Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солженицын – это чозанах?

  1. Читай
  2. Полемика
Вопщим, если кто исчо не слыхал, недавно завернул ласты знатный хуятор Александр Исаич Солженицын. Кое-где уже начали срацца па поводу – зачотный ли он падонак или проста фуфёл диссидентствовавший. Спорят также на темы – а как нащот переименовать улицы и гарада в его честь или там, напротив, проклясть его нахуй и могилу абасрать.

Шоб внести ясность, сразу абазначу свайо ниибацца авторитетное мнение: Солженицын – чмо. А теперь, стало быть, па парядку буду свайо мнение абасновывать.

Была такая мега-держава – Савецкий Сайуз. Была она, быть может, и не самой заебатой в мире страной, но тем не менее многим людям жить в ней было заебись. Аднака долбоёбы-руководители, при помощи разнообразных забугорных вражин потихоньку мазали державу тухлым разлагающим гавном информационной войны – мол, вы тоталитарная страна, у вас народу живётся хуёво шопиздец, у вас правил ниибический тиран-полукровка, у вас Гулаг ахуительный и ужоснахи всякие и прочая. Долбоёбы-руководители повелись на это гонево, как бля терпилы на лохотрон. В результате держава накрылась смачной такой пиздой. И нехуйственную роль в этом сыграл товарищ Солженицын.

То, что этот товарищ яростно ненавидел свой народ – уже не раз доказано. Тот факт, что он ненавидел свою страну – прям в глоза бросаецца, какда незамутненным взором читаешь иво креативчеки. Кстати, если кто-то думает, что «Архипелаг ГУЛаг» - документальное исследование, то ошибаеццо. Этот креатив суть фэнтези, написанная по слухам и пиздежу таких же, как Солженицын, интеллигентов. Ибо документами и вапще артефактами не подтверждена нихуя. Да и сам Солженицын с документами и архивами не работал, а просто любил попиздеть с терпилами. Но это дело десятое. Для меня иво книжечки – прежде всего, доказательство скотства этого аффтара. Несколько простых примеров: арестовали этого экспоната за то, что в переписке с дружбаном он срал на народ свой, на свою страну и на Сталина. Напомню – он офицер, он блять присягу приносил. Его дело – воевать и давать аццких пиздюлей врагам Родины. А он сука умничает. Он блять интеллигентствует. Кстати, после ареста он тут же сдал сваего дружбана, который потом сгинул нахуй где-то в лагерях. А потом и сам Солженицын ударно работал стукачом в лагере, о чем кокетливо упомянул парой мутных фраз.

Далее, если кто четал «нетленные» строки о власовцах и казаках в годы Великой Отечественной, тот помнит, что Солженицын писал о них этак положительно: мол, восстали против сталинской тирании, не побоялись послать нахуй кровавого тирана (в скобках от себя замечу – не постеснялись сосать гитлеровский хуй наравне с предателями из Эстонии, Латвии, УОН и УПА). То есть типа это нормально – похуй, что предатели и уёбки, зато бля свободолюбивые до сраки.

Что тут можно увидеть – тут можна увидеть, что товарищ Солженицын нихуя не знает свой народ. Народ, кстати, весь в единодушном порыве не пошёл сдавацца нахуй Гитлеру, распевая «Майн фюрер» и таща своих бапцов на арийские хуи для исправления генофонда, как это сделали предатели всех мастей. Народ, почему-то не обсерая Сталина, а напротив, с криками «За Родину! За Сталина!» ввалил фашистам такой пизды, что они ахуя схватили.

А сцуко Солженицын искренне желал поражения своей страны – сначала от немцев, потом, какда обламался – от пендосов: «И, гуляя во дворе, мы запрокидывали головы к белёсо-знойному июльскому небу. Мы бы не удивились и нисколько не испугались, если бы клин чужеземных бомбардировщиков выполз бы на небо...

Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!» ...И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами».

Солженицын А. И. Архипелаг ГУЛАГ. 1918-1956. Том третий. М., 1989. С.51.


Такой вот он был чувак интересный – похуй, что страна погибнет, зато свабода блять, не не так, вот так: СВОБОДА блять наступит. Долбаёб, хули.

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя! Таким я отвечу – похуй бля! Вот Лев Гумилев тоже страдал дахуя и отсидел немало. Дык после отсидки он продолжил заниматься наукой и нахуярил немало пусть и фантастических, но занятных книжек па истории. И не жужжал, что он бля жертва режима.
Мне также могут сказать: мол, о дохлых либо харашо, либо нихуя. Таким я отвечу – это древнеримское тупорылое поверье, шоб мёртвые не услыхали и не вернулись в земной мир пакостить, паэтаму плохо о них древние римляне не пиздели. Но я хули – православный, мне на древнеримские языческие поверья срать с высокова дерева, так што по заслугам и судить буду. А заслуги у товарища Исаича стрёмные. Как известна, информационные войны – это такая мерзкая хуйня, што при них можна сто раз доказать, што чорное – это бля белое, и наоборот. И ишо из-за них можна державу проебать. Товарищ Солженицын при помощи заокеанских коллег помог нашей державе информационную войну благополучно просрать. Ибо напиздел. За што осиновый кол ему в гроб и говна на могилу. Не он один, конечно, виноват, но сделал он своими памфлетками дахуя плохого.

На всякий случай йа, как истинный батанег, провел на улице апрос на тему «Солженицын – это чозанах?». Результаты:
«Это такой уебан с лысиной поперёк башки, евреев сука защищал» - сказал мне бритоголовый паренёк в кожанке и камуфляжных штанах.
«Это светоч совести, выдающийся мыслитель и страдалец» - сказало мне какое-то бородатое чмо в ачках и потёртом пиджачишке.
«Это дедужко такой с бородой из ваты» - сказало мне какое-то блондинко.
«Солженицын – это чозанах?» - переспросил меня мой младший братец, пытаясь вспомнить своёй одной-единственной залупообразной извилиной уроки истории.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Дон, 04-08-2008 10:38:46

Хорош вспоминать эти злосчастные 20 минут!
Мудаки, поймите, если бы не эта жесткость, страны не было бы. Давно. Запад разорвал бы на кусочки. Сталин сделал невозможное!
А если хотя бы 100 человек опоздают на 20 минут, то это уже пиздец в условиях тяжелейшего дефицита времени. Надо было спешить.
Представьте себе ЕБНА на месте сталина. И чо?
Началась война, а он скрипит - нууу, вот такая загогулинаа...

202

Пацан (жил в Солнцево), 04-08-2008 10:38:57

04-08-2008 10:27:47  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [ответить] [+цитировать] [213] 

Ответ на: Уринотерапевт [194] 
...у меня дед радистом был в штрафбате - в штрафбате бля! - за то, что борзого старшину отпиздил, так он и то не пиздел, што хуёво было, он спокойно и верно отвоевал до Кёнигсберга, дахуя наград и почёта. И хоть воевал лишь со штыком и лопаткой, но потом, какда вернулся, не ныл. так и говорил: мол, а иначе нельзя было, я своё дело делал, хули""

+1, а Деду +1000!

203

Соседка В. Лоханкина, 04-08-2008 10:39:33

А еще забыла добавить. Солженицын несомненно умный человек, это я не отрицаю. Но тут можно сказать словами Стругацких (в "Обитаемом острове",по-моему) - "Умный выродок - выродок вдвойне. Потому что он не только нас ненавидит, но и может обосновать свою ненависть и вложить ее  в умы других" (за точность цитаты не ручась, ибо по памяти).
Так вот, глупых легче простить, чем умных. Глупые не ведают, что творят.

204

фтюч, 04-08-2008 10:39:46

ответ на: стомегатонный пулимет [192]

пиздануццо. не знал. век живи - век учись. респект за инфу

205

Борец с хаосом, 04-08-2008 10:39:52

Вощем уровень срача понятен. Полемизировать с афтором - потомком Шарикова, и его братьями по разуму - себя не уважать.
- Да читал я переписку Энгельса с этим дьяволом как его... Каутским.
- И, позвольте полюбопытствовать, какие же Вы выводы сделали?
- Да несогласный я!
- С кем? С Энгельсом или Каутским?
- Да с обоими.
- И что же Вы предлагаете?
- Так известно что. Взять все и поделить.
- Так я и знал! (с)

206

Папин Сибиряк, 04-08-2008 10:40:34

Солженицына не люблю, книжки его политически ангажированные и нихуя уже не актуальные, поэтому читать их не советую никому, кроме исследователей литературы 60-х годов 20 века и диссидентов-шестидесятников, которые могут подрочить, вспоминая молодые годы и как их чуть не исключили из комсомола за ношение джинсов.

207

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 10:41:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [198]

Вам спасибо огромное! В который раз убеждаюсь, что нельзя по внешности судить о человеке ( в смысле - такая девушка-блондиночка, на первый взгляд, кроме модных тряпочек и косметики, ничем и интересоваться не должна, а на самом деле - Кара-Мурзу читает, и не только). Очень признателен!

208

йцукен, 04-08-2008 10:42:11

Солженицина-четал,нравилось.Ботаника прочитал-похуже пишет

209

Зоонекрофил, 04-08-2008 10:42:55

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [118]

>Россию в 1917-20 годах видел в виде фотохроники? документы изучал? её Сталин из грязи поднял империю создал - империю, навалявшую пиздюлей сильнейшей европейской стране. Фашисты чо хотели с нами сделать - помнишь? Освенцим, бухенвальд, Дахау - сколько там народа сгинуло. А Гулаг - читай Александра Дюкова и Виктора Земскова, там по годам документы приведены - в том числе и состав осужденных - оборзевшие чиновники и казнокрады, растратчики и лентяи.

  Блять, не надо путать Сталина с русским народом. Сталин с плугом не ходил и дома не строил.
  Фашисты хотели заселить землю руссскую арийцами, а Сталин робочим скотом для своих нужд. Цели схожие и средства те же.
Селекцыя, блять. Как этого можно не понимать? Каждый держался за свою власть и каждый делал для этого все возможное из инстинкта самосохранения. А то, что тебе по наследству вбили в голову жертвы комунистических агиток - так от этого избавляться надо.

210

Бахус, 04-08-2008 10:43:05

Автор - красавчик, все верно изложил. Пиши еще.

211

фтюч, 04-08-2008 10:43:16

Лоханкина жжот глаголом

212

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 10:43:35

ответ на: Борец с хаосом [205]

Что, нужны более полные доказательства вредоносности этого злобного старца?

213

Борец с хаосом, 04-08-2008 10:44:36

ответ на: стомегатонный пулимет [196]

Ты реально мудак. Где здесь про жизнь?

214

Борец с хаосом, 04-08-2008 10:46:01

ответ на: Папин Сибиряк [206]

"200 лет вместе" почитай. Много интересного для себя узнаешь

215

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 10:46:29

ответ на: Зоонекрофил [209]

Ага, а американцы не прочь заселить Россию русскими американцами, англичане, ублюдки эти, русскими англичанами. Не смешно?

216

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:47:26

НУ а вот на заметку сторонникам солженицина и прочим сочуствующим:

    Интересна логика, с которой часто сталкиваешься в ЖЖ.

    1. Исходный тезис: СССР - зло. Абсолютное зло.

    2. Это оправдывает любую подлость и преступление совершенное против НАРОДА и НАРОДОВ СССР: коллаборационизм, предательство, нападение Гитлера, идеологию Розенберга и т.д...

    3. Причём зло, совершённоё например в 1937 году и мистифицированное и искажённое до ужаса, якобы оправдывает подлость 1991,1993 года или личную подлость 2008 года. Подлость совершённую в отношении совков, потому что они сами виноваты в том что человек совершает в отношении их подлость. Это быдло, оно другого не заслуживает....

    Ну знакомые мотивы, да?

    4. Люди готовы солидаризироваться хоть с фашизмом хоть с русофобией поляков или злобненькой политикой (ПОЛИТИКОЙ! не этикой) прибалтийской власти, хоть с ЦРУ, хоть с чёртом лысым, потому как считают что 1937 год или какой нить 1939 оправдывает их хоть в какой-то мере. Они готовы "Из ненависти к собственным подонкам в объятия к чужим подонкам лезть" (с).

    5. Самое интересное при этом,что люди пытаюся подвести под эту неприкрытую смердяковщину даже этическую базу. И абберации сознания примерно такие:

    Я прикончил собственную мать потому, что она была некрасивая, у неё были морщины, пахла не Диором, а Красной Москвой, она много грешила в молодости, она меня лишала сладкого, не кормила колбасой досыта, образование я получил не в МГУ, а в лесотехническом, старшему брату она уделяла больше внимания... и т.д. Нет, что вы, я убил ее не из-за наследства, которое пригрёб, а исключительно по высокоморальным соображениям, из принципа, потому что она была злом.

    Вот как-то ТАК я воспринимаю БОЛЬШИНСТВО "этических антисоветчиков". Есть исключения, но аргументированный разбор истории и самых ее трагичнейших страниц и преступлений, творимых именем Советской власти или коммунизма, не имеют отношения к данному посту.

    Мораль?

    "Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом" (с) С.Е.Лец

    Вот зачем Абрамовичу и прочим подобным нужен был развал и крах СССР, я еще могу понять, глядя на его яхту. Тут всё материально и понятно. Но вот логику высокоморальных антисоветчиков мне не понять.

    PS. Я встречался и общался с действительно этичными антисоветчиками,например В.В.Кожиновым, В.Е.Максимовым... но они то,особенно, после 1993 года (Кожинов ещё намного раньше, в конце 80-х) стали врагами неолиберальной русофобиии, найдя в себе силы переоценить свои старые взгляды. Аналогично А.Зиновьев.

    Понимание той истины, что "целив в коммунизм, а попали в Россию" (с) дано не каждому, а только действительно предельно честным к себе мыслителям. Сравнивать их с антисоветчиками ЖЖ-шниками это необоснованно льстить ЖЖ-шникам.

    Дополнение про соотносительность антисоветизма и русофобии:

    "Русофобия прошлых этапов маскировалась и заворачивалась в упаковку антисоветизма. Антисоветизм - это первый этап, на котором можно было присоединять к крестовому походу против СССР евреев, представителей других национальностей и часть вестернизированных либеральных или этноконсервативных русских".

yuss.livejournal.com

217

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:48:23

ответ на: Борец с хаосом [213]

за жизнь? видимо  люди жившие тогда не частые гости в интернете, но я ищу, ты не беспокойся

218

Соседка В. Лоханкина, 04-08-2008 10:48:38

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [207]

>Вам спасибо огромное! В который раз убеждаюсь, что нельзя по внешности судить о человеке ( в смысле - такая девушка-блондиночка, на первый взгляд, кроме модных тряпочек и косметики, ничем и интересоваться не должна, а на самом деле - Кара-Мурзу читает, и не только). Очень признателен!

Взаимное спасибо, Батанег. Даже смутилась. По-моему, интересоваться чем-то помимо тряпок должно быть просто в порядке вещей. А если по-другому - вот тогда не правильно и не нормлально.

219

MGmike эМГэМайк, 04-08-2008 10:49:48

Аффтару зачот. У него есть своя точка зрения и он её выразил в буквы.
Что до меня - а мне похуй, вот апсолютно похуй.
мне политика ненравицца, мне б паибацца.

220

Зоонекрофил, 04-08-2008 10:50:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [215]

Они уже опаздали. Россею заселяют русские чеченцы, курды, узбеки, китайцы и прочая восточная братия.
  Недавно был на родине Ильи Муромца, там где соловей-разбойник по легенде сидел. Так там одни черные лазают и по своему балакают.

221

Сергеич, 04-08-2008 10:50:17

афтар мудак! почитай ВАРЛАМА ШАЛАМОВА про лагеря. Тебе бы так посидеть 17 лет, как бы ты к дедушке Сталину потом относился? Убейся об стену пидор

222

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:50:20

Тому чмошнику который постил ссылку на гулаг:


Еще одна подделка - новейшего происхождения. В интернете существует сайт под названием "ГУЛАГ: с фотокамерой по лагерям", созданный неким Сергеем Мельникоффым. Сайт стал известен после того, как Мельникофф попытался выдать фотографию уничтоженных нацистами узников концлагеря Клоога за "расстрелянных большевиками крестьян", а фотографию армянских детей, согнанных турками в лагеря в начале ХХ века, - за фотографию депортированных чеченцев. Однако создателей "Советской истории" его дурная слава не остановила - заключительный раздел фильма посвящен популяризации очередной фальшивки Мельникоффа о жестоких медицинских опытах, якобы ставившихся над заключенными ГУЛАГа.

223

Борец с хаосом, 04-08-2008 10:50:20

ответ на: стомегатонный пулимет [217]

Скока лет тебе, искатель?

224

xz-zx, 04-08-2008 10:51:21

Афтар походу кокол...

225

Всех в расход, 04-08-2008 10:51:37

ответ на: Зоонекрофил [220]

>Они уже опаздали. Россею заселяют русские чеченцы, курды, узбеки, китайцы и прочая восточная братия.
>  Недавно был на родине Ильи Муромца, там где соловей-разбойник по легенде сидел. Так там одни черные лазают и по своему балакают.

Чистая правда. Лет через 20 нам пиздец... (пошел точить кухонный нож_.

226

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:51:47

Бгага, отличный образчик того, как жилось при сталине. Новодворская:

    В 1920 году белых офицеров топили целыми баржами на Соловках. В открытом море прорубали днище баржи, команда и чекисты уплывали на шлюпках, а пленные захлебывались в ледяной воде. Когда Белая Армия вошла в Самару и открыла подвал чрезвычайки, где каждый день расстреливали «классовых врагов», пол оказался на полметра покрыт кровавым студнем. В 1937 году в подвале Лефортовской тюрьмы стояла гигантская мясорубка. В ней перемалывали тела казненных, прежде чем зарыть эти «удобрения» в подмосковных оврагах и рвах. В 1952 году чекисты пытали кремлевских (то есть лучших в стране) врачей и собирались вешать их на Красной площади, а всех евреев выслать в Сибирь.

newtimes.ru

227

Хостер, 04-08-2008 10:52:05

Я смотрю тут дохуя поклонников движения "Наши" и любителей "Танцов со звездами"...Ну ну...

228

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:52:15

ответ на: Борец с хаосом [223]

да школьник я, хуле там

229

фыва, 04-08-2008 10:52:52

ответ на: стомегатонный пулимет [216]

коллаборационизм это что такое? если ты ссылку из инета нарыл и там дохуя умных слов
так это еще не истина и не аксиома, проще будь... проще...
ВОВ и подвиги людей это одно, а солженицын, сталин, режим, репрессии это немножко другое

230

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 10:53:02

ответ на: Зоонекрофил [209]

Фашисты хотели всех славян превратить в рабов, кроме украинцев (тех обарийствовать надо было, то есть выебать ихних девок для поправления генофонда). русских и белорусов они либо в рабство, либо в газенвагены - опять же, этим они успешно занимались (см. дахау, Моабит и прочее).

Сталин же, пусть и суровыми мерами, сумел страну дотянуть до уровня империи. Ленин и Троцкий оставили страну с сохой. Сталин - с комбайнами и тракторами. В 20-е годы Россия отставала по всем статьям. К началу сороковых, даже при явно небольших темпах пятилеток, страна уже вышла на мировой уровень по основным экономическим показателям. Ну и военпром, как же без него - танки и самолёты, любой интересовавший военной истлорией мальчишка занет, что самые козырные образцы военной техники созданы незадолго до Великой Отечественной. СССР стал империей. Разве это хуёво - жить в империи?

231

Fart Shitson, 04-08-2008 10:53:23

04-08-2008 10:08:15  Барабашкина 
Ну дык про них _всегда_говорят "хорошо или ничего"?И тебя _возмущает_,когда про них говорят иначе?
...не,взять и копипастнуть невесть кем сказанное это,конешно,признак самостоятельности мЫшления,ага.

232

Соседка В. Лоханкина, 04-08-2008 10:53:39

ответ на: Сергеич [221]

>афтар мудак! почитай ВАРЛАМА ШАЛАМОВА про лагеря. Тебе бы так посидеть 17 лет, как бы ты к дедушке Сталину потом относился? Убейся об стену пидор

При чем тут сейчас Варлам Шаламов?
Автор написал в креативе для примера про Гумилева. Для сравнения с Солженицыным.

233

Папин Сибиряк, 04-08-2008 10:54:56

>Не говрю, что Исаич гений. Но творчество нравица. По молодости кривился от обоих нобелевских лаурятов. Но премию не за хуй не сольют. Думаю, что "В круге первом" ещо долго будут читать

Миша Горбачев с Ясиром Арафатом тоже нобелевские лауреаты, почитай их бессмертные творения, бугага

234

задрот, 04-08-2008 10:55:26

Солжерницкер - пидарок!

235

Fart Shitson, 04-08-2008 10:55:32

04-08-2008 10:17:19  Дон 
Плюспицот.Не зря  ещё один эмигрант Войнович изобразил некоего Сим Симыч Карнавалова("М-2042" таки рулит,да-с)

236

Пацан (жил в Солнцево), 04-08-2008 10:56:14

04-08-2008 10:49:48  MGmike эМГэМайк  [ответить] [+цитировать] [266] 
Аффтару зачот. У него есть своя точка зрения и он её выразил в буквы.
Что до меня - а мне похуй, вот апсолютно похуй.
мне политика ненравицца, мне б паибацца. ""

Самый реальный камент! Согласен. Пойду почитаю Осквернителя, про настоящую жизнь замечательных людей..

237

Всех в расход, 04-08-2008 10:56:25

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [230]

> Разве это хуёво - жить в империи?

Нихуево. Но только императором или где-то рядом... Остальные 99,99% населения вкалывали бы в трудовых лагерях.

238

Fart Shitson, 04-08-2008 10:57:56

04-08-2008 10:27:10  не девачка(с мАсквы) 
Обкомский плохиш вырезан из раскрашенного мелком картона,а написание слова "девчЁнка" дико бесит какбе.В остальном "РК" на раз задвигает С.Кинга.

239

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 10:58:16

А вот и про солженицина немного:

    Особенно убедительно свидетельствует о полоумии классика его рассуждения и цифры о репрессиях. Вот хотя бы... «Говорят, в 1929 году расстреляли 35 тысяч бурят-монголов» (1, 62). Но ведь ещё говорят, что никаких бурят-монголов никогда и не существовало. «В Ленинграде сажали четверть города» (1,29). То есть, тысяч 250? «Была амнистия белым казакам. Многие вернулись из-за границы, получили землю. Позже всех посадили» (1,51). Всех до единого! «С конца лета 1941 года в лагеря и тюрьмы хлынул поток осуждённых окруженцев» (1,86). Да, окруженцев было немало, но, как в большинстве своём ни в чём не виновных, их тут же направляли в другие части. Почитай об этом, дядя, хотя бы в воспоминаниях маршала Рокоссовского. «Был поток заключённых, которые, как началась война, не сдали радиоприёмники или радиодетали. За одну найденную радиолампу давали 10 лет» (1,85). Да, 25 июня вышло постановление правительства о сдаче приёмников, и не о каких 10 годах там ни слова (Органы Госбезопасности в Великой Отечественной войне. М., 2001, т.2, кн.1, с.75). Но - «поток» осуждённых!..

    Во-первых, до войны радиоприёмники имели не очень-то многие даже в Москве. Из моих знакомых, например, только в семье одноклассницы Нины Головиной, моей возлюбленной. Так что даже если бы все владельцы приёмников не сдали их и были осуждены, то «потока» никак не получилось бы. Но, во-вторых, советские люди были законопослушны, и не сдать приёмник могли только злостные единицы вроде Солженицына, если бы не были трусливы. А сдавали их в почтовые отделения. И я сам помогал в этом однокласснице Нине. В-третьих, какую опасность могла представлять радиолампа? Даже этого не соображаешь? «Победа под Москвой породила новый поток - москвичи, которые не эвакуировались. Они подозревались в ожидании немцев» (1,87). Да, среди трех миллионов москвичей водились и такие экземпляры, которые ожидали немцев, например, писатель Юрий Нагибин и его друзья, он сам написал об этом в воспоминаниях. Думаю, что и отец Сванидзе ждал, и мать Радзинского. Но их, к сожалению, не арестовали, а за казенный счёт отправили в Ташкент. Остальные три миллиона москвичей ушли на фронт, работали на заводах и фабриках, строили оборонительные сооружения... Лично я тоже не эвакуировался, а работал на авиационном заводе им. Лепсе, потом - на ткацкой фабрике, потом - армия, фронт... Не забыл ЖПК, конечно, и «поток евреев», который, правда, только «стал намечаться», говорит: «Кажется (!), Сталин собирался устроить большое еврейское избиение» (1, 97). Кажется - перекрестись.

    А ещё, говорит, был поток из двенадцатилетних пацанов, которым давали по 25 лет за украденный огурец (1,94). Ах, Господи, даже если вдруг в виде исключения это оказалось бы правдой, то ведь когда было! А вот ныне, в пору цветущей демократии, в сооружении коей Солженицын с супругой приняли столь выдающееся участие, профессор Л. Пичурин, член Томской областной Комиссии по вопросам помилования, рассказывает, что женщину, укравшую в магазине 56 рублей, осудили на 6 лет - на такой же срок осудили и убийцу («Советская Россия», 8.4.08).

    И нет конца могучему солженицынскому потоку полоумия и бесстыдства! «Известный Стельмах расстреливал днём прямо во дворе, так что другие осуждённые могли видеть» (1,276). Да это не известный ли писатель Михаил Стельмах, Герой Социалистического труда, Ленинский лауреат, расстреливал своих критиков и так притом, чтобы другие критики видели? «В 1939-40 годах под сводами Бутырской тюрьмы бродили цифры-слухи... Говорили арестованные ежовцы, что за эти два года расстреляно 500 тысяч политических и 480 тысяч блатарей» (1,400). Сам-то Солженицын оказался под помянутыми сводами только в 1945-м, так что своими ушами даже и слышать-то не мог. Но кто были эти болтливые «ежовцы»? И кому они запускали под череп эти «цифы-слухи» о своих преступлениях? И не разумнее ли им было помалкивать? Надо бы знать, наконец, что «блатарей» всегда раза в два-три больше, чем политичских. «Из Краснодара свидетельствуют (Кто - кому?), что там в 1937-38 годы каждую ночь расстреливали больше 200 человек! По другим источникам, на 1 января 1939 года расстреляно 1 миллион 700 тысяч» (1,401). Но ведь по этим другим источникам получается, что ежедневно расстреливали по 2300 человек, т.е. в десять раз больше, чем по первому источнику. Ничего себе дистанция! Чему же верить? Кроме того, население Краснодарской области было тогда около 3,5 миллионов человек. Значит, расстреляли в эти два года каждого второго жителя. А если исключить детей, то, пожалуй, - почти всех взрослых. И ведь сколько ещё лет было впереди! Так, стоеросовый?

duel.ru

240

задрот, 04-08-2008 10:58:39

04-08-2008 10:44:39  геша 

Ой, геша!
Тоже мне, блять, показатель - шнобелевская премия...
идеологизированная поебень...
Данная премия давно уже инструмент борьбы идеалогий...

241

Доктор из Бабруйска, 04-08-2008 10:59:02

Солженицын как писатель - величина. Как человек - оскотинившееся и обозленное чьмо.

242

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 10:59:40

ответ на: Всех в расход [237]

>> Разве это хуёво - жить в империи?
>
>Нихуево. Но только императором или где-то рядом... Остальные 99,99% населения вкалывали бы в трудовых лагерях.

Да ладно. Неплохо живут в империи все те, кто реально её укрепляет. А не те, кто её продаёт. Так что всё просто - если делаешь полезное дело, то без проблем будешь в почёте и довольстве.

243

Дипломированный финансист, 04-08-2008 11:00:17

час не было, а столько понаписали, каменты крайне интересны

244

хуясе, 04-08-2008 11:01:24

ну и чо срацца то? решить просто несколько вопросов, да и все...
1) солженицын - предатель родины (да/нет)
2) солженицын - нарушитель присяги (да/нет)
3) солженицын - лагерный стукач (да/нет)
4) солженицын - клеветник на свою страну (да/нет)
5) солженицын - ............

245

Fart Shitson, 04-08-2008 11:01:56

04-08-2008 10:35:36  Мимикриолог 
За время опричнины казнено 4 тысячи человек.В то же самое время в Париже отметили ночь св.Варфоломея путём вырезания 12 тыщ(по стране--тыщ 60) гугенотов,включая женщин и детей...

246

Fart Shitson, 04-08-2008 11:03:19

04-08-2008 10:46:43  геша 
Что,чертяка,корёжит от политсры честной-то?Гыгыгыг...

247

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 11:03:19

ответ на: хуясе [244]

>ну и чо срацца то? решить просто несколько вопросов, да и все...
>1) солженицын - предатель родины (да/нет)
>2) солженицын - нарушитель присяги (да/нет)
>3) солженицын - лагерный стукач (да/нет)
>4) солженицын - клеветник на свою страну (да/нет)
>5) солженицын - ............

1) да
2)да
3)да
4)да
5) чмо и осиновый кол ему в гроб и говна на могилу

248

ООО "Падший Тополь", 04-08-2008 11:05:07

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [230]

Аа! Красавец! Настоящий октябренок! А где про атомную бомбу? Если есть соха, то должна быть и атомная бомба.

249

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 11:07:52

ответ на: ООО "Падший Тополь" [248]

блять, ну и атомная бомба, конечно. и пенициллин нах. и вообще Россия - родина слонов. Кто не верит - про мамонтов почитайте.

250

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 11:08:06

300

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg