Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сложные отношения с техникой. (Навеяно гениальным Удавом, какда он напесал правду про Эльдорадо)

  1. Читай
  2. Полемика
Прогресс не стоит на месте, он добралсо даже до таких консервативных слоев общества как Модестус, который смс-ку с телефона без посторонней помощи отправить не в состоянии, и вот Модестус, то бишь я, приобрел ноутбук. В двух словах зачем я это сделал. Невидимая рука рынка взяла меня за шкирку и заставила таки работать, а посему времени на Удавком в течение рабочего дня не хватает, а дома доступ к компьютеру с выходом в Интернет лимитирован – когда я приезжаю с работы старшенький, у которого стоит это чюдо техники, уже спит. Пораскинув мозгами, решил соорудить дома Интернет без проводов – ну там вайфай с ноутбуком и все такое. Решил и сделал. Наслаждалсо я этой возможностью ровно два дня, а потом ноутбук сломалсо. Делать нечего, звоню в гарантийку, там отправляют в могозин, я в могозин – там спецыализд появицца тадато и тадато, меня это время не усроило, в итоге договорились на воскресенье. Приезжаю, стою в очереди, дожидаюсь внимания волшебника по ноутбукам. Он спрашивает чо да как, я объясняю, что выключилсо и нигугу. Он – понятно, надо везти выше, забирает технику, оформляет бумажки, на щастье оказалсо рядом пацан полюбопытнее, давайка включим. Включает – ноут работает как ни в чем не бывало. У ребят два вопроса, один в глазах: о степени вменяемости посетителя, то бишь меня, второй вслух: а вы его в розетку-то включали? И тут до меня доходят все обстоятельства поломки девайса. Дело в том, что шнурок от розетки я пристроил в спальне, потом решыл перекусить на ночь, взял ево с собой на кухню в режиме автоном, туда-сюда – техника чото нашла в сети полезное и решыла обновицца с перезагрузкой, причом пецыально для умных напесало: не вздумайте выключать. Я срочьно взад, воткнул шнурок и жду пока обновицца. Тут раздалсо звук – пзвиик -  и все погасло. Не учол я только способностей моей дражайшей половины, вот уш воистину пойдешь ночью поссать, а кровать заправлена. Она даже во сне успела отключить шнурок от розетки, а проверить подключение к сети мне ума не хватило. Блять, вот эти сопляки надо мной поржали.

  Хуйня, вспомнил я тогда еще одну идиотскую ситуацию, в которую я попал с этими шайтан-коробками. Как-то утром мне нужно было встретиться с одним контрагентом, забили стрелку, я мината в минуту на месте а ево – хуй. А так как дело не терпело отлагательств, набираю телефон и, вот незадача, баланс пуст. Было это в раене Маяковки, рядом с «архитектурой», я по сторонам – стоит павильончик, на нем картинка нужной сотовой кампании. Бегом туда. И вижу что стоит аппарат, но не такой как щаз – деньги сунул и зачисляют, а в режиме – деньги сунул и карточку выдает. Проход в магазинчик узкий и прямо в проходе лицевая сторона этого аппарата на меня смотрит, а народ туда-сюда шастает без пауз. Прижали меня к нему вплотную, прямо пузом уперся, а так как опыта общения с такой техникой у меня был ноль, то мне пришлось читать алгоритм действий, который прямо там и был написан. Ну, вроде дело не хитрое, сую купюру – она не лезет, сую другую – результат тот же, третью – хуй. И все это в проходе где полтора человека впритирку. Представляете, минут семь я ебал мозг себе и людям, но так и не одолел технику, а когда появилась пауза в посетителях, я, отойдя на полметра назад, обнаружил, что из-под аппарата торчат ноги. Оказалось, что в этот самый момент пришел техник, который этот самый аппарат заправлял карточками и открытая дверь его была аккурат в проходе. Это видели все кроме меня. Представляете картину: стоит мудак мешающий покупателям  зайти в магазин и пытается засунуть деньгу в открытую дверь шайтан-коробки, в которой в это же время ковыряется дядька в форменной куртке. Это пиздец.

  Так вот, хотел узнать у камрадов, а вы попадали в идиотские ситуации, и если попадали, то в какие? Заодно будет матерьялец для ХЛМ.

Модестус , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

vezdehod, 26-03-2008 16:36:17

едет погз в бабском платье по ленинградскому метрополитену. там толкучка и давка места свободного нету. потому погс и в бабском прикиду - думает уступят. и правда уступает ему какой задрот ушастый и злобный (все поняли что скверка?).
погз - сразу видно что ты коренной петербуржец.
скверка - а по тебе сразу видно что из москвы.
погз - это еще почему?
скверка - я те место то уступил а спасибо то не услышал.

302

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:36:28

ответ на: Барабашкина [278]

>вот не знаеш и малчи.
>я не голодаю... распизделся тут
___________
Фу, мадам, Вы сегодня весьма контркультурны.

303

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 16:36:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [288]

я балашиху не забыла /мечтательно так/
следиш?

СудМед
паребрики звучит еще хуже

304

Nr.bird, 26-03-2008 16:36:38

а что? питеросрач понемногу начинаецо?

305

СудМед, 26-03-2008 16:37:03

ответ на: fat sparrow [299]

>казанский-то не развалился еще от старости?

Масквачи на сувениры разобрали. Дикари-с

306

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 16:37:09

Юриг

я с кем надо разговариваю

307

БИГИМОТ, 26-03-2008 16:37:30

>Тунгусы вы. Я русский!
----------------

чмо ты чорножопое

http://i015.radikal.ru/0801/8d/77ea56bd12bd.jpg

308

Smith8008, 26-03-2008 16:37:43

ответ на: мидвед паиБалу [300]

мипедик что то говорит?
скажы чесна выблевотень ты ник ДА трогал? тока чесно

309

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:37:58

ответ на: Барабашкина [303]

>паребрики звучит еще хуже
хуй пайми. адной нравеццо, другой нинравеццо...

310

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 16:38:14

>Барабашкина   , не общайтесь с клонами.

Блять. Это исчё разобраццо надо, кто из нас клон!!
Кстате, у проегда клоноф быть не можед по апределению.

311

Тусильда, 26-03-2008 16:38:20

ответ на: СудМед [298]

я за курение в лифтах и за паребрики с шавермой ыыыыы
вы приабладаити

312

vezdehod, 26-03-2008 16:38:21

это погз хуегз. рекламирует сам себя. старость не радость.

313

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:38:26

ответ на: Тусильда [285]

>а паребрики пистец как лучше звучит
____________
Эта называется "ебАный каменюка", особливо, когда днищем авто пизданесси...

314

Херр Бергер, 26-03-2008 16:38:46

Я однажды попал в очень нехорошую ситуацыю: на концерте "Наутилуса-Помпилиуса" нажрался до свинячьего рыла и начал орать Бутусову: "Давай "Группу крови", Витёк!!!"... стыдно было через пару дней... до безобразия...

315

Тусильда, 26-03-2008 16:39:36

мидвед паиБалу 
иногда желания удивляют исходом препочтений

316

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 16:39:47

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [297]

дарагой, я столько джина не выпью

317

vezdehod, 26-03-2008 16:39:59

>Тут нет сквера....вечером будет


это я ошибся. у погза творческая импотенция. потому он даже срется не может. копирует чужие говнешки и рад. вот я и перепутал.

318

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 16:40:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [302]

кому-то што-то не нравицца?

319

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:40:30

ответ на: Smith8008 [308]

>мипедик что то говорит?
>скажы чесна выблевотень ты ник ДА трогал? тока чесно
сру тебе на голову. наслаждайсо, тварь черножопая.

320

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:40:32

ответ на: fat sparrow [299]

>казанский-то не развалился еще от старости?
_________________
Он Мавзолей еще переживет...

321

fat sparrow, 26-03-2008 16:40:36

вот тут у нас культура, и тут еще вот
и воон там культура еще, смотрите

322

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 16:41:26

ответ на: мидвед паиБалу [309]

ога, женская душа - патемки

323

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:41:28

ответ на: Тусильда [315]

>иногда желания удивляют исходом препочтений
партвей версус каньяг?

324

Тусильда, 26-03-2008 16:42:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [320]

но но...мавзалей еще ни кто не пириживал ыыыыы

325

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:42:10

ответ на: Барабашкина [303]

>я балашиху не забыла /мечтательно так/
>следиш?
______________
Нет. За Григория беспокоюсь...

326

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:42:18

ответ на: fat sparrow [321]

>вот тут у нас культура, и тут еще вот
>и воон там культура еще, смотрите
около урны валяеццо...

327

мухосанковентилятор, 26-03-2008 16:42:19

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [310]

А разве тунгусы поддаюца клонированию?

328

Тусильда, 26-03-2008 16:42:39

ответ на: мидвед паиБалу [323]

воткапивобеззакуски

329

fat sparrow, 26-03-2008 16:43:15

водопровода, опять-таки, нет
да и быть не может, в условиях постоянных наводнений

330

мидвед паиБалу, 26-03-2008 16:43:35

ответ на: Тусильда [328]

>воткапивобеззакуски
мда. как быстро ты всё схватываеш. можна сказадь - на лету!

331

БИГИМОТ, 26-03-2008 16:43:44

фотографиями будеш обмениваца не гейру пидарок нидоношеный

332

fat sparrow, 26-03-2008 16:44:08

холера и малярия

333

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:44:13

ответ на: Тусильда [311]

>я за курение в лифтах и за паребрики с шавермой ыыыыы
>вы приабладаити
_________________
А за поссать в подъезде?

334

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:44:16

Здрасьте бля

335

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:44:23

Фуф..Чуть не апаздала к нахингу...

336

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:44:31

хуй песда говно

337

fat sparrow, 26-03-2008 16:44:33

ну, как минимум, энтеровирусный менингит

338

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:44:42

нааах

339

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:44:43

нааах

340

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:44:46

четыре сотни)))

341

fat sparrow, 26-03-2008 16:44:49

четыре

342

vezdehod, 26-03-2008 16:44:57

ее

343

ЧАЙГО, 26-03-2008 16:45:07

четыреста?

344

Модестус, 26-03-2008 16:45:11

А получилсо абычьный чят. Тьфу на вас.

345

мухосанковентилятор, 26-03-2008 16:45:11

400

346

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 16:45:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [325]

не беспакойся, не надо

347

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 16:45:26

Херасука! Каг я? А?

348

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 16:45:27

Error 1024 :: ERROR: обнаружена бесконечная блокировка (deadlock) DETAIL

СУКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

349

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 16:45:45

ответ на: Барабашкина [318]

>кому-то што-то не нравицца?
__________________
Барабаня, сделай доброе личико, а то у меня монитор потеет от страху.

350

fat sparrow, 26-03-2008 16:45:49

ответ на: Модестус [344]

считаешь возможным обсудить художественные достоинства текста?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg