Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сложные отношения с техникой. (Навеяно гениальным Удавом, какда он напесал правду про Эльдорадо)

  1. Читай
  2. Полемика
Прогресс не стоит на месте, он добралсо даже до таких консервативных слоев общества как Модестус, который смс-ку с телефона без посторонней помощи отправить не в состоянии, и вот Модестус, то бишь я, приобрел ноутбук. В двух словах зачем я это сделал. Невидимая рука рынка взяла меня за шкирку и заставила таки работать, а посему времени на Удавком в течение рабочего дня не хватает, а дома доступ к компьютеру с выходом в Интернет лимитирован – когда я приезжаю с работы старшенький, у которого стоит это чюдо техники, уже спит. Пораскинув мозгами, решил соорудить дома Интернет без проводов – ну там вайфай с ноутбуком и все такое. Решил и сделал. Наслаждалсо я этой возможностью ровно два дня, а потом ноутбук сломалсо. Делать нечего, звоню в гарантийку, там отправляют в могозин, я в могозин – там спецыализд появицца тадато и тадато, меня это время не усроило, в итоге договорились на воскресенье. Приезжаю, стою в очереди, дожидаюсь внимания волшебника по ноутбукам. Он спрашивает чо да как, я объясняю, что выключилсо и нигугу. Он – понятно, надо везти выше, забирает технику, оформляет бумажки, на щастье оказалсо рядом пацан полюбопытнее, давайка включим. Включает – ноут работает как ни в чем не бывало. У ребят два вопроса, один в глазах: о степени вменяемости посетителя, то бишь меня, второй вслух: а вы его в розетку-то включали? И тут до меня доходят все обстоятельства поломки девайса. Дело в том, что шнурок от розетки я пристроил в спальне, потом решыл перекусить на ночь, взял ево с собой на кухню в режиме автоном, туда-сюда – техника чото нашла в сети полезное и решыла обновицца с перезагрузкой, причом пецыально для умных напесало: не вздумайте выключать. Я срочьно взад, воткнул шнурок и жду пока обновицца. Тут раздалсо звук – пзвиик -  и все погасло. Не учол я только способностей моей дражайшей половины, вот уш воистину пойдешь ночью поссать, а кровать заправлена. Она даже во сне успела отключить шнурок от розетки, а проверить подключение к сети мне ума не хватило. Блять, вот эти сопляки надо мной поржали.

  Хуйня, вспомнил я тогда еще одну идиотскую ситуацию, в которую я попал с этими шайтан-коробками. Как-то утром мне нужно было встретиться с одним контрагентом, забили стрелку, я мината в минуту на месте а ево – хуй. А так как дело не терпело отлагательств, набираю телефон и, вот незадача, баланс пуст. Было это в раене Маяковки, рядом с «архитектурой», я по сторонам – стоит павильончик, на нем картинка нужной сотовой кампании. Бегом туда. И вижу что стоит аппарат, но не такой как щаз – деньги сунул и зачисляют, а в режиме – деньги сунул и карточку выдает. Проход в магазинчик узкий и прямо в проходе лицевая сторона этого аппарата на меня смотрит, а народ туда-сюда шастает без пауз. Прижали меня к нему вплотную, прямо пузом уперся, а так как опыта общения с такой техникой у меня был ноль, то мне пришлось читать алгоритм действий, который прямо там и был написан. Ну, вроде дело не хитрое, сую купюру – она не лезет, сую другую – результат тот же, третью – хуй. И все это в проходе где полтора человека впритирку. Представляете, минут семь я ебал мозг себе и людям, но так и не одолел технику, а когда появилась пауза в посетителях, я, отойдя на полметра назад, обнаружил, что из-под аппарата торчат ноги. Оказалось, что в этот самый момент пришел техник, который этот самый аппарат заправлял карточками и открытая дверь его была аккурат в проходе. Это видели все кроме меня. Представляете картину: стоит мудак мешающий покупателям  зайти в магазин и пытается засунуть деньгу в открытую дверь шайтан-коробки, в которой в это же время ковыряется дядька в форменной куртке. Это пиздец.

  Так вот, хотел узнать у камрадов, а вы попадали в идиотские ситуации, и если попадали, то в какие? Заодно будет матерьялец для ХЛМ.

Модестус , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

СудМед, 26-03-2008 17:01:38

ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [429]

>А я на кинаянку.

На киянку???? Ахуеть как Вам повезло...

452

М. Саакашвили, 26-03-2008 17:01:48

тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы ЮРЕГ тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы тунгусы

453

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 17:02:03

ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [411]

ну да, канешно...
сама скромнасть

454

loshara, 26-03-2008 17:02:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [445]

спс
фотофиниж
апять жеш

455

Уибантуз, 26-03-2008 17:02:22

Перегрыз вены под коленкой...скора сдохну...йа тру?

456

Ofa, 26-03-2008 17:02:35

СудМед

я вас люблю любовью брата, а может быть еще сильней (остатки среднего школьного образования). ну ладно сестра так сестра. я хотела убедиться, что я вас правильно нафантазировала, и будет ужасно если вы плейбой с синими глазами - это будет первый мой промах:) о виртуальный брат

457

loshara, 26-03-2008 17:02:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [449]

я падружески

458

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 17:03:01

Таг... Колитесь, сцуки, кто мне щас в асю стукнул?

459

Бухаю с ночи, 26-03-2008 17:03:02

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ПИНДОСИИ

БЕРЕМЕННЫЙ МУЖЧИНА НЕДОВОЛЕН РЕАКЦИЕЙ МЕДИЦИНСКОГО СООБЩЕСТВА.
Некоторые врачи даже "советовали побриться"

Мужчина, который раньше был женщиной, написал статью в один из американских
журналов, в которой утверждает, что он на пятом месяце беременности. По его
словам, медицинское сообщество отреагировало на этот факт неадекватно: от смеха
за спиной до отказа в оказании медпомощи. Опубликована его фотография на 22-й
неделе: растительность на лице, мужская плоская грудь - и набухший живот, пишет
The Daily Telegraph.

Томас Беати, который появился на свет девочкой, сам себя называет
"мужчиной-транссексуалом". В своей статье он признается, что решение завести
ребенка "было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством
со стороны медицинских работников". (Полный текст на сайте InoPressa.ru).

Статья, озаглавленная "Роды любви", вышла в последнем номере лос-анджелесского
журнала The Advocate, аудиторию которого составляют лесбиянки, геи, бисексуалы
и транссексуалы.

460

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2008 17:03:23

Так вот, хотел узнать у камрадов, а вы попадали в идиотские ситуации, и если попадали, то в какие?

В идиотские ситуации попадают, как правило, идиоты.
Так что поделиться нечем, извини

461

М. Саакашвили, 26-03-2008 17:03:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [458]

>Таг... Колитесь, сцуки, кто мне щас в асю стукнул?

это был кто-то из тунгусов

462

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 17:03:35

ответ на: Тусильда [450]

ты в питер штоль абратна?

463

Херр Бергер, 26-03-2008 17:03:52

ис каментов понял, што йурег ибал чью-то маму в рот тунгусским половым хуем...

464

sqwer, 26-03-2008 17:04:03

вездевротик вездеврот
лиденец лизал лиловый
нализался пидармот
хоть и был он мужиковый
не адел дажи кондом
леденец бальшой как дом
а у везде-везде вротика
такая вот иро-те-ка

465

Тусильда, 26-03-2008 17:04:33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
пришол и сразил всех сваим астраумием

не девачка(с мАсквы) 
ага...паеду разъебу всю их пиздабратию

466

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 17:05:04

ответ на: Брутальная Сучка [447]

>Барабашкина
>забери от меня Драздова. он умные слова говорит...и даже фразы...мой мозг лопаеца. забери и не вазвращай больше.

спасибо, у меня уже перебор

467

Ofa, 26-03-2008 17:05:05

СудМед

давайте вы мне свою фотку, а я вам ту, которую на конкурс не послала, потому что слабо:)) (докатилась старушка Офа фотами обменивается, краска на волосы - бес в ребро):)

468

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:05:18

ответ на: СудМед [451]

На китаянку! Просто акцент у меня. А каг казю, таг и писю...Где Ваша тирпимасть?

469

Ofa, 26-03-2008 17:06:18

Рильке

ну вот а я думала вы нам про разводы свои расскажите в лицах:) (над чем еще может ехидничать старая дева с низким айкью)

470

БИГИМОТ, 26-03-2008 17:06:24

хехе...йуриг чмо и пидараз/полукроффка

http://i039.radikal.ru/0802/f5/f2245024c476.jpg

471

СудМед, 26-03-2008 17:06:25

ответ на: Ofa [456]

>СудМед
>
>я вас люблю любовью брата, а может быть еще сильней (остатки среднего школьного образования). ну ладно сестра так сестра. я хотела убедиться, что я вас правильно нафантазировала, и будет ужасно если вы плейбой с синими глазами - это будет первый мой промах:) о виртуальный брат

Глаза серые маленькие, близко посаженные. расстояние между глазными центрами 56 мм. Волосы светло русые, умеренно вьющиеся. Усы и борода рыжие (брею). Рост 186.

472

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:06:50

ответ на: Барабашкина [453]

А я и умная, патаму што скромная, па этаму и красивая.

473

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2008 17:06:52

ответ на: Тусильда [465]

Не надо комплиментов, дорогая, я и сам сознаю свою исключительность. Иногда даже тягостно среди вас...

474

Брутальная Сучка, 26-03-2008 17:06:53

26-03-2008 17:05:04  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [530] 

Ответ на: Брутальная Сучка [510] 
>Барабашкина
>забери от меня Драздова. он умные слова говорит...и даже фразы...мой мозг лопаеца. забери и не вазвращай больше.

спасибо, у меня уже перебор

блииииннн...куда жи его сбагрить....он скозал завтра будет продолжать читать лекцию...хныыыыыыы

475

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 17:07:08

ответ на: Тусильда [422]

>у вас пока урну найдешь...проще в углу пассать где нить
____________
У нас углов нет, одни паребрики с бардюрами.

476

М. Саакашвили, 26-03-2008 17:07:33

из каментов понял, что юрег - тунгусский лиловый леденец

477

Тусильда, 26-03-2008 17:07:34

ответ на: СудМед [471]

хуясебе какие мужчины у нас тут разгуливают

478

sqwer, 26-03-2008 17:07:50

ответ на: Ofa [469]

>Рильке
>
>
>
>ну вот а я думала вы нам про разводы свои расскажите в лицах:) (над чем еще может ехидничать старая дева с низким айкью)

офочка...ниские у ниво мысли а тваём айкью.... иле наибарот айкьюшные мысли о тваём низе??

479

Ofa, 26-03-2008 17:07:54

Воспитанная

хинди хинди пхай-пхай:) или что-то типа того:)

480

СудМед, 26-03-2008 17:08:47

ответ на: Ofa [467]

>СудМед
>
>давайте вы мне свою фотку, а я вам ту, которую на конкурс не послала, потому что слабо:)) (докатилась старушка Офа фотами обменивается, краска на волосы - бес в ребро):)

Ай-ай надо как-то сдерживаться. Ну если совсем невтерпеж то пришлю...

481

Брутальная Сучка, 26-03-2008 17:08:53

У Рильки явные проблемы...первый раз вижу, что бы он сказал, что ему тягостно среди женщин....это явная клиника (задумавшийся смайлик)

482

Тусильда, 26-03-2008 17:09:02

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
когда  что то где то тяготить врачи саветуют ат этава избавляцца
иба можыт случицца снижение айкью...а оно как следствие не востанавливаицца

483

Ofa, 26-03-2008 17:09:02

СудМед

а пузико? я пузико фантазировала, должно быть

484

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2008 17:09:05

ответ на: Ofa [469]

>Рильке
>
>ну вот а я думала вы нам про разводы свои расскажите в лицах:) (над чем еще может ехидничать старая дева с низким айкью)
Я не пишу БДСМ-рассказы, адаптированные для упомянутых вами дев

485

Тусильда, 26-03-2008 17:09:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [475]

значит примастицца в прамижутках между ними

486

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2008 17:10:15

ответ на: Тусильда [482]

>Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
>когда  что то где то тяготить врачи саветуют ат этава избавляцца
>иба можыт случицца снижение айкью...а оно как следствие не востанавливаицца
Согласен. Попробую найти хирурга, согласного ампутировать моё окружение

487

Smith8008, 26-03-2008 17:10:16

ответ на: vezdehod [418]

кто вы товарисчь из летящего напильнека десант? вы с какойц кунцамеры пришли? в какую убежите в страхе?зачем про Олега Покса вы гнобите создание случайной пьяной совокуплений ошыбке исправлений.... надеюс понятно.... Шурик если ты захуярю

488

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:10:20

Кстати..У меня вапрос. Пачиму публичные дома называли "дома терпимасти? Хто и каво терпел там? А?

489

Ofa, 26-03-2008 17:10:28

СудМед 544

усы меня охладили:)

490

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:10:39

555

491

loshara, 26-03-2008 17:10:45

111

492

Ofa, 26-03-2008 17:10:54

у меня есть бородатый брат, фигасе

493

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:10:58

мазила

494

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 17:12:02

ответ на: Тусильда [465]

на тусу штоле? маладец.
штоп на всех фотках была.
поняла?
и не как тележкена с голыми пятками. а нармальна

495

Ofa, 26-03-2008 17:12:13

Рильке

ой что такое бсдм? знаю только бск

496

М. Саакашвили, 26-03-2008 17:12:24

смит - тунгус?
или тунгус - смит?

497

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 17:12:24

ответ на: Тусильда [465]

на тусу штоле? маладец.
штоп на всех фотках была.
поняла?
и не как тележкена с голыми пятками. а нармальна

498

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2008 17:13:01

ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [488]

У меня встречный вопрос: не с вас ли Херлуф писал героиню серии "На скамейке"?

499

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 17:13:04

ответ на: Ofa [483]

>СудМед
>
>а пузико? я пузико фантазировала, должно быть
____________
Пузеко он себе вырезал.

500

Тусильда, 26-03-2008 17:13:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [486]

вобще...что бы не для радости СудМеда ампутирование такова бальшова каликтива
проще ампутиравать тебя или тебе вот
ну так лучше будит...и жертв столько ни будит согласись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg