Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сложные отношения с техникой. (Навеяно гениальным Удавом, какда он напесал правду про Эльдорадо)

  1. Читай
  2. Полемика
Прогресс не стоит на месте, он добралсо даже до таких консервативных слоев общества как Модестус, который смс-ку с телефона без посторонней помощи отправить не в состоянии, и вот Модестус, то бишь я, приобрел ноутбук. В двух словах зачем я это сделал. Невидимая рука рынка взяла меня за шкирку и заставила таки работать, а посему времени на Удавком в течение рабочего дня не хватает, а дома доступ к компьютеру с выходом в Интернет лимитирован – когда я приезжаю с работы старшенький, у которого стоит это чюдо техники, уже спит. Пораскинув мозгами, решил соорудить дома Интернет без проводов – ну там вайфай с ноутбуком и все такое. Решил и сделал. Наслаждалсо я этой возможностью ровно два дня, а потом ноутбук сломалсо. Делать нечего, звоню в гарантийку, там отправляют в могозин, я в могозин – там спецыализд появицца тадато и тадато, меня это время не усроило, в итоге договорились на воскресенье. Приезжаю, стою в очереди, дожидаюсь внимания волшебника по ноутбукам. Он спрашивает чо да как, я объясняю, что выключилсо и нигугу. Он – понятно, надо везти выше, забирает технику, оформляет бумажки, на щастье оказалсо рядом пацан полюбопытнее, давайка включим. Включает – ноут работает как ни в чем не бывало. У ребят два вопроса, один в глазах: о степени вменяемости посетителя, то бишь меня, второй вслух: а вы его в розетку-то включали? И тут до меня доходят все обстоятельства поломки девайса. Дело в том, что шнурок от розетки я пристроил в спальне, потом решыл перекусить на ночь, взял ево с собой на кухню в режиме автоном, туда-сюда – техника чото нашла в сети полезное и решыла обновицца с перезагрузкой, причом пецыально для умных напесало: не вздумайте выключать. Я срочьно взад, воткнул шнурок и жду пока обновицца. Тут раздалсо звук – пзвиик -  и все погасло. Не учол я только способностей моей дражайшей половины, вот уш воистину пойдешь ночью поссать, а кровать заправлена. Она даже во сне успела отключить шнурок от розетки, а проверить подключение к сети мне ума не хватило. Блять, вот эти сопляки надо мной поржали.

  Хуйня, вспомнил я тогда еще одну идиотскую ситуацию, в которую я попал с этими шайтан-коробками. Как-то утром мне нужно было встретиться с одним контрагентом, забили стрелку, я мината в минуту на месте а ево – хуй. А так как дело не терпело отлагательств, набираю телефон и, вот незадача, баланс пуст. Было это в раене Маяковки, рядом с «архитектурой», я по сторонам – стоит павильончик, на нем картинка нужной сотовой кампании. Бегом туда. И вижу что стоит аппарат, но не такой как щаз – деньги сунул и зачисляют, а в режиме – деньги сунул и карточку выдает. Проход в магазинчик узкий и прямо в проходе лицевая сторона этого аппарата на меня смотрит, а народ туда-сюда шастает без пауз. Прижали меня к нему вплотную, прямо пузом уперся, а так как опыта общения с такой техникой у меня был ноль, то мне пришлось читать алгоритм действий, который прямо там и был написан. Ну, вроде дело не хитрое, сую купюру – она не лезет, сую другую – результат тот же, третью – хуй. И все это в проходе где полтора человека впритирку. Представляете, минут семь я ебал мозг себе и людям, но так и не одолел технику, а когда появилась пауза в посетителях, я, отойдя на полметра назад, обнаружил, что из-под аппарата торчат ноги. Оказалось, что в этот самый момент пришел техник, который этот самый аппарат заправлял карточками и открытая дверь его была аккурат в проходе. Это видели все кроме меня. Представляете картину: стоит мудак мешающий покупателям  зайти в магазин и пытается засунуть деньгу в открытую дверь шайтан-коробки, в которой в это же время ковыряется дядька в форменной куртке. Это пиздец.

  Так вот, хотел узнать у камрадов, а вы попадали в идиотские ситуации, и если попадали, то в какие? Заодно будет матерьялец для ХЛМ.

Модестус , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:46:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [333]

>>я за курение в лифтах и за паребрики с шавермой ыыыыы
>>вы приабладаити
>_________________
>А за поссать в подъезде?
стоя...

352

vezdehod, 26-03-2008 16:46:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [348]

у меня тоже было. что это такое?

353

СудМед, 26-03-2008 16:47:02

Воробей некультурный скот. Н/л

Кста буду в МСК в апреле.

354

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:47:06

ответ на: vezdehod [352]

>у меня тоже было. что это такое?
леденящий душу пиздец.

355

Бухаю с ночи, 26-03-2008 16:47:08

Помню в студенчестве сидим в общаге - делом заняты - преф гоняем
А хуле - сесия
Один друган одного другана таблетки привёз - выпьеш - и моча разного
цвета -от сине-зелёного до ярко-красного.
Сидим мизера хуярим, пивко дуем
Про жизнь калякаем
Вдруг наш неудачник - ловелас из соседней комнаты с блядок, где-то в 3
часу ночи припиздил
Гордый такой, победитель, бля!
Напыженнный пиздит пра то как он пелоток ебёт
Мы ему, давай пивка, неотразимый!
Да пару таблеточек и присунули
Выпили, курим, ловеласа слушаем
Вдруг его припёрло посцать
Пошел в сортир
Мы все внимание, ждём-с!
Припиздил аки выебаный и струхнувший кот
Мертвецки бледный
Глазёнки нещастные
Хочет поделиться, но не может
Мы и как в ни в чём не бывало заводим разговоры
бывалых о триппере и похлеще
Рисуем картины маслом
Ловелас наш чуть не в обморке
Мы и виду не даём
Где-то в 6 часу ёбнулся в обморок
Мда.. дальше вообще пиздец был
Только наш ловелас после этого случая
на блядки не ходил до димплома
И про пелоток не пиздел
Ну а мизеры хуёво гонял

356

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 16:47:36

ответ на: vezdehod [342]

>ее

Помычи мне туд, уёбище. Совсем мудаг стал.

357

Модестус, 26-03-2008 16:47:38

ответ на: fat sparrow [350]

>считаешь возможным обсудить художественные достоинства текста?

Этож полемика ептваю, а не художественное произведение, чо там абсуждать? Хатя я готов и на это.

358

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:47:42

ответ на: СудМед [353]

>Воробей некультурный скот. Н/л
>
>Кста буду в МСК в апреле.
культуртрегер?

359

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:47:53

Предлагаю устроить Барабаносрач. ггг

360

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:48:02

Лузеры...Вечно вам што то мешает.

361

Херр Бергер, 26-03-2008 16:48:03

мне севодня снилось, што тебя завбрале в Армию, и ты попал в казарму с сослужывцами-тунгусофобами... они тебя заперли на неделю в танке, и ты сашол с ума... ну, потом я проснулся и думаю - хуле, во сне всякое бывает, даже и без того безгмозлые тунгусы с ума сходют... кстате, ничево личново, солныжко...

362

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:48:08

ответ на: мухосанковентилятор [327]

>А разве тунгусы поддаюца клонированию?

Вряд ли....Выделит , скажем, учоный ДНК тунгуса, глянет в микроскоб - и в ужосе замертво падает. Потому и не клонируют их...

363

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 16:48:10

ответ на: Бухаю с ночи [355]

Стехи, чтоле?

364

Smith8008, 26-03-2008 16:48:27

ответ на: мидвед паиБалу [319]

у те попка как у слива паходу пидемедек... узкая как узко колейка... такую херь в ответ выдаете... Вы... я вам вопрос вы полированным жопальником мне зайчиком весенее солнышко... повторю Вам блевотня вы бледво униженное богом и зачатое в перегаре ник "ДА" употребляли в своем бесполезном  срачье?

365

vezdehod, 26-03-2008 16:48:49

погз-хуегз и педераст.

366

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:48:49

ответ на: Модестус [357]

>Этож полемика ептваю...
да ну... обычное ебланство...

367

Уибантуз, 26-03-2008 16:49:11

У чувака сломался ноутбук. Дальше не читал.

368

СудМед, 26-03-2008 16:49:16

ответ на: мидвед паиБалу [351]

>>>я за курение в лифтах и за паребрики с шавермой ыыыыы
>>>вы приабладаити
>>_________________
>>А за поссать в подъезде?
>стоя...

В Санкт-Петербурге женщины ссут стоя только при исполнении гимна Рф и гимна Великому городу.

369

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:49:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [359]

Паддерживаю. Барабашкина, ложись, первый нах!!!

370

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:49:39

ответ на: мидвед паиБалу [351]

>>>я за курение в лифтах и за паребрики с шавермой ыыыыы
>>>вы приабладаити
>>_________________
>>А за поссать в подъезде?
>стоя...
____________
Есесено, кто туда бап пустит сцать, их место под кустом.

371

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:49:57

ответ на: СудМед [368]

>В Санкт-Петербурге женщины ссут стоя только при исполнении гимна Рф и гимна Великому городу.
Матвеенко, напремер...

372

Ofa, 26-03-2008 16:49:59

СудМед

отвлекалась, продолжаем разговор, что же с вами приключилось?

373

БИГИМОТ, 26-03-2008 16:50:06

чмо ты ситивое, в армийу сходи штоли...там быстро фправят моск..дегенератблядЪ

374

fat sparrow, 26-03-2008 16:50:08

ответ на: СудМед [353]

это предложение? я - за вечер некультурного скоцтва

375

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:50:25

хуй песда стулья

376

Модестус, 26-03-2008 16:50:32

ответ на: мидвед паиБалу [366]

>>Этож полемика ептваю...
>да ну... обычное ебланство...

Ну можт и так.

377

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 16:50:58

ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [347]

>Херасука! Каг я? А?

сказала Викуся, вертя попой
__________
Ган

срач уже был, и не один, так што это уже баян
пы.сы. Лицо у меня дабреет пастепенно
/2 часа проверка сидела, скаты/

378

vezdehod, 26-03-2008 16:50:59

сквер ебет погсы на стульях

379

fat sparrow, 26-03-2008 16:51:02

ответ на: Модестус [357]

это полемика? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

380

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:51:09

стул

381

Модестус, 26-03-2008 16:51:10

стульчеге

382

vezdehod, 26-03-2008 16:51:12

погс ебет сквера стульями

383

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:51:14

В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо

384

loshara, 26-03-2008 16:51:14

ik

385

СудМед, 26-03-2008 16:51:15

ответ на: мидвед паиБалу [371]

>>В Санкт-Петербурге женщины ссут стоя только при исполнении гимна Рф и гимна Великому городу.
>Матвеенко, напремер...

В.И. еще и срет каждый раз...

386

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:51:18

есчо

387

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:51:29

444

388

Уибантуз, 26-03-2008 16:51:38

Отойдите.

389

vezdehod, 26-03-2008 16:51:42

опля . а правда то торжествует.

390

Nr.bird, 26-03-2008 16:51:50

дану

391

БИГИМОТ, 26-03-2008 16:51:52

>26-03-2008 16:42:19  мухосанковентилятор
>ты тунгус. я русский
--------------

чмо ты и выродок..хехе

http://i017.radikal.ru/0801/62/d466372c0d07.jpg

392

Khelout, 26-03-2008 16:52:05

>а меня коллеги подъебали на работе - в 45 лет надо было паспорт менять, эти шутники сказали мне, что по новым правилам нужно фотографироваться немного под углом и топлесс.
>
>так чтоб мои сиськи во всю длену влезли пришлось фотку делать размером 3 Х 21

пиздец , давно так не смеялся ...

393

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:52:16

ответ на: СудМед [385]

>В.И. еще и срет каждый раз...
не мэр, а мечта!

394

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 16:52:35

в песду хлэм или нахуй, но куданибудь туда это точно

395

М. Саакашвили, 26-03-2008 16:52:54

хуй,

396

М. Саакашвили, 26-03-2008 16:53:04

песда,

397

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:53:07

ответ на: Барабашкина [377]

>пы.сы. Лицо у меня дабреет пастепенно
>/2 часа проверка сидела, скаты/

О ужас. Ты им взятку натурой давала, да еще и в позиции сидя?

398

М. Саакашвили, 26-03-2008 16:53:15

полемега

399

Ебать спартак, Ебать, 26-03-2008 16:53:22

ЛОНДОН, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. За 2,3 млрд долларов индийский промышленный конгломерат компания "Тата" /Tata/ приобрела сегодня у американской компании "Форд" /Ford/ две знаменитые английские автостроительные марки - "Ягуар" и "Лэнд Ровер". Об этом объявлено в Лондоне.

Тем самым впервые индийская компания стала владельцем английской автомобильной фирмы. Британские комментаторы уже назвали данное событие "символичным" и отражающим происходящую смену лидеров в мировой экономике, когда на фоне упадка исторических промышленных держав вперед вырываются страны с новой экономикой, включая Индию и Китай.

"Форд" приобрел "Ягуар" в 1989 году за 2,5 млрд долларов, а "Лэнд Ровер" - в 2000 году за 2,75 млрд долларов.

400

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:53:26

ответ на: vezdehod [382]

нормальный человек. здесь люблю поболтать о том, о сем. нравится обсуждать темы, которые зачастую нигде больше не поднимаются. люблю юмор, в том числе и местный. в последнее время подсел на каклосрач.(с)

То, што ты нахальщик утаил, падлетц...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg