Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солженицын – это чозанах?

  1. Читай
  2. Полемика
Вопщим, если кто исчо не слыхал, недавно завернул ласты знатный хуятор Александр Исаич Солженицын. Кое-где уже начали срацца па поводу – зачотный ли он падонак или проста фуфёл диссидентствовавший. Спорят также на темы – а как нащот переименовать улицы и гарада в его честь или там, напротив, проклясть его нахуй и могилу абасрать.

Шоб внести ясность, сразу абазначу свайо ниибацца авторитетное мнение: Солженицын – чмо. А теперь, стало быть, па парядку буду свайо мнение абасновывать.

Была такая мега-держава – Савецкий Сайуз. Была она, быть может, и не самой заебатой в мире страной, но тем не менее многим людям жить в ней было заебись. Аднака долбоёбы-руководители, при помощи разнообразных забугорных вражин потихоньку мазали державу тухлым разлагающим гавном информационной войны – мол, вы тоталитарная страна, у вас народу живётся хуёво шопиздец, у вас правил ниибический тиран-полукровка, у вас Гулаг ахуительный и ужоснахи всякие и прочая. Долбоёбы-руководители повелись на это гонево, как бля терпилы на лохотрон. В результате держава накрылась смачной такой пиздой. И нехуйственную роль в этом сыграл товарищ Солженицын.

То, что этот товарищ яростно ненавидел свой народ – уже не раз доказано. Тот факт, что он ненавидел свою страну – прям в глоза бросаецца, какда незамутненным взором читаешь иво креативчеки. Кстати, если кто-то думает, что «Архипелаг ГУЛаг» - документальное исследование, то ошибаеццо. Этот креатив суть фэнтези, написанная по слухам и пиздежу таких же, как Солженицын, интеллигентов. Ибо документами и вапще артефактами не подтверждена нихуя. Да и сам Солженицын с документами и архивами не работал, а просто любил попиздеть с терпилами. Но это дело десятое. Для меня иво книжечки – прежде всего, доказательство скотства этого аффтара. Несколько простых примеров: арестовали этого экспоната за то, что в переписке с дружбаном он срал на народ свой, на свою страну и на Сталина. Напомню – он офицер, он блять присягу приносил. Его дело – воевать и давать аццких пиздюлей врагам Родины. А он сука умничает. Он блять интеллигентствует. Кстати, после ареста он тут же сдал сваего дружбана, который потом сгинул нахуй где-то в лагерях. А потом и сам Солженицын ударно работал стукачом в лагере, о чем кокетливо упомянул парой мутных фраз.

Далее, если кто четал «нетленные» строки о власовцах и казаках в годы Великой Отечественной, тот помнит, что Солженицын писал о них этак положительно: мол, восстали против сталинской тирании, не побоялись послать нахуй кровавого тирана (в скобках от себя замечу – не постеснялись сосать гитлеровский хуй наравне с предателями из Эстонии, Латвии, УОН и УПА). То есть типа это нормально – похуй, что предатели и уёбки, зато бля свободолюбивые до сраки.

Что тут можно увидеть – тут можна увидеть, что товарищ Солженицын нихуя не знает свой народ. Народ, кстати, весь в единодушном порыве не пошёл сдавацца нахуй Гитлеру, распевая «Майн фюрер» и таща своих бапцов на арийские хуи для исправления генофонда, как это сделали предатели всех мастей. Народ, почему-то не обсерая Сталина, а напротив, с криками «За Родину! За Сталина!» ввалил фашистам такой пизды, что они ахуя схватили.

А сцуко Солженицын искренне желал поражения своей страны – сначала от немцев, потом, какда обламался – от пендосов: «И, гуляя во дворе, мы запрокидывали головы к белёсо-знойному июльскому небу. Мы бы не удивились и нисколько не испугались, если бы клин чужеземных бомбардировщиков выполз бы на небо...

Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!» ...И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами».

Солженицын А. И. Архипелаг ГУЛАГ. 1918-1956. Том третий. М., 1989. С.51.


Такой вот он был чувак интересный – похуй, что страна погибнет, зато свабода блять, не не так, вот так: СВОБОДА блять наступит. Долбаёб, хули.

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя! Таким я отвечу – похуй бля! Вот Лев Гумилев тоже страдал дахуя и отсидел немало. Дык после отсидки он продолжил заниматься наукой и нахуярил немало пусть и фантастических, но занятных книжек па истории. И не жужжал, что он бля жертва режима.
Мне также могут сказать: мол, о дохлых либо харашо, либо нихуя. Таким я отвечу – это древнеримское тупорылое поверье, шоб мёртвые не услыхали и не вернулись в земной мир пакостить, паэтаму плохо о них древние римляне не пиздели. Но я хули – православный, мне на древнеримские языческие поверья срать с высокова дерева, так што по заслугам и судить буду. А заслуги у товарища Исаича стрёмные. Как известна, информационные войны – это такая мерзкая хуйня, што при них можна сто раз доказать, што чорное – это бля белое, и наоборот. И ишо из-за них можна державу проебать. Товарищ Солженицын при помощи заокеанских коллег помог нашей державе информационную войну благополучно просрать. Ибо напиздел. За што осиновый кол ему в гроб и говна на могилу. Не он один, конечно, виноват, но сделал он своими памфлетками дахуя плохого.

На всякий случай йа, как истинный батанег, провел на улице апрос на тему «Солженицын – это чозанах?». Результаты:
«Это такой уебан с лысиной поперёк башки, евреев сука защищал» - сказал мне бритоголовый паренёк в кожанке и камуфляжных штанах.
«Это светоч совести, выдающийся мыслитель и страдалец» - сказало мне какое-то бородатое чмо в ачках и потёртом пиджачишке.
«Это дедужко такой с бородой из ваты» - сказало мне какое-то блондинко.
«Солженицын – это чозанах?» - переспросил меня мой младший братец, пытаясь вспомнить своёй одной-единственной залупообразной извилиной уроки истории.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Борец с хаосом, 04-08-2008 18:09:12

ответ на: Я Легенда [448]

А может лучше закон, а не классовое правосознание?

452

Я Легенда, 04-08-2008 18:09:16

ответ на: Борец с хаосом [446]

> А сам-то ты в бой не собираешься? Хуле ты себя отделяешь от остальных?

Надо будет пойду. Сейчас хули собирацца?

453

Анри4тый, 04-08-2008 18:10:41

О! Блять ! Шариковых повылазило , а 12 рублей пенсии старухе колхознице за ее трут ,
а пивняк обосраный с жигулями на моче , тупое быдло , я же видел ,
как ваши матери пиздовали в столицу из Тул-воронежей засраных не на выставку , или театр , а шмат колбасы вам уебкам к празнику купить

454

Я Легенда, 04-08-2008 18:12:11

ответ на: Медведь Шатун [450]

>ваще обидно что единстный крео на удаффкоме на следующий день после смерти Солженицына - обсирательный. глупо это и не хорошо - в мертвого калом кидацца

Личность уж больно протеворечивая. В таких всегда калом кидают, хули ты хотел?

455

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 18:12:41

Легенда
+100

456

Я Легенда, 04-08-2008 18:14:01

ответ на: Анри4тый [453]

>О! Блять ! Шариковых повылазило , а 12 рублей пенсии старухе колхознице за ее трут ,
>
>а пивняк обосраный с жигулями на моче , тупое быдло , я же видел ,
>
> как ваши матери пиздовали в столицу из Тул-воронежей засраных не на выставку , или театр , а шмат колбасы вам уебкам к празнику купить

Действительно ебать проблема была. Не то что сейчас, все в масле плавают.

457

нахинг - зло, 04-08-2008 18:15:56

ответ на: Анри4тый [453]

>О! Блять ! Шариковых повылазило , а 12 рублей пенсии старухе колхознице за ее трут ,
>а пивняк обосраный с жигулями на моче , тупое быдло , я же видел ,
>как ваши матери пиздовали в столицу из Тул-воронежей засраных не на выставку , или театр , а шмат колбасы вам уебкам к празнику купить
Было, помним. Было хорошее, было плохое. Так как мы жили тогда, уже точно жить не будем. Эксперимент закончился.

458

Анри4тый, 04-08-2008 18:16:05

ответ на: Я Легенда [456]

Она нарастала с математической прогрессией

459

Я Легенда, 04-08-2008 18:16:55

ответ на: нахинг - зло [449]

хз чо из этого получицца. Надеюсь, что так. Но пендосы тоже прохаванные, просто так жёппу не вытрут. Обязательно посрут перед этим.

460

Анри4тый, 04-08-2008 18:19:06

Я неассоцыироваю Исаича с Березой , Чубайсом , Ельсыном и им подобных

461

Йобдадыр, 04-08-2008 18:21:47

мне много чего не похую, а вот на предателей типа Солженицына, Г. Вишневской и иже с ними мне абсолютно похую

462

Я Легенда, 04-08-2008 18:23:07

ответ на: Анри4тый [458]

>Она нарастала с математической прогрессией

Согласен. Руковоцтво при союзе было всё ебанутое. Такую державу в умные руки отдать надо было. Идеологией захлебнулись.

И что значит шариковы? На них мы и держымся. Не было бы их не было бы у таких как ты аристократов фабрик, заводов и параходов. На их плечах выехали. На труженниках. У меня отец, дед, дядя. Все шахтёры были. В грязи всю жизнь. Кому то надо уголь добывать. Ты ж в шахту хуй полезешь.

463

нахинг - зло, 04-08-2008 18:24:27

ответ на: Я Легенда [459]

>хз чо из этого получицца. Надеюсь, что так. Но пендосы тоже прохаванные, просто так жёппу не вытрут. Обязательно посрут перед этим.
Они уже сейчас плачут от роли мирового жандарма и только и думают, с кем бы разделить это хлопотное дело. Когда им начнут возвращать ничем не обеспеченные зеленые бумажки которые они массово печатают, этот процесс пошел, (доллары уже никто не собирает), на их экономике это скажется. Тут уже будет не до имперских амбиций.

464

Я Легенда, 04-08-2008 18:28:10

На мой взгляд не заслужил. Но личность беспезды знаковая.
Иван денысыча читал. Хуйня нудная. Про архипелаг молчу. Ибо хуйня хуйнёй.
Так что и писатель был посрецтвенный.

465

КАкНАДскАя Зайка, 04-08-2008 18:29:03

ответ на: Невьебеный кинокритег [387]

>человека, заслужившего уважение хотя бы своей жизнью: Солженицын получил университетское >образование и учительствовал в провинциальной Рязани, воевал (капитан артиллерийской разведки, >кавалер двух орденов) и сидел 8 лет, писал о том, о чем ублюдочный аффтар в сравнимых >обстоятельствах обосрался бы и думать.
В России есть гораздо более глухие дыры, чем Рязань, и там тоже есть учителя. Это раз. Раздавать почет и уважуху за получение высшего образования надо почти всему населению России. Это два. Воевало почти все мужское население России и часть женского. Это три. Только от Солженицына оно отличается тем, что в бой ходило, а не в блиндаже сидело. Срок отмотало тоже дохуя народу. Это четыре. Диссидентство было тогда в моде, ибо их не расстреливали, а всего лишь по заграницам отправляли. Обосраться, страшное наказание. Гы.
Своей жизнью он, скорее, не заслужил уважения: жену юзал 30 лет в качестве сиськи, бесплатной обслуги и секретарши-машинистки, при ней написал все свои мало-мальски читабельные вещи, а потом выкинул на помойку. Это раз. Стукачом на зоне был, хотя ему и удалось замять опубликованный поздннее документ с собственным доносом на сокамерников. Это два. В Россию вернулся не просто так, а только когда ему подарили дом в ближайшем Подмосковье. Это три. Ну и литературка его гавно. Взлетел на волне интереса к репрессиям, но из-за бесталанности очень быстро потерял популярность. Тот же Набоков до сих пор бередит души, читается во всем мире, а Солженицына уже никто и не помнит как писателя, только как свидетеля, описавшего ужасы лагерей. Гы. Кто-нибудь читал его жалкую статейку "Как нам обустроить Россию", написанную из-за бугра?

466

Я Легенда, 04-08-2008 18:32:15

ответ на: нахинг - зло [463]

Согласен, кризис когда-нибудь ебанет и по ним. Но я повторяю пендосы прохаванные, выедут и из такой жопы. Они, я думаю, переиграли все варианты. Выкрутяцца суки.
Достаточно вспомнить их замороженные скважыны для будущих поколений или для вселенской жопы.

467

Вася, 04-08-2008 18:32:53

Был и ушел. Ну дай бох чтоб из нас кто то вышел больший вертокрут судеб. Ну он просто рассказал как хуево ему и другим было, ну а пендосы ему забашляли, т.к. это им на руку было. А бля раздуть хуйню у нас всегда умеют политега бля.

468

Я Легенда, 04-08-2008 18:38:34

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [465]

Согласен, точно тоже хотел ответить. Таких как солженицын было сотни тысяч. Просто он обладал слабым даром креативщика. Этим и заработал себе популярность. А про ужасы лагерей всегда интересно читать. Вот люди и схавали. Вот кто действительно писал интересно из диссидентов это Довлатов. Его "Зона" - вот вещь. Хотя их жанры сравнивать некорректно.

469

Йобдадыр, 04-08-2008 18:38:57

>Ну, например?
>Кто не предатели-то? Те, кто в муках творческих создают "Нашу Рашу"?  Или российские "ученые", которые последние 17 лет улучшают новую улучшенную формулу шампуня от перхоти - они не предатели?
>И дальше что?

опять тебя понесло не тудя, я ТНТ вообще не смотрю и не знаю в каких муках и что рождается
>Чтобы Равшана с Джамшутом транслировали прямо в мозг, а бесплатное пиво - шлангом в жопу, и тогда все патриоты станут бессознательно счастливы?
>А ведь дождемся, блять...

470

Бщцман Кацман, 04-08-2008 18:54:50

Аффтар малограмотное чмо и жополиз... отвоюй сначала в чечне года 4 потом поучительствуй в той же рязане я потом нахуячь что то типа Один День и только потом открывай свой рот-помойку...
АИ конечно не ангел а кто ангел? уж не Владимир ли Ильич или Иосиф? Он показал как было... а документы можешь искать до седых яиц если ты все таки мудак и заняться тебе нечем
Короче царствие ему небесное земля пухом

471

КАкНАДскАя Зайка, 04-08-2008 19:02:48

ответ на: Бщцман Кацман [470]

Ты хотел сказать, отсиди 4 года в штабе в Чечне. Или где там тот штаб заседает? Ыыыы. Вояка Солженицын. К нему на фронт даже жена приезжала на месяц, чтобы вместе отдохнуть. От его землянки до ближайшей линии фронта километров 100 было. Вот только не надо из всякого гавна делать героя.

472

Анри4тый, 04-08-2008 19:11:57

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [471]

>Ты хотел сказать, отсиди 4 года в штабе в Чечне. Или где там тот штаб заседает? Ыыыы. Вояка Солженицын. К нему на фронт даже жена приезжала на месяц, чтобы вместе отдохнуть. От его землянки до ближайшей линии фронта километров 100 было. Вот только не надо из всякого гавна делать героя.

Блять азабоченая

473

Модестус, 04-08-2008 19:12:40

>>Так что и писатель был посрецтвенный.
>
>Тебя - не зацепил, меня - зацепил, на вкус - на цвет... не в этом дело.
>А.И. в своем творчестве явил миру необыкновенно красивый, напевный, "вкусный" русский язык - лучше даже, чем Л.Н. (имхо).
>Вряд ли предатель будет так любить родную речь.
>Уже поэтому он бОльший патриот, чем все албанцкие кукарекалки вместе взятые.

Слив, тока беспесды пачеснаку, ты Архипелак до конца дочетал? Вот тока по чеснаку.

474

Модестус, 04-08-2008 19:14:56

ответ на: Анри4тый [472]

>>Ты хотел сказать, отсиди 4 года в штабе в Чечне. Или где там тот штаб заседает? Ыыыы. Вояка Солженицын. К нему на фронт даже жена приезжала на месяц, чтобы вместе отдохнуть. От его землянки до ближайшей линии фронта километров 100 было. Вот только не надо из всякого гавна делать героя.
>
>Блять азабоченая

Как настоящий интелелегент и дерьмократ когда заканчиваюцца аргументы переходит на личности. Мудак ты

475

Модестус, 04-08-2008 19:17:01

И скажите мне по чесному КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читал всю ево хуету забугорную как то: Как нам обосрать Россию, или ТЫщу лет вместе?

476

Модестус, 04-08-2008 19:17:13

555

477

Модестус, 04-08-2008 19:17:30

Я иду искать

478

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 19:19:10

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [471]

>Ты хотел сказать, отсиди 4 года в штабе в Чечне. Или где там тот штаб заседает? Ыыыы. Вояка Солженицын. К нему на фронт даже жена приезжала на месяц, чтобы вместе отдохнуть. От его землянки до ближайшей линии фронта километров 100 было. Вот только не надо из всякого гавна делать героя.

Жуков тоже знаешь ли не в штыковую ходил  почет и уважение имеет... тока не надо из него стратега делать .

479

Боцман Кацман, 04-08-2008 19:20:31

и потом артразведка не может быть в 100 км- надо же определять батаре врага - их надо слышать...

480

Боцман Кацман, 04-08-2008 19:23:32

...а насчет цитаток приведенных - аффтар , придется тебе шилом патоки хватить посмотрим что ты заголосишь ...

481

КАкНАДскАя Зайка, 04-08-2008 19:26:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [478]

Ыыыыы. Жуков был маршалом, он не имел права в штыковую ходить. А Солженицын себе освобождение по здоровью выхлопотал от войны, чтобы еще в один институт поступить. А когда понял, что зачморят, то пошел в офицерскую школу, чтобы в тылу пересидеть. Да, он тоже внес свой вклад в войну, но не надо из него Василия Теркина делать.
Раньше было явление "не читал, но осуждаю", теперь полярная его версия "не читал, но за автора пасть порву"
Безупречный язык у Солженицына. Ыыыы. Классег. Ыыыы. Ушла, рыдая.

482

Литер, 04-08-2008 19:36:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [478]

Совсем ебнулся? Он служил в звуковой разведке - а это значит, на самом переднем крае. Хуля бы он за 100 км услышал?
Вот так вы, пиздоболы, и высасываете из пальца хуйню - а потом ее за истину выдаете...

483

Тур Хуердал, 04-08-2008 19:38:58

солженицкер будет гареть в аду
аффтор лови 6*

484

FerroAndre, 04-08-2008 19:47:24

Ну не знаю, тут кто-то писал про Соломона Женицкера (Сол Женицкер типо Солженицын нах), и верно - срун был знатный, засрал много. Понятно, что и ГУЛАГ и Сталин были, и дейстовали на камрада Солженицына, как порция касторки на диарейного больного. Высеры были у него круты, применительно к русским (не к жыдам), там такие мерзости были (генетического характера типа), что бля было впечатление, что Солженицын, имхо, фашиствующий жид. Так что явно - фигура неоднозначная. Но забудут его быстро, либо помнить будут тока "хорошее". Может так оно и лучше. Аллах ему судья теперь. Аминь.

485

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 19:51:56

Хуй

486

Шестикрылый семихуй фром Киефф, 04-08-2008 19:58:40

Аффтар - типичный продукт пропаганды совка. Как раз благодаря таким людям, как покойный, мы можем срать в комментах, не стоять в очередях за маслом, слушать рок - и никто за нами не придет. Кстати, аффтар, а ты в курсе, что если бы продолжался застой, то ты бы не написал свое крео, у тебя бы не было компа типа IBM PC да и Интернета тоже?

487

Д'Олбоеб, 04-08-2008 20:20:32

щас тут много пидаров которые смелые срать анонимно в форумах, при этом ни один гандон не скажет никогда вслух что он не поддерживает в чем-то путина или еще там кого-то, и вообще никогда не сделает ничего такого, за что его могут взять за жопу. поэтому два момента:

1) пусть Солженицын и не был Бог весть каким писателем, но уже одно то что он ради своих убеждений пошел против системы (заметьте - он не выдавал военные секреты и не раскрывал явки советских зарубежных шпионов, а выражал свои мысли, так что предателем его называть может только отъявленный хуесос), на что его сегодняшние критики никогда в жизни не осмелятся, заслуживает чисто человеческого уважения

2) именно этот писатель, а не Островский или Бонч-Бруевич, которых наверняка чтут тутошние патриотичные гавноеды (ибо не предатели и любили советский союз), прославил Россию на весь мир, и кстати хоть этого многим каментаторам не понять своими мышиными умишками, на западе когда читали его и читают до сих пор не думают Россия отстой, а думают - вот РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ.

так что памятник в России этот человек заслужил. Что поставят - очень сомневаюсь

488

ненормативный лектор , 04-08-2008 20:24:21

НЕ думал






Не думал, что тут много так чмороты ! Пулемет, ты вроде не идиот
,пишешь заебись, неужто и вправду так думаешь?!





.

489

ненормативный лектор , 04-08-2008 20:27:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [183]

тебя лучше оскопить , идиот

490

1, 04-08-2008 20:28:15

не четал. поебень. афтар малолетнее чмо, откуда-то начетавшееся совпропаганды.

491

неиБацКий пенес, 04-08-2008 20:33:27

аффтар мудаг.

492

неиБацКий пенес, 04-08-2008 20:34:03

ыыыыыы

493

Борец с хаосом, 04-08-2008 20:34:32

ответ на: FerroAndre [484]

Ты кретин бля. Почитай "200 лет вместе", а потом рассуждай о жидовстве Солженицына. Идиот малограмотный. Сука, как же таких уродов плодят? По-пьяни,наверное.

494

Мартино Руни, 04-08-2008 20:56:24

"Народ, кстати, весь в единодушном порыве не пошёл сдавацца нахуй Гитлеру.." 15 лет живу в городе смаленцке. народишко в бальшынстве паганый. в этом месте отмечено самое большое количество предателей из всех регионов страны за годы вов.

495

семирукий пиздохуй, 04-08-2008 20:59:12

когда ты благополучно сдохнешь,аффтар,следа от тебя не останется никакого,что был ты что не было тебя на земле.максимум через пару поколений та смрадная ямка куда тебя зароют сравняется с землей.ты против системы хрен попрешь,чмо!на то ты и чмо,чтобы гавкать из за угла да еще и на того кто тебе не может ответить.хотя хуле перед тобой оправдываться.кг/ам

496

Мартино Руни, 04-08-2008 20:59:28

настоясчий герой-вавилов. а солженицын так, мразь и предатель Родины. пусть я - быдло для интелегенции, но у меня есть нечто святое. Это Родина моя. Прослезилсо.

497

Мартино Руни, 04-08-2008 21:05:54

ответ на: стомегатонный пулимет [32]

какой, однако, добрый дедушка. Владимер Илиич, ты?

498

Мартино Руни, 04-08-2008 21:09:57

ответ на: Свин [104]

почему была. Валерея Эльинишна живее всех жевых

499

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 21:10:23

Хуй

500

Группенфюрер Хуйман, 04-08-2008 21:11:33

а йа сагласен с аффтаром. каг-то слишком гладко у нево фсе складывалось....
хотя там пахло вышкой неаднакратна.... аднака не растриляле.
а пачиму?
а патамушта стукачок. в брежнифские вримина вместа псехушко, паехал в бундес, а патом ф пиндосию....
странна каг-та. за меньшые преступленья растреливале и гноили.
странна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg