Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сложные отношения с техникой. (Навеяно гениальным Удавом, какда он напесал правду про Эльдорадо)

  1. Читай
  2. Полемика
Прогресс не стоит на месте, он добралсо даже до таких консервативных слоев общества как Модестус, который смс-ку с телефона без посторонней помощи отправить не в состоянии, и вот Модестус, то бишь я, приобрел ноутбук. В двух словах зачем я это сделал. Невидимая рука рынка взяла меня за шкирку и заставила таки работать, а посему времени на Удавком в течение рабочего дня не хватает, а дома доступ к компьютеру с выходом в Интернет лимитирован – когда я приезжаю с работы старшенький, у которого стоит это чюдо техники, уже спит. Пораскинув мозгами, решил соорудить дома Интернет без проводов – ну там вайфай с ноутбуком и все такое. Решил и сделал. Наслаждалсо я этой возможностью ровно два дня, а потом ноутбук сломалсо. Делать нечего, звоню в гарантийку, там отправляют в могозин, я в могозин – там спецыализд появицца тадато и тадато, меня это время не усроило, в итоге договорились на воскресенье. Приезжаю, стою в очереди, дожидаюсь внимания волшебника по ноутбукам. Он спрашивает чо да как, я объясняю, что выключилсо и нигугу. Он – понятно, надо везти выше, забирает технику, оформляет бумажки, на щастье оказалсо рядом пацан полюбопытнее, давайка включим. Включает – ноут работает как ни в чем не бывало. У ребят два вопроса, один в глазах: о степени вменяемости посетителя, то бишь меня, второй вслух: а вы его в розетку-то включали? И тут до меня доходят все обстоятельства поломки девайса. Дело в том, что шнурок от розетки я пристроил в спальне, потом решыл перекусить на ночь, взял ево с собой на кухню в режиме автоном, туда-сюда – техника чото нашла в сети полезное и решыла обновицца с перезагрузкой, причом пецыально для умных напесало: не вздумайте выключать. Я срочьно взад, воткнул шнурок и жду пока обновицца. Тут раздалсо звук – пзвиик -  и все погасло. Не учол я только способностей моей дражайшей половины, вот уш воистину пойдешь ночью поссать, а кровать заправлена. Она даже во сне успела отключить шнурок от розетки, а проверить подключение к сети мне ума не хватило. Блять, вот эти сопляки надо мной поржали.

  Хуйня, вспомнил я тогда еще одну идиотскую ситуацию, в которую я попал с этими шайтан-коробками. Как-то утром мне нужно было встретиться с одним контрагентом, забили стрелку, я мината в минуту на месте а ево – хуй. А так как дело не терпело отлагательств, набираю телефон и, вот незадача, баланс пуст. Было это в раене Маяковки, рядом с «архитектурой», я по сторонам – стоит павильончик, на нем картинка нужной сотовой кампании. Бегом туда. И вижу что стоит аппарат, но не такой как щаз – деньги сунул и зачисляют, а в режиме – деньги сунул и карточку выдает. Проход в магазинчик узкий и прямо в проходе лицевая сторона этого аппарата на меня смотрит, а народ туда-сюда шастает без пауз. Прижали меня к нему вплотную, прямо пузом уперся, а так как опыта общения с такой техникой у меня был ноль, то мне пришлось читать алгоритм действий, который прямо там и был написан. Ну, вроде дело не хитрое, сую купюру – она не лезет, сую другую – результат тот же, третью – хуй. И все это в проходе где полтора человека впритирку. Представляете, минут семь я ебал мозг себе и людям, но так и не одолел технику, а когда появилась пауза в посетителях, я, отойдя на полметра назад, обнаружил, что из-под аппарата торчат ноги. Оказалось, что в этот самый момент пришел техник, который этот самый аппарат заправлял карточками и открытая дверь его была аккурат в проходе. Это видели все кроме меня. Представляете картину: стоит мудак мешающий покупателям  зайти в магазин и пытается засунуть деньгу в открытую дверь шайтан-коробки, в которой в это же время ковыряется дядька в форменной куртке. Это пиздец.

  Так вот, хотел узнать у камрадов, а вы попадали в идиотские ситуации, и если попадали, то в какие? Заодно будет матерьялец для ХЛМ.

Модестус , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БИГИМОТ, 26-03-2008 14:49:37

пшолнахуй дырявый получурка

http://i012.radikal.ru/0712/95/597974991c75.jpg

52

пердунский буркало, 26-03-2008 14:49:45

давно было, но, сцуко, было: на фторой день после нашей с женой свадьбы, пашол я на балкон пакурить, ну пакурил, бычек выбросил, кааак пернул, поворачиваюсь, чтоб в комнату идти, а там тещща стоит и зенки на меня вылупила. Бля-а-а-ать! так стыдно стало!

53

jaman, 26-03-2008 14:51:23

вот какой рассеяный

54

пердунский буркало, 26-03-2008 14:52:22

ответ на: БИГИМОТ [51]

бля! ну точно тунгус!

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 14:52:56

С ХЛМ пролет. В идиотские ситуации не попадал.

56

пердунский буркало, 26-03-2008 14:53:07

ответ на: СудМед [50]

падцтулом!

57

Модестус, 26-03-2008 14:53:36

>Ой, да когда это было, я только учился тогда. Да, ты знал просто, что эта тема ему 100% понравится, полскольку она его интересует на данный момент, хехе, не песди!

Каво ево? Причом здесь? Это ресурс удава, а не для удава. Ты так этово и не понял.

58

Huev Ded, 26-03-2008 14:53:40

Был у меня сиводня забавный случай. Прачитал полемику Модестуса. Блевал дальше чем видел...

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2008 14:54:03

песдец. время еще пяти нет, а я уже нихуя не соображаю. и как дальше жыть, спрашивается, если я даже пару строк на удафкоме осилить не могу... попробуем еще разочек

60

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 14:54:10

а я как-то лет в 15 со сваей первой девачкой в кино пашол, и мощно обблевался, прямо на месте, кажись, и ее абрызгал. А вот нехуй было три сигареты подряд перед сеансом курить, ыыы

61

СудМед, 26-03-2008 14:54:10

Какой бодрый клонек... Всех отклонил... Как фамилие?

62

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-03-2008 14:54:30

Какая забавная хуета...

63

Модестус, 26-03-2008 14:54:56

ответ на: Huev Ded [58]

На здоровье.

64

Ади, 26-03-2008 14:56:27

>блядь, а это что еще за подзалупный творожок? дайте мне мелкоскоп

Это наверное у тебя болезненное про творожок. Понимаю, старость.
Принимай нафталин как тебе порекомендовали, упиздень маразматический.

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 14:56:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

>С ХЛМ пролет. В идиотские ситуации не попадал.

Как-то двусмысленно получилось...

66

БИГИМОТ, 26-03-2008 14:56:48

ответ на: пердунский буркало [54]

>бля! ну точно тунгус!
____________________

чмо он и пидаразз

http://i050.radikal.ru/0712/52/5bd2d0bbb983.jpg

67

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 14:57:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [62]

>Какая забавная хуета...

какое забавное хуяго, вы хотели сказать?

68

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-03-2008 14:57:16

про ситуации:

звонил на сотовый одному оч.состоятельному мущщине, а там в ответ: "недостаточно средств". Перезвонил ему на гороцкой и высказал:"ты, ибёнамать, на Лексусе ездишь, а за телефон заплптить не можешь!"

вот смеху-то было

69

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2008 14:58:21

прочетал. не попадал. замечен не был. вроде

70

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-03-2008 14:58:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]

>>Какая забавная хуета...
>
>какое забавное хуяго, вы хотели сказать?

отнюдь, дрожайший Херасука, хуета

71

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2008 15:00:13

бигимот в своем репертуаре

72

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 15:00:17

У меня с последним телефоном такая же хуйня, как у афтара с ноутбуком. Купил, принес домой - невключаиццо!!!!!! Бегом в салон, ару - вы ахуели, педоразы!!!!! Ога бля. Я привык, что тилифоны спереди включаюццо, где цифирки. А у этого кнопочку с торца и не разглядел,ыыыы

73

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 15:01:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [70]

>отнюдь, дрожайший Херасука

Тварь ли  я дрожайшая,или право имею, гыыыыыыы

74

Nr.bird, 26-03-2008 15:01:27

клоны хороши.
остальное - хуета

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 15:03:16

Не испортите срач нахенгом, уважаемые.

76

мидвед паиБалу, 26-03-2008 15:04:02

ну, вапервых - отлиз зощщитан.

77

СудМед, 26-03-2008 15:04:14

Клон нонеча пошел мелкий и пиздливый... Слякоть

78

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-03-2008 15:05:22

нахинг срачем не испортишь

79

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2008 15:06:50

какие клоны? никаких клонов не вижу

80

Третий слева, 26-03-2008 15:08:12

Автырь, будешь злоупотреблять вифи, то бишь беспроводной сетью - мозги как в микроволновке зажаряцца. Хотя у тя может уже и нечему, а вот детишкам-то точно будет весело.

81

мидвед паиБалу, 26-03-2008 15:09:02

Вафтарых - аффтар, ты када в носе кавыряиш, пальтсе не ламаюццо? далбайоп.

82

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:09:04

сами на Маяковке в "Москомархитектуре"

бля, где ты там такой чудо - апарат нашел?? Ась??

83

клоны, 26-03-2008 15:09:42

26-03-2008 15:06:50  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [90] 

>какие клоны? никаких клонов не вижу

Мы тут. Просто мы мелкие и пиздливые. Вот нас и не разглядеть.

84

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 15:09:45

Клоны? Намекаю. Юрист, трусы, самопеар.

85

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-03-2008 15:10:25

там в конкурсе "СП" новые фотке

86

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-03-2008 15:10:42

пык

87

мидвед паиБалу, 26-03-2008 15:10:51

ответ на: приведение для Барабашкиной [82]

>сами на Маяковке в "Москомархитектуре"
>
>бля, где ты там такой чудо - апарат нашел?? Ась??
Гыыыыы...

88

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-03-2008 15:11:02

хуяго

89

мидвед паиБалу, 26-03-2008 15:11:06

гавно.

90

Князь БолтКонский, 26-03-2008 15:11:49

да разве это клоны? это опарыши в куче жирного говна...

91

мидвед паиБалу, 26-03-2008 15:12:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [88]

спешл фо ю. анонс на главной - кружевный трусики, ах как приятно

92

Князь БолтКонский, 26-03-2008 15:13:22

кстати о чем сей текст? гонево похоже

93

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 15:13:25

нахенг срачем не испортишь...

94

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 15:13:39

заааабор

95

Фаллос на крыльях, 26-03-2008 15:13:54

клонщиги отжегают сцуки

96

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 15:13:55

1т1 1

97

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 15:14:02

вааапа

98

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:14:07

ответ на: мидвед паиБалу [87]

а чё смишного?
там ток один ларек : между "Цитрусом" и входом в ГлавАПЕ

мож не заходил давно-телефон заправлять не зачем, корпоративный..но по моему аффтор пиздит

99

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 15:14:08

ыв

100

Фаллос на крыльях, 26-03-2008 15:14:10

ЗАБАР

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg