Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солженицын – это чозанах?

  1. Читай
  2. Полемика
Вопщим, если кто исчо не слыхал, недавно завернул ласты знатный хуятор Александр Исаич Солженицын. Кое-где уже начали срацца па поводу – зачотный ли он падонак или проста фуфёл диссидентствовавший. Спорят также на темы – а как нащот переименовать улицы и гарада в его честь или там, напротив, проклясть его нахуй и могилу абасрать.

Шоб внести ясность, сразу абазначу свайо ниибацца авторитетное мнение: Солженицын – чмо. А теперь, стало быть, па парядку буду свайо мнение абасновывать.

Была такая мега-держава – Савецкий Сайуз. Была она, быть может, и не самой заебатой в мире страной, но тем не менее многим людям жить в ней было заебись. Аднака долбоёбы-руководители, при помощи разнообразных забугорных вражин потихоньку мазали державу тухлым разлагающим гавном информационной войны – мол, вы тоталитарная страна, у вас народу живётся хуёво шопиздец, у вас правил ниибический тиран-полукровка, у вас Гулаг ахуительный и ужоснахи всякие и прочая. Долбоёбы-руководители повелись на это гонево, как бля терпилы на лохотрон. В результате держава накрылась смачной такой пиздой. И нехуйственную роль в этом сыграл товарищ Солженицын.

То, что этот товарищ яростно ненавидел свой народ – уже не раз доказано. Тот факт, что он ненавидел свою страну – прям в глоза бросаецца, какда незамутненным взором читаешь иво креативчеки. Кстати, если кто-то думает, что «Архипелаг ГУЛаг» - документальное исследование, то ошибаеццо. Этот креатив суть фэнтези, написанная по слухам и пиздежу таких же, как Солженицын, интеллигентов. Ибо документами и вапще артефактами не подтверждена нихуя. Да и сам Солженицын с документами и архивами не работал, а просто любил попиздеть с терпилами. Но это дело десятое. Для меня иво книжечки – прежде всего, доказательство скотства этого аффтара. Несколько простых примеров: арестовали этого экспоната за то, что в переписке с дружбаном он срал на народ свой, на свою страну и на Сталина. Напомню – он офицер, он блять присягу приносил. Его дело – воевать и давать аццких пиздюлей врагам Родины. А он сука умничает. Он блять интеллигентствует. Кстати, после ареста он тут же сдал сваего дружбана, который потом сгинул нахуй где-то в лагерях. А потом и сам Солженицын ударно работал стукачом в лагере, о чем кокетливо упомянул парой мутных фраз.

Далее, если кто четал «нетленные» строки о власовцах и казаках в годы Великой Отечественной, тот помнит, что Солженицын писал о них этак положительно: мол, восстали против сталинской тирании, не побоялись послать нахуй кровавого тирана (в скобках от себя замечу – не постеснялись сосать гитлеровский хуй наравне с предателями из Эстонии, Латвии, УОН и УПА). То есть типа это нормально – похуй, что предатели и уёбки, зато бля свободолюбивые до сраки.

Что тут можно увидеть – тут можна увидеть, что товарищ Солженицын нихуя не знает свой народ. Народ, кстати, весь в единодушном порыве не пошёл сдавацца нахуй Гитлеру, распевая «Майн фюрер» и таща своих бапцов на арийские хуи для исправления генофонда, как это сделали предатели всех мастей. Народ, почему-то не обсерая Сталина, а напротив, с криками «За Родину! За Сталина!» ввалил фашистам такой пизды, что они ахуя схватили.

А сцуко Солженицын искренне желал поражения своей страны – сначала от немцев, потом, какда обламался – от пендосов: «И, гуляя во дворе, мы запрокидывали головы к белёсо-знойному июльскому небу. Мы бы не удивились и нисколько не испугались, если бы клин чужеземных бомбардировщиков выполз бы на небо...

Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!» ...И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами».

Солженицын А. И. Архипелаг ГУЛАГ. 1918-1956. Том третий. М., 1989. С.51.


Такой вот он был чувак интересный – похуй, что страна погибнет, зато свабода блять, не не так, вот так: СВОБОДА блять наступит. Долбаёб, хули.

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя! Таким я отвечу – похуй бля! Вот Лев Гумилев тоже страдал дахуя и отсидел немало. Дык после отсидки он продолжил заниматься наукой и нахуярил немало пусть и фантастических, но занятных книжек па истории. И не жужжал, что он бля жертва режима.
Мне также могут сказать: мол, о дохлых либо харашо, либо нихуя. Таким я отвечу – это древнеримское тупорылое поверье, шоб мёртвые не услыхали и не вернулись в земной мир пакостить, паэтаму плохо о них древние римляне не пиздели. Но я хули – православный, мне на древнеримские языческие поверья срать с высокова дерева, так што по заслугам и судить буду. А заслуги у товарища Исаича стрёмные. Как известна, информационные войны – это такая мерзкая хуйня, што при них можна сто раз доказать, што чорное – это бля белое, и наоборот. И ишо из-за них можна державу проебать. Товарищ Солженицын при помощи заокеанских коллег помог нашей державе информационную войну благополучно просрать. Ибо напиздел. За што осиновый кол ему в гроб и говна на могилу. Не он один, конечно, виноват, но сделал он своими памфлетками дахуя плохого.

На всякий случай йа, как истинный батанег, провел на улице апрос на тему «Солженицын – это чозанах?». Результаты:
«Это такой уебан с лысиной поперёк башки, евреев сука защищал» - сказал мне бритоголовый паренёк в кожанке и камуфляжных штанах.
«Это светоч совести, выдающийся мыслитель и страдалец» - сказало мне какое-то бородатое чмо в ачках и потёртом пиджачишке.
«Это дедужко такой с бородой из ваты» - сказало мне какое-то блондинко.
«Солженицын – это чозанах?» - переспросил меня мой младший братец, пытаясь вспомнить своёй одной-единственной залупообразной извилиной уроки истории.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Зоонекрофил, 04-08-2008 10:04:04

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [58]

Съезди на Соловки и, к примеру, в Освенцим. Разницы не будет, разве что не травили, а расстреливали или вешали. Хуле ты фашистов не защищаешь? Одни мочили рассово неполноценных, другие - социально чуждых. Геноцид, сцуко, пачетна?
  Я еще раз скажу, что выбили Русь. Не уважения к мертвым, ни к старым, только бы спиздить и продать подароже. Нет такого не в одной стране мира и те, кто селится в этой стране охуевают от окружающего гавна. Результат селекции, блядь.
  Хуле, задумайся, афтар, откуда ф тебе это. Блять, наверное пример не с кого брать было? А и то верно, чей-то я разосрался. Теперь ничего не изменишь.

102

Волчебрюшко, 04-08-2008 10:04:33

ответ на: стомегатонный пулимет [95]

>за года правления ебна всю историю переписали, а мразь вроде уринохуесоса радуется. солженицын - бог, сталин - мразь, власовцы, литовские националисты и гитлер - герои освободители. верните смертную казнь!

Тебя первого и расстреляют. Сталин-то - герой! Не знал нихуя? Читай последний учебник истории!

103

Fart Shitson, 04-08-2008 10:04:46

04-08-2008 09:37:07  Барабашкина 
Про Гитлера,Сталина и Садамхусейна--тоже?

104

Свин, 04-08-2008 10:05:18

Покойный был таким же символом диссидентской эпохи как Сахаров и пр, пр. Эпоха ушла - уходят её герои.
А Новодворская остаётся. бгыыыы Сэкс символ, нах.
Кстате новодворская тоже сцука ещё та была, и стучала, и провокаторством не брезговала, хуле, жыть-то надо было...

105

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 10:06:17

это вам похлеще каклосрача

106

Всех в расход, 04-08-2008 10:06:43

ответ на: Зоонекрофил [101]

>Съезди на Соловки и, к примеру, в Освенцим. Разницы не будет, разве что не травили, а расстреливали или вешали. Хуле ты фашистов не защищаешь? Одни мочили рассово неполноценных, другие - социально чуждых. Геноцид, сцуко, пачетна?
>  Я еще раз скажу, что выбили Русь. Не уважения к мертвым, ни к старым, только бы спиздить и продать подароже. Нет такого не в одной стране мира и те, кто селится в этой стране охуевают от окружающего гавна. Результат селекции, блядь.
>  Хуле, задумайся, афтар, откуда ф тебе это. Блять, наверное пример не с кого брать было? А и то верно, чей-то я разосрался. Теперь ничего не изменишь.

Сраться нет смысла. Но ты прав про селекцию.

107

Борец с хаосом, 04-08-2008 10:06:44

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [91]

Ты, прежде чем открывать свою вонючую пасть, хотя бы почитал Исаича, долбоеб. А после уже что-то пиздел, выкормыш "нашистский". Пиздуй на Селигер проповедовать в летнем лагере пидорасов.

108

хуйспришитойгалавой, 04-08-2008 10:06:53

Брутальную Сучку как личность неуважаю. как жэнщно тоже, но хуем по губам провел....

109

ХуеВ, 04-08-2008 10:07:21

чо сдесь?

110

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:07:30

ответ на: Зоонекрофил [101]

кого блядь вешали? да за годы ВОВ по тюрьмам расстреливали только обвиненных в госизмене. тех кто гитлеру сочквствовал и против своего народа был. осужденных за мелкие уголовные правонарушения отпускали, если их нельзя было эвакуировать из под обстрела немцев. читай больше демократическую прессу и верь что святой николай 2 действительно радел за страну, а не тупо просрал ее. откуда вы беретесь?

111

rendoza, 04-08-2008 10:08:07

хуле солженцицын все креосы хуряил со слов обиженок и с позволения властей, сткуачок стыдливый был, а по теме до Шаламова ему срать срать.

112

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 10:08:15

ответ на: Fart Shitson [103]

а про них и так все ясно, о чом говорить?

113

Свин, 04-08-2008 10:08:26

ответ на: Мандала [92]

а вот скажыте, тётенька, как лично вы относитесь к тому, что покойный ввязался в жыдосрач ?

114

Дон Мудильо де Паскудо, 04-08-2008 10:08:59

ответ на: стомегатонный пулимет [95]

>за года правления ебна всю историю переписали, а мразь вроде уринохуесоса радуется. солженицын - бог, сталин - мразь, власовцы, литовские националисты и гитлер - герои освободители. верните смертную казнь!

Навадворскую - под каток пятитонный!

115

Дунаевский , 04-08-2008 10:09:54

а чё...он умер чтоль?

116

ООО "Падший Тополь", 04-08-2008 10:09:56

Автор, в армию не желаете поступить? Штаны-камуфляж и короткая стрижка - бесплатно.

117

Йобдадыр, 04-08-2008 10:10:05

с аффтаром согласен полностью, о покойниках конечно не говорят плохо. Солженицын А.И. - обычный представитель гнилой интелегенщины, эдакое космополитическое племя, считающие, что их Родина там, где лучше кормят (как им сказали). Готовы поливать грязью свою страну за бапки, которые им предложит любое заинтересованное в этом государство (в случае с Солженицыным - СШП).

118

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 10:10:20

ответ на: Зоонекрофил [101]

>Съезди на Соловки и, к примеру, в Освенцим. Разницы не будет, разве что не травили, а расстреливали или вешали. Хуле ты фашистов не защищаешь? Одни мочили рассово неполноценных, другие - социально чуждых. Геноцид, сцуко, пачетна?
>  Я еще раз скажу, что выбили Русь. Не уважения к мертвым, ни к старым, только бы спиздить и продать подароже. Нет такого не в одной стране мира и те, кто селится в этой стране охуевают от окружающего гавна. Результат селекции, блядь.
>  Хуле, задумайся, афтар, откуда ф тебе это. Блять, наверное пример не с кого брать было? А и то верно, чей-то я разосрался. Теперь ничего не изменишь.

Россию в 1917-20 годах видел в виде фотохроники? документы изучал? её Сталин из грязи поднял империю создал - империю, навалявшую пиздюлей сильнейшей европейской стране. Фашисты чо хотели с нами сделать - помнишь? Освенцим, бухенвальд, Дахау - сколько там народа сгинуло. А Гулаг - читай Александра Дюкова и Виктора Земскова, там по годам документы приведены - в том числе и состав осужденных - оборзевшие чиновники и казнокрады, растратчики и лентяи.

119

Дунаевский , 04-08-2008 10:10:24

бык

120

ХуеВ, 04-08-2008 10:10:53

страдает хуев одинокий...

Барабашкина, как долго вы намерены хранить верность своему мужу?

121

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:10:56

ответ на: Волчебрюшко [102]

уебан, знаешь почему Сталину респект? потому что этот человек за годы своего правления сделал для страны столько, сколько не сделал ни одни правитель до него и после него. и это единственный человек в истории, правивший страной и умерший не имея ничего, никаких сбережений, миллионов долларов на швейцарских счетах. короче иди пей мочу вместе с уринохуесосом

122

Дунаевский , 04-08-2008 10:11:15

заебали умничать

123

expat, 04-08-2008 10:11:21

Автору попасть в ГУЛАГ и сгнить там заживо. Любить страну при этом и хуй соседа по камере.

124

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:12:00

>Не пизди лишнего - за чухонцев и сифилитика хорошего не говорил и не скажу. А смертную казнь вернуть надо.
ну хоть в чем то ты со мной согласился. казнь вернуть надо. хотя чтоб можно было расстреливать таких тварей как ты. сдохни!

125

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 10:12:03

и никто почему-то не вспомнел, что кроме всего прочего Солженицын и меценатом был

126

Мандала, 04-08-2008 10:12:04

ответ на: Свин [113]

пох...

127

Дон Мудильо де Паскудо, 04-08-2008 10:12:29

>>хуле солженцицын все креосы хуряил со слов обиженок и с позволения властей, сткуачок стыдливый был, а по теме до Шаламова ему срать срать.
>Шаламов рулит, но тут тема не о нём.(солж с ним по многим моментам своих крео консультировался)


Шаламоф тожы терпила ишшо тот

128

КАкНАДскАя Зайка, 04-08-2008 10:12:44

Типа в лохматом девятнадцатом веке помер что ли? Гы. Врите, Геша, да не завирайтесь. У писателя нет действий, есть креативы. И как они вам?

129

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:13:18

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [118]

>
>Россию в 1917-20 годах видел в виде фотохроники? документы изучал? её Сталин из грязи поднял империю создал - империю, навалявшую пиздюлей сильнейшей европейской стране. Фашисты чо хотели с нами сделать - помнишь? Освенцим, бухенвальд, Дахау - сколько там народа сгинуло. А Гулаг - читай Александра Дюкова и Виктора Земскова, там по годам документы приведены - в том числе и состав осужденных - оборзевшие чиновники и казнокрады, растратчики и лентяи.

+1000000000000000000000000

130

Дунаевский , 04-08-2008 10:13:28

В смысле мягкие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "Йа меценат" на пузе или че там у солжениценых.

131

Всех в расход, 04-08-2008 10:13:34

ответ на: стомегатонный пулимет [121]

>уебан, знаешь почему Сталину респект? потому что этот человек за годы своего правления сделал для страны столько, сколько не сделал ни одни правитель до него и после него. и это единственный человек в истории, правивший страной и умерший не имея ничего, никаких сбережений, миллионов долларов на швейцарских счетах. короче иди пей мочу вместе с уринохуесосом

У Путина тож тока "Запорожец"... Нахуя богам деньги...

132

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:14:13

ответ на: expat [123]

а ты видимо и на воле с отсосом нихуево справляешься? ну так соси молча, че отвлекаешься?

133

Гарррбатый, 04-08-2008 10:14:20

какой плавный переход..от смерти Солженицына к возврату смертной казни.

134

ЦЕННЗУРА, 04-08-2008 10:14:45

Ты гляди сколько зверьков на костях умершего человека поплясать повылазило...
вы бы тем кто вас щас в сраку жахает со всего разбега, аж пыль стоит в лицо плюнули. вот это былоб заебись.
революционеры картонные

135

Дон, 04-08-2008 10:15:04

Этот мудак многим мозг засрал...
Отец у меня его книжонки читал, даже самиздат был...
Развалить, развалить... А дальше чо?
А дальше он не придумал.
А книжки были порваны нахуй и спущены.
А отец спился.

136

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 10:15:04

ответ на: ХуеВ [120]

всегда

137

Гарррбатый, 04-08-2008 10:15:43

ответ на: Дунаевский [130]

Политика- удел умалишённых. вот  к примеру  Жириновский вэ.вэ.. знает- же што президентом никогда не будет- а всё ж барахтается.

138

Гарррбатый, 04-08-2008 10:16:23

мы все участники регаты.(с)

139

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:16:43

да, тут ты прав. мой дед в Великую Отечественную в СМЕРШе служил. И была б моя воля я бы лично таким как ты патроны бы не жалел. Отдуши бы выдавал. очередями

140

Accent, 04-08-2008 10:16:56

Прашу аффтара раскрыть тему: "Как нам типерь обустроить Россию?"

Ну не было раньше удаффкома, вот и пичатал Солженицын свои креативы где попало. Всетаки, ИМХО, аффтар большее чмо, чем Исаич.

141

Волчебрюшко, 04-08-2008 10:17:11

ответ на: Гарррбатый [137]

>Политика- удел умалишённых. вот  к примеру  Жириновский вэ.вэ.. знает- же што президентом никогда не будет- а всё ж барахтается.

Жирик полученное бабло отбивает.

142

Доктор Менгеле, 04-08-2008 10:17:12

солжыниценосрач, бля... исаич вертицца,аки пропеллер во гробе. ну и хуй с ним, пусть вертиццо. четал я этого мудня, высеры кстате ничо таг, но вот либерастия его...можно не любить свое государство и быть патриотом. это же хуепутало жидофское ненавидело именно страну. одно дело- внутри страны, самому сопротивляццо государственному строю, другое- привлекать к этому делу иноземцев. ведь последнему долбоебу понятно,что дядя из-за бугра просто так помогать не будет, по доброте душевной. это банальное предательство, как бы оно не вуалировалось красивыми словами

143

Дон, 04-08-2008 10:17:19

Но надо отдать должное, как пишет Веллер, "Солженицын был человек фантастически высокого самомнения и веры в свое Предназначение". Что ему и помогло с успехом всё и всех пережить.

144

фтюч, 04-08-2008 10:17:54

Бля, да тех хоть в рот насри, главно чтоб говно было от кокаколы с чисбургером. Да и отвафлять можно за баблгам.

145

Анри4тый, 04-08-2008 10:17:54

ответ на: Йобдадыр [117]

>с аффтаром согласен полностью, о покойниках конечно не говорят плохо. Солженицын А.И. - обычный представитель гнилой интелегенщины, эдакое космополитическое племя, считающие, что их Родина там, где лучше кормят (как им сказали). Готовы поливать грязью свою страну за бапки, которые им предложит любое заинтересованное в этом государство (в случае с Солженицыным - СШП).

Что ты видел то офисная перхоть ?

146

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 10:18:14

>>Автору попасть в ГУЛАГ и сгнить там заживо. Любить страну при этом и хуй соседа по камере.
>+1000

там либерастам место, не мне. Это либерасты довыебывались до отсидок, как и Солженицын. Так што, съебали под шконки, петушары ставленные!

147

фыва, 04-08-2008 10:18:38

ответ на: стомегатонный пулимет [132]

ты гулаг читал? денисыча читал? у бабки с дедом своих спроси если живы, пиздато ли им при сталине жилось?

148

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 10:18:40

ответ на: Гарррбатый [137]

Жирик и так неплохо живет

149

фканецзадроченныйимпатент, 04-08-2008 10:18:41

ответ на: Борец с хаосом [85]

Пшел ннаххх ублюдаг. У тя очко слишком ваняет жидофскими хуйами.

150

rendoza, 04-08-2008 10:18:49

Блять как же эти пидарасы пейсатели обиженные заебали главный хуй солженицын, сука когда вся страна ебошила это чмо пасквили хуярило за бабки, хуле он миру дал тварь ебаная, да последний крестьнин вырастивший хлеб в стопицциот миллионов раз ценнее для мира чем такие говнописатели тьфу блять на него гяур грязножопый..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg