Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недоношенный ребенок войны (с)

  1. Читай
  2. Полемика
В 19-м веке мужчина, военный, офицер, будучи уличен в бесчестье, жить с этим не мог. Он либо получал право на сатисфакцию (в особых случаях), либо – не получал, и тогда пускал себе пулю в голову.
К 20-му веку понятие «чести» изрядно полиняло, и стало довольно – уйти в отставку.
Век же 21-й и подавно демонстрирует нам неслыханное смягчение нравов, уже на грани толерастии. Ныне шакалу довольно стало – забиться в норку, и брызгать оттуда слезливыми СМС в стилистике унтер-офицерской вдовы: не виноватая я, он сам пришел!
В каких же спецвойсках тебе преподали сей урок мужества, Андрюша? Ты же – ник …(с), ты же – Копирайт, ты же – Лешый (в аське), ты же – свежеиспеченный майор Темников, Герой России (о чем и пойдет сейчас речь), ты же блять Мата Хари, ты же агент наш 007…

1

2 

3 

4

Откуда ты вообще взялся? Креативов не писал. На тусы не ходил. Ну, попездывал иногда в каментах, но даже и на этом поприще ничем не отличился… И вдруг, словно вонь пердежа в переполненном автобусе – ниоткуда, но все оглядываются – ты вспыхнул Сверхновой звездой на Главной, объявив сам себя приставленным к званию Героя. Это сейчас можно поражаться твоей наглости (ты тут не в сказку попал, и взять тебя за яйца было делом одного часа, стоило захотеть), но тогда – ложь такого калибра легко прохиляла за правду, и Ресурс начал петь тебе осанны.
Но едва ли даже ты мог рассчитывать, что твое фуфло будет хилять вечно. А раз  так – с чего бы это вдруг ты так отчаянно рискнул?

Мысль, сформулированная чуть ниже, имеет много прочтений, но нам ближе трактовка «Машины времени»: если человеку нечего сказать, будет он кричать. И будь уверен: чем громче пассажир кричит на конкретную тему, тем вернее знаешь – тут-то у него и прореха, главная его пробоина! За которую так стыдно, что хочется отвести от нее внимание любой ценой…
Шибко любишь семью и детей, говоришь? Все понятно – очень хочется налево сходить, но сцышь пока. А может, уже и не сцышь, а готовишься на выход с вещами…

Распинаешься о победах над пелотками – ясно: или хуй плохо стоит, или рылом не вышел, или просто дурак – не дают тебе пелотки, неинтересно им.
Любишь порассуждать о сладкой жизни, «Кайеннах» да пляжах Малибу, ананасах в шампанском – тоже ясно. С деньжонками у тебя не фонтан, кисло зарабатываешь… Ах, ты в «Кайенне» на Малибу топ-модели за щеку присунул? Эка бля у тебя все запущено…
И так далее.
А если кто вдруг объявляет себя Героем – ну, тут держитесь. Все и сразу! А значит, в реале – вообще ничего, по всем пунктам пустое место. Заполненное, разве что, болезненным самолюбием, исстрадавшимся по почестям и благам земным. Готовое за час славы подтереться хоть знаменем Родины, хоть собственным именем, хоть чем.
Чего ты и добивался. Чем и пользовался с наслаждением.

Мама, залечи мои раны
Базара нет – оттянулся ты неплохо. Сладко ел, крепко пил, рассекал на тачках все за чужой счет – кому ж западло угостить Героя? Принимал поздравления от уважаемых людей. Руки пожимал. Кокетничал.
Тебе вывесили поздравление на Главной. Про тебя выложили целый фотоотчот – тут, правда, ты обосрался, ибо понял, что зарвался – публичность ни к чему, когда играешь в такие серьезные игры. Правда, накануне ты, пьяненький, сам же и дал добро на отчот – признайся, льстила тебе возможность засветить свой ебач? Но по трезвянке – обосрался, и попросил, чтобы отчот сняли. Сняли, хуле.

Объяснил ты просьбу так – я, мол, боец сверхсекретных суперэлитных войск (действующих в Чечне, ага), и Звезду получил за важное задание (х/з какое), а мои враги-шахиды не дремлют тем временем… Песдец, короче.
Это и был нам первый звоночек: а не фуфлыжник ли камрад Андрюша? Трудно поверить, чтобы офицер спецназа (!) так постыдно расслабился, настолько потерял бдительность (с одного стакана водки!), и так дешево прокололся на ровном месте… И ведь несложно было – тогда же тебя, шлюху, поймать  на базаре, взять на прихват и очко наизнанку вывернуть – так нет! Сглупили. Подобродушничали…

Единственное, с чем тебе не подфартило – так это красиво потрахаться. Девки – они мудрее, интуитивно почувствовали в тебе фуфлыжника, да и послали нахуй. Правда, не по жесткачу: формально ты продолжал числиться Героем. И тогда, для усиления эффекта, ты «улетел в Чечню выполнять новое опасное задание»…
А как красиво ты обставил свое возвращение!
Твой младший брат (уже достоверно установлено, что это был ты сам, носу из Москвы так и не высунувший) подробно информировал по аське твоих друзей о каждом твоем шаге. Как ты летишь на самолете, сопровождая в столицу трупы 18-ти своих бойцов, погибших на задании… Что и сам ты тяжело ранен – лично президент Кадыров (!) кинул в тебя гранату (!!!), вот только промазал немного – в 5-ти метрах взорвалась, осколками тебя посекло… И в какой закрытый спецгоспиталь тебя повезут… И как ты оттуда обязательно сбежишь к любимой женщине (это брат предсказывал категорически!), ибо для такого героя, как ты, преград не существует, если в сердце живет Любовь (боже, какая махровая, манерная, салонная блевотина)!
Как сказал классик: и какая вдова ему б молвила «нет»?

Солдат забытой богом страны
Впрочем – одна нашлась, слава Джа.
И все твои ночные эскапады с бряцанием оружием, лазаньем по стенам, угрозами «подтянуть своих хлопцев» и взять крепость штурмом – остались неоцененными. И размазывание любовных соплей по киношно-кровавым бинтам (на кетчупе-то не разорился?); и хромота (тяжелораненный – в бане ногу подвернул); и царапины на морде (бритву смени, ага); и демонстративное харканье себе в ладошку – «проверить, много ли крови в легких»; всю эту дешевую шнягу, которой ты тут пытался кормить легковерную публику – мы, дружок, десять лет как высрали.
А когда эти подробности стали известны нам – вот тут всем и окончательно стало ясно, кто ты есть. А есть ты – чмо и педораз, Андрюша.
Понимаешь ли, дружок: мы тут не только пиво пьем да премся по словам ХУЙ и ПЕСДА. Кое-кто на Удаффком реально в армии служил, родину защищал, опыт имеют. И все они сходятся во мнении: боец, в пяти метрах от которого песданула Ф-1, к бабе за ласками еще долго не поедет. Ему будет просто немножко не до баб с ласками.

Более того. Боец, привезший хоронить полторы дюжины грузов-200, еще пару дней назад бывших (с твоих же слов) его сослуживцами и подчиненными – опять же, к бабе так сразу не поедет. Ну, просто по определению не поедет – будь он сам хоть трижды здоров. Он пойдет бухать по-черному, и в одинаре, скорей всего. А в противном случае он – не солдат ниразу, он – чмо и педораз.
А если он ТАКОЕ выдумал, чтобы на бабу впечатление произвести, и чего-то там вырулить под шумок – так он тем более конченный чмо и педораз.
Вот и получается, Андрюша: как не крути, а выходишь ты – чмо и педораз. Полюбасику.
И еще один маленький штрих.
По нашему запросу в Минобороны (неофициальному, не будем кривить душой, но все же) поступила следующая информация: в указанный промежуток времени НИКТО из действующего контингента войск на территории ЧР к званию Героя России представлен не был. Хуже того, там ВООБЩЕ не числится боец твоего, Андрюша, звания, твоего возраста, с такими паспортными данными… Чезанах?

Можно, конечно вообразить: ты такой круто законспирированный суперагент, что твою истинную сучность знают лишь немногие из высшего руководства страны и ВС в частности (на это ты тоже намекал). Однако – зная тебя, слезливого хлюпика, в реале, поверить в это трудно.
И уж вовсе нельзя поверить твоей саге о том, как в твой госпиталь приехал Сам Самыч, лично, поцеловал тебя в бледное чело и вручил долгожданную Звезду. Едва ли мы дождемся, чтобы Сам Самыч лично вышел в эти каменты – опровергнуть тебя, но этого и не требуется. Чуть выше мы уже доказали, что этого быть не может.
Или может, выйдешь сам – опровергнешь? Тоже вряд ли. Еще чуть выше мы доказали, что ты чмо и педораз. А ЧиПы сатисфакции не ищут – они способны только в аське скулить от лица «младшего брата»: вчера у Андрея была остановка сердца, он не хочет жить (подразумевается – без любви)…
Тфублять.

Кстати, мы рассчитываем, что многие заинтересованные стороны выложат в каментах под этим текстом свою с тобой переписку. Это противно – даже вспоминать! – но, увы, необходимо. Для Родины нужно, Андрюша.
Страна должна знать своих педоразов.
Иначе кто ж тебе на улицах станет в ебало харкать?

Герой – скажите мне,  какого романа?
Итак, легендой Ресурса тебе не суждено было стать. Как и Героем России, впрочем. Как и героем любовного романа, ай-яй-яй… Но ты не сцы, парень – роман с тобой в главной роли уже давно написан!
Был такой мегахуйатор Н.В. Гоголь – ты не фтыкал случайно, не каментил? Креос, кажись, назывался «Ревизор», а ты там выведен под ником Хлестаков, и очень похож – такое же ничтожество, те же повадки. Не мужик ниразу.
Помнишь, как ты от имени «младшего брата» все же, не удержавшись, поведал миру – за что тебя представили к награде? Оказывается, ты добровольно (!) предложил обменять себя на трех (!) заложников, томящихся в сыром зиндане, обменял, сам туда сел, а потом с боем (!!!) освободился… Андрюша, ты давно себя в зеркале видел? Блять, аж руки от клавиатуры отдергиваются – до того ты гнилая тварь.
Ну да потерпим еще дэцл. Пару слов и фотку на прощание.

5

Несомненно, ты помнишь этот патрон – унитарный патрон для АКСУ, калибр 5.45. Наверняка ты помнишь также – где, кому, когда и при каких обстоятельствах ты его подарил. Кажись, ты даже рассчитывал вымутить кое-чего в обмен на этот сувенир…
Так вот. Если бы тогда ты выпустил его себе в башку – возможно, это стало бы первым и последним мужским, солдатским, офицерским поступком в твоей никчемной жизни. Ты этого не сделал.
Но пока у тебя есть шанс исправить свою ошибку. Вернее – смыть. И твой последний патрон по-прежнему ждет тебя, Андрюша. Смеем предположить, что тебе будет особенно приятно получить его именно из этих рук. А уж они, руки, поднесут тебе его с той самой нежностью, о которой ты так мечтал. И ствол подходящий мы тебе – даром что все гражданские – найдем б/п.
Ну чё – сделаешь красивый поступок, гирой?

ЗЫ. Или, может быть, все же жаждешь сатисфакции? Уверяем: ни один из тех, с кем ты успел пообщаться, не откажет тебе (и себе) в таком удовольствии – даром что ты, типо, крутой спецназовец. Недавно, почуяв запах жаренного, ты начал ныть по телефону (типо из Карелии, от греха подальше – но тебя снова вычислили, в Москве ты шкеришься): как же так, вы меня в педоразы записали, а я чист перед вами… Поторопился, как водится, сам себя спалил – тогда еще ничего не прозвучало. Но всему свой срок, и сейчас мы публично, всем коллективом заявляем: Андрей, ты чмо и педораз. Вот теперь – давай, доказывай, что ты чист, предъявляй Звездочку, смывай оскорбление кровью…
Ну чё – хотя бы высунешься из норки, «гирой»?

Группа товарищей , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 17:20:29

Пиздец.
К сведению камрадов: год назад он нам в Ростове стрелу забивал. Обещал прийти и всех прикопать. Не пришёл. Потом в каментах мотивировал тем, что не успел вернуться с боевых. В Чечне, разумеется. А проездом из Чечни (в Ростове) он намеревался сурово прессонуть местных бандитов. Тогда он числился в спецотделе МУР-а. Чтоб меня не пытались обвинить в песдеже, вот вам сцыло на атчот о тусе, на которую оннамеревался прийти в костюме Рэмбо. Там и в тексте это упоминается, и в каментах он, вроде бы, отметился.
http://www.udaff.com/mir/dioptriy_zheludok/

352

StarПер, 13-07-2007 17:20:35

ответ на: РобЗомбе [341]

на фсякий слычай кивну утвердительно

353

СудМед, 13-07-2007 17:20:50

Жорнализдское расследование на удаффкоме.

354

sqwer, 13-07-2007 17:21:02

13-07-2007 17:18:39  StarПер 
дружыще
главные чекисты вместе с лёней брежневым могут нырять в эти железяки
вояка палучивший звезду - это оч серьёзно

355

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 17:21:57

ответ на: crazyland [331]

Крези! А мне не пошлёшь Зао-пати? адрес тут.
А то и подрочить не на что. Если не трудно, канешна...

356

StarПер, 13-07-2007 17:22:05

ответ на: Серебряное Копыто [339]

дальше колись

357

итальянец, 13-07-2007 17:22:48

о ком реч?

358

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 17:23:35

ответ на: sqwer [354]

дароф

чота пропустил, про каво речь то?

359

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 17:24:28

а что если выяснится что еще и Юриг нихуя не танкист? страшно подумать!

360

sqwer, 13-07-2007 17:24:54

13-07-2007 17:19:43  max 
да па мелочи
но знаешь
лутши сотку забулдыге около ларька слить чем поить ат души человека впослецви брезгливо моя руки и спрашивая себя када в паслений рас внемательно смарел на сваё акружение??
мы дастойны тех кто находицо рядом с нами...

361

crazyland, 13-07-2007 17:25:52

ответ на: Чилавег-Свенья [355]

тыж памоиму небыл на последней?

362

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:26:03

ответ на: БИГИМОТ [342]

http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048750698&p=0&div=103
умри сегодня а я зафтра

363

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 17:26:26

Нет, пордон. Самого героя в сраче не было (он потом в других форумах распинался). Но тема в каментах была описана подробно.

А тогда всё закончилось вот чем. Ждали мы его, ждали... Не дождались. Потом из подземного перехода рядом вышли два пидараста (реальных). Ну, мы и предположили, что один из них и есть он. БГЫ! Сфотографировали этих голубков и выложили в атчоте. Там это фото №2. Похож?
Судя по всему, мы уже тогда всё про него поняли.

364

мы забыли подписацца, аслы, 13-07-2007 17:29:00

ХУЙ ПЕСДА РАЗОБЛАЧЕНЕЕ

365

StarПер, 13-07-2007 17:29:04

ответ на: sqwer [354]

понимаешь, я против профанации
для этих хуеплетов должны существовать (и есть) другие цацки
даже в эсэсэрофском Положении говорится о "геройском подвиге" (хотя рядом личные и какие-то коллективные заслуги)
это звание надо давать тем, кто реально рисковал, совершил невозможное, спас итд
а не ф кабинете и штабе
георгиевские кресты за штабные подвиги не давали

366

sqwer, 13-07-2007 17:29:06

13-07-2007 17:20:29  Растаман-Пиздопроходец 
каталась такая тема атниво..мур..ога..патом ево реско наградили, дали маёра, и атправили умирать на личные перегаворы с кадыровым каторый и пыталсо иво взарвать на заднем дворе! сопснова дома!!
я блять ва фсё наверно могу паверить..но шоп у кадырова на заднем дворе гронаты рвались???
на вапрос о трупах ответ - вышли бес патерь но раненый он аказалса..патаму как в ногах ф1 рванула а сверху очередью приложили... он был в парадке...
такова дажи джон маклейн ис галивуда не умеет бля

367

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 17:29:26

Да, кстати. Потом он перед нами извинился. Так вот если он предъявит Звезду, я тоже извинюсь. Но, бля... Н-да... Нету у меня слов, граждане падонке. Даже неприличных.

368

Гаубица, 13-07-2007 17:29:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

скажите,когда уже кончится этот поток зловонной,коричневой жижи под названием вирт-разборки-разоблачения на удафком?(с) ЦЕНЗУРА

когда герои переведуца, матушка.
не серчайте, скоро все будет тихо.

+1

369

Севирный Алень, 13-07-2007 17:30:55

Камрады, пока меня тоже не разоблачили, признаюсь во всём сам. Знайте, всё это впремя я вас наёбывал. Дело в том ... Блять, мне трудно об этом писать, но рано или поздно вы бы всё-равно догадались. Кароче, ладно, была-нибыла! В общем, так - никакой я не алень! Я абычный человек. Вот. И если уж рубить всю правду матку до конца, то знайте, камрады, что я иногда драчу!

Понимаю, что не заслуживаю снисхождения, но обещаю исправиться. Прошу толька Удава дать мне шанс и не удалять пока мою регу.

370

max, 13-07-2007 17:31:20

---
    Был лунный вечер. Остап несся по серебряной улице
легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли. Ввиду
несостоявшегося превращения Васюков в центр мироздания
бежать пришлось не среди дворцов, а среди бревенчатых
домиков с наружными ставнями. Сзади неслись шахматные
любители.

    -- Держите гроссмейстера! -- ревел одноглазый.

    -- Жулье! -- поддерживали остальные.

    -- Пижоны! -- огрызался гроссмейстер, увеличивая
скорость.

    -- Караул! -- кричали изобиженные шахматисты.
---
Бдительнее надо, товарищи.

371

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:31:43

ответ на: Севирный Алень [369]

Бугагагааааа

372

Joderador13, 13-07-2007 17:31:56

я вот что думаю... а не проще сделать новую колонку - "Местные терки на УдавКом" или даже лучше "Наши сенсации"
Копирайт на самом деле не герой!!!!
У ХЛМ не работает клавиатура, и поэтому она пишет все, копируя фрагменты чужих каментов!!!!!!
Пользуясь тем, что АД не заходит под регой, клоны трут первонахов!!!!!!
Кирзач отсылал "Кирзу" по адресу netlenka@udaff.com!!!!!!
ХренЪ писал список того, что купить на выходные, а получилась очередная абассака!!!!!!!
Теперь Чванк работает организатором праздников!!!!
Найден тот, кто ебался с НАДЯНЕЙ. К сожалению, у него сели батарейки и перегарели все схемы!!!!!
Юриг реально танкист!!!!!!!!

373

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:32:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [350]

>пездец ваяка ачкастая -этоже какими аслами надо быть чтобы в ето поверить. каг дети малыя
>на руку не драчил - не дождетесь

А ты себе как настоящего спецназовца представляешь?
Я не просто так доебаться решил. Честно.  Просто на такую руку и подрочить не грех.

374

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 17:32:03

ответ на: crazyland [361]

К сожалению. Но очень хотел. Так хоть на фотках...
У меня с майской есть немного.

375

raihfurer, 13-07-2007 17:32:15

да уш... може в расейе будут снимать новый сереал аля СПЕЦНАЗ или пра чехляндию, а эт был главный герой? трениравалсо "на кошкох"(с)?

сквер, таг ты ношол йурега? он в морги?

376

Гаубица, 13-07-2007 17:32:41

ответ на: БИГИМОТ [342]

>умри сцуконах!
http://rh.foto.radikal.ru/0707/cb/a65318875616.jpg

андрюха, изучи...Будут вопросы - обращайся к уважаемому СудМеду - он тебе всё по полочкам разложит
ЫЫЫЫЫЫЫЫ

377

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 17:33:33

ответ на: sqwer [366]

Ога! Тогда, помниццо, он был капитаном. Ещё говорил, что у него жена из Таганрога. И познакомился он с ней, когда приехал в Ростоff расследовать дело об оскорблении гражданином Киркоровым гражданки Ароян. Я серьёзно!

378

StarПер, 13-07-2007 17:34:19

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [359]

>а что если выяснится что еще и Юриг нихуя не танкист? страшно подумать!

а он и не может им быть
представь (для ясности), что ты живешь на Судостроительной, а на службу ездить в Б.Мурту

379

sqwer, 13-07-2007 17:34:44

13-07-2007 17:29:04  StarПер 
ты царскую росию где армия была армией с паследущим блятством не ровняй...
совсем другие люди...и зачястую савсем бес чести - одели погоны
паэтому мы щя и имеем то што имеем

380

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 17:34:52

400

381

MoHax, 13-07-2007 17:34:57

Бля, хуй знает кто. Но если встречу етого андрюшеньку случайно на улице, б.п. отпизжу нах! Так что андрюшенька, ебало мы твое знаем. Либо не вылезаем из хаты, либо съебывайся в другую страну. И там, каким нибудь америкосам, пизди про свой "героизм".

382

crazyland, 13-07-2007 17:35:13

ответ на: Чилавег-Свенья [374]

пездуй на почту

383

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:35:36

четыресто

384

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:35:53

400

385

Бабик, 13-07-2007 17:36:12

Джодератор 13

камент в нетленку!

386

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:36:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

затусуй своего гоблина сибе паглубже фдупло, здохнинах асёл дификтивный
http://rh.foto.radikal.ru/0707/c1/1360197d6be3.jpg

387

Попка-дурак, 13-07-2007 17:36:25

13-07-2007 17:16:40  sqwer
Башку мне повредило при рождении.
Тут кто-то выступил
13-07-2007 15:51:44  sqwer  [ответить] [+цитировать] [21] 
...
больше всево убил вапрос в аське после аписания подвигов-ранений и прочих радостей
" а ты миня накуришь??"
...

Было? Или ты не в теме, как это может делаться?
:))))))))

А Кадыров - тож герой. Тоже невъебенный почет?
:))))))))

388

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:36:30

да блят четыреста нах

389

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 17:36:31

ответ на: Joderador13 [372]

реально весело.

390

crazyland, 13-07-2007 17:36:44

дальность 3

391

Какаин, 13-07-2007 17:36:45

На удаве спецоперация - месячник раздачи пездюлей. Началось с Покса, который копейку пригрел, Юрег, Траян с Хохлом, теперь еще это богом забытое чмо. Кто следующий? Господа, позитива дайте хоть глоток - премию что ли какую за долбоебизм. Или прямой репортаж с церемонии вручения ордена сутулова.

392

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:36:46

400

393

crazyland, 13-07-2007 17:36:55

агонь

394

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 17:36:57

ответ на: sqwer [379]

бля

так про каво речьто?

395

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:37:09

бигимото соси с проглото

396

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:37:26

ответ на: Joderador13 [372]

забрано в Каменты клаб.

397

crazyland, 13-07-2007 17:37:30

перелет,блять

398

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 17:38:02

ответ на: StarПер [378]

камрад, такие географические абъекты мне не известны, я живу в новосибирске

399

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:38:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

затусуй своего гоблина сибе паглубже фдупло, здохнинах асёл дификтивный
http://rh.foto.radikal.ru/0707/c1/1360197d6be3.jpg

400

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:38:19

ответ на: Какаин [391]

а про Покса йа чо-то пропустила.

да будет вам позтив, будет.
не сцать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg