Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сложные отношения с техникой. (Навеяно гениальным Удавом, какда он напесал правду про Эльдорадо)

  1. Читай
  2. Полемика
Прогресс не стоит на месте, он добралсо даже до таких консервативных слоев общества как Модестус, который смс-ку с телефона без посторонней помощи отправить не в состоянии, и вот Модестус, то бишь я, приобрел ноутбук. В двух словах зачем я это сделал. Невидимая рука рынка взяла меня за шкирку и заставила таки работать, а посему времени на Удавком в течение рабочего дня не хватает, а дома доступ к компьютеру с выходом в Интернет лимитирован – когда я приезжаю с работы старшенький, у которого стоит это чюдо техники, уже спит. Пораскинув мозгами, решил соорудить дома Интернет без проводов – ну там вайфай с ноутбуком и все такое. Решил и сделал. Наслаждалсо я этой возможностью ровно два дня, а потом ноутбук сломалсо. Делать нечего, звоню в гарантийку, там отправляют в могозин, я в могозин – там спецыализд появицца тадато и тадато, меня это время не усроило, в итоге договорились на воскресенье. Приезжаю, стою в очереди, дожидаюсь внимания волшебника по ноутбукам. Он спрашивает чо да как, я объясняю, что выключилсо и нигугу. Он – понятно, надо везти выше, забирает технику, оформляет бумажки, на щастье оказалсо рядом пацан полюбопытнее, давайка включим. Включает – ноут работает как ни в чем не бывало. У ребят два вопроса, один в глазах: о степени вменяемости посетителя, то бишь меня, второй вслух: а вы его в розетку-то включали? И тут до меня доходят все обстоятельства поломки девайса. Дело в том, что шнурок от розетки я пристроил в спальне, потом решыл перекусить на ночь, взял ево с собой на кухню в режиме автоном, туда-сюда – техника чото нашла в сети полезное и решыла обновицца с перезагрузкой, причом пецыально для умных напесало: не вздумайте выключать. Я срочьно взад, воткнул шнурок и жду пока обновицца. Тут раздалсо звук – пзвиик -  и все погасло. Не учол я только способностей моей дражайшей половины, вот уш воистину пойдешь ночью поссать, а кровать заправлена. Она даже во сне успела отключить шнурок от розетки, а проверить подключение к сети мне ума не хватило. Блять, вот эти сопляки надо мной поржали.

  Хуйня, вспомнил я тогда еще одну идиотскую ситуацию, в которую я попал с этими шайтан-коробками. Как-то утром мне нужно было встретиться с одним контрагентом, забили стрелку, я мината в минуту на месте а ево – хуй. А так как дело не терпело отлагательств, набираю телефон и, вот незадача, баланс пуст. Было это в раене Маяковки, рядом с «архитектурой», я по сторонам – стоит павильончик, на нем картинка нужной сотовой кампании. Бегом туда. И вижу что стоит аппарат, но не такой как щаз – деньги сунул и зачисляют, а в режиме – деньги сунул и карточку выдает. Проход в магазинчик узкий и прямо в проходе лицевая сторона этого аппарата на меня смотрит, а народ туда-сюда шастает без пауз. Прижали меня к нему вплотную, прямо пузом уперся, а так как опыта общения с такой техникой у меня был ноль, то мне пришлось читать алгоритм действий, который прямо там и был написан. Ну, вроде дело не хитрое, сую купюру – она не лезет, сую другую – результат тот же, третью – хуй. И все это в проходе где полтора человека впритирку. Представляете, минут семь я ебал мозг себе и людям, но так и не одолел технику, а когда появилась пауза в посетителях, я, отойдя на полметра назад, обнаружил, что из-под аппарата торчат ноги. Оказалось, что в этот самый момент пришел техник, который этот самый аппарат заправлял карточками и открытая дверь его была аккурат в проходе. Это видели все кроме меня. Представляете картину: стоит мудак мешающий покупателям  зайти в магазин и пытается засунуть деньгу в открытую дверь шайтан-коробки, в которой в это же время ковыряется дядька в форменной куртке. Это пиздец.

  Так вот, хотел узнать у камрадов, а вы попадали в идиотские ситуации, и если попадали, то в какие? Заодно будет матерьялец для ХЛМ.

Модестус , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 16:53:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [369]

успакойся тоже

402

Тусильда, 26-03-2008 16:53:42

мидвед паиБалу 
я очинь умная девачка...тыжы знать должын

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
а вот пра пассать против
даже кагда очинь хочицца...все в дом ыыы

403

Ofa, 26-03-2008 16:54:10

СудМед

вы пойдете на Питерскую тусу? хотелось бы посмотреть фоты ваши и убедиться, что я опять права:)

404

Херр Бергер, 26-03-2008 16:54:23

паходу тут идёт довольно мощный срач... ажно течением сносит блять...

405

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:54:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [369]

>Паддерживаю. Барабашкина, ложись, первый нах!!!
______________
Уважаемый Херасука, Вы любите скрипичные концерты? Отлично. Тогда двигайтесь, будем в два смычка первонахать. (кто подумает про ахтунг, то в наказание за идиотизм останецца без Барабашкеной)

406

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:54:35

ответ на: БИГИМОТ [391]

Гиппопотам, запости с текстами этой же фотки версию лучше. Или не сохранил?

407

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:54:58

ответ на: Тусильда [402]

>мидвед паиБалу 
>я очинь умная девачка...тыжы знать должын
йа фкурси.

408

vezdehod, 26-03-2008 16:54:58

блять и ответить то нечем. вечно эти жыды не регятся. в последнее время всех проперло на чтение. видать совсем стало скучно и одиноко.

409

СудМед, 26-03-2008 16:55:03

ответ на: мидвед паиБалу [393]

>>В.И. еще и срет каждый раз...
>не мэр, а мечта!

И не говорите. Мож в Москву заберете???

410

Smith8008, 26-03-2008 16:55:05

ответ на: vezdehod [365]

напрасно вы товарисч на Покса гнобите, вопервых ему похъ ваши слова а мне тем паче, во вторых Покс Олег достойный воин, ваша хуерга идет хуергой уж вы простите иль даж Покса просите... вот с таким неудачниками типа мидведа па ибалу попукайтес... а Поксу я лично не дам чтоп какой то пиздонос типа Вас срал.... нащот пидора если ты мужык докажы кандом... хотя сперматозоид сбежавший с кандома... за слово ответь коль ваняешь тряпка

411

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:55:09

ответ на: Барабашкина [377]

Я не такая, хихи ( скромный и застенчивый смайлиг)

412

М. Саакашвили, 26-03-2008 16:56:11

ТУНГУСЫ ФКОМЕНТАХ! ебанаврот

413

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:56:13

ответ на: Тусильда [402]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>а вот пра пассать против
>даже кагда очинь хочицца...все в дом ыыы
________________-
Согласен. Я лучше в урну нассу.

414

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:56:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [405]

>Уважаемый Херасука, Вы любите скрипичные концерты? Отлично. Тогда двигайтесь, будем в два смычка первонахать. (кто подумает про ахтунг, то в наказание за идиотизм останецца без Барабашкеной)

Эээээ...Я если чо с фронтона

415

Тусильда, 26-03-2008 16:56:27

ужс...вы же мужчина...вам должно быть комфузно за таки слова

416

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:56:34

ответ на: СудМед [409]

>>не мэр, а мечта!
>
>И не говорите. Мож в Москву заберете???
а давайте! хуже один хуй не будед.

417

Харя ахуевшая, 26-03-2008 16:56:35

Блять, вот эти сопляки надо мной поржали.
--------------------------------------
Я тожы над табой ржал.

418

vezdehod, 26-03-2008 16:56:41

ответ на: Smith8008 [410]

ты я так понял альбертус. или кто? просто жопа в пальто?

419

Ofa, 26-03-2008 16:57:18

хорошо что я на индианку похожа, как-нибудь устроюсь в будущем

420

СудМед, 26-03-2008 16:57:19

ответ на: Ofa [403]

>СудМед
>
>вы пойдете на Питерскую тусу? хотелось бы посмотреть фоты ваши и убедиться, что я опять права:)

Я на тусы не ходок. не смешиваю виртуал и реал. В чем бы Вы хотели убедиться, моя астральная сестра???

421

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 16:57:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [397]

фантазер, йопт

422

Тусильда, 26-03-2008 16:57:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [413]

у вас пока урну найдешь...проще в углу пассать где нить

423

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 16:58:02

ответ на: Тусильда [402]

брасай работу на завтра и приезжай ка мне переезжать. гыыыы

424

БИГИМОТ, 26-03-2008 16:58:28

>Я твою маму в рот ебал!!!
-----------------------

патверждение что ты помесь осла с человеком, нинавижучурогблядЪ...урод чорножопый

425

vezdehod, 26-03-2008 16:58:31

старикам тут не место

426

М. Саакашвили, 26-03-2008 16:58:42

ответ на: Тусильда [415]

прозреваю, что неоднократные совокупления с танком накладывают отпечаток

427

Smith8008, 26-03-2008 16:58:49

ответ на: мидвед паиБалу [380]

как понять ваше стул? у Вас запор кхехххехххееееххеее  .,.,,,., .,,4"№,4"34,"34",№4"5,:,:?,,?8  прорвало плотину? малацца!!!!

428

vezdehod, 26-03-2008 16:58:56

старикам не место тут

429

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:59:13

ответ на: Ofa [419]

А я на кинаянку. Мы родились под счастливой звездой, уважаимая.

430

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 16:59:15

тусильдааааааааааа

431

vezdehod, 26-03-2008 16:59:16

смит - кусок говна

432

Тусильда, 26-03-2008 16:59:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [423]

хыыыыыыыыыыыыы....ты снова пиризжаишь хахахахаа
как в тот раз
шампанским набухацца и ждать проибавшихся грущикаф
я ни магу...миня ни кто ни атпустит

433

М. Саакашвили, 26-03-2008 16:59:31

я вижу смит! йебать в копыт!

о ебто, стехи

434

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 16:59:38

никто меня не замечает. хнык

435

vezdehod, 26-03-2008 16:59:41

смит8008 - раб погза и сын сквера

436

vezdehod, 26-03-2008 16:59:48

пицот

437

loshara, 26-03-2008 16:59:49

yyy

438

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 16:59:49

епта??

439

vezdehod, 26-03-2008 16:59:54

кк

440

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:59:58

не

441

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:00:02

Пицццот и недевачка тут...К чему бы?

442

Тусильда, 26-03-2008 17:00:13

савакупления с танком...задумалас

443

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 17:00:24

ответ на: Тусильда [432]

суки ани какиета. зафтро точна сказали. как штыки бля

444

loshara, 26-03-2008 17:00:29

хуепта
ххехе

445

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 17:00:43

ответ на: loshara [437]

скот.
поздр

446

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:00:50

теряю снорофку..Пазор!

447

Брутальная Сучка, 26-03-2008 17:01:04

Барабашкина
забери от меня Драздова. он умные слова говорит...и даже фразы...мой мозг лопаеца. забери и не вазвращай больше.

448

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 17:01:19

ответ на: Барабашкина [421]

>фантазер, йопт

Он фантазад. и мудацкей нахер.

449

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 17:01:25

ответ на: loshara [444]

исчо и дразница.
уууууууу вражина

450

Тусильда, 26-03-2008 17:01:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [443]

дарагайа
я бы приехала прям ни вапрос
магла бы дажи вечером
но так как я уизжаю в пятницу
мне нада сабрацца
а сегодня я точна ни успею

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg