Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солженицын – это чозанах?

  1. Читай
  2. Полемика
Вопщим, если кто исчо не слыхал, недавно завернул ласты знатный хуятор Александр Исаич Солженицын. Кое-где уже начали срацца па поводу – зачотный ли он падонак или проста фуфёл диссидентствовавший. Спорят также на темы – а как нащот переименовать улицы и гарада в его честь или там, напротив, проклясть его нахуй и могилу абасрать.

Шоб внести ясность, сразу абазначу свайо ниибацца авторитетное мнение: Солженицын – чмо. А теперь, стало быть, па парядку буду свайо мнение абасновывать.

Была такая мега-держава – Савецкий Сайуз. Была она, быть может, и не самой заебатой в мире страной, но тем не менее многим людям жить в ней было заебись. Аднака долбоёбы-руководители, при помощи разнообразных забугорных вражин потихоньку мазали державу тухлым разлагающим гавном информационной войны – мол, вы тоталитарная страна, у вас народу живётся хуёво шопиздец, у вас правил ниибический тиран-полукровка, у вас Гулаг ахуительный и ужоснахи всякие и прочая. Долбоёбы-руководители повелись на это гонево, как бля терпилы на лохотрон. В результате держава накрылась смачной такой пиздой. И нехуйственную роль в этом сыграл товарищ Солженицын.

То, что этот товарищ яростно ненавидел свой народ – уже не раз доказано. Тот факт, что он ненавидел свою страну – прям в глоза бросаецца, какда незамутненным взором читаешь иво креативчеки. Кстати, если кто-то думает, что «Архипелаг ГУЛаг» - документальное исследование, то ошибаеццо. Этот креатив суть фэнтези, написанная по слухам и пиздежу таких же, как Солженицын, интеллигентов. Ибо документами и вапще артефактами не подтверждена нихуя. Да и сам Солженицын с документами и архивами не работал, а просто любил попиздеть с терпилами. Но это дело десятое. Для меня иво книжечки – прежде всего, доказательство скотства этого аффтара. Несколько простых примеров: арестовали этого экспоната за то, что в переписке с дружбаном он срал на народ свой, на свою страну и на Сталина. Напомню – он офицер, он блять присягу приносил. Его дело – воевать и давать аццких пиздюлей врагам Родины. А он сука умничает. Он блять интеллигентствует. Кстати, после ареста он тут же сдал сваего дружбана, который потом сгинул нахуй где-то в лагерях. А потом и сам Солженицын ударно работал стукачом в лагере, о чем кокетливо упомянул парой мутных фраз.

Далее, если кто четал «нетленные» строки о власовцах и казаках в годы Великой Отечественной, тот помнит, что Солженицын писал о них этак положительно: мол, восстали против сталинской тирании, не побоялись послать нахуй кровавого тирана (в скобках от себя замечу – не постеснялись сосать гитлеровский хуй наравне с предателями из Эстонии, Латвии, УОН и УПА). То есть типа это нормально – похуй, что предатели и уёбки, зато бля свободолюбивые до сраки.

Что тут можно увидеть – тут можна увидеть, что товарищ Солженицын нихуя не знает свой народ. Народ, кстати, весь в единодушном порыве не пошёл сдавацца нахуй Гитлеру, распевая «Майн фюрер» и таща своих бапцов на арийские хуи для исправления генофонда, как это сделали предатели всех мастей. Народ, почему-то не обсерая Сталина, а напротив, с криками «За Родину! За Сталина!» ввалил фашистам такой пизды, что они ахуя схватили.

А сцуко Солженицын искренне желал поражения своей страны – сначала от немцев, потом, какда обламался – от пендосов: «И, гуляя во дворе, мы запрокидывали головы к белёсо-знойному июльскому небу. Мы бы не удивились и нисколько не испугались, если бы клин чужеземных бомбардировщиков выполз бы на небо...

Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!» ...И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами».

Солженицын А. И. Архипелаг ГУЛАГ. 1918-1956. Том третий. М., 1989. С.51.


Такой вот он был чувак интересный – похуй, что страна погибнет, зато свабода блять, не не так, вот так: СВОБОДА блять наступит. Долбаёб, хули.

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя! Таким я отвечу – похуй бля! Вот Лев Гумилев тоже страдал дахуя и отсидел немало. Дык после отсидки он продолжил заниматься наукой и нахуярил немало пусть и фантастических, но занятных книжек па истории. И не жужжал, что он бля жертва режима.
Мне также могут сказать: мол, о дохлых либо харашо, либо нихуя. Таким я отвечу – это древнеримское тупорылое поверье, шоб мёртвые не услыхали и не вернулись в земной мир пакостить, паэтаму плохо о них древние римляне не пиздели. Но я хули – православный, мне на древнеримские языческие поверья срать с высокова дерева, так што по заслугам и судить буду. А заслуги у товарища Исаича стрёмные. Как известна, информационные войны – это такая мерзкая хуйня, што при них можна сто раз доказать, што чорное – это бля белое, и наоборот. И ишо из-за них можна державу проебать. Товарищ Солженицын при помощи заокеанских коллег помог нашей державе информационную войну благополучно просрать. Ибо напиздел. За што осиновый кол ему в гроб и говна на могилу. Не он один, конечно, виноват, но сделал он своими памфлетками дахуя плохого.

На всякий случай йа, как истинный батанег, провел на улице апрос на тему «Солженицын – это чозанах?». Результаты:
«Это такой уебан с лысиной поперёк башки, евреев сука защищал» - сказал мне бритоголовый паренёк в кожанке и камуфляжных штанах.
«Это светоч совести, выдающийся мыслитель и страдалец» - сказало мне какое-то бородатое чмо в ачках и потёртом пиджачишке.
«Это дедужко такой с бородой из ваты» - сказало мне какое-то блондинко.
«Солженицын – это чозанах?» - переспросил меня мой младший братец, пытаясь вспомнить своёй одной-единственной залупообразной извилиной уроки истории.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 11:08:21

вот так от бля!

252

Мулла, 04-08-2008 11:09:34

Аффтара ф топку. Такого говна нехуй держать здесь. Солженицын мировой чувак, а всякие пидоры, которые его обосрать пытаются - гэбэшный кал стукаческий. Ипонехуй тут пиздеть что у вас деды воевали - как минимум хуй немецкий сосали, полицаи недоебаные!!! У кого деды в натуре воевали такое говно как сталинский режим хвалить не станут нах. Скока блядь людей голодом заморил этот ваш кумир ебаный блять!!!! У нас в поволжье людей жрали, вы, хуесосы недоделаные!!! Когда ваш грузинский педрила красную икру вином грузинским запивал, У нас люди с голоду пухли!!!! Это блять поднятие страны???????????? ИМХО. Аффтар - тупое гэбэшное гавно, которое в во времена сталина при первом же шухере настучит на своих. Надо будет - от мамки с папкой отречется, а потом еще и их расстрелом командовать будет с радостным криком: "Долой классово-чуждый элемент!!! Смерть предателям и врагам родины!!!!"

253

Fart Shitson, 04-08-2008 11:10:33

04-08-2008 11:07:52  Батанег (нихуя не пытыушнег) 
Пеницилллин открыл Флеминг,ну тот,которы про Джемсбонда потом писал гыгыгыг.

254

Fart Shitson, 04-08-2008 11:11:20

04-08-2008 11:09:34  Мулла 
"Ветров".Дача в Троице-Лыково.

255

Ктулхуй, 04-08-2008 11:11:32

Афтар - супермудак. Но и Солженицен, увы, нихрена не песатель, а так, белетрист, хотя и шибко умный... Кроме, конечно, Одного дня Иван Денисыча, так когда это было, да и рассказ-то невелик. А потом великий мыслитель оторвался от жизни и потихонечку впал в маразм. Когда еще его Войнович приложил в Москве 2040, или сколько там...

256

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:11:46

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [230]

Ты по недомыслию затронул очень больную тему для миллионов людей.
Твоими предками видимо были потомки пролетариев. В тридцатые для них было все просто: сиди смирно, лопай, что дают, не пизди и будет тебе щастье.
  Предками многих из вступивших в полемику были кулаки, военнослужащие царской армии, помещики, всякого рода работники умственного труда. То есть классово чуждые элементы. Им досталось. Годы страха перед арестами, лагерей, пыток - отложились в генетической памяти. Есть что вспомнить и рассказать.
  Сытый голодного не разумеет. Вы не можете смотреть с позиции Солженицына, от вас это далеко, вам это странно и непонятно. Вот таг вот.

257

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 11:12:06

ответ на: Мулла [252]

Ну-ну, Солженицын-то и дружбана своего по переписке, Виткевича Н. сдал, и потом в лагере стукачом работал ударно. Ахуенный чувак, да уж бля! ну подумаешь, стучал, как йобнутый дятел, дык хули, зато креативщек, ога!

258

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 11:12:45

срач сдох? пайду и я отседа. автору еще рас риспект. все правильно написал.

259

Ярик, 04-08-2008 11:12:57

Всё пиздите далбаёбы...А в России уже чюрок 56,4 %....

260

Мулла, 04-08-2008 11:13:09

И еще! Если бы не ваш любимый грузинский педрила усатый, войны б вообще не было! Расстреляли Коляна в Ипатьевском доме, страну просрали!!! Всех инженеров расстреляли и выслали из страны. Всех военноначальников тоже захуярил ваш пидор. И потому войну чуть не просрали. А если б не трогал он хотя бы вояк - вашему гитлюру пиздюлей еще возле смоленска навтыкали таких, шо срака у него б разорвалась!

261

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:13:31

ответ на: стомегатонный пулимет [258]

Иди уж, Шариков, мля.

262

Fart Shitson, 04-08-2008 11:14:13

04-08-2008 11:11:46  Зоонекрофил
Боисся?Правильно,поскольку генетическому рабу,коим ты и являессно(не тещь себя мыслью о собственной ниибацца независимости) и дОлжно бояться и пугать собратьев сказками о всемогущих кррявавых гебешных богах.

263

Мочканём!, 04-08-2008 11:14:30

Солженицын - чмо. Автор - мегачмо.

264

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:15:56

ответ на: Fart Shitson [262]

Да нет, ma chere, генетический раб кто-то ещё. Не так ли?

265

очень пьяный фашист, 04-08-2008 11:16:14

я так понял аффтар придерживается доктрины "не читал-но осуждаю".
так почитай-аффтырь.

266

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 11:16:27

ответ на: Зоонекрофил [261]

ниибацо преображенский? свисти в либеральнодемократический хуй, расстрельная бригада скоро прийдет за тобой.

267

задрот, 04-08-2008 11:16:46

04-08-2008 11:13:09  Мулла 

усатого грузинского педрилы не было во Франции, Бельгии, Чехословакии, Польше и т.д...
Дебил, да?

268

Fart Shitson, 04-08-2008 11:17:13

04-08-2008 11:15:56  Зоонекрофил 
А почему ты боищься?А почему ты пинаешь СССР,который уже 17 лет как не существует?Не по той ли же самой психологии сокруshitелей павших кумиров?

269

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:17:54

ответ на: стомегатонный пулимет [266]

Хуйпезда красная армия. Не те-с времена.

270

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 11:18:11

Вот кстати, ярчайший пример того как жили при союзе. Гоблину пачот и уважуха:

В стране детей Шарикова, некогда известной под названием СССР, первомай был государственным праздником. Тоталитарное коммунистическое государство заставляло праздновать первомай всю страну. Никого не спрашивали, считать первомай праздником или нет, просто заставляли праздновать и всё тут. Советская интеллигенция жестоко страдала из-за полного отсутствия у окружающих какого бы то ни было интереса к мнению интеллигенции.

Первомаю предшествовал другой коммунистический праздник - ленинский субботник, они были неразрывно связаны слезами и кровью трудового народа и советской интеллигенции. В день субботника сотрудники КГБ под дулами автоматов выгоняли всё население страны работать бесплатно, аргументируя это тем, что их товарищ Ленин один раз тоже работал бесплатно.

И вся страна понуро брела на улицы с граблями, лопатами и мётлами - разгребать кучи говна, наваленные гражданами страны в течение беспросветной советской зимы назло тоталитаризму. Кто отказывался разгребать собственное говно на субботнике - тех, понятно, расстреливали. Жёны их ехали в лагеря без права переписки, а дети отправлялись в детдома для детей врагов народа. И до следующей весны на улицах было относительно чисто - срать было некому. Теперь-то хорошо, теперь есть рабы, которые выгребают говно за гражданами. А при тоталитаризме жестокие коммунисты заставляли выгребать самих граждан. Но это никак не влияло на количество грязи, ибо граждане сперва по собственной инициативе засирали всё вокруг себя, а потом говорили, что виноваты коммунисты. Они и сейчас то же самое говорят, глядя на машущих мётлами рабов.

Были, конечно, и отважные люди, которые отказывались ходить на субботник и бесплатно махать метлой, унижая своё человеческое достоинство. С этих отважных людей кровавый режим вычитал заработок за один рабочий день, а список отказников вывешивался в каждом цеху - на позор и поругание коммунистическим прихвостням. Несмотря на это, многие никогда не ходили на субботники, отважно демонстрируя полное презрение тоталитаризму. Кстати, на эти деньги коммунистические вожди выезжали в Куршавель - с проститутками из числа комсомолок-балерин из Кировского театра. Которых потом, как известно, грузили на баржи и топили в Ледовитом океане.

Ну а потом уже, после субботника, наступал первомай - день солидарности с трудящимися всего мира. Конечно, никакого мира советские шариковы никогда не видели - они не имели права перемещаться даже по собственной стране. Например, чтобы поехать на выходные в деревню, где от организованного коммунистами голода умирали родители, каждый Шариков был обязан явиться в КГБ и получить разрешение на поездку. А прибыв на место - встать на учёт в тамошнем КГБ. Так что ни о какой солидарности с иностранными трудящимися речи не шло, речь шла о том, чтобы угрюмыми, серыми колоннами под надзором КГБ брести на первомайскую демонстрацию.

Глядя на искажённые гримасами смеха лица рабоче-крестьян на старых фотографиях, многие могут подумать, что это был весёлый праздник. На самом же деле ничего весёлого не было. С раннего утра сотрудники КГБ стучали в каждую квартиру, под дулами автоматов заставляли одеваться в праздничную одежду и гнали людей на демонстрацию. Когда рабоче-крестьяне уходили, сотрудники КГБ врывались в квартиры советских интеллигентов, и начиналось самое страшное. Самих советских интеллигентов волокли в подвалы и там расстреливали, жён советских интеллигентов насиловали на трупах мужей, а детей - сжирали живьём. Самых красивых жён и самых симпатичных детей отвозили на Лубянку, где их сперва насиловало руководство КГБ, а потом уничтожали в камнедробилках, подключённых к канализации для спуска фарша. Детей сжирали прапорщики из хозобслуги.

А тем временем угрюмые колонны брели по центральным площадям советских городов. Рабоче-крестьянам было не привыкать ходить колоннами - ведь многие из них участвовали в актах военной агрессии против демократических европейских государств, когда полчища красной сволочи маршировали по улицам цивилизованных городов. Только храбрые украинские эсэсовцы могли дать им отпор, но коммунистические орды уничтожили их всех - вместе с Украиной. А кто не служил в красной армии, те все до единого сидели в лагерях ГУЛАГа, где отбывали срока не менее десяти лет за пятиминутное опоздание на работу.

Понуро брели гигантские колонны. Рядом шёл конвой вооружённых гэбэшников, лязгая окровавленными клыками, рвались с поводков жуткие гэбэшные псы, натасканные на рабоче-крестьян. Кто не мог ходить, тех штыками загоняли в грузовики, заставляя изображать радость. Глотая горькие слёзы и глядя в чёрные зрачки стволов АК, маленькие дети с красными удавками - пионерскими галстуками на шеях, пели осанны коммунизму. Всё вокруг было украшено кумачом - тряпками кроваво-красного цвета, цвета крови, которую сосала из народа коммунистическая партия, этим самым народом созданная и из него состоявшая.

Одни рабоче-крестьяне несли трансп

271

Ебардей Гордеич, 04-08-2008 11:18:21

1111 Здарово, дружбан 1111

272

задрот, 04-08-2008 11:19:00

04-08-2008 11:13:09  Мулла 

проТУХачевский бы нафтыкал?...ога, блять...
танчиками онглийскими за откаты купленными...вот ими бы и выйграл всю войнушку нах...

273

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 11:19:16

ответ на: Зоонекрофил [269]

все возвращается на круг своя (с)
так что жди

274

Мулла, 04-08-2008 11:19:58

ответ на: Зоонекрофил [256]

>Ты по недомыслию затронул очень больную тему для миллионов людей.
>Твоими предками видимо были потомки пролетариев. В тридцатые для них было все просто: сиди смирно, лопай, что дают, не пизди и будет тебе щастье.
>  Предками многих из вступивших в полемику были кулаки, военнослужащие царской армии, помещики, всякого рода работники умственного труда. То есть классово чуждые элементы. Им досталось. Годы страха перед арестами, лагерей, пыток - отложились в генетической памяти. Есть что вспомнить и рассказать.
>  Сытый голодного не разумеет. Вы не можете смотреть с позиции Солженицына, от вас это далеко, вам это странно и непонятно. Вот таг вот.

Это бля мой дед помещиком был???? Последний мешок зерна зимой пидорасам из продразверстки не отдал - отпиздил всех троих. У самого трое детишек малых в землянке с голоду помирали!!! За что и захуярили деда как кулака блять!!!! А последнюю лавку и стол старый у него сосед забрал - который и настучал на деда.

275

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 11:19:59

Одни рабоче-крестьяне несли транспаранты с портретами коммунистических псевдо-вождей, другие обречённо катили тележки с коммунистической пропагандой типа огромных плакатов "Мир-труд-май". За перенос транспаранта людоедская власть платила 10 рублей, за толкание тачки 25. И среди свободолюбивых рабоче-крестьян находились такие, которые соглашались носить и толкать. При этом разборки между шариковыми кому нести и кому толкать порой доходили до драки - так некоторым хотелось получить 10 или даже 25 сребреников. Конечно, всех оттирали коммунисты, которые ради этой убогой подачки годами работали без прогулов, выполняли план и не жрали на работе водку. Эти за деньги были готовы вообще на всё.

Назло тоталитарному режиму и чтобы хоть как-то скрасить беспросветное отчаяние, большинство рабоче-крестьян приносило с собой алкоголь. Например, бутылка так называемого вина "Агдам" ёмкостью 0,7 литра стоила 2 рубля 02 копейки, что при ничтожной зарплате в 200 рублей было разорительно. Пили в колоннах, пили в подворотнях, пили везде. Подняв настроение путём приёма алкоголя, рабоче-крестьяне начинали в пьяном угаре поддерживать выкрики агентов КГБ "Слава КПСС!", "Да здравствует наша советская Родина!" и прочее, как бы посылая тоталитаризм в известном направлении. Наиболее отважные кричали "Советскую милицию - в космос!" Многие рыдали.

Конечно же, весь этот маскарад был насквозь лицемерен. После приёма алкоголя появлялось острое желание справить нужду, но коммунисты умышленно не строили туалетов. К редким домикам общественных сортиров, устроенных большевиками во дворцах русской знати, выстраивались гигантские очереди. Не в силах сдержать позывы на мочеиспускание, скотоподобные рабоче-крестьяне мужского пола окружали домики и мочились прямо на них, разрушая бесценные фундаменты исторических построек едкой коммунистической мочой. Теряющие сознание девушки заходили в мужские туалеты и сгорая от стыда присаживались рядом с испражняющимся мужичьём, подбадриваемые пьяными скотами. Так жестоко тоталитаризм унижал достоинство будущих матерей.

Напившись вдрабадан и загадив прекрасные русские города, тупое советское быдло разбредалось по домам, жрать полученную по карточкам баланду. Шариковы угрюмо пили самогон и каждый писал на каждого донос в КГБ - кто куда смотрел, кто чего кричал, кто о чём шептался. И уже к лету гигантские колонны заключённых из числа сболтнувших лишнее брели на Колыму и Таймыр, где находили смерть на бесплатных стройках коммунизма.

Вот такой был праздник 1 мая. А сегодня что? Подумаешь, в Лимонова кинули мешок с говном. Ну и что?

276

Волчебрюшко, 04-08-2008 11:20:09

ответ на: Сергеич [221]

>афтар мудак! почитай ВАРЛАМА ШАЛАМОВА про лагеря. Тебе бы так посидеть 17 лет, как бы ты к дедушке Сталину потом относился? Убейся об стену пидор

Жженов тоже сидел, даже дважды (см. мемуары), однако обсирать ничего и никого не стал. Хотя, будучи в Грузии, отказался пить за Сталина. Вот это по-мужски. А Солженицын - его спецом на Западе раскрутили, чтобы нас обосрать. Как автор - читал "Раковый корпус", пишет тяжело.

277

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:20:29

ответ на: Fart Shitson [268]

А кто тебе сказал, что я чего-то боюсь? Добивать разбитого врага, IMHO, естественно. ЭсЭсЭсЭр в Ass.
Хуйпезда коммунизм здох. Ура!

278

Волчебрюшко, 04-08-2008 11:21:36

ответ на: Зоонекрофил [256]

>Ты по недомыслию затронул очень больную тему для миллионов людей.
>Твоими предками видимо были потомки пролетариев. В тридцатые для них было все просто: сиди смирно, лопай, что дают, не пизди и будет тебе щастье.
>  Предками многих из вступивших в полемику были кулаки, военнослужащие царской армии, помещики, всякого рода работники умственного труда. То есть классово чуждые элементы. Им досталось. Годы страха перед арестами, лагерей, пыток - отложились в генетической памяти. Есть что вспомнить и рассказать.
>  Сытый голодного не разумеет. Вы не можете смотреть с позиции Солженицына, от вас это далеко, вам это странно и непонятно. Вот таг вот.

Правильно, потому что власть была для пролетариев и для тех, кто хотел им помогать. Кто не хотел - шел нахуй, в те же лагеря.

279

Волчебрюшко, 04-08-2008 11:22:12

ответ на: стомегатонный пулимет [275]

>Одни рабоче-крестьяне несли транспаранты с портретами коммунистических псевдо-вождей, другие обречённо катили тележки с коммунистической пропагандой типа огромных плакатов "Мир-труд-май". За перенос транспаранта людоедская власть платила 10 рублей, за толкание тачки 25. И среди свободолюбивых рабоче-крестьян находились такие, которые соглашались носить и толкать. При этом разборки между шариковыми кому нести и кому толкать порой доходили до драки - так некоторым хотелось получить 10 или даже 25 сребреников. Конечно, всех оттирали коммунисты, которые ради этой убогой подачки годами работали без прогулов, выполняли план и не жрали на работе водку. Эти за деньги были готовы вообще на всё.
>

Гоблин жжот!
>Назло тоталитарному режиму и чтобы хоть как-то скрасить беспросветное отчаяние, большинство рабоче-крестьян приносило с собой алкоголь. Например, бутылка так называемого вина "Агдам" ёмкостью 0,7 литра стоила 2 рубля 02 копейки, что при ничтожной зарплате в 200 рублей было разорительно. Пили в колоннах, пили в подворотнях, пили везде. Подняв настроение путём приёма алкоголя, рабоче-крестьяне начинали в пьяном угаре поддерживать выкрики агентов КГБ "Слава КПСС!", "Да здравствует наша советская Родина!" и прочее, как бы посылая тоталитаризм в известном направлении. Наиболее отважные кричали "Советскую милицию - в космос!" Многие рыдали.
>
>Конечно же, весь этот маскарад был насквозь лицемерен. После приёма алкоголя появлялось острое желание справить нужду, но коммунисты умышленно не строили туалетов. К редким домикам общественных сортиров, устроенных большевиками во дворцах русской знати, выстраивались гигантские очереди. Не в силах сдержать позывы на мочеиспускание, скотоподобные рабоче-крестьяне мужского пола окружали домики и мочились прямо на них, разрушая бесценные фундаменты исторических построек едкой коммунистической мочой. Теряющие сознание девушки заходили в мужские туалеты и сгорая от стыда присаживались рядом с испражняющимся мужичьём, подбадриваемые пьяными скотами. Так жестоко тоталитаризм унижал достоинство будущих матерей.
>
>Напившись вдрабадан и загадив прекрасные русские города, тупое советское быдло разбредалось по домам, жрать полученную по карточкам баланду. Шариковы угрюмо пили самогон и каждый писал на каждого донос в КГБ - кто куда смотрел, кто чего кричал, кто о чём шептался. И уже к лету гигантские колонны заключённых из числа сболтнувших лишнее брели на Колыму и Таймыр, где находили смерть на бесплатных стройках коммунизма.
>
>Вот такой был праздник 1 мая. А сегодня что? Подумаешь, в Лимонова кинули мешок с говном. Ну и что?

280

Пацан (жил в Солнцево), 04-08-2008 11:22:31

04-08-2008 11:05:07  ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [295] 

Ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [277] 
Аа! Красавец! Настоящий октябренок! А где про атомную бомбу? Если есть соха, то должна быть и атомная бомба.""

Вернулся на минутку. Все значительное видно издалека и на расстоянии. Про бомбу кстате Черчиль сказал и был прав по своему.

281

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:22:43

ответ на: Мулла [274]

Крестьян так запугивали, чтоб на власть не пиздели, когда розданную при НЕПе землю отбирать стали. Хули удивляться, политика.

282

ООО "Падший Тополь", 04-08-2008 11:23:36

Молодец ПАВЛИК. Вот с твоими каментами я очень часто соглашаюсь

283

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 11:26:11

тхкмнт

284

Эрзац, 04-08-2008 11:27:05

РАБОЧЕКРЕСТЬЯНЕ-пидоры и быдло! Охота крепкое-рулит!

285

хуйспришитойгалавой, 04-08-2008 11:27:39

ответ на: стомегатонный пулимет [196]

Имею специальность шофера, отлично владею СТОМЕГАТОННЫМ пулеметом, являюсь Ворошиловским стрелком...(С)
Так тобой ужэ тогда "овладели"? Йобанарот......

286

Мулла, 04-08-2008 11:27:49

ответ на: Зоонекрофил [281]

>Крестьян так запугивали, чтоб на власть не пиздели, когда розданную при НЕПе землю отбирать стали. Хули удивляться, политика.

Аганах. Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - всего лишь статистика!

287

Волчебрюшко, 04-08-2008 11:29:19

ответ на: Зоонекрофил [277]

>А кто тебе сказал, что я чего-то боюсь? Добивать разбитого врага, IMHO, естественно. ЭсЭсЭсЭр в Ass.
>Хуйпезда коммунизм здох. Ура!

Не ссы в компот, там повар ноги моет. Все еще вернется, да уже потихоньку возвращается. Бизнес - в стойло, бабло - государству, глядишь, бюджетникам кой-чего перепадет. А кто хочет обчественные сортиры держать в частных руках - хуй с ними, пусть тащатся, гыгыгы.

288

Fart Shitson, 04-08-2008 11:29:46

04-08-2008 11:20:29  Зоонекрофил 
Ну дык и не песди тогда про "пляски на костях".По деяниям твоим такскть...впрочем,вряд ли ты старше 25 ,манкуртик гыгыгыг.А коль старше--покайся,заплати за обучение и сдай диплом--тебя небось от герба на обложке корчит?

289

Волчебрюшко, 04-08-2008 11:29:49

ответ на: Эрзац [284]

>РАБОЧЕКРЕСТЬЯНЕ-пидоры и быдло! Охота крепкое-рулит!

А не они ли его и пьют?

290

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:29:54

ответ на: Эрзац [284]

Неее, кое чему они все таки научились, вот некоторые даже на удав пишут без ошибок. Но нет в них чего-то, не заложилось.
Пайду падрачу што ле.

291

Битнег, 04-08-2008 11:30:19

ответ на: распездяй [47]

>Архипелаг Гулаг!!!
Гулаг Архипелаг!

292

задрот, 04-08-2008 11:30:35

04-08-2008 11:19:58  Мулла 

видишь ли... возможно, отношение к русскому крестьянству являлось самой большой ошибкой Сталина. Но, заметь, его действия в адрес деревни были продиктованы необходимостью создания индустриальной страны в минимально короткие сроки... т.е. необходим был отток колосальных людских ресурсов из аграрного сектора экономики в промышленный... как этого добиться, имея ограниченный запас материальных стимулов?...

293

Донецццкий бандит, 04-08-2008 11:31:41

Солженицина фтопку. Нытик и стукач.

294

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:32:12

ответ на: Fart Shitson [288]

Да нет. Нормальный такой герб, английский. А чо?

295

Fart Shitson, 04-08-2008 11:33:31

04-08-2008 11:29:19  Волчебрюшко 
Кстати,некоторых "бизнесовых" в стойло имеет смысл поставить.Вот,например,беглый осУжденный Невзлин пишет(зацени уровень полемики):
http://nevzlin.livejournal.com/175055.html
88--Кстати, по имееющейся у меня информации, прокурор Кубляков происходит из старинного русского рода КублЯковых или КоблЯковых. А если заглянуть глубже в историю - УблЯковых.
Этимология этой славной фамилии восходит к выражению удивления: У-бля-каков или О-бля-каков.--88
Ахуеть не встать,ага?

296

Мулла, 04-08-2008 11:34:29

Тут аффтар помнится лепил шо сталину б еще 100 лет жизни нах. ЖЖот скатина. Если б то усатое чмо дожило до наших дней - его б вообще на свете не было. Папаньку посадили и опустили (по другому низзя - это наследственное, передается на генетическом уровне как ни крути) Так что все будущее потомство обязательно становится пидарней. Маманьку после многократного изнасилования конвоирами давно б пустили на удобрения.
Да и вообще никого из вас не могло быть. Чтоб в инет е свободно такой кал изрыгать???? Это немыслимо. Всем ПИЗДЕЦ давно б пришел. Абакумов то как ОТЦА НАРОДОВ любил!! Один хуй лоб зеленкой намазали!

297

Fart Shitson, 04-08-2008 11:34:48

04-08-2008 11:32:12  Зоонекрофил 
Ну рад за тебя.Правда,носители этого герба первыми употребили концлагеря и пулемёты против мирного населения,а также сажали кетайцев на опий...но ет'не страшно,бо давно было,правда?

298

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 11:34:49

сцуки, спорят о давно переписанном.
О 90-х тоже потом либо будут писать как о "величайших годах, подаривших надежду на демократию и процветание", или как там путин прочвякал на похоронах ебна, либо как о "жутчайших, унесших жизни 300000000000000 миллиардов россиян,включая альфа-центавру".
Меня вот хачи больше напрягают.
Много хотят, и независимости, и Москву.

299

Зоонекрофил, 04-08-2008 11:35:12

ответ на: Волчебрюшко [287]

Хуйпесда. Наступят еще более страшные времена, еще более тотальный контроль государства и еще более страшное рабство. И тут не будет значения кто ты. Будешь въебывать на дядю, а иначе - писдец.

300

Fart Shitson, 04-08-2008 11:36:08

04-08-2008 11:34:29  Мулла 
Вот странно:стреляют в затылок,а мажут--лоб...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg