Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недоношенный ребенок войны (с)

  1. Читай
  2. Полемика
В 19-м веке мужчина, военный, офицер, будучи уличен в бесчестье, жить с этим не мог. Он либо получал право на сатисфакцию (в особых случаях), либо – не получал, и тогда пускал себе пулю в голову.
К 20-му веку понятие «чести» изрядно полиняло, и стало довольно – уйти в отставку.
Век же 21-й и подавно демонстрирует нам неслыханное смягчение нравов, уже на грани толерастии. Ныне шакалу довольно стало – забиться в норку, и брызгать оттуда слезливыми СМС в стилистике унтер-офицерской вдовы: не виноватая я, он сам пришел!
В каких же спецвойсках тебе преподали сей урок мужества, Андрюша? Ты же – ник …(с), ты же – Копирайт, ты же – Лешый (в аське), ты же – свежеиспеченный майор Темников, Герой России (о чем и пойдет сейчас речь), ты же блять Мата Хари, ты же агент наш 007…

1

2 

3 

4

Откуда ты вообще взялся? Креативов не писал. На тусы не ходил. Ну, попездывал иногда в каментах, но даже и на этом поприще ничем не отличился… И вдруг, словно вонь пердежа в переполненном автобусе – ниоткуда, но все оглядываются – ты вспыхнул Сверхновой звездой на Главной, объявив сам себя приставленным к званию Героя. Это сейчас можно поражаться твоей наглости (ты тут не в сказку попал, и взять тебя за яйца было делом одного часа, стоило захотеть), но тогда – ложь такого калибра легко прохиляла за правду, и Ресурс начал петь тебе осанны.
Но едва ли даже ты мог рассчитывать, что твое фуфло будет хилять вечно. А раз  так – с чего бы это вдруг ты так отчаянно рискнул?

Мысль, сформулированная чуть ниже, имеет много прочтений, но нам ближе трактовка «Машины времени»: если человеку нечего сказать, будет он кричать. И будь уверен: чем громче пассажир кричит на конкретную тему, тем вернее знаешь – тут-то у него и прореха, главная его пробоина! За которую так стыдно, что хочется отвести от нее внимание любой ценой…
Шибко любишь семью и детей, говоришь? Все понятно – очень хочется налево сходить, но сцышь пока. А может, уже и не сцышь, а готовишься на выход с вещами…

Распинаешься о победах над пелотками – ясно: или хуй плохо стоит, или рылом не вышел, или просто дурак – не дают тебе пелотки, неинтересно им.
Любишь порассуждать о сладкой жизни, «Кайеннах» да пляжах Малибу, ананасах в шампанском – тоже ясно. С деньжонками у тебя не фонтан, кисло зарабатываешь… Ах, ты в «Кайенне» на Малибу топ-модели за щеку присунул? Эка бля у тебя все запущено…
И так далее.
А если кто вдруг объявляет себя Героем – ну, тут держитесь. Все и сразу! А значит, в реале – вообще ничего, по всем пунктам пустое место. Заполненное, разве что, болезненным самолюбием, исстрадавшимся по почестям и благам земным. Готовое за час славы подтереться хоть знаменем Родины, хоть собственным именем, хоть чем.
Чего ты и добивался. Чем и пользовался с наслаждением.

Мама, залечи мои раны
Базара нет – оттянулся ты неплохо. Сладко ел, крепко пил, рассекал на тачках все за чужой счет – кому ж западло угостить Героя? Принимал поздравления от уважаемых людей. Руки пожимал. Кокетничал.
Тебе вывесили поздравление на Главной. Про тебя выложили целый фотоотчот – тут, правда, ты обосрался, ибо понял, что зарвался – публичность ни к чему, когда играешь в такие серьезные игры. Правда, накануне ты, пьяненький, сам же и дал добро на отчот – признайся, льстила тебе возможность засветить свой ебач? Но по трезвянке – обосрался, и попросил, чтобы отчот сняли. Сняли, хуле.

Объяснил ты просьбу так – я, мол, боец сверхсекретных суперэлитных войск (действующих в Чечне, ага), и Звезду получил за важное задание (х/з какое), а мои враги-шахиды не дремлют тем временем… Песдец, короче.
Это и был нам первый звоночек: а не фуфлыжник ли камрад Андрюша? Трудно поверить, чтобы офицер спецназа (!) так постыдно расслабился, настолько потерял бдительность (с одного стакана водки!), и так дешево прокололся на ровном месте… И ведь несложно было – тогда же тебя, шлюху, поймать  на базаре, взять на прихват и очко наизнанку вывернуть – так нет! Сглупили. Подобродушничали…

Единственное, с чем тебе не подфартило – так это красиво потрахаться. Девки – они мудрее, интуитивно почувствовали в тебе фуфлыжника, да и послали нахуй. Правда, не по жесткачу: формально ты продолжал числиться Героем. И тогда, для усиления эффекта, ты «улетел в Чечню выполнять новое опасное задание»…
А как красиво ты обставил свое возвращение!
Твой младший брат (уже достоверно установлено, что это был ты сам, носу из Москвы так и не высунувший) подробно информировал по аське твоих друзей о каждом твоем шаге. Как ты летишь на самолете, сопровождая в столицу трупы 18-ти своих бойцов, погибших на задании… Что и сам ты тяжело ранен – лично президент Кадыров (!) кинул в тебя гранату (!!!), вот только промазал немного – в 5-ти метрах взорвалась, осколками тебя посекло… И в какой закрытый спецгоспиталь тебя повезут… И как ты оттуда обязательно сбежишь к любимой женщине (это брат предсказывал категорически!), ибо для такого героя, как ты, преград не существует, если в сердце живет Любовь (боже, какая махровая, манерная, салонная блевотина)!
Как сказал классик: и какая вдова ему б молвила «нет»?

Солдат забытой богом страны
Впрочем – одна нашлась, слава Джа.
И все твои ночные эскапады с бряцанием оружием, лазаньем по стенам, угрозами «подтянуть своих хлопцев» и взять крепость штурмом – остались неоцененными. И размазывание любовных соплей по киношно-кровавым бинтам (на кетчупе-то не разорился?); и хромота (тяжелораненный – в бане ногу подвернул); и царапины на морде (бритву смени, ага); и демонстративное харканье себе в ладошку – «проверить, много ли крови в легких»; всю эту дешевую шнягу, которой ты тут пытался кормить легковерную публику – мы, дружок, десять лет как высрали.
А когда эти подробности стали известны нам – вот тут всем и окончательно стало ясно, кто ты есть. А есть ты – чмо и педораз, Андрюша.
Понимаешь ли, дружок: мы тут не только пиво пьем да премся по словам ХУЙ и ПЕСДА. Кое-кто на Удаффком реально в армии служил, родину защищал, опыт имеют. И все они сходятся во мнении: боец, в пяти метрах от которого песданула Ф-1, к бабе за ласками еще долго не поедет. Ему будет просто немножко не до баб с ласками.

Более того. Боец, привезший хоронить полторы дюжины грузов-200, еще пару дней назад бывших (с твоих же слов) его сослуживцами и подчиненными – опять же, к бабе так сразу не поедет. Ну, просто по определению не поедет – будь он сам хоть трижды здоров. Он пойдет бухать по-черному, и в одинаре, скорей всего. А в противном случае он – не солдат ниразу, он – чмо и педораз.
А если он ТАКОЕ выдумал, чтобы на бабу впечатление произвести, и чего-то там вырулить под шумок – так он тем более конченный чмо и педораз.
Вот и получается, Андрюша: как не крути, а выходишь ты – чмо и педораз. Полюбасику.
И еще один маленький штрих.
По нашему запросу в Минобороны (неофициальному, не будем кривить душой, но все же) поступила следующая информация: в указанный промежуток времени НИКТО из действующего контингента войск на территории ЧР к званию Героя России представлен не был. Хуже того, там ВООБЩЕ не числится боец твоего, Андрюша, звания, твоего возраста, с такими паспортными данными… Чезанах?

Можно, конечно вообразить: ты такой круто законспирированный суперагент, что твою истинную сучность знают лишь немногие из высшего руководства страны и ВС в частности (на это ты тоже намекал). Однако – зная тебя, слезливого хлюпика, в реале, поверить в это трудно.
И уж вовсе нельзя поверить твоей саге о том, как в твой госпиталь приехал Сам Самыч, лично, поцеловал тебя в бледное чело и вручил долгожданную Звезду. Едва ли мы дождемся, чтобы Сам Самыч лично вышел в эти каменты – опровергнуть тебя, но этого и не требуется. Чуть выше мы уже доказали, что этого быть не может.
Или может, выйдешь сам – опровергнешь? Тоже вряд ли. Еще чуть выше мы доказали, что ты чмо и педораз. А ЧиПы сатисфакции не ищут – они способны только в аське скулить от лица «младшего брата»: вчера у Андрея была остановка сердца, он не хочет жить (подразумевается – без любви)…
Тфублять.

Кстати, мы рассчитываем, что многие заинтересованные стороны выложат в каментах под этим текстом свою с тобой переписку. Это противно – даже вспоминать! – но, увы, необходимо. Для Родины нужно, Андрюша.
Страна должна знать своих педоразов.
Иначе кто ж тебе на улицах станет в ебало харкать?

Герой – скажите мне,  какого романа?
Итак, легендой Ресурса тебе не суждено было стать. Как и Героем России, впрочем. Как и героем любовного романа, ай-яй-яй… Но ты не сцы, парень – роман с тобой в главной роли уже давно написан!
Был такой мегахуйатор Н.В. Гоголь – ты не фтыкал случайно, не каментил? Креос, кажись, назывался «Ревизор», а ты там выведен под ником Хлестаков, и очень похож – такое же ничтожество, те же повадки. Не мужик ниразу.
Помнишь, как ты от имени «младшего брата» все же, не удержавшись, поведал миру – за что тебя представили к награде? Оказывается, ты добровольно (!) предложил обменять себя на трех (!) заложников, томящихся в сыром зиндане, обменял, сам туда сел, а потом с боем (!!!) освободился… Андрюша, ты давно себя в зеркале видел? Блять, аж руки от клавиатуры отдергиваются – до того ты гнилая тварь.
Ну да потерпим еще дэцл. Пару слов и фотку на прощание.

5

Несомненно, ты помнишь этот патрон – унитарный патрон для АКСУ, калибр 5.45. Наверняка ты помнишь также – где, кому, когда и при каких обстоятельствах ты его подарил. Кажись, ты даже рассчитывал вымутить кое-чего в обмен на этот сувенир…
Так вот. Если бы тогда ты выпустил его себе в башку – возможно, это стало бы первым и последним мужским, солдатским, офицерским поступком в твоей никчемной жизни. Ты этого не сделал.
Но пока у тебя есть шанс исправить свою ошибку. Вернее – смыть. И твой последний патрон по-прежнему ждет тебя, Андрюша. Смеем предположить, что тебе будет особенно приятно получить его именно из этих рук. А уж они, руки, поднесут тебе его с той самой нежностью, о которой ты так мечтал. И ствол подходящий мы тебе – даром что все гражданские – найдем б/п.
Ну чё – сделаешь красивый поступок, гирой?

ЗЫ. Или, может быть, все же жаждешь сатисфакции? Уверяем: ни один из тех, с кем ты успел пообщаться, не откажет тебе (и себе) в таком удовольствии – даром что ты, типо, крутой спецназовец. Недавно, почуяв запах жаренного, ты начал ныть по телефону (типо из Карелии, от греха подальше – но тебя снова вычислили, в Москве ты шкеришься): как же так, вы меня в педоразы записали, а я чист перед вами… Поторопился, как водится, сам себя спалил – тогда еще ничего не прозвучало. Но всему свой срок, и сейчас мы публично, всем коллективом заявляем: Андрей, ты чмо и педораз. Вот теперь – давай, доказывай, что ты чист, предъявляй Звездочку, смывай оскорбление кровью…
Ну чё – хотя бы высунешься из норки, «гирой»?

Группа товарищей , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
623

Заобаб Ли, 14-07-2007 02:58:58

Я пьян. Идите вы блядь все вжепппу неахххуцй

624

Заобаб Ли, 14-07-2007 02:59:37

Педоразы!!!

625

Пересмешник, 14-07-2007 03:17:10

суки,  тваю мать. таких пидаров как грязи на себя чужуюшкуру в дни праздников натягивать, а как в бой, так хуй кого...

626

Casper_xXx, 14-07-2007 03:29:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

Троян, хоть и гад конкретный, всё же умеет признавать свои ошибки.
Так что это не про него. На фото какой-то кацапопланктон офисный чмошного вида.

627

заебале, 14-07-2007 05:02:46

пра понтореза каковато
ну бля ктож так делает, низачот.неаконченый роман
не хватает снизу фоток как вы его шлепнули ва имя чести родены. или заставили шлепнутся. а так похуй ему другие уши лошков найдет.
кстате чванка и юрегп тоже надда шлепнуть с атчотом

628

Волтвеллер, 14-07-2007 08:16:49

Блядь, как воопсче кто то мог повестись, очкариков ведь не берут в спецназ!Бугогогого!

629

Бутылка дешевого пива, 14-07-2007 08:37:36

Интересно тут у вас.
Рука  на фотке красивая. Хател бы я чтоб мне такая рука подрочила гугугу

630

Ебанько (хочет приз), 14-07-2007 08:45:55

Пидрила, это мужская рука.

631

Бутылка дешевого пива, 14-07-2007 08:58:41

ответ на: Ебанько (хочет приз) [630]

>Пидрила, это мужская рука.
Ебаньсь ты. Это тебе мужская рука дрочит. Причём не твоя гыгыгы

632

Ren Hoek, 14-07-2007 09:06:08

Да зачем вапще таким образам  праславлятся , ведь врать-та нада изобретательна , да и мастерство инсцинировки непомешает.

633

Ren Hoek, 14-07-2007 09:08:59

ета мушская рука ,ана больше,пальцы корче ,толще, а то што на ней кольца, так ета навернае мушские

634

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 09:19:05

Истерика обманутых лохотронщиком жертв в полном разгаре

635

650, 14-07-2007 09:20:16

650

636

писькадав, 14-07-2007 09:49:17

а скока лет этаму дяде? за 40штоле и вы паверили в специального агента. Та агенты в 40 уже на пенсии все если живыми астались

637

так кто же это?!, 14-07-2007 10:20:26

сцылу хотя бы дайте, скаты!

638

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:21:17

хуй с ваме. я тоже не пушкен.. а этот как его.. вот вспомнил - лермантов, который из пятгигорска арлом

а этого барадатова пидара я в химках видел, он там на базаре деревянными членами таргует (с)

639

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:24:03

ответ на: так кто же это?! [637]

>сцылу хотя бы дайте, скаты!
http://udaff.com/hidden/happyb/69756.html

640

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:28:50

собсна гуголь рулит, ага

типа сюда
http://www.google.com/

вставим это
"герой россии" сайт:udaff.com

641

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:30:40

а где каклосрач?

642

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:31:52

Мавроди?

643

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:35:33

чуваг сам сибя паздравил

5-04-2007 21:33:46         Гарыныч - трёхгаловый падонак         [ответить] [+цитировать] [47]     
Брат!!!!
Желаю тебе быть с нами!!!

Молоцца!!!Мужык
уважаю!!!

______
15-04-2007 22:03:21         Гарыныч - трёхгаловый падонак         [ответить] [+цитировать] [52]     
спасибо, комрады...
    
15-04-2007 22:07:05         ...(с) это не горыныч..это я...         [ответить] [+цитировать] [53]     
бля... это я всем спасибо сказал...

644

ЗлоебучийСмайл, 14-07-2007 10:50:43

бля. это пиздец. если текст аффтора правда - то угандошить Андрюшеньку пачетно...
может это брат Зеленого Чванка?

645

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2007 11:01:12

ответ на: Casper_xXx [626]

>Троян, хоть и гад конкретный, всё же умеет признавать свои ошибки.
>
>Так что это не про него. На фото какой-то кацапопланктон офисный чмошного вида.


Бля, я не понял: ЧО, И ЗДЕСЬ БУДЕТ КАКЛАСРАЧ?!!!!!!!!

646

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 11:41:45

С другой стороны если посмотреть на енто бородатое чмо, может енто и есть настоящая конкультура, а может это портрет настоящего падонка, насравшего на все чуйства и презревшего устои декадентской гнилой интелегенции, воспользовавшийся моментом и цинично схававший максимальное количество ништяков (халявно курнул, нажрался и за автоматный патрон выкраденный из школьного музея развел пелотку на паебацо)а потом всех кинул цинично, а опозоренные лохи правили расследование и теперь опозорено визжат?

647

Хуй Моржовый, 14-07-2007 11:58:52

про кого йто?

648

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 12:03:23

ответ на: Хуй Моржовый [647]

У ентого хрена ник: ...(c)

649

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 12:04:15

Ближе!!

650

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 12:04:28

Исчо ближе!!!

651

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 12:04:40

Почти рядом!!!

652

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 12:04:51

И СЕРА!!!!

653

НЕебитемнемоск сваимизагатками, 14-07-2007 12:08:25

Та кто етот кто?
Зоебали шифравать... скидывайте маски плятт
ПЫСЫ: Метросексуал чо за хуй?

654

xz-zx, 14-07-2007 12:34:44

Сначала лелеяли, носились как с торбой писанной, не знали в какой красный угол поставить.
дитям небось рассказывали - как же, настоящего героя знают

а теперь все повылазили, рубахи на груди рвут - "хуле, мы сразу догадывались что он проходимец"

сами себя же блядь и обосрали

655

Чмопиздрокл, 14-07-2007 15:19:44

жесткач, ксюханах-2

я помню што каково-то чорта на главной поздравляли с "героем", тока ника не помню нихуя

это пра нево штоле?

656

Висьолый срач, 14-07-2007 15:50:54

Ужоснах

657

Ведьмак, 14-07-2007 17:41:40

А я был на той дусе, да... Ничо не заподозрил. Да и пох.

658

Ведьмак, 14-07-2007 17:50:14

Тем патроном, который он притащил в кружку не застрелишься. Он с дыркой, хехехе!

659

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 20:03:47

http://www.zaloba.ru/hidden/happyb/69756/page1.html

660

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 20:04:30

http://www.zaloba.ru/hidden/happyb/69756/page1.html

661

МаХенаторный Камбенатор, 15-07-2007 08:21:18

Етого не знаю....за креативами не слежу, в камментах сру тока када уж сильна приспичить

662

Сибирьяк, 15-07-2007 12:19:46

""""""""""""Понимаешь ли, дружок: мы тут не только пиво пьем да премся по словам ХУЙ и ПЕСДА. Кое-кто на Удаффком реально в армии служил, родину защищал, опыт имеют. И все они сходятся во мнении: боец, в пяти метрах от которого песданула Ф-1, к бабе за ласками еще долго не поедет. Ему будет просто немножко не до баб с ласками""""""""""""

Боец, в пяти метрнах от которого пизданула Ф-1, в случае, если он не нычканулся в окопе с неплохим бруствером, строевым шагом отправляется на утренний развод в Валгаллу, ну накрайняк в Бурденко, с огромной перспективой тусоваться всю оставшуюся жизнь в роли комнатного растения

663

Попка-дурак, 15-07-2007 13:59:53

А кто сказал про Ф-1? Или других гранат в природе не существует?

664

Ева Даун, 16-07-2007 08:35:57

Бля! от сцуко! мне ета скатина замуш предлогала! я ему доверилась а он пидр гадина наебал!
накол ево!

665

Drarthur, 16-07-2007 13:19:56

14-07-2007 10:24:03         А. С. Пушкинъ         [ответить] [+цитировать] [653]

Ответ на: так кто же это?! [651]
>сцылу хотя бы дайте, скаты!
http://udaff.com/hidden/happyb/69756.html





тоже так хачу! по секрету: миня на днях придставили к ордену "Импыратор фсиленной"!!! Удав, и...?

666

bla, 16-07-2007 22:55:34

Сука, че еще сказать.

667

El cuatrero, 17-07-2007 20:49:23

прочитал все каменты.. убил час времени...
обычная  обыденность.. всё сразу должно было быть понятно.. но фото с личных тусовок в сеть без согласия выкладывать - западло в любом случае...
1. глаза у хероя добрые.. ну как он с такими глазами гранаты кидает??
2. рука на фото самая обычная...

668

Леденбергер, 19-07-2007 10:08:50

Внимание. Пабидил каммент пат нумером.........
Сто двадцать шесть.
Ва всех прачтениях.

Да и ишо. ПальцЫ у группы таварищей ничотаг.
Оч. нискромная фотго. Оч. Низзя так.
Низачот.

669

КокосТа, 14-08-2007 08:23:49

5.45 на вайне не стриляют. Ебашат с 7.62 беспесды. Ктож на вайне с АКСУ (У-укороченый, прицельная стрельба на гораздо меньшее расстояние)шарахается? Либо штурмовики, не путать спец.наз,ибо менты.
Пидар он - па ибалу видна!

670

Ебонатег Чемпион, 15-08-2007 20:38:00

Ебало страшное у дядьки. Я даж пересрался и 10 минут сидел под столом, боялся Выйти.

671

Ебонатег Чемпион, 15-08-2007 20:39:13

Кстате я тоже раскроюсь. Участники с никами : Ебанько и Ебанько (хочет приз) - мои проекты.

672

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 20:15:25

ответ на: КокосТа [669]

>5.45 на вайне не стриляют. Ебашат с 7.62 беспесды. Ктож на вайне с АКСУ (У-укороченый, прицельная стрельба на гораздо меньшее расстояние)шарахается? Либо штурмовики, не путать спец.наз,ибо менты.
>Пидар он - па ибалу видна!

Круто. Ты первый человег, который может отличить педара от непидара...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg