Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солженицын – это чозанах?

  1. Читай
  2. Полемика
Вопщим, если кто исчо не слыхал, недавно завернул ласты знатный хуятор Александр Исаич Солженицын. Кое-где уже начали срацца па поводу – зачотный ли он падонак или проста фуфёл диссидентствовавший. Спорят также на темы – а как нащот переименовать улицы и гарада в его честь или там, напротив, проклясть его нахуй и могилу абасрать.

Шоб внести ясность, сразу абазначу свайо ниибацца авторитетное мнение: Солженицын – чмо. А теперь, стало быть, па парядку буду свайо мнение абасновывать.

Была такая мега-держава – Савецкий Сайуз. Была она, быть может, и не самой заебатой в мире страной, но тем не менее многим людям жить в ней было заебись. Аднака долбоёбы-руководители, при помощи разнообразных забугорных вражин потихоньку мазали державу тухлым разлагающим гавном информационной войны – мол, вы тоталитарная страна, у вас народу живётся хуёво шопиздец, у вас правил ниибический тиран-полукровка, у вас Гулаг ахуительный и ужоснахи всякие и прочая. Долбоёбы-руководители повелись на это гонево, как бля терпилы на лохотрон. В результате держава накрылась смачной такой пиздой. И нехуйственную роль в этом сыграл товарищ Солженицын.

То, что этот товарищ яростно ненавидел свой народ – уже не раз доказано. Тот факт, что он ненавидел свою страну – прям в глоза бросаецца, какда незамутненным взором читаешь иво креативчеки. Кстати, если кто-то думает, что «Архипелаг ГУЛаг» - документальное исследование, то ошибаеццо. Этот креатив суть фэнтези, написанная по слухам и пиздежу таких же, как Солженицын, интеллигентов. Ибо документами и вапще артефактами не подтверждена нихуя. Да и сам Солженицын с документами и архивами не работал, а просто любил попиздеть с терпилами. Но это дело десятое. Для меня иво книжечки – прежде всего, доказательство скотства этого аффтара. Несколько простых примеров: арестовали этого экспоната за то, что в переписке с дружбаном он срал на народ свой, на свою страну и на Сталина. Напомню – он офицер, он блять присягу приносил. Его дело – воевать и давать аццких пиздюлей врагам Родины. А он сука умничает. Он блять интеллигентствует. Кстати, после ареста он тут же сдал сваего дружбана, который потом сгинул нахуй где-то в лагерях. А потом и сам Солженицын ударно работал стукачом в лагере, о чем кокетливо упомянул парой мутных фраз.

Далее, если кто четал «нетленные» строки о власовцах и казаках в годы Великой Отечественной, тот помнит, что Солженицын писал о них этак положительно: мол, восстали против сталинской тирании, не побоялись послать нахуй кровавого тирана (в скобках от себя замечу – не постеснялись сосать гитлеровский хуй наравне с предателями из Эстонии, Латвии, УОН и УПА). То есть типа это нормально – похуй, что предатели и уёбки, зато бля свободолюбивые до сраки.

Что тут можно увидеть – тут можна увидеть, что товарищ Солженицын нихуя не знает свой народ. Народ, кстати, весь в единодушном порыве не пошёл сдавацца нахуй Гитлеру, распевая «Майн фюрер» и таща своих бапцов на арийские хуи для исправления генофонда, как это сделали предатели всех мастей. Народ, почему-то не обсерая Сталина, а напротив, с криками «За Родину! За Сталина!» ввалил фашистам такой пизды, что они ахуя схватили.

А сцуко Солженицын искренне желал поражения своей страны – сначала от немцев, потом, какда обламался – от пендосов: «И, гуляя во дворе, мы запрокидывали головы к белёсо-знойному июльскому небу. Мы бы не удивились и нисколько не испугались, если бы клин чужеземных бомбардировщиков выполз бы на небо...

Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!» ...И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами».

Солженицын А. И. Архипелаг ГУЛАГ. 1918-1956. Том третий. М., 1989. С.51.


Такой вот он был чувак интересный – похуй, что страна погибнет, зато свабода блять, не не так, вот так: СВОБОДА блять наступит. Долбаёб, хули.

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя! Таким я отвечу – похуй бля! Вот Лев Гумилев тоже страдал дахуя и отсидел немало. Дык после отсидки он продолжил заниматься наукой и нахуярил немало пусть и фантастических, но занятных книжек па истории. И не жужжал, что он бля жертва режима.
Мне также могут сказать: мол, о дохлых либо харашо, либо нихуя. Таким я отвечу – это древнеримское тупорылое поверье, шоб мёртвые не услыхали и не вернулись в земной мир пакостить, паэтаму плохо о них древние римляне не пиздели. Но я хули – православный, мне на древнеримские языческие поверья срать с высокова дерева, так што по заслугам и судить буду. А заслуги у товарища Исаича стрёмные. Как известна, информационные войны – это такая мерзкая хуйня, што при них можна сто раз доказать, што чорное – это бля белое, и наоборот. И ишо из-за них можна державу проебать. Товарищ Солженицын при помощи заокеанских коллег помог нашей державе информационную войну благополучно просрать. Ибо напиздел. За што осиновый кол ему в гроб и говна на могилу. Не он один, конечно, виноват, но сделал он своими памфлетками дахуя плохого.

На всякий случай йа, как истинный батанег, провел на улице апрос на тему «Солженицын – это чозанах?». Результаты:
«Это такой уебан с лысиной поперёк башки, евреев сука защищал» - сказал мне бритоголовый паренёк в кожанке и камуфляжных штанах.
«Это светоч совести, выдающийся мыслитель и страдалец» - сказало мне какое-то бородатое чмо в ачках и потёртом пиджачишке.
«Это дедужко такой с бородой из ваты» - сказало мне какое-то блондинко.
«Солженицын – это чозанах?» - переспросил меня мой младший братец, пытаясь вспомнить своёй одной-единственной залупообразной извилиной уроки истории.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дунаевский , 04-08-2008 10:19:03

http://s47.radikal.ru/i117/0808/f1/851fadc9451d.jpg

152

Волчебрюшко, 04-08-2008 10:19:16

ответ на: expat [123]

>Автору попасть в ГУЛАГ и сгнить там заживо. Любить страну при этом и хуй соседа по камере.

Ну это и в Пендостане можно. У них тоже работают на прокладке дорог.

153

Снусмумрик, 04-08-2008 10:19:44

Прочитал гулак веселого жиденка Исаивича. Чегойто не сильна он пришедшуйу димакратию любил. Или к кормушке не пустили? Короче, туды ему и дарога.

154

не девачка (с мАсквы), 04-08-2008 10:19:54

ответ на: Гарррбатый [137]

>Политика- удел умалишённых. вот  к примеру  Жириновский вэ.вэ.. знает- же што президентом никогда не будет- а всё ж барахтается.

может жириновский и убедительно играет умалишонного, но одного не отнять... он стока бабла поднял, што всем неумалишонным остаеца тока курить в уголке и нервна икать са всей сваей неумалишенностью.

155

Дунаевский , 04-08-2008 10:20:11

http://s57.radikal.ru/i157/0808/97/2feba7971182.jpg

156

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:20:32

ответ на: фыва [147]

моя бабка, царствие ей небесное, до последнего была за Сталина, видимо ей при Сталине жилось лучше чем при горбачеве и ельцыне.

157

Зоонекрофил, 04-08-2008 10:20:56

ответ на: стомегатонный пулимет [110]

Еще один. Пачитай хоть Волкова "Погружение во тьму". Не пожалеешь. См. книжную полку крео Стройбатыча.
  В твоей семье нет репрессированых? Тогда тебя это не касается лично и рассказать тебе некому и нечего. А жаль.

158

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 10:20:57

в каждом человеке есть что-то хорошее,
надо только поискать

159

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 10:21:10

Солженицын призывал "жить не по лжи" (с). Ох он сука лукавый был! сам-то пиздел так, што прямо пиздец!

160

ХуеВ, 04-08-2008 10:21:32

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [146]

какой же исаич либераст? долпоеп ты. почитай книшки какие хоть...

161

xz-zx, 04-08-2008 10:21:47

не так все было афтар, не так (с)

162

rendoza, 04-08-2008 10:22:36

ответ на: стомегатонный пулимет [156]

такая же хуйня еще говорила сипортили народ ельцинлар.

163

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 10:22:44

ответ на: ХуеВ [160]

он хуже либерастов

164

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:23:00

ответ на: Зоонекрофил [157]

при чем здесь репрессии? ты еще голодомр вспомни блядь!

165

Эдуард Шляпников, 04-08-2008 10:23:32

ssss

166

фыва, 04-08-2008 10:23:33

ответ на: стомегатонный пулимет [156]

согласен щас стариков через хуй прокинули и это очень и очень плохо, но какой бы сталин по мнению твоей да и моей бабки пиздатый бы ни был,
можно было срок получить за 20 минутное опоздание на работу , и за довольно смелое высказывание, нельзя страну и весь народ воспринимать как
стадо баранов

167

ХуеВ, 04-08-2008 10:23:35

ответ на: Барабашкина [158]

>в каждом человеке есть что-то хорошее,
>надо только поискать

давайте во мне поищем. я в ноябре в лужкве буду

168

xz-zx, 04-08-2008 10:25:26

деси

169

xz-zx, 04-08-2008 10:25:52

вот ведь блядь, опять комменты проебываютца

170

фтюч, 04-08-2008 10:26:19

ответ на: Зоонекрофил [157]

>Еще один. Пачитай хоть Волкова "Погружение во тьму". Не пожалеешь. См. книжную полку крео Стройбатыча.
>
>  В твоей семье нет репрессированых? Тогда тебя это не касается лично и рассказать тебе некому и нечего. А жаль.


Обана, а вто тут ты прав. Да только пишет Волков не по сложениценски, не сря на голову себе и окружающим, А просто - по человечески, объективно и спокойно, рассказывая людям о времени и нравах.

А че вы Петра Великого не хуесосите? Тот тоже народу закопал немеряно. А вы сейчас по Питеру ходите, да за Зенит болеете, да еще писдите - наш город самый лучший!

171

ХуеВ, 04-08-2008 10:26:26

ладна. пора закругляцца. гдета с трехсотава камента хохлосрач пойдет, а я зонтик незахватил.

геша удивил...

172

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:26:39

гандон, деда не трожь сука. и побольше читай демократической прессы, у нас ведь в ВОВ в Союзе растреляли полтора миллиарда невинных бывших военнопленных, не так ли? Сука ты, неумная причем. Все таки у меня складываецца впечатление что ты только что окончил пту и занешь историю исключительно по новым школьным учебникам. пашол нахуй, соси хуй и жри пендосское гавно, либераст хуев

173

Пацан с семками, 04-08-2008 10:27:07

Че тут сказать-то, Солженицын паралельна, афтор ебанат беспросветный.

174

не девачка (с мАсквы), 04-08-2008 10:27:10

раковый корпус одна из любимых книг.
и вапще, кто я такая штоп его осуждать?
никто. одна из миллионов читателей.

175

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:27:26

ответ на: фыва [166]

блядь, вынуждаешь меня лазить по интернету и искать источники. щас.

176

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 10:27:47

мочи хлебни, остынь, док. У тебя предки воевали в Велико Отечественной? у меня дед радистом был в штрафбате - в штрафбате бля! - за то, что борзого старшину отпиздил, так он и то не пиздел, што хуёво было, он спокойно и верно отвоевал до Кёнигсберга, дахуя наград и почёта. И хоть воевал лишь со штыком и лопаткой, но потом, какда вернулся, не ныл. так и говорил: мол, а иначе нельзя было, я своё дело делал, хули.

177

Яйцефф, 04-08-2008 10:28:27

ахуеть блять!Сталина им подавай,ща бы фсйо полит.сру сиделоб в лагерях по политическим статьям...остальные по комсомольским путёвкам в Архангельске лес валили-б...кстате кто по усатому соскучился,может на родину Ким Чен Ира пиздануть,на экскурсею,мож
мозги на место станут,а то удобно сидеть ровно на жеппе в свойом офисе,качаю парнуху из энтырнета,и пиздИть каг ахуенно было при Сталине

178

xz-zx, 04-08-2008 10:28:34

а геша молодец
надо судить о Солженицине прежде всего как о писателе

как он - тут хуй кто напишет, вот и весь сказ

179

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 10:28:36

ответ на: ХуеВ [167]

я подумаю

180

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2008 10:28:48

солженицын чмо и педораз, но песал все ж занятно.

181

Машонистый мужык, 04-08-2008 10:28:52

говорят, он коммунистов пытал

182

фыва, 04-08-2008 10:28:57

ответ на: стомегатонный пулимет [175]

нет проблем , нахера этот голословный треднеж

183

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2008 10:29:08

хуйпесдицын

184

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2008 10:29:15

ц

185

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2008 10:29:35

хехе, гусеницын

186

Пацан (жил в Солнцево), 04-08-2008 10:29:40

Крео провокационное, любую тему тему можно извратить так, что спорящие стороны быдут бодаццо до усеру. Про Солженицина промолчу, ибо не читал и не знаю, что такого выдающегося этот дессидент сделал для Родины. В отличие от других известных личностей, пострадавших от режима. Например С.П.Королева, вечная ему слава и почет!

187

фтюч, 04-08-2008 10:29:55

ты базар фильтруй, соска

188

M.V., 04-08-2008 10:30:32

"А он сука умничает. Он блять интеллигентствует".
Johnny was a good guy.

189

Зоонекрофил, 04-08-2008 10:31:01

ответ на: фтюч [170]

И ты готов за это время подписаться?
А Петр, говорят пидерастом был, с плотниками обнимался. Да ладно, дела давние.

190

Волопасов, 04-08-2008 10:32:22

Зачод...

191

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 10:32:34

Сол Женицкер ебся с Ростроповичем, а мадам Вишневская держала им свечку

192

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:33:15

В начале апреля 1945 г. перед самым окончанием Великой Отечественной У.Черчилль, премьер-министр нашего союзника - Великобритании отдал приказ начальникам своих штабов о разработке операции внезапного удара по СССР - операции «Немыслимое». Он был ему предоставлен 22 мая 1945 года на 29 страницах.

    Согласно этому плану, нападение на СССР должно было начаться следуя принципам Гитлера - внезапным ударом. 1 июля 1945 года 47 английских и американских дивизий без всякого объявления войны должны были нанести сокрушительный удар не ожидавшим такой беспредельной подлости от союзников наивным русским. Удар должны были поддержать 10-12 немецких дивизий, которых "союзники" держали нерасформированными в Шлезвиг-Гольштейне и в южной Дании, их ежедневно тренировали британские инструктора: готовили к войне против СССР. По идее, должна была начаться война объединенных сил Западной цивилизации против России - впоследствии в "крестовом походе" должны были участвовать и другие страны, например, Польша, затем Венгрия... Война должна была привести к полному разгрому и капитуляции СССР. Конечная цель была закончить войну примерно там же, где планировал ее закончить Гитлер по плану "Барбаросса" - на рубеже Архангельск-Сталинград.

    Англосаксы готовились сломить нас террором - изуверским уничтожением крупных советских городов: Москвы, Ленинграда, Владивостока, Мурманска и др. сокрушительными ударами волн «летающих крепостей». Несколько миллионов русских людей должны были погибнуть в отработанных до мелочей "огненных смерчах". Так были уничтожены Гамбург, Дрезден, Токио... Теперь это готовились сделать с нами, с союзниками. Обычное дело: самое гнусное предательство, крайняя подлость и изуверская жестокость - визитная карточка Западной Цивилизации и, особенно, англосаксов, истребивших столько людей, сколько ни один народ в человеческой истории.

    Однако 29 июня 1945 года, за день до планируемого начала войны Красная армия внезапно для коварного врага неожиданно изменила свою дислокацию. Это было решающей гирей, сдвинувшей чашу весов истории - приказ войскам англосаксов отдан не был. До этого взятие считавшегося неприступным Берлина показало мощь Советской Армии и военные эксперты врага склонялись к тому, чтобы отменить нападение на СССР. К счастью, у руля СССР стоял Сталин.

    Военно-морские силы Великобритании и США тогда имели абсолютное превосходство над ВМФ СССР: по миноносцам в 19 раз, по линкорам и большим крейсерам - в 9 раз, по подводным лодкам - в 2 раза. Свыше сотни авианесущих кораблей и несколько тысяч единиц палубной авиации самолетов против нуля со стороны СССР. "Вероятный союзник" располагал 4-мя воздушными армиями тяжелых бомбардировщиков, которые могли наносить удары сокрушительные удары. Советская дальняя бомбардировочная авиация была несравненно более слабой.

    В апреле 1945 союзники представляли наши войска измотанными и истощенными, а боевую технику - до предела изношенной. Их военные специалисты оказались сильно удивлены мощью Советской Армии, которую она продемонстрировала при взятии Берлина, считавшегося ими неприступным. Не вызывает сомнений верность вывода крупного историка В.Фалина - решение Сталина о штурме Берлина в начале мая 1945 предотвратило третью мировую войну. Это подтверждается недавно рассекреченными документами. В противном случае Берлин был бы без боя сдан "союзникам", а объединенные силы всей Европы и Северной Америки обрушились бы на СССР.

    Даже после взятия Берлина планы предательского удара продолжали разрабатываться полным ходом. Остановила их только то, что они поняли, что их планы были вскрыты и расчеты стратегов показывали, что без внезапного удара сломить СССР не удастся. Была еще одна важная причина, по которой американцы возражали британцам - им нужно было, чтобы СССР сокрушил Квантунскую армию на Дальнем Востоке, без чего победа США над Японией своими силами была под вопросом.

    Сталин не имел возможности предотвратить Вторую Мировую войну, но сумел предотвратить третью. Ситуация был крайне серьезной, но СССР опять выиграл, не дрогнув.

rusproject.org

193

Йобдадыр, 04-08-2008 10:33:39

ответ на: Анри4тый [145]

>>с аффтаром согласен полностью, о покойниках конечно не говорят плохо. Солженицын А.И. - обычный представитель гнилой интелегенщины, эдакое космополитическое племя, считающие, что их Родина там, где лучше кормят (как им сказали). Готовы поливать грязью свою страну за бапки, которые им предложит любое заинтересованное в этом государство (в случае с Солженицыным - СШП).
>
>Что ты видел то офисная перхоть ?

во-первых кто это из нас перхоть офисная - вопрос большой, а во-вторых, если сказать ничего более умного не можешь - молчи и соси естественно.

194

Русскоязычная ♫, 04-08-2008 10:33:58

ответ на: Барабашкина [179]

>я подумаю
не думай,заодно и вкуснопажрёшь
гугугу)

195

ХуеВ, 04-08-2008 10:33:58

да уже не ты один. исаичь как писатель хуёвый был. неумел слова в предложения складывать. может тока один день и.д. где та на уровне г.залупы.
а вы, как мне показалось, человек чувствующий стиль.

196

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:35:23

А вот ярчайший пример того, как хуево жиось при сталине:
    Председателю Государственного Комитета обороны. Верховному Главнокомандующему.
    Москва, Кремль
    3 марта 1943 г.

    “В боях за Родину погиб мой муж - полковой комиссар Октябрьский Илья Федотович. За его смерть, за смерть всех советских людей, замученных фашистскими варварами, хочу отомстить фашистским собакам, для чего внесла в госбанк на построение танка все свои сбережения - 50 000 рублей. Танк прошу назвать “Боевая подруга” и направить меня на фронт в качестве водителя этого танка. Имею специальность шофера, отлично владею пулеметом, являюсь Ворошиловским стрелком...”

    Октябрьская Мария Васильевна, г. Томск, Белинского, 31

Ответ:

    Томск. Марии Васильевне Октябрьской.

    “Благодарю Вас, Мария Васильевна, за Вашу заботу о бронетанковых силах Красной Армии. Ваше желание будет исполнено. Примите мой привет, Иосиф Сталин”.

Справка:

    Мария Васильевна Октябрьская (в девичестве Гарагуля) родилась 8 марта 1905 года в Крыму, в многодетной крестьянской семье. К началу войны, ей, жене комиссара стрелковой дивизии, было 36 лет. После гибели на фронте мужа Мария Октябрьская на собственные сбережения построила танк Т-34, который назвала “Боевая подруга”. Пройдя обучение на курсах механиков-водителей, получила звание сержанта и была зачислена во 2-ой танковый батальон 2-го Тацинского полка 26-ой гвардейской Ельнинской танковой бригады. С октября 1943 года на своем танке сражалась на Западном фронте.

    17 января 1944 года, при освобождении железнодорожной станции Крынки Витебской области, получила тяжелое ранение. 15 марта 1944 года Мария Васильевна Октябрьская скончалась во фронтовом госпитале города Смоленска, где и похоронена у кремлевской стены на Кутузовском кладбище.

    2 августа 1944 года указом Президиума Верховного Совета СССР гвардии сержанту Октябрьской посмертно присвоено звание Героя Советского Союза. Навечно занесена в списки части.

westeast.us

197

Мимикриолог, 04-08-2008 10:35:36

архипелаг гулаг, даааа
да, Сталин было дело переусердствовал
но почему-то сталин тиран, а ельцин герой и демократ
хотя масштабы смертей при ельцинской братве большие чем при сталинской
в чем загвоздка? ведь умирали и там и там безвинные люди

Кстати, о демократах. А Иван 4, почему-то именуемый Грозным?
Вот задумайтесь!
Петр 1 - Великий, замучивший насмерть своего сына, сгноивший на стройке питера больше чем в войну со шведами, собственноручно рубивший головы. Но создавший флот и прилипивший немного территории.
И Иван 4 - Грозный, убивший своего сына, создавший прототип КГБ - опричнину, многожонец шояебал. Но создавший первые демократические институты на Руси за много лет до франции, британии и проч., увеличивший территорию нашей страны в разы, вместе с численностью населения.

Один Великий, второй Грозный.

Так же и со Сталиным и Ельцином.
Сгноил Сталин много народу в лагерях, но был вождем Великой победы и защитником Отечества.
Сгноил Ельцин еще больше народу, но сделал это не в лагерях,  а так - грабежами. Но стал предводителем "Свободы".

А Солженицын - он против! Был СССР, Солженицын критиковал строй. Стала Российская Федерация, Солженицын не успокоился и сказал, то, что все "боялись" сказать - "В России власть олигархии...", он сказал то, что все знали, сказал то, что ничего не могло изменить, как и прежние его громкие высказывания.

Я считаю, что надо не осуждать или поддерживать Солженицына или подобных ему диссидентов, а не обращать внимания на пустословие философов современности, абсолютно бестолковых в своих доводах, предположениях и фантазиях.

198

Соседка В. Лоханкина, 04-08-2008 10:36:04

Не так давно читала Кара-Мурзу "Манипуляцию сознанием", сразу вспомнила отрывки оттуда про диссидентов и самиздат. Очень он здраво там рассуждает. В частности о Солженицыне.
"...в каждом обществе людей (и даже в каждом стаде) есть сколько-то
прирожденных строптивцев, природных диссидентов. Они всегда ворчат и
противоречат. Возьмите хоть Солженицына. Мало кто сумел столько сделать для
уничтожения советского строя. Наконец, уничтожили, сделали все, как он просил -
опять недоволен. Нет, вы убейте, но так, чтобы было красиво. Чтобы покойничек
был розовеньким и улыбался. Думаю, таких вечно недовольных считать
свидетельством устойчивости нашего национального разума нельзя..."
Лучше не скажешь. Кара-Мурза еще писал о самиздате, как о "запретном плоде". И приводил старый анекдот, про перепечатку "Войны и мира" на машинке, чтобы люди, в конце-концов, прочитали и Толстого.
З.Ы. Согласна с автором. Зачод.

199

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 10:36:26

ответ на: Русскоязычная ♫ [194]

ну, это не главное

200

Лёха злой, 04-08-2008 10:37:54

Уебаны вы, выблятки перестройки. К Сталину захотелось? При Сталине вы бы блять не сидели в офисах и не писали бы всякую хуйню сюда, а на заводах , фабриках и БАМАх хуярили бы бесплатно.Ебланы малолетние, сисадмины с неустроеной судьбой и грязной дешевой футболкой.Пидарасы, не судите старика, может он и долбоёп, но судить его не вам, хуярьте пиво свое ебланское и путина по телевизору смотрите говнописатели ебучие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg