Ыыыыыыыыы!!!

375

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 15:32:14

Урина, ты кусок долбоеба, лучшей забей свой пиздоблядский рот и не городи хуйни.
Мои высеры идиологически верны любому тоталитарному режиму бугога, ибо основаны на вечных человеческих ценностях, патриотизме, добре и уважении, которые ты стремишься изговнять своими заляпанними в говне ручишками, вафел.
Кста, при Сталине кропал свои высеры настоящий психопат - Хармс. Вот это настоящяя клинека ггг куда уж мне до него... а ты говоришь, свобода гыг

376

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 15:57:19

хуй

377

нахинг - зло, 04-08-2008 16:10:20

нахинг - зло

378

нахинг - зло, 04-08-2008 16:11:42

нахинг - зло

379

Д'Олбоеб, 04-08-2008 16:12:21

быдлота обсуждает писателя? ну-ну

380

нахинг - зло, 04-08-2008 16:13:00

нахинг - зло

381

нахинг - зло, 04-08-2008 16:14:00

нахинг - зло

382

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 16:17:17

ну это спорный вопрос, ково б из нас лечили. если бы да кабы...
зато не было бы долбоебов типа тебя

383

нахинг - зло, 04-08-2008 16:17:22

Одно можно сказать, Солженицыну уже глубоко похуй то что о нем все думают.

384

Д'Олбоеб, 04-08-2008 16:18:44

ответ на: Волчебрюшко [371]

>>ты видмо не совсем понял мой сарказм в том каменте. Сталин - величайший правитель всех времен.
>
>Видимо. Благодарю за объяснения. Я сам за Сталина и в этом вопросе полностью тебя поддерживаю.

а ты бы хотел жить при сталине? или тебе блядь сталин нравится, а сидеть в лагере или отказываться от родственников через газету не нравится? или ты бы сука устроился в заградотряд - так тоже не нравится наверно, вас же чистили тварей всех через год. и если у тебя поворачивается жало пиздеть о тех ни в чем ни виноватых людях, которые пострадали от твоего любимца - то ты гавно, обыкновенная никчемная какашка

385

нахинг - зло, 04-08-2008 16:21:34

Кстати, моя бабка училась с ним в одной группе в Ростовском университете на математике. Ничего плохого о нем не могла вспомнить, да и хорошего тоже. Обычный человек, волей обстоятельств ставший тем кем стал.

386

нахинг - зло, 04-08-2008 16:35:15

Могла ли выжить Империя в то время и в таком окружении, без такого правителя как Сталин? Вряд ли.
Хорошо ли жилось людям в этой Империи, по сравнению с другими развитыми странами? Тоже, вряд ли.

Служение Империи требует от человека психолгии винтика, готовность жертвовать своими интересами ради интересов Империи. В итоге, от Империй остается только великая история, а народ Империи в конце-концов устает и заебывается.
Нужно ли нам опять рвать жопу и строить Империю? Может подождать, пока остальные, как и многие до них, надорвут себе здоровье за этим неблагодарным занятием? Ну, а мы медленно спустимся с горы......

387

Невьебеный кинокритег, 04-08-2008 16:36:05

Аффтар быдло и недоумок!

Недоумок, потому что его ограниченные умственные способности не позволяют понять, что Солженицын по своему менталитету - консерватор, человек старой, досоветской России, потому он и не принимал СССР.

А быдло - потому, что он высерает говняные креосы на следующий день после смерти человека, более того человека, заслужившего уважение хотя бы своей жизнью: Солженицын получил университетское образование и учительствовал в провинциальной Рязани, воевал (капитан артиллерийской разведки, кавалер двух орденов) и сидел 8 лет, писал о том, о чем ублюдочный аффтар в сравнимых обстоятельствах обосрался бы и думать.

388

Борец с хаосом, 04-08-2008 16:38:51

ответ на: Осквернитель Воздуха [355]

Дохуя уже было таких стрелков. Постреляли сначала классово чуждых, потом друг друга.
Видите ли, юноша, для того, чтобы рассуждать о чем либо, надо иметь представление о предмете. вы же, прочитав в сети или в бульварном листке высер какого-нибудь мудака, принимаете все на веру, так как ваш образовательный уровень не позволяет вам критически подойти к полученной информации. Что неудивительно. Хуевая наследственность в виде отца-быдлана, пара бутылок дешевого пива каждый день, полное отсутствие перспектив в жизни. Что самое прикольное, и дети твои будут таким же быдлом как ты, потому что дать им образование ты не сможешь и привить им что-нибудь из общечеловеческих ценностей тоже, так как сам их не имеешь. Унылая жизнь унылого быдлогавна. Ты не только воздух оскверняешь, но еще и все человечество, потому что принадлежишь к одному с ним виду. Засим иди на хуй, пидор-малолетка

389

Я Легенда, 04-08-2008 16:43:23

Паддержую афтора. Солженицын чмо.

390

Я Легенда, 04-08-2008 16:45:45

О камрад Осквернитель замечен фкаментах. Дарова.

391

Медведь Шатун, 04-08-2008 16:47:24

вот по мне лично тоже похуй - хоть все страны пусть погибнут, былаб свобода!

так что кг полное, Солженицын классный писатель, хотя и моралист канешно, что лично мне в нем не нравица

392

Я Легенда, 04-08-2008 16:48:16

За то что посадила кровавая гэбня Солженицина в гулаг, сейчас бы омерика посадила бы на электрический стул. От тебе и свобода.

393

Я Легенда, 04-08-2008 16:50:50

ответ на: Медведь Шатун [391]

>вот по мне лично тоже похуй - хоть все страны пусть погибнут, былаб свобода!
>

А за хуем она тебе? Свобода?
Ты чо в тюрьме сидишь?

394

фканецзадроченныйимпатент, 04-08-2008 16:51:28

ответ на: Осквернитель Воздуха [355]

>Автору жму руку. Отличный текст.
>Как сразу все гавно повсплывало вафлежуйское сосущее пендоский хуек бугага
>В рот я ебал теперешнюю "свободу". с удовольствием бы пострелял на баррикадах по всяким уебкам типа уринососа, борца с хаосом и зоонекрофила.
Нобелевскую премию! и Осквернителю и Батанегу!
А уринолизов и борцов за хуесософ закопать живьем вместе с Солжехуйциным

395

Ебливый Абезьян, 04-08-2008 16:51:33

афтар да ты просто говно тупое. тебя бы сучку пархатую в гулаг посадить пидора блядь. совецкий саюз он любит пизда блядь вонючая. да пошел ты нахуй пидарас!!! полстраны суки вырезали, кресьян уничтожили нахуй, хребет русской нации, а он пиздит тут пидор

396

Медведь Шатун, 04-08-2008 16:53:05

тока вот ща читаю книжку Антонова-Овсеенко "Сталин без маски". Между прочим сын крупного революционера, которого Сталин сотоварищи замочил.
Сталин - убийца, стремившийся к власти ради власти, двух мнений быть не может. Шаламова тоже Варлама советую рпочитать всем кто орет "великую старну просрали". Какаяб она великая не была, нахуй величие если за анегдод можно 10лет лагерей или 9грамм в башку словить

не согу понять сегодняшних людей которые считают что тогда было круто... А Солженицин что... он сам себя совестью эпохи не объявлял, это все проапаганда, он- просто писатель...

397

Ажырефшый балерон, 04-08-2008 16:54:10

Канешно мы все далбаебы, афтар, дажэ ты, хоть падонак авторитетный. Все-таки мы мокрицы, блять, неизвестные, а Солжэницын - светило!!! Правда и Герцэн был светилом, а все равно педораз.

398

фканецзадроченныйимпатент, 04-08-2008 16:54:39

ответ на: Ебливый Абезьян [395]

не фсех вырезали ты ссука остался жиденок
ты очко русской нации а не хребет!

399

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 16:55:41

ответ на: Борец с хаосом [388]

Откуда такие познания о жизни пидоров-малолеток, дурашка? Может твои друзья пидоры-малолетки? Или ты сам пидор-малолетка и все твои глубокомысленные рассуждения о быдле подчерпнуты из осознания собственной ущербности? ггг
Но я ошибся, ты не малолетка, ты - задроченное женой и тещей интернетное чмо и гандон гг давно наблюдаю за твоими постами и знаю, что ты за гниль.
Все твои ебланские догадки относительно меня - хуйня из твоей развальцованной жопы. Так что смело или на хуй сам.
Свою пулю в ухо еще получишь.

400

нахинг - зло, 04-08-2008 16:56:24

ответ на: Борец с хаосом [388]

>Дохуя уже было таких стрелков. Постреляли сначала классово чуждых, потом друг друга.
>Видите ли, юноша, для того, чтобы рассуждать о чем либо, надо иметь представление о предмете. вы же, прочитав в сети или в бульварном листке высер какого-нибудь мудака, принимаете все на веру, так как ваш образовательный уровень не позволяет вам критически подойти к полученной информации. Что неудивительно. Хуевая наследственность в виде отца-быдлана, пара бутылок дешевого пива каждый день, полное отсутствие перспектив в жизни. Что самое прикольное, и дети твои будут таким же быдлом как ты, потому что дать им образование ты не сможешь и привить им что-нибудь из общечеловеческих ценностей тоже, так как сам их не имеешь. Унылая жизнь унылого быдлогавна. Ты не только воздух оскверняешь, но еще и все человечество, потому что принадлежишь к одному с ним виду. Засим иди на хуй, пидор-малолетка

+10000 Да и на пострелять друг в друга нас уже маловато осталось. Скоро за нас это будут делать Ашоты с Джамшутами.
Но в чем парадокс? Предки из поколения деды-бабки сильно пострадали от советской власти судя по их рассказам, но жалоб на нее от них я не слышал, кроме констатации фактов: сослали, умерли от голода, расстреляли,  и т. д. При этом всю жизнь честно пахали и были коммунистами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg