Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сложные отношения с техникой. (Навеяно гениальным Удавом, какда он напесал правду про Эльдорадо)

  1. Читай
  2. Полемика
Прогресс не стоит на месте, он добралсо даже до таких консервативных слоев общества как Модестус, который смс-ку с телефона без посторонней помощи отправить не в состоянии, и вот Модестус, то бишь я, приобрел ноутбук. В двух словах зачем я это сделал. Невидимая рука рынка взяла меня за шкирку и заставила таки работать, а посему времени на Удавком в течение рабочего дня не хватает, а дома доступ к компьютеру с выходом в Интернет лимитирован – когда я приезжаю с работы старшенький, у которого стоит это чюдо техники, уже спит. Пораскинув мозгами, решил соорудить дома Интернет без проводов – ну там вайфай с ноутбуком и все такое. Решил и сделал. Наслаждалсо я этой возможностью ровно два дня, а потом ноутбук сломалсо. Делать нечего, звоню в гарантийку, там отправляют в могозин, я в могозин – там спецыализд появицца тадато и тадато, меня это время не усроило, в итоге договорились на воскресенье. Приезжаю, стою в очереди, дожидаюсь внимания волшебника по ноутбукам. Он спрашивает чо да как, я объясняю, что выключилсо и нигугу. Он – понятно, надо везти выше, забирает технику, оформляет бумажки, на щастье оказалсо рядом пацан полюбопытнее, давайка включим. Включает – ноут работает как ни в чем не бывало. У ребят два вопроса, один в глазах: о степени вменяемости посетителя, то бишь меня, второй вслух: а вы его в розетку-то включали? И тут до меня доходят все обстоятельства поломки девайса. Дело в том, что шнурок от розетки я пристроил в спальне, потом решыл перекусить на ночь, взял ево с собой на кухню в режиме автоном, туда-сюда – техника чото нашла в сети полезное и решыла обновицца с перезагрузкой, причом пецыально для умных напесало: не вздумайте выключать. Я срочьно взад, воткнул шнурок и жду пока обновицца. Тут раздалсо звук – пзвиик -  и все погасло. Не учол я только способностей моей дражайшей половины, вот уш воистину пойдешь ночью поссать, а кровать заправлена. Она даже во сне успела отключить шнурок от розетки, а проверить подключение к сети мне ума не хватило. Блять, вот эти сопляки надо мной поржали.

  Хуйня, вспомнил я тогда еще одну идиотскую ситуацию, в которую я попал с этими шайтан-коробками. Как-то утром мне нужно было встретиться с одним контрагентом, забили стрелку, я мината в минуту на месте а ево – хуй. А так как дело не терпело отлагательств, набираю телефон и, вот незадача, баланс пуст. Было это в раене Маяковки, рядом с «архитектурой», я по сторонам – стоит павильончик, на нем картинка нужной сотовой кампании. Бегом туда. И вижу что стоит аппарат, но не такой как щаз – деньги сунул и зачисляют, а в режиме – деньги сунул и карточку выдает. Проход в магазинчик узкий и прямо в проходе лицевая сторона этого аппарата на меня смотрит, а народ туда-сюда шастает без пауз. Прижали меня к нему вплотную, прямо пузом уперся, а так как опыта общения с такой техникой у меня был ноль, то мне пришлось читать алгоритм действий, который прямо там и был написан. Ну, вроде дело не хитрое, сую купюру – она не лезет, сую другую – результат тот же, третью – хуй. И все это в проходе где полтора человека впритирку. Представляете, минут семь я ебал мозг себе и людям, но так и не одолел технику, а когда появилась пауза в посетителях, я, отойдя на полметра назад, обнаружил, что из-под аппарата торчат ноги. Оказалось, что в этот самый момент пришел техник, который этот самый аппарат заправлял карточками и открытая дверь его была аккурат в проходе. Это видели все кроме меня. Представляете картину: стоит мудак мешающий покупателям  зайти в магазин и пытается засунуть деньгу в открытую дверь шайтан-коробки, в которой в это же время ковыряется дядька в форменной куртке. Это пиздец.

  Так вот, хотел узнать у камрадов, а вы попадали в идиотские ситуации, и если попадали, то в какие? Заодно будет матерьялец для ХЛМ.

Модестус , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

раскумареный пургеном, 26-03-2008 15:36:21

26-03-2008 15:34:36  мидвед паиБалу 

Эй ты в шюбе - попа надо мыть.(с) Ты че тут гонишь пудель ты резиновый? Забыл как в чюжих руках абсиралсо?

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н, 26-03-2008 15:37:18

26-03-2008 15:34:51  раскумареный пургеном 

возьмёте меня мидведа вместе ебать?

153

Cтаричюля, 26-03-2008 15:38:06

ответ на: раскумареный пургеном [148]

Ты на ково батон крошиш, повидло дешёвое? Сиди у очка и не вякай, перхоть подзалупная.

154

Тусильда, 26-03-2008 15:39:43

у нас вот в канторе была ситуевина
менеджеры в своих "папках" обзывают за глаза как нить клиентов...соответственно те...когда лазиют под свои логином этого не видят...так вот....был у нас один клиент с наименованием ООО "Перун"...один манагер...очинь смешной...был....просклонял его как ООО "Пердун"....клиент оформляет  доставку...в жопу мира...куда то по России....а наши доблестные складские мальчики....первым что увидели так это ООО "Пердун" и захуячили на коробках большими буквами как раз это название.....спустя некоторое время звонит клиент....где блять моя доставка...а ему что...отправили несколько дней назад....ну хуй да дело...прошло полтара месяца....тот приходит а свое отделения для получения и говорит...ну может все таки есть коробочки то мои (а там огромные коробки в количестве 8 штук)...на что ему отвечают...мужык...иди в хуй....на Перуна нет....стоят тут только на какого то Пердуна.....вот так вот...манагер получил в зп 750 бачей

155

jaman, 26-03-2008 15:40:54

хуйня какая-то

156

раскумареный пургеном, 26-03-2008 15:40:58

26-03-2008 15:38:06  Cтаричюля 

Тибя пытался предостеречь, однако ты стремительно цылуешь золупу. Одним словом - долбоеб. Свободен. Можешь одеться и поправить передник.

157

БИГИМОТ, 26-03-2008 15:41:22

вопщем крео гавно/аффтар мудаг

http://i045.radikal.ru/0712/a1/68542fd16ff4.jpg

158

Cтаричюля, 26-03-2008 15:44:22

Лана пацаны. Я вышел. А то щяз батя с работы вернеться. пиздеть будет, за то што я за ево компом тут сру.

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 15:44:49

ответ на: Тусильда [154]

Туся, у нас в Питере 750 бачей - зорплата помошшницы бюстгалтера, да и то с премией вместе.

160

sqwer, 26-03-2008 15:45:04

неасилел

161

СудМед, 26-03-2008 15:45:25

Тут жжот мой клон. Хе-хе.

Клон там кухне остался крабовый салат и баранина с картошкой. Пока еще не остыло. Поел бы.

162

Cтаричюля, 26-03-2008 15:46:04

ответ на: раскумареный пургеном [156]

26-03-2008 15:31:30  Cтаричюля 

Не ты писал? Хуй мутный бля. Выходи строица тупиздень.


Это ты так меня пытался предостеречь от чего-то? Ахуенно! Сам-то понял, што нахуярил, недоумок?

163

Тусильда, 26-03-2008 15:46:20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
вот потому что у вас такая зп я себе работу у вас найти не могу

жопа туси 
так...сиди и не пизди
развилялась ибенать

164

Ofa, 26-03-2008 15:48:19

у нас вся страна постоянно в идиотской ситуации. у меня тетя умерла 28 февраля, выписали ее 11 марта, так коммунальные услуги на нее аккуратно насчитали по 11 марта. маразм.

165

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 15:48:47

Вот блин..А я про технику ничего сбрехать то не магу...Ибо луер вааще...

166

СудМед, 26-03-2008 15:51:03

>>Тут жжот мой клон. Хе-хе.
>>
>>Клон там кухне остался крабовый салат и баранина с картошкой. Пока еще не остыло. Поел бы.
>
>без блинов низачод.

Куда тебе каждый день блины. Жопа в дверь не пройдет.

167

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 15:51:32

ответ на: Тусильда [163]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>вот потому что у вас такая зп я себе работу у вас найти не могу
>
>жопа туси 
>так...сиди и не пизди
>развилялась ибенать
___________________________
А какая тебя бы ЗП устроила (особо н наглея, хе..)? У нас в конторе большая бюстгалтерия, народ, вроде, всегда требуется.

168

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 15:53:14

ответ на: Ofa [164]

>у нас вся страна постоянно в идиотской ситуации. у меня тетя умерла 28 февраля, выписали ее 11 марта, так коммунальные услуги на нее аккуратно насчитали по 11 марта. маразм.
_______________
Интересно, а пенсию тоже до 11-го насчитывали?

169

СудМед, 26-03-2008 15:53:24

ответ на: Ofa [164]

>у нас вся страна постоянно в идиотской ситуации. у меня тетя умерла 28 февраля, выписали ее 11 марта, так коммунальные услуги на нее аккуратно насчитали по 11 марта. маразм.

Офа привет. Я скучал.
С платежами ситуация стандартная. Некоторым еще и пенсию начисляют, но не выдают.

170

Тусильда, 26-03-2008 15:55:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [167]

не меньше тридцатки эт точно

171

Ofa, 26-03-2008 15:56:48

СудМед

Здравствуйте! Да ладно скучать у вас вона какие клоны веселые и слова всякие умные знают (как-то даже с оттенком зависти в голосе).
а вообще я все идиотские ситуации с собой сразу перефразирую в рассказы:)

172

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 15:56:51

гуси?

173

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 15:57:08

нет ещьо

174

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 15:57:18

уроды, блин

175

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 15:57:26

а щаз?

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 15:57:50

ответ на: Тусильда [170]

>не меньше тридцатки эт точно
_________________
Для помощника бухгалтера? хе-хе. Сильно.

177

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 15:58:00

Жду с ружбайкай гусей...

178

Ofa, 26-03-2008 15:58:55

(194) 15.54.50 несмешно.
сначала сам пройди через такое (похороны) а потом шути, посмотрю как у тебя получится

Стамегатонный
нет пенсию не начислили, но собес помог.

179

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 15:59:30

Вот ана, сила йоги и медитации...

180

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:00:34

ответ на: Тусильда [170]

Позвонил в ОК. на 25 тыщщ место есть.

181

СудМед, 26-03-2008 16:00:40

ответ на: Ofa [171]

>СудМед
>
>Здравствуйте! Да ладно скучать у вас вона какие клоны веселые и слова всякие умные знают (как-то даже с оттенком зависти в голосе).
>а вообще я все идиотские ситуации с собой сразу перефразирую в рассказы:)

У меня вчера была идиотская ситуация. Хоть в рассказ вставляй...

182

Тусильда, 26-03-2008 16:01:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [176]

я не готова получать на много меньше чем получаю тут
тут есть предложение тридцатки на первый месяц а потом больше
но хочецца в питер...поэтому пока думаю

183

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:01:28

Хорошо вам...Перспектива, работа, карьера..А что делать тем, кто ничего не умеет? Как в жизне устроитсо?

184

СудМед, 26-03-2008 16:01:42

Итак птица

185

Тусильда, 26-03-2008 16:01:53

что за ОК

186

natural mystic., 26-03-2008 16:02:15

хуйня...
афтару купить педальный ноутбук...

ноутбук-жучок

187

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:02:22

ответ на: Тусильда [185]

>что за ОК
отдел кадров

188

СудМед, 26-03-2008 16:03:06

кыш

189

СудМед, 26-03-2008 16:03:38

кышкыш

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:03:43

ответ на: natural mystic. [186]

>хуйня...
>афтару купить педальный ноутбук...
>
>ноутбук-жучок
________________
афтар аццкей гуманитарий.

191

СудМед, 26-03-2008 16:04:09

Как же так

192

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:04:18

Флуди - флуди, СудМед
А гуси мои на обед

193

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:04:51

скаты...Это всьо стихи проклятые!

194

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:04:53

ответ на: Тусильда [182]

>я не готова получать на много меньше чем получаю тут
>тут есть предложение тридцатки на первый месяц а потом больше
>но хочецца в питер...поэтому пока думаю
___________
Думай. Сама знаешь, у нас уровень ЗП ниже. На главбуха не потянешь?

195

СудМед, 26-03-2008 16:05:29

Позвонил постащикам, они сказали "Нам тусильда-нетусильда все равно."

196

Тусильда, 26-03-2008 16:06:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [194]

работать год через пять не готова)))))
я обязательно подумаю

197

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:06:24

ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [193]

>скаты...Это всьо стихи проклятые!
_____________
А тебя Херлуф Б. голой не рисовал?

198

Тусильда, 26-03-2008 16:06:56

ответ на: СудМед [195]

тусильда-нетусильда работа-неработа

199

Фаллос на крыльях, 26-03-2008 16:07:40

26-03-2008 16:01:53  Тусильда

Про Пердуна - позетивчег. Спаиба паржалъ.

200

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:08:04

ответ на: СудМед [195]

Меня вот гложет вопрос. Вы врачевать умеете, или только по частям разбираете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg