Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солженицын – это чозанах?

  1. Читай
  2. Полемика
Вопщим, если кто исчо не слыхал, недавно завернул ласты знатный хуятор Александр Исаич Солженицын. Кое-где уже начали срацца па поводу – зачотный ли он падонак или проста фуфёл диссидентствовавший. Спорят также на темы – а как нащот переименовать улицы и гарада в его честь или там, напротив, проклясть его нахуй и могилу абасрать.

Шоб внести ясность, сразу абазначу свайо ниибацца авторитетное мнение: Солженицын – чмо. А теперь, стало быть, па парядку буду свайо мнение абасновывать.

Была такая мега-держава – Савецкий Сайуз. Была она, быть может, и не самой заебатой в мире страной, но тем не менее многим людям жить в ней было заебись. Аднака долбоёбы-руководители, при помощи разнообразных забугорных вражин потихоньку мазали державу тухлым разлагающим гавном информационной войны – мол, вы тоталитарная страна, у вас народу живётся хуёво шопиздец, у вас правил ниибический тиран-полукровка, у вас Гулаг ахуительный и ужоснахи всякие и прочая. Долбоёбы-руководители повелись на это гонево, как бля терпилы на лохотрон. В результате держава накрылась смачной такой пиздой. И нехуйственную роль в этом сыграл товарищ Солженицын.

То, что этот товарищ яростно ненавидел свой народ – уже не раз доказано. Тот факт, что он ненавидел свою страну – прям в глоза бросаецца, какда незамутненным взором читаешь иво креативчеки. Кстати, если кто-то думает, что «Архипелаг ГУЛаг» - документальное исследование, то ошибаеццо. Этот креатив суть фэнтези, написанная по слухам и пиздежу таких же, как Солженицын, интеллигентов. Ибо документами и вапще артефактами не подтверждена нихуя. Да и сам Солженицын с документами и архивами не работал, а просто любил попиздеть с терпилами. Но это дело десятое. Для меня иво книжечки – прежде всего, доказательство скотства этого аффтара. Несколько простых примеров: арестовали этого экспоната за то, что в переписке с дружбаном он срал на народ свой, на свою страну и на Сталина. Напомню – он офицер, он блять присягу приносил. Его дело – воевать и давать аццких пиздюлей врагам Родины. А он сука умничает. Он блять интеллигентствует. Кстати, после ареста он тут же сдал сваего дружбана, который потом сгинул нахуй где-то в лагерях. А потом и сам Солженицын ударно работал стукачом в лагере, о чем кокетливо упомянул парой мутных фраз.

Далее, если кто четал «нетленные» строки о власовцах и казаках в годы Великой Отечественной, тот помнит, что Солженицын писал о них этак положительно: мол, восстали против сталинской тирании, не побоялись послать нахуй кровавого тирана (в скобках от себя замечу – не постеснялись сосать гитлеровский хуй наравне с предателями из Эстонии, Латвии, УОН и УПА). То есть типа это нормально – похуй, что предатели и уёбки, зато бля свободолюбивые до сраки.

Что тут можно увидеть – тут можна увидеть, что товарищ Солженицын нихуя не знает свой народ. Народ, кстати, весь в единодушном порыве не пошёл сдавацца нахуй Гитлеру, распевая «Майн фюрер» и таща своих бапцов на арийские хуи для исправления генофонда, как это сделали предатели всех мастей. Народ, почему-то не обсерая Сталина, а напротив, с криками «За Родину! За Сталина!» ввалил фашистам такой пизды, что они ахуя схватили.

А сцуко Солженицын искренне желал поражения своей страны – сначала от немцев, потом, какда обламался – от пендосов: «И, гуляя во дворе, мы запрокидывали головы к белёсо-знойному июльскому небу. Мы бы не удивились и нисколько не испугались, если бы клин чужеземных бомбардировщиков выполз бы на небо...

Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!» ...И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами».

Солженицын А. И. Архипелаг ГУЛАГ. 1918-1956. Том третий. М., 1989. С.51.


Такой вот он был чувак интересный – похуй, что страна погибнет, зато свабода блять, не не так, вот так: СВОБОДА блять наступит. Долбаёб, хули.

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя! Таким я отвечу – похуй бля! Вот Лев Гумилев тоже страдал дахуя и отсидел немало. Дык после отсидки он продолжил заниматься наукой и нахуярил немало пусть и фантастических, но занятных книжек па истории. И не жужжал, что он бля жертва режима.
Мне также могут сказать: мол, о дохлых либо харашо, либо нихуя. Таким я отвечу – это древнеримское тупорылое поверье, шоб мёртвые не услыхали и не вернулись в земной мир пакостить, паэтаму плохо о них древние римляне не пиздели. Но я хули – православный, мне на древнеримские языческие поверья срать с высокова дерева, так што по заслугам и судить буду. А заслуги у товарища Исаича стрёмные. Как известна, информационные войны – это такая мерзкая хуйня, што при них можна сто раз доказать, што чорное – это бля белое, и наоборот. И ишо из-за них можна державу проебать. Товарищ Солженицын при помощи заокеанских коллег помог нашей державе информационную войну благополучно просрать. Ибо напиздел. За што осиновый кол ему в гроб и говна на могилу. Не он один, конечно, виноват, но сделал он своими памфлетками дахуя плохого.

На всякий случай йа, как истинный батанег, провел на улице апрос на тему «Солженицын – это чозанах?». Результаты:
«Это такой уебан с лысиной поперёк башки, евреев сука защищал» - сказал мне бритоголовый паренёк в кожанке и камуфляжных штанах.
«Это светоч совести, выдающийся мыслитель и страдалец» - сказало мне какое-то бородатое чмо в ачках и потёртом пиджачишке.
«Это дедужко такой с бородой из ваты» - сказало мне какое-то блондинко.
«Солженицын – это чозанах?» - переспросил меня мой младший братец, пытаясь вспомнить своёй одной-единственной залупообразной извилиной уроки истории.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Fart Shitson, 04-08-2008 11:38:29

04-08-2008 11:35:12  Зоонекрофил 
При пересечении гос.границы РФ могут ли быть изъяты на неопределённый срок электронные носители,от СД до гавноайпода?С копированием инфы незнамо куда и хранением незнамо на сколько?

302

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:38:49

ответ на: Fart Shitson [297]

Поебать.

303

Мулла, 04-08-2008 11:39:02

ответ на: Fart Shitson [300]

>04-08-2008 11:34:29  Мулла 
>Вот странно:стреляют в затылок,а мажут--лоб...
Это у оперов еще с тех времен шутка такая: Намазать лоб зеленкой, чтоб вместе с пулей не занести в мозг болезнетворных микробов!

304

Fart Shitson, 04-08-2008 11:40:04

04-08-2008 11:38:49  Зоонекрофил 
Ну и славно.Теперь ясен твой прайс какбе."патамучто это не показали на ТВ"...Уотерса хоть послушай,что ли.Watchin'TV

305

Fart Shitson, 04-08-2008 11:40:44

04-08-2008 11:39:02  Мулла 
Нелогично--во лбу выходное,занести заразу можно тока на стену.

306

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:42:12

Не передергивай.

307

Всовинформбюро, 04-08-2008 11:42:23

Блять, хто бы напейсал пра страдания американских индейцев в резервациях да про их поголовное уничтожение в своё время... ТОка не Купер, а типа салженицена. Каг бы иго воспринемале в пендосии?

308

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 11:43:29

Павлик традиционно жжот

309

Мулла, 04-08-2008 11:43:53

А про педиков которые ностальгией страдают вообще можно сказать - вы пидарное чмо!!! Сначала ноете: "Как хуево нам живется!!!" А потом: "Не, ну бля ОТЕЦ конечно не фонтан чувак, однако ж он нас любил ебанаврот!!!"

310

Хам, быдло и мужик, 04-08-2008 11:43:58

На левом фланге - старперы-краснознаменники в штанах с коленками, на правом - пэтэушники-скинхеды недоделанные.

Против них интеллигенты в обтруханных штанишках, пускающие слюни из дрожащей нижней челюсти и прогрессивная молодежь.

Интересно каменты почитать.

"Один день Ивана Денисовича" рулит и ниибет.

311

nikatin, 04-08-2008 11:44:05

солженицына не четал, но осуждаю.

312

nikatin, 04-08-2008 11:47:11

04-08-2008 09:28:01  alien  [ответить] [+цитировать] [25] 

Аффтар-еблан и быдло.Солженицын в литературе-то же,что и Гражданская оборона в музыке.Но если слушать Белайна,то читать круче Донцовой и компании уже не нужно и невозможно!

а што в летературе Napalm Death и Morbid Angel? Почетал бы...

313

Fart Shitson, 04-08-2008 11:47:50

04-08-2008 11:42:23  Всовинформбюро 
Как,как...как М.Л.Кинга или Дж.Ф.Кеннеди_после_известных инцидентов со стрельбой.
http://i73.beon.ru/16/52/55216/3/4388903/0.jpeg
Свобода какбе,да-с.

314

ООО "Падший Тополь", 04-08-2008 11:47:55

ответ на: задрот [292]

Как-бы это тебе объяснить?
Ну вот возьмем, к примеру, наше время.
Вот ты кем работаешь? Не камнетесом ведь, и не кирпичикладчиком. Офисменагер? А вот к 2014году стране позарез нужны олимпийские спортсооружения. А эти... как его...а материальные стимулы Во! ограничены.
Вот я и думаю, как бы нам в ограниченные сроки перенаправить огромный поток мерчендайзеров и прочих задротов разных в строительный сектор?

315

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:49:52

ответ на: Хам, быдло и мужик [310]

Ога, я тоже обычно не полемизирую, но такое упустить - грех. Все таки живо еще то, старое расслоение России, помнят люди свои корни. И это не может не радовать.
  А интеллигентики в штанишках сейчас уже не те. Быдлос.

316

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:51:08

ответ на: ООО "Падший Тополь" [314]

Атличная идея. Там им и место.

317

Гнилой палтус, 04-08-2008 11:52:26

а книжки у него песдатые

318

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 04-08-2008 11:53:31

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя!(цэ)

Ты чоблянах тут катишь бочку на человека!он страдал дохуя!бугага

319

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:53:35

ответ на: nikatin [312]

Сорокина почитай, хуле.

320

Всовинформбюро, 04-08-2008 11:55:27

04-08-2008 11:47:50            Fart Shitson             [ответить] [+цитировать] [373]
04-08-2008 11:42:23  Всовинформбюро
Как,как...как М.Л.Кинга или Дж.Ф.Кеннеди_после_известных инцидентов со стрельбой.
http://i73.beon.ru/16/52/55216/3/4388903/0.jpeg
Свобода какбе,да-с.
------------------------------
И это нормально! ТОлько для внутреннего употребления. Организм рефлекторно очищается от инородных клеток.
А вообще - как говорил кто-то - русский может ругать свою страну до пены на губах, но даст в глаз иностранцу, если тот станет говорить то же самое.

321

Всовинформбюро, 04-08-2008 11:56:36

04-08-2008 11:47:55            ООО "Падший Тополь"             [ответить] [+цитировать] [374]
Ответ на: задрот [350]
Как-бы это тебе объяснить?
Ну вот возьмем, к примеру, наше время.
Вот ты кем работаешь? Не камнетесом ведь, и не кирпичикладчиком. Офисменагер? А вот к 2014году стране позарез нужны олимпийские спортсооружения. А эти... как его...а материальные стимулы Во! ограничены.
Вот я и думаю, как бы нам в ограниченные сроки перенаправить огромный поток мерчендайзеров и прочих задротов разных в строительный сектор?
------------------------------
Данунах! Там битва между подрядчиками идет - такой каравай, хуле..

322

Fart Shitson, 04-08-2008 11:59:35

04-08-2008 11:55:27  Всовинформбюро 
Ругать тоже по-разному можно.А подход совершенно правильный,в конце концов,я себя назвать могу как угодно,но чужой за то же самое огребёт.

323

Продавец Человеков, 04-08-2008 12:00:56

Вот ведь каг.

324

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 12:10:02

солидарен

325

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 12:10:02

солидарен

326

Demon, 04-08-2008 12:10:31

солидарен

327

ООО "Падший Тополь", 04-08-2008 12:11:27

04-08-2008 11:51:08            Зоонекрофил      - ты бы ник сменил, а то слишком по гегемонски звучит.

04-08-2008 11:56:36            Всовинформбюро      - там уже не подрядчики, а субсубсубподрядчики бьются.

328

задрот, 04-08-2008 12:11:50

04-08-2008 11:47:55  ООО "Падший Тополь" 

а ты зря иронизируешь... с тобой это уже проделали...в 90-х...
просто ты не заметил... прочти Оуэна, может начнешь понимать что к чему?...

329

задрот, 04-08-2008 12:14:27

04-08-2008 11:47:55  ООО "Падший Тополь" 

кстате, тебя переделывали и посрецтвом Солжерницкера тоже...
винтик-шпунтик такой...

330

Всовинформбюро, 04-08-2008 12:20:18

04-08-2008 11:59:35            Fart Shitson             [ответить] [+цитировать] [383]
04-08-2008 11:55:27  Всовинформбюро
Ругать тоже по-разному можно.А подход совершенно правильный,в конце концов,я себя назвать могу как угодно,но чужой за то же самое огребёт.
------------------------------
А что касается вновьпредставленого - то старшее поколение (те, кому не привелось отсидеть)- в его креосах явно читают - "вы лизоблюды, стукачи, и вообще - совеццкое быдло. Не то, что мы, пострадавшие за правду и свободу"...

331

666, 04-08-2008 12:21:41

Правильно все пишешь. Слава мадам Солже - это слава Герострата.И писатель он так себе. А вот Лев Гумилёв - действительно великий философ и умнейший человек. Когда из мозгов соотечественников наконец выветрится марксистский подход к истории, то Льва Гумилева очень заценят.

332

Fart Shitson, 04-08-2008 12:26:23

04-08-2008 12:20:18  Всовинформбюро 
Плюспицот.Умер СимСимыч?да и хуй с нимыч.

333

Мертвый Солженицын, 04-08-2008 12:29:41

Батанег, ты ванючее чмо и подораз.хехе

334

Мулла, 04-08-2008 12:30:14

ответ на: Fart Shitson [305]

>04-08-2008 11:39:02  Мулла 
>Нелогично--во лбу выходное,занести заразу можно тока на стену.

Куда стрелять будут, там и мажут

335

Fart Shitson, 04-08-2008 12:34:43

04-08-2008 12:30:14  Мулла
Хехехе.А ведь в затылок--считаетцо фирменным при1мом ВЧКГПУНКВЛМГБ...а мажут тем не менее лоб...
04-08-2008 12:21:41  666 
Кстати,есть ещё более славный ,чем Герострат,товарищ.Иуда Искариот звать.И есть карикатурко в "Крокодиле "начала 70-хСолженицен с отпечатком номенклатурного башмака на жёппе ,предстаёт перед кворумом...Азеф,Каин,Иуда,Гапон..."Нашего полу прибыло!"--говорит Иуда...

336

задрот, 04-08-2008 12:38:17

04-08-2008 12:34:43  Fart Shitson 

гыгыыыы...
кстате, хуйёвый крявяво-гэбешный минздрав таки в 52-ом вылечил Исаевича от рака. Нахуй это было нужно тиранам?...

337

Увлекающийся натурал, 04-08-2008 12:39:44

Ну с общим вывадам сагласин - салжыницын эта нах.

338

Fart Shitson, 04-08-2008 12:41:31

04-08-2008 12:38:17  задрот 
Чтобы покрыт позором ящитайу.Позором сотрудничества и хаванья сучьего куска (тм)...какое изощрённое азиатское коварство!

339

PI-занская башня, 04-08-2008 12:44:09

пофигу, какой  Солженицын был человек(тихий предатель по натуре, но это его дело)творчество его вполне приличное(далеко не гениальное, конечно) только раннего периода, пока он еще не возомнил себя мессией
но поскольку он объявляет себя не просто писателем , а совестью всея мира, то мною весьма неуважаем, зато вот Буш "скорбит"..ага, о его смерти
значит точно враг.. если пендосия в депрессии

з.ы Шаламов тихо написал, скромно напечатал..без помпы..и совестью себя не объявлял

340

Лысый бык, 04-08-2008 12:50:05

с афтором согласен архипелаг читал и походу чтения
отлизы у пендосов считать заебался

341

Мозгодрол, 04-08-2008 12:54:10

Да ХЗ...
У меня лично по лагерям пол родни побывало, кое-кто и не вернулся...
Но теперешних либералов не перевариваю - им лишь бы тяфкнуть против.

342

ЖеЛе, 04-08-2008 12:56:47

чесслово не стал четать каменты... выскажу сваю мыслю - салженицын помер и хуй с ним (+1 к афтарскому) но пречины маей нилюбви к нему в другом - он был паймавшый "звьоздочку" старый графаман-маразматег...
чел, каторый не смог вовремя тармазнуццо...

343

фканецзадроченныйимпатент, 04-08-2008 12:58:27

Ты пей свайу урину не каменть майи камменты. Ты сам отсасываешь и лижешь у фсех жидо-масонских диссидентов. Нашел кого учить. Я твайу этику подлизывания не знал и знать не хочу

344

Коллайдер или большой пиздец, 04-08-2008 13:00:15

Согласен с аффтором!
п.с  этого Солженицина забудут через десять лет,. ну и какой он тогда писатель? а вот А.С Пушкин-наше всио бля и прочие хуяторы золотого-серебрянного века!!! будут жить вечно в наших сердцах.

345

фканецзадроченныйимпатент, 04-08-2008 13:12:00

Солженицин - диссидент, один из клики постоянно критикующих все и вся с пеной у рта. Приезжал он тут соссвоими проповедями Как нам обустроить Россию. Хрена он знает сидел там в ванкуверских лесах и придумывал как обустроить, а мы тут жили! То же мне Второе Пришествие устроил. Ф топку его! А Нобелевскую премию много кто получал, это не показатель гениальности и прочего...

346

Ленинский прищур, 04-08-2008 13:15:56

Соложеницын - бездарь, которого взогрели и вознесли  на модной теме "разоблачения кьявавых преступлений Сталина".
Он и подумал, шо великий.
А потом связался с десидентским движением, которое подкармливалось, что тогда, что сейчас, что тогда специальными службами при специальных служб враждебных СССР-РОссии государств.
Попробуйте почитать "Архипелаг...", "Матренин двор"... "В круге первом" - нудь, вранье и злопыхательство.
Помер...
Да он всю жизнь врал.
Врал, как его в стукачи вербовали.
Врал, как стукачём служил.
Врал по факту того, за что сидел.
И, бля, с раком чуть не до ста лет дожил...
Тоже врал, имхо.
Бездарь, враль и графоман.
Мрёт эта когорта старых пиздунов - Приставкин помер, теперь Исаич Ветров-Солженицын.
Туда и дорога, прости меня Господи...

347

Ленинский прищур, 04-08-2008 13:18:26

Ради интереса - попробуйте почитать "Архипелаг..." сегодня.
Я попробовал... после 25 лет, когда до усрачки им зачитывался.
Суконное, вязкое, лживое чтиво. Ацтой.

348

pb, 04-08-2008 13:18:26

забудут его нахуй

349

петрович, 04-08-2008 13:20:20

нахуй его с горбачевым

350

Ленинский прищур, 04-08-2008 13:22:40

ответ на: Fart Shitson [335]

Чёта нашего поклонничка не видно - человека-олегарха с города хорьков.
Наверное рыдает, пьёт горькую и собирает с офиссного планктона типо на веночек по 2 гривны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg